Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Кто, кто в теремочке живет?"ИТОГИ-привет валерьянка!(18)
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
ковёр (старый)???? 

Последний раз редактировалось ПРО3ЕРПИНА 13 фев 2013, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Re: "Кто, кто в теремочке живет?" (с)
Болт ,это подсказка ? 8)Америка писал(а):у одного человека есть наброски на ответ, но чет пока несет частично не в ту степь(( вот сижу жду, может кто зацепится за них...пока болт.....эх((BUDULAICH писал(а):Хоть есть близко ответ?
да мы теперь не успокоимся
ну что же там 

- Ветеран
Старое содержимое косметички..а под ним, все равно - Дракон или ящерица блина.. 
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
я да же не сомневаюсь..

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Успокоитесь ,ТС -модератор ,а участвует Сам админ..успокоят мигом..heartwarm писал(а):да мы теперь не успокоимсяну что же там

- Собеседник
О!Мысль пришла...может это ковёр???
интереса от этого меньше не становится)))Успокоитесь ,ТС -модератор ,а участвует Сам админ..успокоят мигом..я да же не сомневаюсь..
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
вот тоже думаю, ноsa666tanya писал(а):О!Мысль пришла...может это ковёр???
?))))У многих есть, но у меня живет именно так, как на фото.
- Собеседник
heartwarm писал(а):ковёр (старый)????
Видать не одной мне эта мысль пришла..

- Ветеран
отчасти да, но такая слабенькая, зато верная))Alarma писал(а):Болт ,это подсказка ?
АднАзнАчнА...и выглядеть это будет следующим образом:Alarma писал(а):Успокоитесь ,ТС -модератор ,а участвует Сам админ..успокоят мигом.. я да же не сомневаюсь..
Граждане предлагаю устроить повальный сон!

Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
и как ковер может раскрасить?)) упал, ударился об ковер?)))))))))))
- Собеседник
Ну похоже вроде бы.У многих ковры есть, но у всех живут по разному.У кого–то лежит,а у кого–то стоит свернутый,а выкинуть жалко.heartwarm писал(а):интереса от этого меньше не становится)))Успокоитесь ,ТС -модератор ,а участвует Сам админ..успокоят мигом..я да же не сомневаюсь..
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:вот тоже думаю, ноsa666tanya писал(а):О!Мысль пришла...может это ковёр????))))У многих есть, но у меня живет именно так, как на фото.

Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:
Не исключено.heartwarm писал(а):и как ковер может раскрасить?)) упал, ударился об ковер?)))))))))))
- Старожил
Ударился о болт... Болт... хммм... ммм...
Нет, вряд ли... Хотя... 

Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.
- Ветеран
Да ,а на Ковре - драконы ,ящерицы и змеи ,а в центре ковра ,сидит хамелион с попугаем , ковер стоит за окном , на окне Алоэ ,с каланхоэ и монстерой , а место ему там , так как упал и раскрасил кого- то ..все это подперает пылесос ,втянувший содержимое старой косметички ,вместе с белочками и хумячками ,а еще у пылесоса есть болт..им -то , он ковер и подпер , а все это в теремке ,в котором ходят в валенках и рукавичках и бегает кот и маленькая собачка..жалко это все выкинуть , но и оставить нельзя..родное ужо все....
вот терь точно спать я ответила..

вот терь точно спать я ответила..

5 балловAlarma писал(а):Да ,а на Ковре - драконы ,ящерицы и змеи ,а в центре ковра ,сидит хамелион с попугаем , ковер стоит за окном , на окне Алоэ ,с каланхоэ и монстерой , а место ему там , так как упал и раскрасил кого- то ..все это подперает пылесос ,втянувший содержимое старой косметички ,вместе с белочками и хумячками ,а еще у пылесоса есть болт..им -то , он ковер и подпер , а все это в теремке ,в котором ходят в валенках и рукавичках и бегает кот и маленькая собачка..жалко это все выкинуть , но и оставить нельзя..родное ужо все....
вот терь точно спать я ответила..![]()

- Старожил
Супер!!!!Alarma писал(а):Да ,а на Ковре - драконы ,ящерицы и змеи ,а в центре ковра ,сидит хамелион с попугаем , ковер стоит за окном , на окне Алоэ ,с каланхоэ и монстерой , а место ему там , так как упал и раскрасил кого- то ..все это подперает пылесос ,втянувший содержимое старой косметички ,вместе с белочками и хумячками ,а еще у пылесоса есть болт..им -то , он ковер и подпер , а все это в теремке ,в котором ходят в валенках и рукавичках и бегает кот и маленькая собачка..жалко это все выкинуть , но и оставить нельзя..родное ужо все....
вот терь точно спать я ответила..![]()

Там еще должен быть скелет и заспиртованная в корме для поросят нога.

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
Я поняла, там мясорубка.

Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.
- Ветеран
По реке плывет керпич ,деревянный ,как топор ,ну и пусть себе плывет ,мне не нужен гуталин.. 

- Старожил
Вы сегодня спать не собираетесь, как я поняла?Alarma писал(а):По реке плывет керпич ,деревянный ,как топор ,ну и пусть себе плывет ,мне не нужен гуталин..

- Собеседник
Нет...там не ковер... Там игрушка из секс–шопа.Фалос или фалоимитатор.Кому какое название больше нравится. 
Чур меня за вариант ответа не ругать и пошлости за мной не повторять. :)))

Последний раз редактировалось sa666tanya 13 фев 2013, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Я причину бессонницы ,на прошлой странице ,честно назвала.. и считайте меня комумунистом..Mittens писал(а):Вы сегодня спать не собираетесь, как я поняла?Alarma писал(а):По реке плывет керпич ,деревянный ,как топор ,ну и пусть себе плывет ,мне не нужен гуталин..
Добавлено спустя 36 секунд:
псы..это ж надо такую гадость в доме держать.. 8)
- Старожил
А че ругать-то? Это моя главная мысль.sa666tanya писал(а):Нет...там не ковер... Там игрушка из секс–шопа.Фалос или фалоимитатор.Кому какое название больше нравится.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Alarma писал(а): Я причину бессонницы ,на прошлой странице ,честно назвала.. и считайте меня комумунистом..
Добавлено спустя 36 секунд:
псы..это ж надо такую гадость в доме держать.. 8)

Смотря, что там за гадость. Может, вещь очень полезная.

- Ветеран
Не ,ну решили ж ,что болт на пылесосе ,а "этот "..ф/предмет пусть ,то же на ковре нарисован будет..между , где- то ..да же теряюсь куда такой узор вставить-то..Mittens писал(а):А че ругать-то? Это моя главная мысль.sa666tanya писал(а):Нет...там не ковер... Там игрушка из секс–шопа.Фалос или фалоимитатор.Кому какое название больше нравится.
Чур меня за вариант ответа не ругать и пошлости за мной не повторять. :)))Не стала просто озвучивать, ограничилась болтом.

-