Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ТАРО - интуиция или обучение?

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Посетитель
Сообщение ОНата » 14 июн 2009, 18:35

Silver_hunter Уважаю ваше мнение.
Сама дейтсвую по другому. Что-то читаю, а что-то делаю так как делается, то есть это и есть интуиция.
Раз так делается значит именно мне так и надо делать.
Буклетик что шел с картами меня вообще не впечатлил.
Хотя до сих пор лежит в колоде.

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 14 июн 2009, 18:39

Оната, меня тоже в принцепе не впечетлил.. но когда первый раз в жизни берешь карты в руки, то должно быть хоть какое то основание о том как толковать карты.. в других целях я пока буклет и не использывал.. просто что бы знать зацепки :yes:
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 14 июн 2009, 21:02

Мда :) :) использовать буклет - бесполезно.. хотя если колода необычна и инфы нет, на первых парах может быть полезно.. краткое содержание авторской работы...
а расклады в буклетиках.. у меня вот не было.. мне его вообще пришось уничтожить.... У меня там заумь была жуткая :) :) прикольно было, когда в универе дашь кому нибудь карточку ывтащить, и они потом этот буклетик очень смотреть любили :) :) открывают, а там..."Йесод в Огне, Луна в Стрельце...Жезлы украшены..." и в том же духе :D
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 14 июн 2009, 21:05

Вас и правда был буклетик заумный :) У меня все попроще :-Р
Я вчера сошел с ума...
=======================

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 14 июн 2009, 21:09

учитывая, что он еще и не горел от спички :) :) и жгла я его церковной свечкой :) 2 часа и потом воняло весь день в квартире... ( выглядело - зашибись =-0 )ваша живность может там жить, кстати :yes: чистят ведь только карты, про буклет забывают обычно
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 14 июн 2009, 21:12

Рукописи не горят (с) =-0 :) :) :)
Врятли.. я с буклетом плохо обращаюсь.. а карты.. карты я люблю.. вчера вооюще над ними поиздевался, но это так.. тема то не об этом :D
Я вчера сошел с ума...
=======================

Посетитель
Сообщение ОНата » 14 июн 2009, 22:48

Queen of Swords
Интересно и как студенты реагировали на таое толкование :read:

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 15 июн 2009, 07:45

Удиленными глазами :) :) :) приходилось объяснять человеческим языком...

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 15 июн 2009, 13:19

А у меня вообще буклета небыло))
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!

За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.

Посетитель
Сообщение ОНата » 15 июн 2009, 14:20

Queen of Swords писал(а):Удиленными глазами :) :) :) приходилось объяснять человеческим языком...
прикольно :wink:

Иногда заходит

Сообщение Б.r.i.д.@ » 07 дек 2010, 16:41

здравствуйте. У меня нет пока собственной колоды, но, мне друг делал расклад на будущее, и вопрос такой, таро говорят неотвратимое будущее или предупреждают?

Старожил
Сообщение roses de jardin » 07 дек 2010, 23:14

Б.r.i.д.@ писал(а): У меня нет пока собственной колоды, но, мне друг делал расклад на будущее, и вопрос такой, таро говорят неотвратимое будущее или предупреждают?
Таро говорят лищь об одном из наиболее вероятных вариантов развития событий, это не истина в последней инстанции, будущее многовариантно, практически всегда его можно изменить.
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Участник
Сообщение ГАВ » 08 дек 2010, 00:55

здравствуйте, скажите, а как выбрать именно СВОЮ колоду Таро?! на что Вы, опытные мастера, опирались при выборе?!
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 08 дек 2010, 15:02

ГАВ писал(а):здравствуйте, скажите, а как выбрать именно СВОЮ колоду Таро?! на что Вы, опытные мастера, опирались при выборе?!
Совет всего один. Никто не сможет выбрать ВАШУ колоду за вас, выбрать сразу СВОЮ колоду не всегда получается, выбирайте те карты, которые вам нравятся и с которыми чувствуете контакт. Образы и символы карт должны быть вам ясны и понятны, а также должны соответствовать вашему внутреннему миру. Не бойтесь пробовать, свою колоду вы всё равно почувствуете.

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 09 дек 2010, 02:26

И вообще тема о колодах не здесь.
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!

За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 09 дек 2010, 02:48

На мой взгляд вопрос ГАВ задан в правильном месте, ведь выбор колоды Таро - это начала обучения искусству предсказания, но это мой взгляд.

:flowers: :flowers: :flowers:

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 09 дек 2010, 03:13

а на мой взгляд если вовремя не остановить то будет флудилка-курилка....

Хотя вы и так все молодцы.

Все, не спорим)

Ветеран
Re: ТАРО - интуиция или обучение?

Сообщение Irina7777777 » 26 авг 2019, 02:24

У всех по-разному. Знаю тарологов, которые добились потрясающих успехов будучи самоучкой. Но лично для меня подошло обучение в школе Таро. И это при том, что я имела опыт несколько лет в диагностиках. Обучение сделало мои знания более углубленными. Я бы сказала, что если идти в подобную школу неподготовленным, то с нуля знаний там не получить. Только уже со сформировавшимся представлением, что такое Таро и с чем его едят.

Ответить

Вернуться в «Таро общие вопросы»