Извините..я об этом писала...Будьте внимательнее..Аз может иметь и свое мнение.Энки писал(а):az0304 человеческая душа одна, прочие - не человеческие души. и они не в крови вовсе.
А Вы имеете Душу?........
Извините..я об этом писала...Будьте внимательнее..Аз может иметь и свое мнение.Энки писал(а):az0304 человеческая душа одна, прочие - не человеческие души. и они не в крови вовсе.
Соглашусь. Кстати на уровне чего Вы их видите? В районе сердца или головы?Энки писал(а):и они не в крови вовсе.
Alanariel писал(а): Есть мнение, что гены содержат не только эту информацию, но я лично сомневаюсь, в наличии генетической памяти, хотя может быть это так и есть.
Душа в крови - это наверное придумка сектантов, чтоб кровь не переливать.
Вот тут соглашусьЭнки писал(а): душа в груди находится.
а может это вам в раздел юмор? я вообще-то по существу темы пишуAlanariel писал(а): Энки
Может вам с такими "супертеориями" все же в тему про драко или богов?
А зачем Вам разглядывать чужие Души?...Ради чего? Любопытства...интереса..Это святая святых..и лазить туда не надо...Энки писал(а): если вы её не видите-это не значит, что другие её тоже не в состоянии "видеть"...
Боже упаси..чтобы каждый мог лазить туда..куда нельзя..и сильно вредить человеку..Энки писал(а):что другие её тоже не в состоянии "видеть"...
я и имела ввиду связи..Они совсем другие на тонких планах..нежели в земномЭнки писал(а):душа чётко локализована и "везде" она не находится, хотя и имеет определённые взаимосвязи..
Души чувствуют друг друга...Дайте им право выбирать.Энки писал(а):Агата65 проверять это нужно, чтобы чётко идентифицировать, кто перед вами.
+1Энки, Вы хоть бы себя могли проверить, даже защиту увидеть не можете.
о чём это вы? если вы про диагностику Tia, то я склонен считать, что она переоценивает вашу защиту. причём сильноSoaring писал(а):Энки, Вы хоть бы себя могли проверить, даже защиту увидеть не можете.