Алладин писал(а):я может быть многого не знаю,но я точно не новичок!
и я хочу поделится знаниями.
Знания это хорошо, это вещь нужная.
Поделюсь своими - с вами.
1. Обилие многоточий в тексте выдает
Неуверенность.
Разбросанность, неспособность четко закончить мысль.
Склонность ко лжи
Желание произвести впечатление этакой легкой задумчивости - этакой пищи для ума - а ну-ка отгадай недосказанное...
Пауза...Иногда театрализованная.
Наличие некоторых психических расстройств.
Вот так-то, молодой человек. Вместо того, чтобы скрыть, вы все о себе сказали. Сами, никто за язык не тянул.
Вкупе с утверждениями, что вы не новичок многоточия наводят на грустные выводы. И не помогает "печать невидимости" - все как на ладони.
2. Теперь, после ваших постов, составить мнение о вас не составит труда - а
значит настроиться и пробить тоже не составит труда. Это как раз к вопросу о пресловутой "энергетике постов", так нежно любимой многими. Ваша печать невидимости взломана еще до начала столкновения. Говорю это чисто по доброте душевной - другие мастера форума этот анализ проделали давно, только вам не скажут.
3. А теперь оцените сами информационную насыщенность ваших постов -
я окружаю..себя двойным слоем порталов
Портал - это дверь ... куда-то. Проще говоря - дырка. Куда ведут ваши дыры? В никуда - тогда и порталы только в вашей голове. И никому они не мешают - см. выше.
ах да ..забыл..для особо..настырных существует...печать забвения..
Позвольте спросить, сия печать это что за магическая колотушка такая? Как работает, принцип действия ... только боюсь это еще один мыслеобраз - без ничего реального. Дальше цитировать не буду, лениво. Надеюсь доходчиво объяснил.
Алладин писал(а):кому то и мои знания помогут
Пока вы только продемонстрировали одни фантазии - сказав (невольно) о себе реальном слишком много правды. Выкладывайте вместо фантазий знания - с удовольствием почитаю. Когда же мне захочется почитать фантазии - я не пойду на форум, а возьму томик Стругацких к примеру.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.