Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопросы новичков 2
- Волшебница
starХ
а подклада там нет? мне какой то возврат идет и какой то предмет показывается.
Либо наоборот, предмет порченного есть у мастера...что то такое идет.
а подклада там нет? мне какой то возврат идет и какой то предмет показывается.
Либо наоборот, предмет порченного есть у мастера...что то такое идет.
- Старожил
Мастер там действительно сильный, венец безбрачия тетка наводила-темечко как пунцовое. Первый раз когда сделала- рунами снялось оч быстро. А вот второй раз- даже странно сначала идет улучшение как сходит, а потом все по новой 8)
Думаю фотка у нее есть
Думаю фотка у нее есть

"Выхожу одна я на дорогу, ночь темна- в руке моей топор.
Колдунов в районе очень много, по моим подсчетам перебор."
Колдунов в районе очень много, по моим подсчетам перебор."
-
- Иногда заходит
Завтра еду в соседний маленький городок на мероприятие (это повод), надеюсь познакомиться там с девушкой(живёт в этом городе), хоть на улице хоть где, врятли она придёт на это мероприятие.. Можно ли что то сделать ? Её я видел один раз через знакомую общую, которая знает другую знакомую, которая знает девушку, потом мне немного рассказали о ней и я захотел познакомиться лично. Так сказать хочу, чтобы нас познакомила судьба )) случайная встреча будет как нельзя кстати. В контакте её нет, поэтому фото нереально достать.
Из маг. практик у меня точно работает Таро, а вот от рун пока толку не было... Способ мне без разницы, важен результат - важно завтра. Не думаю что это так сложно устроить мирозданию, учитывая то, что я сам иду навстречу.
Помогите советом пожалуйста.
Из маг. практик у меня точно работает Таро, а вот от рун пока толку не было... Способ мне без разницы, важен результат - важно завтра. Не думаю что это так сложно устроить мирозданию, учитывая то, что я сам иду навстречу.
Помогите советом пожалуйста.
- Старожил
moonwalker амулет себе сделайте по типу Tiwaz-Gebo-Ingwaz-Sowilo привлечение женского внимания, а уж знакомиться с девушкой и т.д.- тут сами
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Участник
Re: Вопросы новичков 2
читала,что во время чистки нельхя употреблять алкоголь,я забыла об этом и вчера употребила,что мне за это будет?))))))))
- Ветеран
Vonyuchka
Да ничего не будет))) Голову иногда включайте, когда что-то делаете)))
Да ничего не будет))) Голову иногда включайте, когда что-то делаете)))
Livin' the dream
-
- Иногда заходит
Всем добрый вечер.
Вопрос: А как вы вообще определяете что именно руны сработали, а не судьба или стечение обстоятельств ?
Ведь люди и без магии живут и многие очень счастливо живут, откуда уверенность что руны вообще работают ? Ведь одно дело когда реально работает, а другое что ты фантазируешь, потому что хочется верить.. Выгодно верить, когда не срабатывает в то что это изза этого и этого, а когда срабатывает (случайно всё сходится), ну вот же работает..
Вот я бы хотел сделать вызов, но ведь важно понимать какие силы это делают и как это происходит, если вообще происходит.. А то фантазировать я уж точно не буду..
Вопрос: А как вы вообще определяете что именно руны сработали, а не судьба или стечение обстоятельств ?
Ведь люди и без магии живут и многие очень счастливо живут, откуда уверенность что руны вообще работают ? Ведь одно дело когда реально работает, а другое что ты фантазируешь, потому что хочется верить.. Выгодно верить, когда не срабатывает в то что это изза этого и этого, а когда срабатывает (случайно всё сходится), ну вот же работает..
Вот я бы хотел сделать вызов, но ведь важно понимать какие силы это делают и как это происходит, если вообще происходит.. А то фантазировать я уж точно не буду..
- Старожил
moonwalker
верно! Многие прекрасно живут и без магии. Вопросы, которые Вы озвучили - это вопросы веры, вопрос веры в Бога, например, можно это научно подтвердить? В результате лабораторных экспериментов? Человек верит, и рано или поздно он получает доказательства своей Веры. Так же и неверующий - каждый раз убеждается что есть только законы Ома, Ньютона и человек произошел от обезьяны. Это же касается и магии вообще и рун в частности, если нет веры - работать не будет ничего, а если и будет, то Вы это не увидите. Собственно Вы в своем вопросе сами и ответили - если Вы верите в вызов....Не фантазия ли это?
верно! Многие прекрасно живут и без магии. Вопросы, которые Вы озвучили - это вопросы веры, вопрос веры в Бога, например, можно это научно подтвердить? В результате лабораторных экспериментов? Человек верит, и рано или поздно он получает доказательства своей Веры. Так же и неверующий - каждый раз убеждается что есть только законы Ома, Ньютона и человек произошел от обезьяны. Это же касается и магии вообще и рун в частности, если нет веры - работать не будет ничего, а если и будет, то Вы это не увидите. Собственно Вы в своем вопросе сами и ответили - если Вы верите в вызов....Не фантазия ли это?

Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Иногда заходит
borndead
Понимаете, так верить можно во что угодно, но это не значит что это есть - верно ведь ?
Просто сколь видел отзывы по вызовам, по типу: С мамой уже две недели не виделась, сделаю ка я вызов, мама через неделю приходит и та списывает это на удачный вызов.. Будто так бы мама никогда больше не пришла... А вот что бы вызвали человека которого один раз видели и т.д. такого ещё ни разу не было, напрашивается простой вывод, что ёго не вызвать потому что это не работает.. Просто я знаю как многие люди, особенно женщины любят фантазировать и дорисовывать того чего нет.. А я всё таки анализирую происходящее и мой здоровый скептицизм, не мешает тому что у меня работают ТАРО.. Верить в них я начал когда понял что они работают, а не наоборот ! Потому что наоборот это получается я должен начать воображать что они работают.. тогда и результат тоже будет воображаемый..
Понимаете, так верить можно во что угодно, но это не значит что это есть - верно ведь ?
Просто сколь видел отзывы по вызовам, по типу: С мамой уже две недели не виделась, сделаю ка я вызов, мама через неделю приходит и та списывает это на удачный вызов.. Будто так бы мама никогда больше не пришла... А вот что бы вызвали человека которого один раз видели и т.д. такого ещё ни разу не было, напрашивается простой вывод, что ёго не вызвать потому что это не работает.. Просто я знаю как многие люди, особенно женщины любят фантазировать и дорисовывать того чего нет.. А я всё таки анализирую происходящее и мой здоровый скептицизм, не мешает тому что у меня работают ТАРО.. Верить в них я начал когда понял что они работают, а не наоборот ! Потому что наоборот это получается я должен начать воображать что они работают.. тогда и результат тоже будет воображаемый..
-
- Участник
moonwalker, а руны, т. е. как сами символы и не работают. Закорючки не могут ничего априори. Работают силы, которые за ними стоят. В ТАРО не силен, но, насколько могу судить - там ситуация таже: прежде, чем что-то заработает, необходимо понять "символизм" этого что-то, почувствовать. Попробуйте начать с рунами так же, как Вы начинали с ТАРО. Если речь о мантике, то, ИМХО, системы похожи.
З Ы Чем легче действие, тем меньше усилий требуется для его выполнения. Для "вызова" близкой кровной родни руны, в общем-то, и не нужны. Вызвать левого товарища, которому ты никто и звать никак - процесс практически нереальный. С вероятностью успеха 50/50 - либо вызовется. либо нет. Но тут вопрос не в рунах а в откровенной общей слабости современной оккультной мысли.
З Ы Чем легче действие, тем меньше усилий требуется для его выполнения. Для "вызова" близкой кровной родни руны, в общем-то, и не нужны. Вызвать левого товарища, которому ты никто и звать никак - процесс практически нереальный. С вероятностью успеха 50/50 - либо вызовется. либо нет. Но тут вопрос не в рунах а в откровенной общей слабости современной оккультной мысли.
Sic Itur ad Astram
-
- Иногда заходит
vDocentv
Спасибо за ответ. Действительно я списываю на то что нужно знать механизм, хотя механизм ТАРО я толком и не знал, но мне нравилось описание и предание, я проникся им и может из-за этого и работает.. Постараюсь разобраться в рунах.
Вы говорите чем легче действие, тем меньше усилий. Конечно понимаю что это так, но всё же считаю что магия есть именно для таких случаев когда тяжело и трудоёмко без неё, а не вызвать Васю который в соседней комнате сидит.. Это ведь как то не серьёзно и не магично, использовать магию там где она не нужна.. Поэтому считаю что если она работает, то работает, ну хотя бы на 99% случаев. А 50 на 50 это уже не магия, а просто судьба )) Идти не идти в магазин, любит не любит - это всё 50% шанса )) Думаю магия это такая достойная штука, которая открывает мир с другой стороны, простые люди видят мир не полностью а им больше и не надо, вот у них и должно быть 50 на 50. А маг на то и маг, он создаёт реальность сам на 99% )) Один процент я оставляю на волю Божью ))
Надеюсь что мои суждения верны :)
Всех благ !
Спасибо за ответ. Действительно я списываю на то что нужно знать механизм, хотя механизм ТАРО я толком и не знал, но мне нравилось описание и предание, я проникся им и может из-за этого и работает.. Постараюсь разобраться в рунах.
Вы говорите чем легче действие, тем меньше усилий. Конечно понимаю что это так, но всё же считаю что магия есть именно для таких случаев когда тяжело и трудоёмко без неё, а не вызвать Васю который в соседней комнате сидит.. Это ведь как то не серьёзно и не магично, использовать магию там где она не нужна.. Поэтому считаю что если она работает, то работает, ну хотя бы на 99% случаев. А 50 на 50 это уже не магия, а просто судьба )) Идти не идти в магазин, любит не любит - это всё 50% шанса )) Думаю магия это такая достойная штука, которая открывает мир с другой стороны, простые люди видят мир не полностью а им больше и не надо, вот у них и должно быть 50 на 50. А маг на то и маг, он создаёт реальность сам на 99% )) Один процент я оставляю на волю Божью ))
Надеюсь что мои суждения верны :)
Всех благ !

-
- Иногда заходит
Добрый вечер! Помогите ответить на ворос: есть ли на чел.защита? Ответ:1-перто; 2-турисаз пп; 3-вуньо пп. Вижу возврат к прошлым "ошибкам" без особой радости из-за применения магии. Т.е. защиты нет?? Пож.помогите разобраться.
И еще вопрос: какие руны указывают на наличие защиты? Заранее спасибо.
И еще вопрос: какие руны указывают на наличие защиты? Заранее спасибо.
-
- Участник
moonwalker писал(а):vDocentv
Вы говорите чем легче действие, тем меньше усилий. Конечно понимаю что это так, но всё же считаю что магия есть именно для таких случаев когда тяжело и трудоёмко без неё, а не вызвать Васю который в соседней комнате сидит..
Угу. Только прежде, чем человек смог с помощью механизмов сдвигать горы - прошли десятки тысяч лет. Хотя возраст самого рычага(как простейшего механизма) занесли пески времен. И то, это стало возможно с появлением научных школ, единой теоретической основы, описывающей не намерение и не конечный результат, а разложенный по полочкам процесс. Что позволило ученым не доказывать самостоятельно годами теорему Пифагора, а за несколько столетий дойти до М-теории с лютейшим матаном.
Проводя аналогию: современные оккультисты знают некие исходные данные X на входе некого "черного ящика" и примерно представляют конечный рез-т Y на выходе. Но не зная передаточную функцию, мы и имеем вероятность 50/50. Либо "да", либо "нет". Ну один процент можем оставить богу.

Sic Itur ad Astram
zaiiya

Re: Вопросы новичков 2
Про руны сколько читаю-мало что понятно... Итак. Например для любовной магии.
1. Мне нужно взять фото, красный фломастер, и рисовать руны по всей голове чела или в области сердца. Крупным шрифтом или мелким-неважно, я так поняла? Рисовать руны, а вместе с ними и названия рисовать?
2. При этом произносить их название, и от себя проговаривать какого результата хочу, или как вариант, читать стихи формулам? или и стихи читать и от себя говорить?
а после опять повторить название рун.
3. Затем фото сжечь? или спрятать? если спрятать, то до каких пор?
4. сильно ли рвет ауру человека руническое воздействие? энергетика слабеет?
А поскольку действия рун хватает ненадолго, то придется же повторять. Каждый раз будет битье по ауре?
1. Мне нужно взять фото, красный фломастер, и рисовать руны по всей голове чела или в области сердца. Крупным шрифтом или мелким-неважно, я так поняла? Рисовать руны, а вместе с ними и названия рисовать?
2. При этом произносить их название, и от себя проговаривать какого результата хочу, или как вариант, читать стихи формулам? или и стихи читать и от себя говорить?
а после опять повторить название рун.
3. Затем фото сжечь? или спрятать? если спрятать, то до каких пор?
4. сильно ли рвет ауру человека руническое воздействие? энергетика слабеет?
А поскольку действия рун хватает ненадолго, то придется же повторять. Каждый раз будет битье по ауре?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Я руны сжигаю только тогда когда они больше не нужны...
Или все же действительно если сжечь они действуют лучше чем просто нарисованные?? ПОЧЕМУ?
Или все же действительно если сжечь они действуют лучше чем просто нарисованные?? ПОЧЕМУ?
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Знаете к чем я пришёл по поводу рун. магии ?
А зачем вообще её применять, ведь это магия Марса, зачем изобретать этот велосипед, если есть магия земли ? Какой смысл в этом ? Земля то вот она, а Марс уй как далеко..
А зачем вообще её применять, ведь это магия Марса, зачем изобретать этот велосипед, если есть магия земли ? Какой смысл в этом ? Земля то вот она, а Марс уй как далеко..
и какие же земные руны тогда есть?moonwalker писал(а):если есть магия земли ?
никогда не слышала.
- Старожил
у каждого индивидуально. Исторически, руны на дереве вырезались, активировались кровью или дыханием, как правило с ритуаликой, по окончанию срока действия дерево с рунами уничтожалось с благодарностью.Или все же действительно если сжечь они действуют лучше чем просто нарисованные?? ПОЧЕМУ?
Времена меняются, у многих руны работают прекрасно на бумажных носителях, активируются дыханием, дезактивируются сжиганием носителя с благодарностью. Вариаций много - я обобщаю для понимания процесса.
это к чему? если у Вас какие-то методики альтернативные-то не в раздел Рун нужно.Знаете к чем я пришёл по поводу рун. магии ?
Знаете к чем я пришёл? А зачем вообще магию применять, ведь многого можно добиться и без нее. 8)
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Иногда заходит
Да нет, никаких методик нету. Под магией земли я подразумеваю сефиротическую магию, она как бы естественна для тех кто живёт на земле - я считаю. Как бы серьёзно я не относился и не старался, ну не сработала у меня рун. магия.. вызов какой то.. Хотя делал всё настолько, насколько даже многие новички и практикующие (которые отписывались о срабатывании) и не предполагают делать.. Проводил руны подключения к Марсу (Пива и Победы) ограничивал поток Хагалазом и внушал через Вунью.. и это всё с мудрами, асанами, янтрами, ну в общем всё по серьёзному я сделал и ни в какую.. И ведь не думал каждую минуту о сделанном, без лишних запарок.. Ну что ещё надо ? А таро я беру и они у меня работают без всяких плясок и обрядов.. Видимо у меня плотный контакт с землёй. А до Марса фиг достучишься похоже :) Подозреваю если уж у кого и работает, то не изза особого подхода, а просто присутствует руническая подключка.. ещё как вариант, я пользуюсь нерабочими методиками или неправильными обозначениями рун..
Буду очень рад если кто нибудь у кого точно работает напишет в личку и поможет мне разобраться ! Ибо на каждом сайте похоже разное толкование.. Я же работал по системе из немалоизвестной школы магии Атлантида, под авторством Бориса Моносова.
Всех благ !
Буду очень рад если кто нибудь у кого точно работает напишет в личку и поможет мне разобраться ! Ибо на каждом сайте похоже разное толкование.. Я же работал по системе из немалоизвестной школы магии Атлантида, под авторством Бориса Моносова.
Всех благ !

Так прикол то в том что с марсом связи ноль.))))moonwalker писал(а):Проводил руны подключения к Марсу (Пива и Победы) ограничивал поток Хагалазом и внушал через Вунью.. и это всё с мудрами, асанами, янтрами, ну в общем всё по серьёзному я сделал
Теперь понятно почему результата ноль. Враждебные панетоны же....
Скандинавия, высшая магия, индия, китай и др... - хДДД
Еще хорошо что по голове хорошенько не дали. Это как дети смешивают все краски надеясь изобрести супер-цвет а получается то что?
Он себя считает атлантом. Это вам кажется правдоподобным?)moonwalker писал(а):Я же работал по системе из немалоизвестной школы магии Атлантида, под авторством Бориса Моносова.
-