это самый примитивный способ - альтернатива "ничегонеделанию". А уж альтернатива этому может быть и с призывом хранителя и кого угодно :)rimma82 писал(а):а Вы говорите,что просто круг мелом.легко как-то все.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Привороты по фотографии.. делимся ... не жадничаем.))
- Собеседник
-
- Иногда заходит
ну вы ведь понимаете,что хочется быть как можно больше быть уверенной в своей защите.как,кстати,вам такой способ----
Защитная свеча. Берёте 3 ножа и большую свечу нагревая ножи, по очереди чертите вокруг себя круг после каждого круга и говорите: «Аминь». Свеча тушиться последним ножом. Свечу ставите возле себя во время исполнения ритуала. Ножи закапывают.Прежде чем ставить эту защиту,необходим призыв своего темного хранителя.Текста призыва,к сожалению,не знаю.Что скажите?
Защитная свеча. Берёте 3 ножа и большую свечу нагревая ножи, по очереди чертите вокруг себя круг после каждого круга и говорите: «Аминь». Свеча тушиться последним ножом. Свечу ставите возле себя во время исполнения ритуала. Ножи закапывают.Прежде чем ставить эту защиту,необходим призыв своего темного хранителя.Текста призыва,к сожалению,не знаю.Что скажите?
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
расскажите,плиз,об этой защите в "четыре треугольника".эта защита тоже из категорий светлых?и вообще защиту надо ставить перед каждой ночью из тринадцати(я именно про НБД сейчас говорю) или например,за 2 дня перед самим выполнением НБД,или в первую ночь исполнения НБД.после того,как поблагодарить и отпустить силы тьмы,нужно ли как-то убирать эту защиту или нет?
-
- Ветеран
славянская, языческая, я ее уже выкладывал здесь... каждое утро
на рассвете выйдите туда, где есть небольшой участок голой земли, можно даже во двор.
станьте лицом к восходящему солнцу, на земле носком правой ноги начертите перед собою треугольник так, чтобы один его угод указывал на восходящее солнце. скрестив руки на груди, скажите:
"то, что с востока встает, что день начинает, меня (свое имя) с востока закрывает, согревает, обороняет. и сие истинно!"
теперь повернитесь лицом на север. начертите так же треугольник, поднимите обе руки к небу и скажите:
"то, что с севера идет, что день продолжает, меня (свое имя) с севера ограждает, головы врагов охлаждает, руки, ноги пеленает, милует, по следу ложному направляет. и сие истинно!"
повернитесь на юг, изобразите на земле треугольник, разведите руки по сторонам, скажите:
"то, что с юга идет, что день продолжает, мне (имя) не угрожает, злобу врагов снимает, ни во что превращает, мне добро предвещает. и сие истинно!"
потом повернитесь в сторону запада, нарисовав треугольник, сложите руки по швам, скажите:
"то, что на западе исчезает, что день завершает, меня (свое имя) с запада защищает, врагов силы лишает, их разум смущает, милует, мою жизнь сохраняет. и сие истинно! истинно! истинно!"
трижды сплюньте через левое плечо и сразу идите оттуда домой. лицо умойте водой, но не вытирайте, пока лицо сохнет, один раз скажите:
"с востока, севера, юга, запада, как враги ни крути, мне (свое имя) не свить западни. и сие истинно!"
на рассвете выйдите туда, где есть небольшой участок голой земли, можно даже во двор.
станьте лицом к восходящему солнцу, на земле носком правой ноги начертите перед собою треугольник так, чтобы один его угод указывал на восходящее солнце. скрестив руки на груди, скажите:
"то, что с востока встает, что день начинает, меня (свое имя) с востока закрывает, согревает, обороняет. и сие истинно!"
теперь повернитесь лицом на север. начертите так же треугольник, поднимите обе руки к небу и скажите:
"то, что с севера идет, что день продолжает, меня (свое имя) с севера ограждает, головы врагов охлаждает, руки, ноги пеленает, милует, по следу ложному направляет. и сие истинно!"
повернитесь на юг, изобразите на земле треугольник, разведите руки по сторонам, скажите:
"то, что с юга идет, что день продолжает, мне (имя) не угрожает, злобу врагов снимает, ни во что превращает, мне добро предвещает. и сие истинно!"
потом повернитесь в сторону запада, нарисовав треугольник, сложите руки по швам, скажите:
"то, что на западе исчезает, что день завершает, меня (свое имя) с запада защищает, врагов силы лишает, их разум смущает, милует, мою жизнь сохраняет. и сие истинно! истинно! истинно!"
трижды сплюньте через левое плечо и сразу идите оттуда домой. лицо умойте водой, но не вытирайте, пока лицо сохнет, один раз скажите:
"с востока, севера, юга, запада, как враги ни крути, мне (свое имя) не свить западни. и сие истинно!"
-
- Иногда заходит
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Malina вы имеете ввиду такая сильная,как tolt порекомендовал или такая сильная,что я слишком заморачиваюсь и ищу зачем-то что-то действительно сложное,хотя можно жействительно просто обойтись кругом из угля и этого будет достаточно?кстати,хотелось бы все-таки услышать ответ на вопрос-каждую ли ночь ставить защиту ввиде круга из угля или только в первую ночь перед началом ритуала?
- Собеседник
каждую, вы же призыв каждую ночь делать будете)rimma82 писал(а):кстати,хотелось бы все-таки услышать ответ на вопрос-каждую ли ночь ставить защиту ввиде круга из угля или только в первую ночь перед началом ритуала?
просто что углем вы круг нарисуете, что каким-нить другим способом воспользуетесь - результат один, а именно - никто вас не тронет :) лучше сосредоточиться на соблюдении нюансов проведения и откупе, а то если что не так, от отката потом вас защита не спасет.
-
- Иногда заходит
ну про нюансы проведения,последовательность действий и откуп,это я думаю,что достаточно четко все знаю-наизусть призыв и сам текст НБД,расположение свечи,фото и зеркала,кол-во прочтений текста,благодарность и отпуск сил,зеркало в голубую материю,через день обмыть водой и откуп в виде монет и бутылки водки на перекрестке.единственное,что хотела спросить-а сколько по-вашему лучше раз призывать силы вначале обряда?достаточно одного раза или больше?
- Собеседник
-
- Иногда заходит
честно говоря думала,что это касается только непосредственно самого текста НБД,да и то читала,что можно и любое меньшее количество раз от трех.сам призыв думала и одного,ну может трех раз будет достаточно прочитать.ну что ж 13,значит 13.а вот вы лично,как думаете,при всей правильной процедуре проведения ритуала,при всем вложенном желании и энергетике,при соблюдении всех правил исполнения насколько силен данный приворот?я имею ввиду какова вероятность добиться результата и как скоро?
- Собеседник
-
- Иногда заходит
да это понятно,что в каждом случае все индивидуально.я так понимаю,что все по нарастающей должно происходить?а если у "клиента" воля сильная или защита стоит,то тогда пробивать надо?а как?яитала,что некоторые иногда перед тем,как сделать приворот,защиту пробивают,например,заупокойным сорокоустом в церкви на "жертву".что скажите?
-
- Ветеран
-
- Старожил
- Ветеран
-