Я ,сегодня такая ж отдохнувшая ,еще и хХолодец сварила ,по Вашему Студень..
Есть секрет варки холодца ,по мимо того ,что нужно первую воду ,с закипевшего мяса и рульки слить ,и промыть мясо и кастрюльку ,нужно ,обязательно ,вбросить ,3-4луковицы ,целых ,морковь и целую головку чеснока И тогда варить не менее 6ч ,на маленьком огне , и лавровый ,лист горошек перец ,соль ,эт понятно ,но главное чеснок ,тогда Холодец будет прозрачный ,как слеза!
Желатин по желанию и надобности.
Разливаем , в каждую мисочку или форму ,на низ ветку укропа ,а когда он чуть призастынет ,половинку яйца варенного и перышки укропа вокруг..Вкусно и полезно ,для мужчин и детей ,для костей и мышц да и для здоровья..
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:




Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:


А ,это ,тож с Холодца заливка.
Варите больше моркови и ,берете кукурузу консервированную ,ветчину ,мяско и т.д..
Выкладываете на низ глубокого блюда ,овощи варенные и в серединку мясо и по средине ,а по стенке овощи и огурчик маринованный..,залили ,не выше овощей ,в холодильник ,наложили 2слой ,залили ,и в холодильник ,и так ,по очереди куча слоев ,и при подаче перевернули на другое блюдо и вуаля ,Вы волшебница..

псы..только когда оставите на эту порцию бульона с холодца , разведите с желатином ,что б быстрее и лучше застывало!!