)) Интересные вопросы,
Игрок) Попробую ответить))
Как и когда появились ваши способности.
С рождения. Вообще никогда не считала их чем-то особенным, как не считаю и сейчас. Думаю, что это могут все, просто не все об этом знают))
Как вы их развивали.
Никак) Наверное оно "само"))) С раннего детсва весь мир воспринимался сразу цельным и объемным. Мир растений, насекомых, птиц, животных и т.д. Со своими законами, эмоциями и т.д. Почему-то с детства не выделяла эти миры и мир людей, они все были для меня равными. Очень часто были сны, которые помню до сих пор и они через какое-то время сбывались. Это было интересно и воспринималось как игра) Общалась с детства с животными, растениями и природой вообще и мне всегда это казалось совершенно естественным. Вообще в детстве много времени проводила на природе))
Когда стала постарше, стала замечать, что могу что-то загадать, пожелать и оно исполняется. Стала пользоваться этим вовсю в школе, хотя всегда воспринимала все это исключительно как игру))
Лет в десять-одиннадцать был период, когда ко мне возвращались мои потерянные вещи, причем самым невероятным способом. Типа того - потеряла варежку в троллейбусе, когда ехала из школы. Вечером мама приходит домой и отдает мне мою варежку - ехала в том же троллейбусе и увидела ее, почему-то решила подобрать)) Ну и т.д.)
С раннего детства ощущаю себя сразу в нескольких мирах, могу свободно перемещаться между ними (используя смещение сознания, конечно)), но и это все мне до сих пор кажется вполне естественным для всех. Ничего особенного.
Условия, при которых вы можете видеть. (наличие фото, вещи, настроение, освещение...)
Способы просмотра.
Любые условия, но если есть фото - информация снимается быстрее. Настроение - да. Если нет желания, т.е. энергия на нуле или есть какие-то проблемы - информация идет сложнее, "пробивается", да и ошибок в ее восприятии и интерпретации может быть гораздо больше.
Что лучше просматривается - прошлое, настоящее, будущее или одинаково...
все равно, не имеет значения. Все существует здесь и сейчас одновременно) Только надо понимать в какую сторону смотреть))
В каком виде идет "картинка".
Именно как картинка) Яркая, цветная, как кадр из фильма или что-то типа того))
Масштаб просмотра (личное, глобальное, то и то...).
По необходимости и степени настройки, может быть любое...
Качество.
Картинка идет четкая, вот только не всегда верно получается интерпретировать то, что видишь)) Тут очень важно "удержаться на волне" и не включать сразу свою "думалку")) Смотришь - смотри. Думать и осознавать то, что видел, будешь после)) Главное хорошо запомнить образ, "запечатлеть"))
Уровни в разной классификации (физика, эфирка, астрал, ментал, будхи, чакры... уровни развитости существа и как вы это определяете....).
Уровни легко различать по характерным энергетическим потокам и "пейзажу". А также существам, которые там находятся. Любой уровень из перечисленных...
Чакры вижу как "огоньки" или энергетические сгустки разных цветов, различной насыщенности, плотности, размеров, яркости свечения и т.д. Если уже работать с ними, можно "всматриваться" в какую сторону идет вращение энергии (на втягивание или выброс), насколько эффективно работает чакра, насколько чисты каналы, степень суженности, проводимости энергопотоков, прочности и т.д. и т.п.))
Органы видны на эфирке именно как органы, но можно снимать и энергетический "отпечаток". Болезни органов отмечаются потемнением на энергетике, сгустками разной степени плотности, размера и т.д. Воспаления слизистой, например при бронхитах, ОРВИ и др так и воспринимается как рыхлая слизистая и красные очаги воспаления. Они горят красным на эфирке... Да вообще картинки приходят самые разные. В тяжелых случаях подключается обоняние и слышны резкие неприятные запахи, например, при онкологии. Но я стараюсь избегать таких просмотров, не люблю их... Вообще работа с эфиркой по диагностике, а по лечению - тем паче - очень энерго- и времязатратный процесс. Потому я очень уважительно отношусь к труду целителей. Это огромная кропотливая работа и очень тяжелая на самом деле.