Может Мужчина (Медведь, Собака или Всадник - зависит от возраста) Гроб Луна (Крест, Совы, Звезды)Ренесми писал(а): Я сейчас, возможно, стремный вопрос задам, а мёртвые мужики, на картах как могут показаться? То есть я общаюсь тут с некоторыми, по работе :-)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
- Модератор
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Учитель школы ТМ
Solnechnaya, так это уже интересно.. Спасибо! 
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Ладно, мёртвые, конечно интересно, но всё таки живые мне больше импонируют
Скажите, правильно ли я трактую свои личные отношения, там хоть какое-то движение вперёд намечается? Просто, горизонталь, Книга-Сердце-Медведь-Клевер-Букет она такая романтичная, на первый взгляд.. опять мои мечты, да?
Добавлено спустя 27 минут 7 секунд:
Solnechnaya, а женщины в раскладе есть? Не могу понять, куда выпали из раскладка мои подруги любимые?

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Ладно, мёртвые, конечно интересно, но всё таки живые мне больше импонируют

Добавлено спустя 27 минут 7 секунд:
Solnechnaya, а женщины в раскладе есть? Не могу понять, куда выпали из раскладка мои подруги любимые?
- Модератор
Совы могут быть двумя дамами (на 2-х и более дам показывают еще Клевер и Метла).Ренесми писал(а): Solnechnaya, а женщины в раскладе есть? Не могу понять, куда выпали из раскладка мои подруги любимые?
Добавлено спустя 43 минуты 55 секунд:
zell, ваш расклад на октябрь.

Не знаю загрузилось ли у вас изображение полностью (я картинки поправила, но они что-то опять барахлят), на всякий случай словами еще напишу
Сад---------Собака---Крест--------Тучи-----Башня
Звезды---Развилка---Ребенок---Мужчина---Кольцо
Лилии------Корабль---Медведь---Дом--------Клевер
Месяц перемен и обновлений, при чем эти перемены будут вам на пользу в будущем, хотя изначально могут показаться вам сложными. Возможны проблемы со здоровьем и посещение врача (вообще по Клеверу можно предположить и 2 мед учреждения и несколько походов + анализы и какие-то меры лечения легкие). Возможна болезнь ребенка опять-таки что-то легкое (простуда, кашель). Еще идут дела, связанные с образовательным учреждением ребенка, но тут речь не о школе может быть. Первые недели 1,5 октября выглядят довольно-таки спокойными и даже в какой-то степени благоприятными и с приятными сюрпризами на работе (мелочь, а приятно, как говорится). Возможен отпуск мужчины по работе, что вас несколько расслабит, и еще вы сами можете планировать уже сейчас какой-то отпуск или поездку (тут речь может идти о ближайших каникулах школьников, скорее всего, но думать будете уже сейчас). Возможны небольшие срывы планов на работе или поломки в дороге, аварии и т.п. Также в загаданные период вы поставите жирную точку в общее с бывшим мужчиной, но вполне возможно, что на неприятной ноте. Возможен легкий флирт на работе или новое знакомство по работе, связанное с работой. В гости к вам никакой мужчина из другого города не собирается? В конце месяца возможно посещение сакральных мест - кладбище или церковь или церковь при кладбище. Возможны мелкие, но приятные покупки в дом, 2-ды будет посещение или салона красоты или чего-то подобного + 2 украшения приобретете (не сильно дорогих). Если еще чего додумаю, напишу.
- Ветеран
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
Вот этот момент могу уже сейчас прокомментировать: С середины октября начальница уезжает в отпуск. И когда ее нет нам действительно на много свободней)))Возможен отпуск мужчины по работе, что вас несколько расслабит, и еще вы сами можете планировать уже сейчас какой-то отпуск или поездку (тут речь может идти о ближайших каникулах школьников, скорее всего, но думать будете уже сейчас). Возможны небольшие срывы планов на работе или поломки в дороге, аварии и т.п.
Походы в больницу тоже запланированны. Простуда уже имеется)))
В других городах мужчин не имеетсяВ гости к вам никакой мужчина из другого города не собирается?

Я ее в сентябре уже поставила, а он опять нарисовался. Правда в этом раскладе я этой самой точки не увидела.Также в загаданные период вы поставите жирную точку в общее с бывшим мужчиной, но вполне возможно, что на неприятной ноте.
Буду отслеживать события, чтобы более детально разобраться
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Solnechnaya
Отчитываюсь за сентябрь. Начало было действительно нервным, на работе пришлось пахать, клиенты были все какие-то трудные. Ездили в середине сентября в отпуск на пару дней, походили по музеям, замкам, ресторанам, ну и конечно магазинам. Набрали кучу всего, от шмоток, до кофе и вина, плюс кучу прибамбасов для спорта, типа костюмов для занятий йогой. Обалдеть, как можно увидеть по картам покупку алкоголя?
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
В начале месяца были все какие-то мероприятия, типа выходов в кафе и по ресторанам с коллегами, перед отпуском был крупный корпоративный юбилей и был действительно флирт.. Какой-то фрукт принял для храбрости на грудь и решил со мной познакомиться..мальчик был действительно младше меня (29 лет) и мои подчиненные весь вечер "лежали под столом" от смеха от его ухаживаний. Вторая поездка наклевывалась, в наших краях были мои американцы, но состыковаться не получилось, так как у нас поменялись планы... Да тощеватый молодой человек, это действительно приятель друга моей подруги.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
По поводу зачатия пока пролет, тесты молчат, до гинеколога пока еще не дошла. А так расклад был один в один.. Да посещения больницы у меня в среду будут, т.е. в принципе на пару дней позже. Жаль сейчас репы нет, а то бы сразу же 10 баллов поставила, за точное попадание.
Спасибо огромное, месяц был действительно очень спокойным и гармоничнымДевочки, погадайте мне, а я тоже кому могу разложить.. Трактую только вот не всегда впопад 8)
- | +
Отчитываюсь за сентябрь. Начало было действительно нервным, на работе пришлось пахать, клиенты были все какие-то трудные. Ездили в середине сентября в отпуск на пару дней, походили по музеям, замкам, ресторанам, ну и конечно магазинам. Набрали кучу всего, от шмоток, до кофе и вина, плюс кучу прибамбасов для спорта, типа костюмов для занятий йогой. Обалдеть, как можно увидеть по картам покупку алкоголя?
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
В начале месяца были все какие-то мероприятия, типа выходов в кафе и по ресторанам с коллегами, перед отпуском был крупный корпоративный юбилей и был действительно флирт.. Какой-то фрукт принял для храбрости на грудь и решил со мной познакомиться..мальчик был действительно младше меня (29 лет) и мои подчиненные весь вечер "лежали под столом" от смеха от его ухаживаний. Вторая поездка наклевывалась, в наших краях были мои американцы, но состыковаться не получилось, так как у нас поменялись планы... Да тощеватый молодой человек, это действительно приятель друга моей подруги.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
По поводу зачатия пока пролет, тесты молчат, до гинеколога пока еще не дошла. А так расклад был один в один.. Да посещения больницы у меня в среду будут, т.е. в принципе на пару дней позже. Жаль сейчас репы нет, а то бы сразу же 10 баллов поставила, за точное попадание.

Спасибо огромное, месяц был действительно очень спокойным и гармоничнымДевочки, погадайте мне, а я тоже кому могу разложить.. Трактую только вот не всегда впопад 8)
- Ветеран
- | +
Было много переживаний из за дел сердечных, непонятки в отношениях с экс партнером. Правда я думала, что он к концу месяца даст о себе знать, ан нет, объявился раньше. Внес смуту в сознание
Второй тоже о себе напомнил, но с этим все ровно протекает. Были новые знакомства, свидания, но как то не зацепило. На работе все стабильно.
Добавлено спустя 1 день 12 часов 44 минуты 52 секунды:
Solnechnaya. расклад на мужчину
- | +
Добавлено спустя 41 минуту 55 секунд:
А вот и Ваш
- | +
Общественные места посещать будете, причем некоторый по приглашению. Вообще первое , что пришло в голову, что вы поедете туда, где вода и горы), Ночной клуб тоже присутствует) Оформление каких то документов идет. Здесь возможны какие то задержки и проволочки. а в целом, мне ваш месяц очень нравиться. Правда с ребенком я так и не разобралась,

Последний раз редактировалось zell 30 сен 2013, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Новичок
Добрый вечер! Отчитаюсь по предыдущему месяцу:
Мой расклад на октябрь таков:

В центре расклада карта Крест. Вообще, в прошлом месяце я официально развелась с мужем. В этом должна получить судебное определение по этому поводу. Как мне кажется, карты Крест, Кольцо, Письмо, Якорь, Коса указывают именно на это- развод, как некое разрушение стабильности, также получение официальных документов. Солнце я считаю здесь неким положительным знаком, что ли)
Угловые- Дом, Букет, Лиса, Сад.По нижнему ряду предположу какой-то обман, связанный с работой (Лиса-Башня). Медведь-Лилии-Сад- выход в свет в обществе мужчины?

Действительно, Solnechnaya, Вы как всегда в точку! Сбылось абсолютно все, даже проблемы со здоровьем (простуда).Solnechnaya писал(а):Pasadena, какой-то мужской у вас месяц получается :) При чем, как мне видится, мужчина не один. Тут речь может идти не только о личной сфере, но и о вопросе работы, семьи (родни). Вокруг вас топтаться будут 2 - 3 мужчины и основные события месяца будут связаны именно с мужчинами (кем бы они вам не приходились). Короткое и неожиданное появление (возможен приезд, весть, встреча) мужчины издалека. Возможно и новое знакомство в сети (по переписке), перемены связанные с работой (носят положительный характер). Могут быть какие-то проблемы со здоровьем, будет какое-то небольшое лечение или травами или на растительной основе лекарствами, таблетками. Может быть активное обращение к миру магии (верхняя горизонталь), какие-то ритуалы, обращение к высшим силам. А в личной сфере, как мне кажется, вы свое внимание с одного кавалера переключите на другого. Возможно, к концу месяца будете что-то новенькое изучать. В конце месяца также возможно получение (обновление) каких-то документов. Но в целом расклад какой-то знаковый что ли, думаю грядут у вас положительные перемены.
Мой расклад на октябрь таков:

В центре расклада карта Крест. Вообще, в прошлом месяце я официально развелась с мужем. В этом должна получить судебное определение по этому поводу. Как мне кажется, карты Крест, Кольцо, Письмо, Якорь, Коса указывают именно на это- развод, как некое разрушение стабильности, также получение официальных документов. Солнце я считаю здесь неким положительным знаком, что ли)
Угловые- Дом, Букет, Лиса, Сад.По нижнему ряду предположу какой-то обман, связанный с работой (Лиса-Башня). Медведь-Лилии-Сад- выход в свет в обществе мужчины?

- Участник
Расклад на следующий месяц

Крысы в центре-трудности, суета, которая не дает спокойно жить и приносит беспокойство в отношениях, в семье. Связана с финансовой составляющей-проедена брешь в бюджете, причем как раз этими самыми мелкими животными (на днях куплен довольно дорогой домашний питомец, который, помимо всего, хорошо так может попортить мебель. Денежки будут поступать, но как-то мал-помалу из нескольких источников. Только во второй половине месяца полоса неприятностей (в основном, финансовых) закончится и ситуация в доме выровняется.
Тут же мое, приносящее такую радость и удовольствие, но несколько заторможенное обучение Таро и общение по этому поводу с подругой-иностранкой.
Медведь опять вылез... Зачем?) Неожиданно объявится, опять всколыхнет, но ничего хорошего из этого не выйдет. Какая-то агрессия от него будет исходить, окончательная утрата моего доверия к нему и того, что осталось от нашего общения.
P.S. колоду взяла, капеееец... Подумаю еще, завтра допишу.

Крысы в центре-трудности, суета, которая не дает спокойно жить и приносит беспокойство в отношениях, в семье. Связана с финансовой составляющей-проедена брешь в бюджете, причем как раз этими самыми мелкими животными (на днях куплен довольно дорогой домашний питомец, который, помимо всего, хорошо так может попортить мебель. Денежки будут поступать, но как-то мал-помалу из нескольких источников. Только во второй половине месяца полоса неприятностей (в основном, финансовых) закончится и ситуация в доме выровняется.
Тут же мое, приносящее такую радость и удовольствие, но несколько заторможенное обучение Таро и общение по этому поводу с подругой-иностранкой.
Медведь опять вылез... Зачем?) Неожиданно объявится, опять всколыхнет, но ничего хорошего из этого не выйдет. Какая-то агрессия от него будет исходить, окончательная утрата моего доверия к нему и того, что осталось от нашего общения.
P.S. колоду взяла, капеееец... Подумаю еще, завтра допишу.
- Модератор
zell, спасибо. Ребенок есть у мужчины и заболел буквально сегодня (верхние дыхательные пути). На счет поездок моих и его, вроде пока не планируется, но кто его знает.
По мужчине: по Косе и угловым картам создается ощущение, что неожиданное известие негативного характера придет, которое будет задавать тон всему месяцу, возможно, что-то связано с работой (Якорь). Что-то вскроется очень скоро (центральная горизонталь). Но у меня какое-то негативное ощущение от его расклада, мелкие пакости какие-то, интриги, укусы недоброжелателей..
В конце мес я отпишусь...
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Pasadena, у меня положительные какие-то ощущения от вашего расклада. Ощущение, что вы вздохнете полной грудью, посмотрите на мир или на события по другому в положительном, более оптимистичном ключе. Документы о разводе получите, еще у вас возможны какие-то новые отношения, возможно связанные с работой (Медведь Лилии Якорь Башня Лиса). Еще мне кажется, что вас 2-ое мужчин будут окружать в течении загаданного периода, один покрупнее и постарше, второй более тощенький и помоложе, но обоим за 30. При чем один из них сам по себе отвалится в течении месяца, а вот со вторым возможно некое продолжение, свидание и что-то интимное. На работе могут быть мелкие перемены, никаких курсов, тестирований, аттестации не бывает у вас? Возможно какое-то обучение в течении месяца, посещение семинара, лекции, тренинга. На работе в конце месяца будет еще чей-то ДР, также в конце месяца возможен выход с подругой. Также можете взять абонемент куда-то, что связано с телом и красотой. Еще больница или поликлиника у вас возможна (посещение).
По мужчине: по Косе и угловым картам создается ощущение, что неожиданное известие негативного характера придет, которое будет задавать тон всему месяцу, возможно, что-то связано с работой (Якорь). Что-то вскроется очень скоро (центральная горизонталь). Но у меня какое-то негативное ощущение от его расклада, мелкие пакости какие-то, интриги, укусы недоброжелателей..
В конце мес я отпишусь...

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Pasadena, у меня положительные какие-то ощущения от вашего расклада. Ощущение, что вы вздохнете полной грудью, посмотрите на мир или на события по другому в положительном, более оптимистичном ключе. Документы о разводе получите, еще у вас возможны какие-то новые отношения, возможно связанные с работой (Медведь Лилии Якорь Башня Лиса). Еще мне кажется, что вас 2-ое мужчин будут окружать в течении загаданного периода, один покрупнее и постарше, второй более тощенький и помоложе, но обоим за 30. При чем один из них сам по себе отвалится в течении месяца, а вот со вторым возможно некое продолжение, свидание и что-то интимное. На работе могут быть мелкие перемены, никаких курсов, тестирований, аттестации не бывает у вас? Возможно какое-то обучение в течении месяца, посещение семинара, лекции, тренинга. На работе в конце месяца будет еще чей-то ДР, также в конце месяца возможен выход с подругой. Также можете взять абонемент куда-то, что связано с телом и красотой. Еще больница или поликлиника у вас возможна (посещение).
- Новичок
Solnechnaya, а больницу Вы определяете по Книга-Башня?
- Модератор
Башня Крест, Крест Лилии, Лилии Сад, Крест конями на Сад.Pasadena писал(а):Solnechnaya, а больницу Вы определяете по Книга-Башня?
Добавлено спустя 40 секунд:
Galatea, я вам могу разложить.

- Новичок
Решила сделать себе расклад на октябрь.
Плиз,выскажите свое видение.

В центре дама,карта бланка ,все будет крутиться вокруг меня.
Мои мысли будут связаны с анализом сердечных отношений,либо переход на новый уровень,либо прекращение как таковых.
А вообще смотря на свой расклад,мне он показался совсем не позитивным,трудности,застой ,возможно для раскроется какой то факт,и с этим будет связано конец или начало какого то периода.
Плиз,выскажите свое видение.

В центре дама,карта бланка ,все будет крутиться вокруг меня.
Мои мысли будут связаны с анализом сердечных отношений,либо переход на новый уровень,либо прекращение как таковых.
А вообще смотря на свой расклад,мне он показался совсем не позитивным,трудности,застой ,возможно для раскроется какой то факт,и с этим будет связано конец или начало какого то периода.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Мой расклад на октябрь какой-то мрачноватый получился:

Главной темой месяца будут какие-то обманы? Скорей всего хитрить буду я. Падают две поездки, одна какая-то судьбоносная, а вот вторая не очень, судя по косе буду ругаться в поездке, плюс еще тучи тут же сверху.. Будут какие-то перемены из за какого-то известия по поводу ребенка, будет улучшение здоровья. Девы дополните, кто что видит

Главной темой месяца будут какие-то обманы? Скорей всего хитрить буду я. Падают две поездки, одна какая-то судьбоносная, а вот вторая не очень, судя по косе буду ругаться в поездке, плюс еще тучи тут же сверху.. Будут какие-то перемены из за какого-то известия по поводу ребенка, будет улучшение здоровья. Девы дополните, кто что видит

- Ветеран
shnappy, у вас частично решиться вопрос с какими то документами. Потом вроде все застынет на месте. В отношениях неясность. Возможно наметится поездка к родне, но по каким то причинам не состоится. По здоровью- простуда, депресивное состояние.
- Новичок
Сегодня на свежую голову также растолковала,спасибоzell писал(а):shnappy, у вас частично решиться вопрос с какими то документами. Потом вроде все застынет на месте. В отношениях неясность. Возможно наметится поездка к родне, но по каким то причинам не состоится. По здоровью- простуда, депресивное состояние.

- Модератор
shnappy, месяц будет посвящен переменам в вашей жизни, вызванные в свою очереь переменами в личной жизни. Будете много анализировать, что-то решать для себя и про себя (самоанализ и самокопания). Что-то в вашей личной жизни должно прояснится в первой половине месяца, на мой взгляд ваш супруг будет пытаться усидеть на двух стульях, метаться туда сюда, но та дамочка она у вас Змеей выпала) никуда не денется.
У вас вопрос денег встанет, опять-таки будет касаться супруга и туда эта дамочка будет пытаться влезть (или навязывать вашему супругу какие-то свое взгляды или пытаться сократить какие-то выплаты, а они на самом деле могут сократиться или с ними могут быть задержки или суммы маленькие). Еще какие-то бумажки будете оформлять, возможно с домом связанные, с имуществом. Про работу будете думать или приработок на дому (работа на дому). Вообще от этой дамы могут быть у вас существенные неприятности, какая-то она уж очень злая у вас (и сочетание Змея Дерево, Змея Дерево Гроб совсем уж ..кака какая-то). Еще вы приболеть можете к концу загаданного периода.
У вас вопрос денег встанет, опять-таки будет касаться супруга и туда эта дамочка будет пытаться влезть (или навязывать вашему супругу какие-то свое взгляды или пытаться сократить какие-то выплаты, а они на самом деле могут сократиться или с ними могут быть задержки или суммы маленькие). Еще какие-то бумажки будете оформлять, возможно с домом связанные, с имуществом. Про работу будете думать или приработок на дому (работа на дому). Вообще от этой дамы могут быть у вас существенные неприятности, какая-то она уж очень злая у вас (и сочетание Змея Дерево, Змея Дерево Гроб совсем уж ..кака какая-то). Еще вы приболеть можете к концу загаданного периода.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Solnechnaya

Да, я что-то тут погорячилась и сразу не увидела вашего предложения. Солнечная, вы не перегадаете мне? А то у меня расклад какой-то не очень получился...Galatea, я вам могу разложить

- Модератор
Galatea, у меня какой-то расклад немного на ваш похожий получился :)

Вопрос финансов и здоровья будет вопросом номер один в октябре, при чем эти два вопроса могут тесно соприкасаться. В первой половине месяца может быть срыв поездки или поезка пройдет неудачно (потери и сложности, поломки), но вообще в первой половине месяца могут быть в целом сложности со здоровьем внутри семьи, какие-то незапланированные денежные траты с этим связанные. Также будьте внимательны с ценностями в общественных местах, возможны кражи, потери, еще обсчитать могут где-то или два раза списать деньги (если в поездку соберетесь, то там особенно смотрите внимательно за тратами и суммой в чеке, если расплачиваетесь картой). Какая-то поездка у вас идет все-таки, но с опозданием или, повторюсь, с проблемами не по вашей вине (как несогласованность, обман, непредвиденные обстоятельства с третьей стороны). Могут быть проблемы с банком, казенным домом, больницей. В доме могут быть поломки, будут мелкие траты на дом (почему-то труды или вода, канализация на ум пришли), поломки авто могут быть, траты, связанные с авто в первой половине месяца. Еще какой-то молодой светленький мужчина, возможна связь по работе, будет донимать. На работе возможны неожиданные перемены и денег могут дать меньше, чем вы рассчитывали.

Вопрос финансов и здоровья будет вопросом номер один в октябре, при чем эти два вопроса могут тесно соприкасаться. В первой половине месяца может быть срыв поездки или поезка пройдет неудачно (потери и сложности, поломки), но вообще в первой половине месяца могут быть в целом сложности со здоровьем внутри семьи, какие-то незапланированные денежные траты с этим связанные. Также будьте внимательны с ценностями в общественных местах, возможны кражи, потери, еще обсчитать могут где-то или два раза списать деньги (если в поездку соберетесь, то там особенно смотрите внимательно за тратами и суммой в чеке, если расплачиваетесь картой). Какая-то поездка у вас идет все-таки, но с опозданием или, повторюсь, с проблемами не по вашей вине (как несогласованность, обман, непредвиденные обстоятельства с третьей стороны). Могут быть проблемы с банком, казенным домом, больницей. В доме могут быть поломки, будут мелкие траты на дом (почему-то труды или вода, канализация на ум пришли), поломки авто могут быть, траты, связанные с авто в первой половине месяца. Еще какой-то молодой светленький мужчина, возможна связь по работе, будет донимать. На работе возможны неожиданные перемены и денег могут дать меньше, чем вы рассчитывали.
- Новичок
Solnechnaya
О как!
Ну да,та дама,по моим ощущениям не только мужа хочет перетянуть в свою сторону,но и мне насолить.Я считаю,что не нужно останавливаться,чтобы кинуть камнем в каждую тявкущую собаку 8) Насчет денег такое возможно,что ж,в конце месяца отпишусь
Скажите ,а по каким сочатаниям карт вы это определили?1-5-11-15?
О как!
Ну да,та дама,по моим ощущениям не только мужа хочет перетянуть в свою сторону,но и мне насолить.Я считаю,что не нужно останавливаться,чтобы кинуть камнем в каждую тявкущую собаку 8) Насчет денег такое возможно,что ж,в конце месяца отпишусь

Змеюка ,так змеюка,это точнона мой взгляд ваш супруг будет пытаться усидеть на двух стульях, метаться туда сюда, но та дамочка она у вас Змеей выпала) никуда не денется.

Скажите ,а по каким сочатаниям карт вы это определили?1-5-11-15?
- Ветеран
Сделала расклад на подругу, но он на столько тяжелый получился, что с толкованием возникли сложности. Прошу помощи. Очень много негатива. Хочется все сопоставить и перепроверить.

-