Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение Solnechnaya » 27 сен 2013, 14:09

Ренесми писал(а): Я сейчас, возможно, стремный вопрос задам, а мёртвые мужики, на картах как могут показаться? То есть я общаюсь тут с некоторыми, по работе :-)
Может Мужчина (Медведь, Собака или Всадник - зависит от возраста) Гроб Луна (Крест, Совы, Звезды)
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 27 сен 2013, 14:46

Solnechnaya, так это уже интересно.. Спасибо! @}->--

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Ладно, мёртвые, конечно интересно, но всё таки живые мне больше импонируют :smile: Скажите, правильно ли я трактую свои личные отношения, там хоть какое-то движение вперёд намечается? Просто, горизонталь, Книга-Сердце-Медведь-Клевер-Букет она такая романтичная, на первый взгляд.. опять мои мечты, да?

Добавлено спустя 27 минут 7 секунд:
Solnechnaya, а женщины в раскладе есть? Не могу понять, куда выпали из раскладка мои подруги любимые?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 сен 2013, 15:45

Ренесми писал(а): Solnechnaya, а женщины в раскладе есть? Не могу понять, куда выпали из раскладка мои подруги любимые?
Совы могут быть двумя дамами (на 2-х и более дам показывают еще Клевер и Метла).

Добавлено спустя 43 минуты 55 секунд:
zell, ваш расклад на октябрь.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Не знаю загрузилось ли у вас изображение полностью (я картинки поправила, но они что-то опять барахлят), на всякий случай словами еще напишу
Сад---------Собака---Крест--------Тучи-----Башня
Звезды---Развилка---Ребенок---Мужчина---Кольцо
Лилии------Корабль---Медведь---Дом--------Клевер
Месяц перемен и обновлений, при чем эти перемены будут вам на пользу в будущем, хотя изначально могут показаться вам сложными. Возможны проблемы со здоровьем и посещение врача (вообще по Клеверу можно предположить и 2 мед учреждения и несколько походов + анализы и какие-то меры лечения легкие). Возможна болезнь ребенка опять-таки что-то легкое (простуда, кашель). Еще идут дела, связанные с образовательным учреждением ребенка, но тут речь не о школе может быть. Первые недели 1,5 октября выглядят довольно-таки спокойными и даже в какой-то степени благоприятными и с приятными сюрпризами на работе (мелочь, а приятно, как говорится). Возможен отпуск мужчины по работе, что вас несколько расслабит, и еще вы сами можете планировать уже сейчас какой-то отпуск или поездку (тут речь может идти о ближайших каникулах школьников, скорее всего, но думать будете уже сейчас). Возможны небольшие срывы планов на работе или поломки в дороге, аварии и т.п. Также в загаданные период вы поставите жирную точку в общее с бывшим мужчиной, но вполне возможно, что на неприятной ноте. Возможен легкий флирт на работе или новое знакомство по работе, связанное с работой. В гости к вам никакой мужчина из другого города не собирается? В конце месяца возможно посещение сакральных мест - кладбище или церковь или церковь при кладбище. Возможны мелкие, но приятные покупки в дом, 2-ды будет посещение или салона красоты или чего-то подобного + 2 украшения приобретете (не сильно дорогих). Если еще чего додумаю, напишу.

Ветеран

Сообщение zell » 27 сен 2013, 16:18

Возможен отпуск мужчины по работе, что вас несколько расслабит, и еще вы сами можете планировать уже сейчас какой-то отпуск или поездку (тут речь может идти о ближайших каникулах школьников, скорее всего, но думать будете уже сейчас). Возможны небольшие срывы планов на работе или поломки в дороге, аварии и т.п.
Вот этот момент могу уже сейчас прокомментировать: С середины октября начальница уезжает в отпуск. И когда ее нет нам действительно на много свободней)))
Походы в больницу тоже запланированны. Простуда уже имеется)))
В гости к вам никакой мужчина из другого города не собирается?
В других городах мужчин не имеется :smile: Хотя сочетание Медведь- Корабль- Дом тоже на эту мыль наталкивает
Также в загаданные период вы поставите жирную точку в общее с бывшим мужчиной, но вполне возможно, что на неприятной ноте.
Я ее в сентябре уже поставила, а он опять нарисовался. Правда в этом раскладе я этой самой точки не увидела.

Буду отслеживать события, чтобы более детально разобраться
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 27 сен 2013, 21:34

Solnechnaya
| +
Очень у вас благоприятный месяц, плодотворный во многих жизненных сферах. В начале месяца может быть мелкая бяка, связанная с работой, как будто что-то немного изменит ваши планы или негативно (но не смертельно) на них повлияет. Совместная поездка с мужчиной у вас идет. Вот тут опять у вас интересно карты показали, что с одной стороны вы сами куда-то поедете Аисты Дом, Корабль конями на Дом, например, но есть и еще вторая поездка, связанная с молодым светловолосым тощеватым мужчиной :) Или к вам собирается кто-то или будет дорога, в принципе связанная с мужчиной (не мужем). Траты в поездке чуть больше запланированного, но в итоге в радость, какие-то приобретения в дом возможны разноплановые (от алкоголя, до чего-то научно образовательного). Возможно посещение в конце месяца больницы, поликлиники. Выплаты на работе должны быть неплохими. Как-то чувства у вас с супругом всколыхнуться или обновятся, обостряться (гармония в доме, приятное общество). Возможно, что кто-то возжелает с вам пофлиртовать, познакомится, возможно мужчина будет младше вас. Еще есть вероятность зачатия в поездке мужским полом ну или какие-то мысли, действия, связанные с этим.
Интересно, какая у нас движуха в теме;-)

Отчитываюсь за сентябрь. Начало было действительно нервным, на работе пришлось пахать, клиенты были все какие-то трудные. Ездили в середине сентября в отпуск на пару дней, походили по музеям, замкам, ресторанам, ну и конечно магазинам. Набрали кучу всего, от шмоток, до кофе и вина, плюс кучу прибамбасов для спорта, типа костюмов для занятий йогой. Обалдеть, как можно увидеть по картам покупку алкоголя?

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
В начале месяца были все какие-то мероприятия, типа выходов в кафе и по ресторанам с коллегами, перед отпуском был крупный корпоративный юбилей и был действительно флирт.. Какой-то фрукт принял для храбрости на грудь и решил со мной познакомиться..мальчик был действительно младше меня (29 лет) и мои подчиненные весь вечер "лежали под столом" от смеха от его ухаживаний. Вторая поездка наклевывалась, в наших краях были мои американцы, но состыковаться не получилось, так как у нас поменялись планы... Да тощеватый молодой человек, это действительно приятель друга моей подруги.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
По поводу зачатия пока пролет, тесты молчат, до гинеколога пока еще не дошла. А так расклад был один в один.. Да посещения больницы у меня в среду будут, т.е. в принципе на пару дней позже. Жаль сейчас репы нет, а то бы сразу же 10 баллов поставила, за точное попадание. @}->-- @}->-- @}->-- :love:

Спасибо огромное, месяц был действительно очень спокойным и гармоничнымДевочки, погадайте мне, а я тоже кому могу разложить.. Трактую только вот не всегда впопад 8)

Ветеран

Сообщение zell » 29 сен 2013, 11:12

| +
zell писал(а):Решила тоже попробовать этот расклад. Итак, мой сентябрь:

Центральной темой выпали дела сердечные, а именно переживания, любовное томление, связанные с растованием. Об этом говорят Женщина- Развилка- Сердце- Мужчина, так и Женщина- Развилка- Гроб. Но так как мужчина из прошлого выпал в правой части расклада, он еще напомнит о себе. Опять же на это указывают сочетания Змея- Кольцо( повторяющаяся связь).
Судя по угловым картам (Букет- Кольцо). возможны свидания, предложения, новые отношения. Но видимо не вполне меня устраивающие, с какими то сложностями. По работе вроде все спокойно, лишь легкие эмоциональные встряки, но это впорядке вещей. Если что неверно увидела, поправьте пожалуйста.
Пожалуй я тоже отчитаюсь по своему месяцу
Было много переживаний из за дел сердечных, непонятки в отношениях с экс партнером. Правда я думала, что он к концу месяца даст о себе знать, ан нет, объявился раньше. Внес смуту в сознание
Второй тоже о себе напомнил, но с этим все ровно протекает. Были новые знакомства, свидания, но как то не зацепило. На работе все стабильно.

Добавлено спустя 1 день 12 часов 44 минуты 52 секунды:
Solnechnaya. расклад на мужчину
| +
Итак, месяц довольно эмоционально- напряженный. У мужчины поездки по работе, много работы с документами. Срывы поездок, поломка транспорта.. По здоровью- заболевание верхних дыхательных путей, банальная простуда. Возможны легкие травмы, порезы. Идет неприятное известие от женщины по родственной линии. Расходы, в том числе незапланированные. С ребенком не совсем понятно. Вроде диагональ от дерева идет к ребенку, но через косу, т. е. у ребенка могут быть травмы. Но я о наличии ребенка вообще как то сомневаюсь. Если только у мужчины были до вас другие отношения, тогда понятно. Женщина из прошлого покоя не дает, требует чего то, манипулируя ребенком. Жду ваших исправлений

Добавлено спустя 41 минуту 55 секунд:
А вот и Ваш
| +
У Вас месяц плавно текущих перемен. Очень хороший и позитивный. Много общения, вы вся на виду.Предстоит много поездок. Обсуждать будете, как финансовую сторону, так и возможные сложности с ними связанные. В начале месяца семейное торжество. Ждите сюрприз от мужа.
Общественные места посещать будете, причем некоторый по приглашению. Вообще первое , что пришло в голову, что вы поедете туда, где вода и горы), Ночной клуб тоже присутствует) Оформление каких то документов идет. Здесь возможны какие то задержки и проволочки. а в целом, мне ваш месяц очень нравиться. Правда с ребенком я так и не разобралась, @}->--
Последний раз редактировалось zell 30 сен 2013, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Новичок

Сообщение Pasadena » 29 сен 2013, 20:02

Добрый вечер! Отчитаюсь по предыдущему месяцу:
Solnechnaya писал(а):Pasadena, какой-то мужской у вас месяц получается :) При чем, как мне видится, мужчина не один. Тут речь может идти не только о личной сфере, но и о вопросе работы, семьи (родни). Вокруг вас топтаться будут 2 - 3 мужчины и основные события месяца будут связаны именно с мужчинами (кем бы они вам не приходились). Короткое и неожиданное появление (возможен приезд, весть, встреча) мужчины издалека. Возможно и новое знакомство в сети (по переписке), перемены связанные с работой (носят положительный характер). Могут быть какие-то проблемы со здоровьем, будет какое-то небольшое лечение или травами или на растительной основе лекарствами, таблетками. Может быть активное обращение к миру магии (верхняя горизонталь), какие-то ритуалы, обращение к высшим силам. А в личной сфере, как мне кажется, вы свое внимание с одного кавалера переключите на другого. Возможно, к концу месяца будете что-то новенькое изучать. В конце месяца также возможно получение (обновление) каких-то документов. Но в целом расклад какой-то знаковый что ли, думаю грядут у вас положительные перемены.
Действительно, Solnechnaya, Вы как всегда в точку! Сбылось абсолютно все, даже проблемы со здоровьем (простуда).

Мой расклад на октябрь таков:
Изображение

В центре расклада карта Крест. Вообще, в прошлом месяце я официально развелась с мужем. В этом должна получить судебное определение по этому поводу. Как мне кажется, карты Крест, Кольцо, Письмо, Якорь, Коса указывают именно на это- развод, как некое разрушение стабильности, также получение официальных документов. Солнце я считаю здесь неким положительным знаком, что ли)
Угловые- Дом, Букет, Лиса, Сад.По нижнему ряду предположу какой-то обман, связанный с работой (Лиса-Башня). Медведь-Лилии-Сад- выход в свет в обществе мужчины? :read: :smile:

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 30 сен 2013, 02:10

Расклад на следующий месяц @}->--

Изображение

Крысы в центре-трудности, суета, которая не дает спокойно жить и приносит беспокойство в отношениях, в семье. Связана с финансовой составляющей-проедена брешь в бюджете, причем как раз этими самыми мелкими животными (на днях куплен довольно дорогой домашний питомец, который, помимо всего, хорошо так может попортить мебель. Денежки будут поступать, но как-то мал-помалу из нескольких источников. Только во второй половине месяца полоса неприятностей (в основном, финансовых) закончится и ситуация в доме выровняется.

Тут же мое, приносящее такую радость и удовольствие, но несколько заторможенное обучение Таро и общение по этому поводу с подругой-иностранкой.

Медведь опять вылез... Зачем?) Неожиданно объявится, опять всколыхнет, но ничего хорошего из этого не выйдет. Какая-то агрессия от него будет исходить, окончательная утрата моего доверия к нему и того, что осталось от нашего общения.

P.S. колоду взяла, капеееец... Подумаю еще, завтра допишу.
Изображение

Сделай меня счастливой, и я сделаю счастливым тебя — вот что означает кошачье «муррр».

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 сен 2013, 15:05

zell, спасибо. Ребенок есть у мужчины и заболел буквально сегодня (верхние дыхательные пути). На счет поездок моих и его, вроде пока не планируется, но кто его знает.
По мужчине: по Косе и угловым картам создается ощущение, что неожиданное известие негативного характера придет, которое будет задавать тон всему месяцу, возможно, что-то связано с работой (Якорь). Что-то вскроется очень скоро (центральная горизонталь). Но у меня какое-то негативное ощущение от его расклада, мелкие пакости какие-то, интриги, укусы недоброжелателей..
В конце мес я отпишусь... @}->--

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Pasadena, у меня положительные какие-то ощущения от вашего расклада. Ощущение, что вы вздохнете полной грудью, посмотрите на мир или на события по другому в положительном, более оптимистичном ключе. Документы о разводе получите, еще у вас возможны какие-то новые отношения, возможно связанные с работой (Медведь Лилии Якорь Башня Лиса). Еще мне кажется, что вас 2-ое мужчин будут окружать в течении загаданного периода, один покрупнее и постарше, второй более тощенький и помоложе, но обоим за 30. При чем один из них сам по себе отвалится в течении месяца, а вот со вторым возможно некое продолжение, свидание и что-то интимное. На работе могут быть мелкие перемены, никаких курсов, тестирований, аттестации не бывает у вас? Возможно какое-то обучение в течении месяца, посещение семинара, лекции, тренинга. На работе в конце месяца будет еще чей-то ДР, также в конце месяца возможен выход с подругой. Также можете взять абонемент куда-то, что связано с телом и красотой. Еще больница или поликлиника у вас возможна (посещение).

Новичок

Сообщение Pasadena » 30 сен 2013, 20:46

Solnechnaya, а больницу Вы определяете по Книга-Башня?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 сен 2013, 21:33

Pasadena писал(а):Solnechnaya, а больницу Вы определяете по Книга-Башня?
Башня Крест, Крест Лилии, Лилии Сад, Крест конями на Сад.

Добавлено спустя 40 секунд:
Galatea, я вам могу разложить. :love:

Новичок

Сообщение shnappy » 30 сен 2013, 21:41

Решила сделать себе расклад на октябрь.
Плиз,выскажите свое видение.

Изображение

В центре дама,карта бланка ,все будет крутиться вокруг меня.
Мои мысли будут связаны с анализом сердечных отношений,либо переход на новый уровень,либо прекращение как таковых.
А вообще смотря на свой расклад,мне он показался совсем не позитивным,трудности,застой ,возможно для раскроется какой то факт,и с этим будет связано конец или начало какого то периода.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 01 окт 2013, 10:09

Мой расклад на октябрь какой-то мрачноватый получился:

Главной темой месяца будут какие-то обманы? Скорей всего хитрить буду я. Падают две поездки, одна какая-то судьбоносная, а вот вторая не очень, судя по косе буду ругаться в поездке, плюс еще тучи тут же сверху.. Будут какие-то перемены из за какого-то известия по поводу ребенка, будет улучшение здоровья. Девы дополните, кто что видит @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 01 окт 2013, 10:33

shnappy, у вас частично решиться вопрос с какими то документами. Потом вроде все застынет на месте. В отношениях неясность. Возможно наметится поездка к родне, но по каким то причинам не состоится. По здоровью- простуда, депресивное состояние.

Новичок

Сообщение shnappy » 01 окт 2013, 15:05

zell писал(а):shnappy, у вас частично решиться вопрос с какими то документами. Потом вроде все застынет на месте. В отношениях неясность. Возможно наметится поездка к родне, но по каким то причинам не состоится. По здоровью- простуда, депресивное состояние.
Сегодня на свежую голову также растолковала,спасибо @}->-- Посмотрим.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 окт 2013, 16:07

shnappy, месяц будет посвящен переменам в вашей жизни, вызванные в свою очереь переменами в личной жизни. Будете много анализировать, что-то решать для себя и про себя (самоанализ и самокопания). Что-то в вашей личной жизни должно прояснится в первой половине месяца, на мой взгляд ваш супруг будет пытаться усидеть на двух стульях, метаться туда сюда, но та дамочка она у вас Змеей выпала) никуда не денется.
У вас вопрос денег встанет, опять-таки будет касаться супруга и туда эта дамочка будет пытаться влезть (или навязывать вашему супругу какие-то свое взгляды или пытаться сократить какие-то выплаты, а они на самом деле могут сократиться или с ними могут быть задержки или суммы маленькие). Еще какие-то бумажки будете оформлять, возможно с домом связанные, с имуществом. Про работу будете думать или приработок на дому (работа на дому). Вообще от этой дамы могут быть у вас существенные неприятности, какая-то она уж очень злая у вас (и сочетание Змея Дерево, Змея Дерево Гроб совсем уж ..кака какая-то). Еще вы приболеть можете к концу загаданного периода.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 01 окт 2013, 16:13

Solnechnaya
Galatea, я вам могу разложить
Да, я что-то тут погорячилась и сразу не увидела вашего предложения. Солнечная, вы не перегадаете мне? А то у меня расклад какой-то не очень получился... :love:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 окт 2013, 16:29

Galatea, у меня какой-то расклад немного на ваш похожий получился :)
Вопрос финансов и здоровья будет вопросом номер один в октябре, при чем эти два вопроса могут тесно соприкасаться. В первой половине месяца может быть срыв поездки или поезка пройдет неудачно (потери и сложности, поломки), но вообще в первой половине месяца могут быть в целом сложности со здоровьем внутри семьи, какие-то незапланированные денежные траты с этим связанные. Также будьте внимательны с ценностями в общественных местах, возможны кражи, потери, еще обсчитать могут где-то или два раза списать деньги (если в поездку соберетесь, то там особенно смотрите внимательно за тратами и суммой в чеке, если расплачиваетесь картой). Какая-то поездка у вас идет все-таки, но с опозданием или, повторюсь, с проблемами не по вашей вине (как несогласованность, обман, непредвиденные обстоятельства с третьей стороны). Могут быть проблемы с банком, казенным домом, больницей. В доме могут быть поломки, будут мелкие траты на дом (почему-то труды или вода, канализация на ум пришли), поломки авто могут быть, траты, связанные с авто в первой половине месяца. Еще какой-то молодой светленький мужчина, возможна связь по работе, будет донимать. На работе возможны неожиданные перемены и денег могут дать меньше, чем вы рассчитывали.

Новичок

Сообщение shnappy » 01 окт 2013, 16:52

Solnechnaya
О как!
Ну да,та дама,по моим ощущениям не только мужа хочет перетянуть в свою сторону,но и мне насолить.Я считаю,что не нужно останавливаться,чтобы кинуть камнем в каждую тявкущую собаку 8) Насчет денег такое возможно,что ж,в конце месяца отпишусь :smile:
на мой взгляд ваш супруг будет пытаться усидеть на двух стульях, метаться туда сюда, но та дамочка она у вас Змеей выпала) никуда не денется.
Змеюка ,так змеюка,это точно :yes:
Скажите ,а по каким сочатаниям карт вы это определили?1-5-11-15?

Ветеран

Сообщение zell » 01 окт 2013, 17:04

Сделала расклад на подругу, но он на столько тяжелый получился, что с толкованием возникли сложности. Прошу помощи. Очень много негатива. Хочется все сопоставить и перепроверить.

Ответить