двa Дaгaз создaют мeльницу по крaю одного идeт 2 aнсуз,по крaю второго 2фeху. Зaдaёт нaпрaвлeниe горизонтaльнaя эйвaз внутри дaгaзa. В горизонтaльных дaгaзaх йeрa и соулу,в вeртикaльных кeнaз,обычнaя и зeркaльнaя.lover1 писал(а):напишите пожалуйста что за руны в окончательном варианте става на 4 странице
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Дебют, проверка става.?!
- Старожил
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
-
- Иногда заходит
эта не последняя, после нее котораяБусинкa77 писал(а):двa Дaгaз создaют мeльницу по крaю одного идeт 2 aнсуз,по крaю второго 2фeху. Зaдaёт нaпрaвлeниe горизонтaльнaя эйвaз внутри дaгaзa. В горизонтaльных дaгaзaх йeрa и соулу,в вeртикaльных кeнaз,обычнaя и зeркaльнaя.lover1 писал(а):напишите пожалуйста что за руны в окончательном варианте става на 4 странице
- Ветеран
Re: Дебют, проверка става.?!
Вы этот имеете в виду?
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
2Дагаза образуют мельницу ,
Ейваз ,придает направление и помощник в любом ,даже безнадежном деле ..
2Кано
1Вуньо , внутри лопости ,вверху слева ,возле Ейваз ,успешный результат и радость от перемен
Феху -все матерьяльное при Вас и перемены ведут к улучшению мат/благополучия
Ансус-Дар красноречия помощь и словом и советом
Яра , получение результата и сбор урожая , перемены должны быть результативны и позитивны .
-
- Иногда заходит
да, спасибо.
это же последняя формула?? окончательный вариант ?
это же последняя формула?? окончательный вариант ?
- Ветеран
Да и ее так же тестировали -работает , продуктивнее и быстрее предыдущих , в тяжелых случаях , добавляла( Наутиз на верхней правой стороне Дагаза , но если не сильный застой , то не стоит , главное четко оговорить каждую руну и чего ждете , предварительно рекомендую записать на листе и оговорить срок действия ,активировать , лучше стихиями .
-
- Иногда заходит
У меня с оговором проблемы всегда, не могу мысли сформулировать и сказать чего хочу, получается каша какаято
- Ветеран
lover1
Оо , так писать на бумажке просто необходимо , каша из-за нервозности ,дело то серьезное , работаете с рунами , не крестики ,ж нолики играете , поэтому и сбиваетесь , для этого , на листке пишите каждую руну и напротив нее оговор:
Дагаз-рисую руну Дагаз ,
Прошу Одина помочь мне начать новую ,счастливую , успешную жизнь , полную радостных перемен ,счастливых дней и минут , прошу хороших перемен ,в личной жизни , в работе , с друзьями , в семье , без вреда для здоровья , близких и моего ..
Еще Дагаз: Рисую Дагаз , надеюсь и прошу положительных перемен в моей жизни с помощью Богов и по их воле , прошу ......без вреда для здоровья моего и близких ..
Рисую Ейваз : Прошу помочь новому войти в мою жизнь , Ейваз великая руна защитница и помощница в любых ситуациях , раскрути мельницу и помоги мне начать новый счастливый этап жизни , как душевный ,так и физический , без вреда для здоровья ,моего и близких .
Рисую руну Феху: прошу богов с помощью руны сохранить все ценное для меня ,матерьяльное и приумножить его , помочь приобрести матерьяльные блага , к которым ведут перемены и сохранять их и приумножать , работу , деньги и т..без вреда для здоровья моего и близких ....
И т.д.
В конце оговариваете весь став :
Я нарисовала этот став ''Мельница ''для прекрасных , положительных перемен в моей жизни , для получения: новой высокооплачиваемой работы , счастливой личной жизни , отменного здоровья , новой любви и т.д.... сроком на ??? после чего дезактивирую -сожжением .Да будет так .
Активизировать и носить с собою .
Ну я приблизительно говорила , Вы добавляйте все ,что Вам нужно , что касается значения и смысловой нагрузки в руне , ее функции !!или лишнее уберите , что есть и менять не стоит , оговор , (висы) дело личное , хоть словами ,хоть стихами , но практика показывает , чтотклассно все пропевать , все руны и слова оговора , меняя интонацию на значительных для Вас моментах в оговоре ..
Удачи!
Оо , так писать на бумажке просто необходимо , каша из-за нервозности ,дело то серьезное , работаете с рунами , не крестики ,ж нолики играете , поэтому и сбиваетесь , для этого , на листке пишите каждую руну и напротив нее оговор:
Дагаз-рисую руну Дагаз ,
Прошу Одина помочь мне начать новую ,счастливую , успешную жизнь , полную радостных перемен ,счастливых дней и минут , прошу хороших перемен ,в личной жизни , в работе , с друзьями , в семье , без вреда для здоровья , близких и моего ..
Еще Дагаз: Рисую Дагаз , надеюсь и прошу положительных перемен в моей жизни с помощью Богов и по их воле , прошу ......без вреда для здоровья моего и близких ..
Рисую Ейваз : Прошу помочь новому войти в мою жизнь , Ейваз великая руна защитница и помощница в любых ситуациях , раскрути мельницу и помоги мне начать новый счастливый этап жизни , как душевный ,так и физический , без вреда для здоровья ,моего и близких .
Рисую руну Феху: прошу богов с помощью руны сохранить все ценное для меня ,матерьяльное и приумножить его , помочь приобрести матерьяльные блага , к которым ведут перемены и сохранять их и приумножать , работу , деньги и т..без вреда для здоровья моего и близких ....
И т.д.
В конце оговариваете весь став :
Я нарисовала этот став ''Мельница ''для прекрасных , положительных перемен в моей жизни , для получения: новой высокооплачиваемой работы , счастливой личной жизни , отменного здоровья , новой любви и т.д.... сроком на ??? после чего дезактивирую -сожжением .Да будет так .
Активизировать и носить с собою .
Ну я приблизительно говорила , Вы добавляйте все ,что Вам нужно , что касается значения и смысловой нагрузки в руне , ее функции !!или лишнее уберите , что есть и менять не стоит , оговор , (висы) дело личное , хоть словами ,хоть стихами , но практика показывает , чтотклассно все пропевать , все руны и слова оговора , меняя интонацию на значительных для Вас моментах в оговоре ..
Удачи!
-
- Иногда заходит
я попробую также сделать. А можно вопрос? став рисовать нужно наклонненный также или можно дагазы нарисовать какбы один вертикально а другой горизонтально?
я пытался вчера став сделать, видимо огвоорил по своему неправильно и у меня сломался диск со всей информацией мне нужной. Попробую переделать заново
я пытался вчера став сделать, видимо огвоорил по своему неправильно и у меня сломался диск со всей информацией мне нужной. Попробую переделать заново
- Ветеран
Первоначально он был ровным , но лучше наклон , так он создает движение и Яра и Ейваз его раскручивают .
псы..Думаю Вы знаете ,но напомню , когда ситуации серьезные , или ставы , нужно делать дары , желательно , Вино или темное пиво Одину с благодарностью и просьбой о помощи в Вашем деле и успешном его свершении .
псы..Думаю Вы знаете ,но напомню , когда ситуации серьезные , или ставы , нужно делать дары , желательно , Вино или темное пиво Одину с благодарностью и просьбой о помощи в Вашем деле и успешном его свершении .
-
- Иногда заходит
попробую по новому сделать, спасибо что помогли
Добавлено спустя 2 дня 1 час 12 секунд:
не пошла мне формула (
Добавлено спустя 2 дня 1 час 12 секунд:
не пошла мне формула (
- Старожил
Хороший став!Alarma писал(а):Да и ее так же тестировали -работает , продуктивнее и быстрее предыдущих , в тяжелых случаях , добавляла( Наутиз на верхней правой стороне Дагаза , но если не сильный застой , то не стоит , главное четко оговорить каждую руну и чего ждете , предварительно рекомендую записать на листе и оговорить срок действия ,активировать , лучше стихиями .

Если не против добавлю по вашей теме - Кано обычно ест много энергии, поэтому прежде чем проводить, можно сделать пару энергетических практик. + много рун, а они тоже требуют энергии.
Яра - является циклической силой, поэтому результат того, на что направлена руна может произойти постепенно и не сразу. Но, в сочетании с Удвоенной Дагаз - будет ускорение. Т.е. думаю результат настанет не мгновенно, но достаточно быстро.
ваш став хорошо подойдёт для работы с тяжелыми ситуациями, которые сложно сдвинуть с места.
Став, как понимаю, достаточно энерго-затратный. Потребует не мало силы, чтобы все работало.
-
- Иногда заходит
а как работает формула? какие должны произойти изменения? как узнать работает став или нет? хочу чтобы изменения не были негативными, чтобы родители отстал- и не давили на меня. Создал формулу и жду теперь что будет.
- Ветеран
lover1
Формула работает , по принципу мельницы , постепенно набирая обороты , в него закладывалось желание и стремление человека перейти на новый этап жизни , обновления и улучшения во всем на новый уровень , только вперед , без негатива , для улучшения жизни и помощи в ее обустройстве и реставрации , но Яра , работает при условии , что человек , что -то начинает и сам делать и заложит начало ситуации , поэтому если чел сидит и ждет , ничего не делая , Эйваз , создаст ситуации , возможно и негативные , что бы сдвинуть лежачий камень , раскачать ленивца и заставить его двигаться вперед , а затем уже подключаются остальные руны , работающие на созидание , естественно , что при резке , нужно оговоривать ''без вреда для моего здоровья и близких , без потерь для меня и близких '' виса имеет важную роль , поэтому я просила в начале перед нанесением става , написать текст оговора на листике , а потом оговаривать +срок работы .
Чтоткасается работы и проверки , первое , реальные ощущения и события , а второе и главное -диагностика рунами , всегда все нужно диагностировать и спрашивать у рун , о работе рунного слава , это логично , а так же не маловажны Ваши обьективные ощущения ..
Sigrilin
Спасибо , очень приятна Ваша оценка , особенно , как моего учителя ) А что касаемо креативности -я став сделала под одного чела с форума , он так ныл и мучался , но да развитие было быстро , а потом таки сработало и у человека обрыв с ненужным прошлым и сейчас полностью новый этап в жизни , вплоть до новой работы )

Формула работает , по принципу мельницы , постепенно набирая обороты , в него закладывалось желание и стремление человека перейти на новый этап жизни , обновления и улучшения во всем на новый уровень , только вперед , без негатива , для улучшения жизни и помощи в ее обустройстве и реставрации , но Яра , работает при условии , что человек , что -то начинает и сам делать и заложит начало ситуации , поэтому если чел сидит и ждет , ничего не делая , Эйваз , создаст ситуации , возможно и негативные , что бы сдвинуть лежачий камень , раскачать ленивца и заставить его двигаться вперед , а затем уже подключаются остальные руны , работающие на созидание , естественно , что при резке , нужно оговоривать ''без вреда для моего здоровья и близких , без потерь для меня и близких '' виса имеет важную роль , поэтому я просила в начале перед нанесением става , написать текст оговора на листике , а потом оговаривать +срок работы .
Чтоткасается работы и проверки , первое , реальные ощущения и события , а второе и главное -диагностика рунами , всегда все нужно диагностировать и спрашивать у рун , о работе рунного слава , это логично , а так же не маловажны Ваши обьективные ощущения ..
Sigrilin
Спасибо , очень приятна Ваша оценка , особенно , как моего учителя ) А что касаемо креативности -я став сделала под одного чела с форума , он так ныл и мучался , но да развитие было быстро , а потом таки сработало и у человека обрыв с ненужным прошлым и сейчас полностью новый этап в жизни , вплоть до новой работы )

-
- Иногда заходит
почему же у меня он не работает?(
Добавлено спустя 9 часов 5 минут 55 секунд:
Alarma помогите Оговор составить правильно пожалуйста. какой Оговор вы делали тому парню с форума?
Alarma помогите Оговор составить правильно пожалуйста. какой Оговор вы делали тому парню с форума?
- Ветеран
Ну Вы даете ))lover1 писал(а):почему же у меня он не работает?(
Дагаз режем первым оговариваем: крутись мельничка моей судьбы моей жизни , веди меня к новой жизни , полной радостных перемен , счастья , любви и здоровья , материальному благополучию и везению , без вреда для здоровья , моего и моих близких , без убытков и огорчений . Второй Дагаз точно так и добавляем , что хотите от себя и: для хороших и счастливых перем в моей жизни , без вреда для здоровья -моего и миоих близких , без потерь материальных и моральных ) .
Далее , режем Эйваз , через два Дагаза и оговариваем: Ейваз помощник , странник миров , раскрути мою мельницу перемен , с твоей помощью разрешаются ,даже самые сложные вопросы и дела , принеси мне удачу , поддержи меня и помоги пройти все преграды , заграждающие путь к счастью , помоги и духовно и физически изменить жизнь к лучшему , без вреда для здоровья , моего и моих близких , без моральных и физических потерь .
Кано , их 3 шт оговариваем: Рисую Кано , это мой свет , мой огонь и факел , мой проводник и помощник , моя поддержка и защита , тепло и свет , пролей свет ясности , на кротчайший путь к счастью исцели и убери язвы духовные и физические , мешающие идти по жизни счастливой )) помоги прийти таким долгожданным переменам и новой счастливой полосе в моей жизни , без вреда , для здоровья моего и т. д.
Феху - Рисую режу Феху , помоги мне приобрести матерьяльное благополучие , доходное место , или работу , достаток и дом полную чашу , сберечь что имею и приумножить , без вреда для здоровья моего и моих близких и т.д..
Ансус -рисую режу Ансус -Одежда Одина развевающаяся на ветру и дарующая благую весть и добрый знак и мудрое слово , помоги мне слышать и получать нужные и важные советы , ведущие к счастливой жизни и хорошим переменам в ней , помоги мне самой своими речами привлечь удачу , деньги , счастье , любовь и здоровье и своими речами благодарить богов и Одина за помощь и совет , как богов ,так и людей , без вреда для здоровья , моего и т .д...
Яра -Режу рисую Яра , я посадила семя перемен и вспахала поле своей жизни , вложила много труда и прошу помощи начать новую жизнь , получить всходы и плоды посеянного добра ,счастья и здоровья , любви и благополучия , как морального , так и духовного , Яра раскрути мельницу счастья , помоги собрать урожай будущих перемен , который принесет счастье и благополучную жизнь , без вреда для здоровья , моего и т.д.. срок работы става: от 7 дней , до 1 месяца , смотрите по ситуации , как чувствуете .
Активировать , лучше стихиями: Огонь (свеча) Вода ) Земляч (соль) Воздух ( арома масло или палочку поджечь ) над каждой стихией подержать став , водой окрапить , солью осыпать , положить в центре и дать активироваться , можно добавить свою кровь ,или слюну . Потом взять , стихии убрать на улицу , Одину пиво или вино лучше в подношение , в дар , а став себе в карман , до окончания работы . Возможны неожиданности и сюрпрайзы , но так и должно быть ))
Надеюсь все?!

-
- Старожил
Здравствуйте Alarma, надеюсь Вы не будете против если выскажу свою точку зрения. Я всегда учитываю не только руны но и значение геометрических фигур и механику. Данный став ломается потому что вектор направлений не задан правильно, он должен быть один а у Вас их 4.

По моему мнению там йера лишняя, ведь свастика сама по себе выполняет ту же самую функцию. И кано лишнее, слишком много энергий жрёт. В общем чем меньше компонентов тем лучше.
Если хотите сохранить мельницу (дагаз) тогда эйваз, ансуз и феху можно нарисовать через дагаз.

По моему мнению там йера лишняя, ведь свастика сама по себе выполняет ту же самую функцию. И кано лишнее, слишком много энергий жрёт. В общем чем меньше компонентов тем лучше.
Если хотите сохранить мельницу (дагаз) тогда эйваз, ансуз и феху можно нарисовать через дагаз.
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
-
- Иногда заходит
так и как же правильно рисовать?
- Ветеран
MeAnotherFace
Возможно с точки зрения аэродинамики и построения чертежей летательных аппаратов нужно учитывать точку ЛА и избегать аэродинамического подхвата )) но уважаемая , проблема в том , что это став !, рунный став) и составленный в соотвестствии с правилами Руники , обязательно! и является примером наглядного ( визуального ) применения Рун , поэтому если гнать за двумя зайцами и применять физику в Рунике , то магии вообще не существует и Рун в ее контексте )) ,а тем более , как канала связи с Богами)) , поэтому Аэродинами́ческое ка́чество летательного аппарата советую применять в другом месте , нпример при обсуждении НЛО на форе ) , но не Рунного става , для визулизации работы Рун , созданного по правилам магии , для обращения к Богам )
Возможно с точки зрения аэродинамики и построения чертежей летательных аппаратов нужно учитывать точку ЛА и избегать аэродинамического подхвата )) но уважаемая , проблема в том , что это став !, рунный став) и составленный в соотвестствии с правилами Руники , обязательно! и является примером наглядного ( визуального ) применения Рун , поэтому если гнать за двумя зайцами и применять физику в Рунике , то магии вообще не существует и Рун в ее контексте )) ,а тем более , как канала связи с Богами)) , поэтому Аэродинами́ческое ка́чество летательного аппарата советую применять в другом месте , нпример при обсуждении НЛО на форе ) , но не Рунного става , для визулизации работы Рун , созданного по правилам магии , для обращения к Богам )

-
- Старожил
Ну как знаете, но в мире всё подчиняется одним и тем же законам, исключений нету
Да и невооружённым взглядом чувствуется что став крушит всё на своём пути (и так 2 дагаз перебор ещё и кано направлен в противоположную сторону) но конструктивной силы что бы всё заново построить там маловато.
Чем больше компонентов тем дольше приходится голову ломать что бы всё было идеально по всем параметрам. Чем проще став тем выше вероятность того что не было сделаны ошибки и став будет работать на ура.
Ваш став, Вам решать.
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
всё правильно, вектор направления должен быть один, а параметры...все нужно учитывать.

Да и невооружённым взглядом чувствуется что став крушит всё на своём пути (и так 2 дагаз перебор ещё и кано направлен в противоположную сторону) но конструктивной силы что бы всё заново построить там маловато.
Чем больше компонентов тем дольше приходится голову ломать что бы всё было идеально по всем параметрам. Чем проще став тем выше вероятность того что не было сделаны ошибки и став будет работать на ура.
Ваш став, Вам решать.
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
не только в строительстве, в жизни всё точно так же. Сами дали ответ на этоAlarma писал(а):Возможно с точки зрения аэродинамики и построения чертежей летательных аппаратов нужно учитывать точку ЛА
Alarma писал(а):поэтому если гнать за двумя зайцами...., то магии вообще не существует
всё правильно, вектор направления должен быть один, а параметры...все нужно учитывать.
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
- Ветеран
lover1
псы.....Это к оговору , еще одну руну упустила ))
Там внутри става еще Вуньо , я его оговор не дописала ,
Режу -Рисую Вуньо , перемены в моей жизни поисходят легко и часто , жизнь меняется к лучшему , приносит радость и счастье и радоть и счастье ожидает в будущем ,как близком ,так и далеком , помощь рун принесет только добро и хорошие перемены -без вреда для моего здоровья и моих близких и т.д.,..
MeAnotherFace
Спасибо ) Там было 2 Яры , да это на самом деле , замедляло процесс , но Кано , может Вы не заметили -одна прямая , другая зеркальная , для сознания и подсознания , поэтому разрывать не стоит смысл , по рунике ) ,но если их развернуть , аэродинамика вообще в встречном ступоре окажется )) с сопротивлением ) а что касается направления ЛА в Кано , то можно и повернуть в нужную сторону , если так требует мозг с основами физики , это не принципиально , значение не изменится , как в вязи для страсти: Перто -Турисас , где Перто , вообще ''раком '' нарисован , смысл вязи обращение адаптированное под осознание мозгом и обработки бессознательным , для визуализации и символизированной прозьбе к Богам , другими словами , передача картинки бессознательным Богам , для совершения действия )
псы.....Это к оговору , еще одну руну упустила ))
Там внутри става еще Вуньо , я его оговор не дописала ,
Режу -Рисую Вуньо , перемены в моей жизни поисходят легко и часто , жизнь меняется к лучшему , приносит радость и счастье и радоть и счастье ожидает в будущем ,как близком ,так и далеком , помощь рун принесет только добро и хорошие перемены -без вреда для моего здоровья и моих близких и т.д.,..
MeAnotherFace
Спасибо ) Там было 2 Яры , да это на самом деле , замедляло процесс , но Кано , может Вы не заметили -одна прямая , другая зеркальная , для сознания и подсознания , поэтому разрывать не стоит смысл , по рунике ) ,но если их развернуть , аэродинамика вообще в встречном ступоре окажется )) с сопротивлением ) а что касается направления ЛА в Кано , то можно и повернуть в нужную сторону , если так требует мозг с основами физики , это не принципиально , значение не изменится , как в вязи для страсти: Перто -Турисас , где Перто , вообще ''раком '' нарисован , смысл вязи обращение адаптированное под осознание мозгом и обработки бессознательным , для визуализации и символизированной прозьбе к Богам , другими словами , передача картинки бессознательным Богам , для совершения действия )
-