Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Замуж за миллионера))

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д. на установление или разрыв отношений между людьми.
Humanoid

Re: Замуж за миллионера))

Сообщение Humanoid » 18 ноя 2012, 12:53

NebesVeter писал(а): .Мне смеяться или плакать от того что тут пишут?
попробуйте и то и другое, и тогда станет понятно, что лучше подойдёт :smile:

Иногда заходит

Сообщение NebesVeter » 18 ноя 2012, 21:05

Таки смех больше подошел)))

Старожил

Сообщение mirage17 » 19 ноя 2012, 01:42

Миллионерский хохот - услыхали?

Участник

Сообщение Манюня777 » 19 ноя 2012, 02:01

А не примитивненько и не поймут((те,кто на магическом форуме ищет способ выйти замуж за миллионера :cry:

Участник

Сообщение nik1985 » 19 ноя 2012, 13:04

Читаю вот этот бред и плакать хочется. Видимо вам нравится быть рабами. в 18 веке крепостными, в 21 веке рабами денег.
Я бы на месте автора темы, еще раз для себя подумал о целях.

Миллионы зеленых 100 доларовых купюр далеко не всегда приносят счастье их обладателям.

Цукерберга видели ? он поехал в европу в тур, и ел там в МАКДОНАЛЬДСАХ со своей подругой. никаких понтов дорогих тачек и прочей хренотени, на которые претендует автор.
Также посмотрите на Джобса. Он все время презентовал свои продукты на выставках будучи одетый с секонд хенда как по мне ) дешевые кросовки за 50 баксов и гольф.

Это я вам навел пример известных личностей.
Еще раз повторяюсь, лично знаком со многими небедными людьми, которые ведут довольно скромный образ жизни, и для них все эти понты нахер не нужны.

Часто также замечал что дети богатых людей, сходили с ума и кончали жизнь самоубийством, родители которых понтовались и пиарились.
Незнаю что вы хотите конкретно от мужа-миллионера, но думаю вы должны быть как минимум готовым к тому что он будет постоянно вам изменять и держать вас за свою собственность.
Кст а как у вас самой с финансами ? вы по статусу дотягиваете до жены миллионера ?
Кто хочет - ищет возможности
Кто не хочет - ищет причины

Старожил

Сообщение mirage17 » 19 ноя 2012, 19:35

И все же богатенькие под прицелом, конечно - если по их меркам Замки это не роскошь, тогда будем разговаривать на языке цен.

Участник

Сообщение Манюня777 » 19 ноя 2012, 20:21

Какой статус?Статус она и хочет получить с помощью мужа-миллионера. :smile: возвыситься ,так сказать,над серой массой.Только слово жена что-то ждругое предполагает,я ничего не путаю? :smile:

Старожил

Сообщение mirage17 » 20 ноя 2012, 05:02

Миллионеры обязаны быть, кто как не они определяют судьбы страны и мира. Они, самые яркие страницы в истории стран и народов. Но увы, в России традиция - чуть что и на штыки, а историю можно вновь переписать и вернуть старый гимн. И что думаете сгинут миллионеры? Не а, при любой власти они были, есть и будут. Ура миллионщикам.

:wink: @}->-- :love:

Ответить