Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Marrakesh, что-то мне кажется, что после взаимного непонимания отношения прекратятся. Может и ошибаюсь...
- Новичок
Девочки, а помогите еще:)
На вопрос: что мч чувствует к жен на данный момент?
Сад+Дерево+Якорь
Меня здесь смущает якорь, и есть два разных варианта: мч приятно с ней, он хочет с ней встречаться, проводить время, и чтобы отношения росли, крепли, думает о том, чтобы остаться с ней и у них все было стабильно. Или! Хочет оставить, "заступорить" эти отношения на той стадии, на которой они сейчас и не продолжать их.
Но, в сумме это трио дает Сердце. Наверно стоит склониться к первому варианту:)
Сад+Дерево+Якорь
Меня здесь смущает якорь, и есть два разных варианта: мч приятно с ней, он хочет с ней встречаться, проводить время, и чтобы отношения росли, крепли, думает о том, чтобы остаться с ней и у них все было стабильно. Или! Хочет оставить, "заступорить" эти отношения на той стадии, на которой они сейчас и не продолжать их.
Но, в сумме это трио дает Сердце. Наверно стоит склониться к первому варианту:)
- Старожил
Мне тоже так кажется...Наверно стоит склониться к первому варианту:)
- Модератор
По-моему, тут речь о серьезных намерениях..Marrakesh писал(а):Девочки, а помогите еще:)
Сад+Дерево+Якорь
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Новичок
Спасибо, девочки!@}->--
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,истолковать расклад.
Я задал вопрос :"встречу ли я свою любовь в ближайшие полгода?"
Получил : Собака, Башня, Дом . Совет - Дерево
Спасибо!
Спасибо!
- Модератор
Нет, мало вероятно, что в загаданный период у вас в личной жизни что-то коренным образом изменится. Собака Башня - символ стабильности, постоянства, задержке, ну и одиночества (у вас вообще на заточение какой-то похоже Башня Дом). По Дереву можно сказать - пересморите свои жизненные принципы, взгляды, возможно, что что-то в себе (в своей жизни, окружении) стоит кардинально поменять.Haled писал(а):Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,истолковать расклад.
Спасибо!
-
- Иногда заходит
Спасибо(
Поясните пожалуйста по поводу Дома. На заглавной странице написано, что это сигнификатор отношений. А тут он выпал в позиции будущего. Как это объяснить ?
Поясните пожалуйста по поводу Дома. На заглавной странице написано, что это сигнификатор отношений. А тут он выпал в позиции будущего. Как это объяснить ?
- Модератор
Не совсем поняла ваш вопрос. У карты Дом, как и любой другой карты в колоде, может быть несколько значений в зависимости от задаваемого вопроса и окружающих карт. Например Якорь может быть как работой, так и задержкой в делах. Лиса как бизнес партнером, так и обманом в личной жизни и все равно в какой позиции она выпала в будущем, прошлом или в качестве совета. Дом может быть как символом самого жилища, квартиры, так и в принципе символизировать жизнь человека. Дом в вашем случае (в особенности в сочетании с предыдущими картами) - символ уединения, заточения. Вы наверное еще со значениями не до конца разобрались..Haled писал(а):Спасибо(
-
- Иногда заходит
Девочки, добрый день!
Подскажите пожалуйста про такое сочетание:
Вопрос что у него ко мне? в мыслях ВСАДНИК, в желаниях ЗВЕЗДЫ, в действиях ЯКОРЬ, в чувствах РЕБЕНОК, от отношений со мной он получает ЖЕНЩИНА и и в перспективе КОЛЬЦО.
Потом еще выложила карты на вопрос - Какие у меня вообще могут быть перспективы от этих оношений? выпало СОЛНЦЕ+САД+КОЛЬЦО+КРЕСТ+ЯКОРЬ+МУЖЧИНА.
Дело в том, что он женат. И мы с ним работаем и у нас 4 года просто дружба , но тут она стала переростать во что то!?! Не пойму. Т.к. я только начала на Ленорман гадать, боюсь не правильно трактовать.
Вопрос что у него ко мне? в мыслях ВСАДНИК, в желаниях ЗВЕЗДЫ, в действиях ЯКОРЬ, в чувствах РЕБЕНОК, от отношений со мной он получает ЖЕНЩИНА и и в перспективе КОЛЬЦО.
Потом еще выложила карты на вопрос - Какие у меня вообще могут быть перспективы от этих оношений? выпало СОЛНЦЕ+САД+КОЛЬЦО+КРЕСТ+ЯКОРЬ+МУЖЧИНА.
Дело в том, что он женат. И мы с ним работаем и у нас 4 года просто дружба , но тут она стала переростать во что то!?! Не пойму. Т.к. я только начала на Ленорман гадать, боюсь не правильно трактовать.
-
- Собеседник
Девочки, милые помогите, на вопрос что молодой человек думает по поводу наших отношений выпало
букет дом сердце квинт всадник
очень хорошо думает, есть перспектива для семьи (он так считает) , ну и сердце говорит само за себя, есть у него чувства...могу предположить, что в отношениях парень- лидер, любит быть первым, руководить, брать инициативу на себя...
Девочки, но в ссоре не глобальной но в глупой. молчим уже 2 недели, вытягивала знакомая которая вообще не знает нашу ситуацию, расшифровывать не стала мне, она налажала да с картами?
очень хорошо думает, есть перспектива для семьи (он так считает) , ну и сердце говорит само за себя, есть у него чувства...могу предположить, что в отношениях парень- лидер, любит быть первым, руководить, брать инициативу на себя...
Девочки, но в ссоре не глобальной но в глупой. молчим уже 2 недели, вытягивала знакомая которая вообще не знает нашу ситуацию, расшифровывать не стала мне, она налажала да с картами?
- Ветеран
Мария1984, отношения ему приносят радость, но судя по итоговому всаднику больших ставок он на вас не делает. Всадник- это мимолетные, ни к чему не обязывающие встречи. Можно еще посмотреть промежуточные итоги: Букет+ Дом= Ребенок; Дом+ Сердце= Мужчина. По ребенку видны еще незрелые чувства, ну, а карта мужчины говорит сама за себя. Его интересы важней чем ваши.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Собеседник
Спасибо большое, но я с вами не согласна полностью, мне кажется выпали одни из лучших карт в Ленорман, там лучше даже и нет ничего, меня больше смущает как такие карты могли выпасть при том что мы а соре.zell писал(а):Мария1984, отношения ему приносят радость, но судя по итоговому всаднику больших ставок он на вас не делает. Всадник- это мимолетные, ни к чему не обязывающие встречи. Можно еще посмотреть промежуточные итоги: Букет+ Дом= Ребенок; Дом+ Сердце= Мужчина. По ребенку видны еще незрелые чувства, ну, а карта мужчины говорит сама за себя. Его интересы важней чем ваши.
- ---
По выпавшим картам мужчина к Вам относится хорошо и чувства у него к Вам стабильные ( по Дому). А вот Квинт может говорить о том, что скоро приедет к Вам или получите от него известие.Мария1984 писал(а):Девочки, милые помогите, на вопрос что молодой человек думает по поводу наших отношений выпало
- Ветеран
Мария1984, вы же не о чувствах спрашивали, а
На истину не претендую.
, я ответ карт увидела именно так.что молодой человек думает по поводу наших отношений

Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Модератор
Якорь - символ задержек, стагнации и отсутствия перспектив в плане развития. Вот и по сочетанию второму Крест Якорь Мужчина - во-первых, явно о разводе с супругой речи нет, во-вторых, не будет развития отношений в каком-то ином ключе, нежели в том какие они есть у вас сейчас (опять-таки из-за нежелания/боязни/тугодумия мужчины). Ну и, в-третьих, Якорь - карта работы, т.е. чисто связь по работе. Мечты какие-то есть относительно вас, но они, скорее всего, только в голове и останутся, так и не реализует свои фантазии.Хаки писал(а):Девочки, добрый день!
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Судя по всему он сам должен о себе дать знать.. С признаниями к вам в дом :) может еще и с подарочком ))Мария1984 писал(а):Девочки, милые помогите, на вопрос что молодой человек думает по поводу наших отношений выпало
-
- Иногда заходит
Solnechnaya, спасибо за ответ! жаль что он такой, я думала сердце плюс сад и кольцо что-то позитивное сулит
-
- Собеседник
Спасибо за ответ!Solnechnaya писал(а):Якорь - символ задержек, стагнации и отсутствия перспектив в плане развития. Вот и по сочетанию второму Крест Якорь Мужчина - во-первых, явно о разводе с супругой речи нет, во-вторых, не будет развития отношений в каком-то ином ключе, нежели в том какие они есть у вас сейчас (опять-таки из-за нежелания/боязни/тугодумия мужчины). Ну и, в-третьих, Якорь - карта работы, т.е. чисто связь по работе. Мечты какие-то есть относительно вас, но они, скорее всего, только в голове и останутся, так и не реализует свои фантазии.Хаки писал(а):Девочки, добрый день!
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:Судя по всему он сам должен о себе дать знать.. С признаниями к вам в дом :) может еще и с подарочком ))Мария1984 писал(а):Девочки, милые помогите, на вопрос что молодой человек думает по поводу наших отношений выпало
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Девочки, я понять не могу, мы с парнем в соре, но гадают совершенно разные люди, и у одной девушки вышло что я выше написала, а другую я попросила она глянула вышло вот что
развитие отношений на пару недель
Сердце, Кольцо, Лилии, квинт - Змея.
Я расшифровала, что внешне все будет очень хорошо, но мне кажется, что я ему не совсем доверяю. Будет ревность и подозрения в измене т.к. я просто помешана на этом и ревниваю до ужаса.
Ну как так то мы же в соре, а карты идут хорошие почему то.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Я совсем еще новичок в гадании. Прошу совета.
Сделала расклад на свои отношения с мужчиной на картах Ленорман.
Конкретный вопрос: перерастет ли его симпатия в более серьезное чувство, которое подтолкнет его к активным действиям по построению наших отношений?
Как складываются отношения на сегодняшний день? Письмо.
Что чувствует к вам партнер? Ребенок.
Что думает? Змея.
Как партнер видит дальнейшие отношения? Женщина.
Что собирается предпринять ваш партнер? Книга.
Что нужно делать Вам? Развилка.
Наиболее вероятный прогноз на будущее в развитии отношений с партнером? Гроб.
После этого вытянула дополнительную карту для пояснения перспектив союза - Солнце.
Интерпретировала весь расклад так: В ближайшее время будет повод пообщаться (письмо от него?). Он нежно, с доверием и надеждой относится ко мне. Или же его чувства достаточно романтичны, невинны и на начальной стадии. Думает обо мне как о любовнице, сексуально притягательном объекте. Рассматривает меня как возможную измену. В дальнейшем видит женой, или своей женщиной (?). Собирается открыть эту тайну мне. Или же собирается завести со мной тайный роман и таким образом вести двойную жизнь. Или же просто еще неясно что. Мне надо сделать выбор – быть ли с ним. Будет трудно, все изменится коренным образом, многое будет потеряно, но начнется новый хороший этап этих отношений. Т.е. они все-таки будут, хотя и после непростого этапа трансформации. И сами по себе будут непростыми.
(Мужчина женат и намного меня старше. У меня есть длительные надежные отношения. Мы с ним общаемся крайне редко, но я чувствую сильный интерес и внимание с его стороны. Меня тоже к нему очень тянет. Конечно, пугает карта Гроб. Но он сам по себе выраженный плутонианец - Солнце и стеллиум в Скорпионе. И у нас с ним соединение его Солнца(+Нептуна) с моим Плутоном. Так что трансформационность этих отношений очень чувствуется. Плюс обоим есть что терять. Плюс у меня был перед этим очень сложный период, включающий в себя смерть близкого человека (этот человек нас с мужчиной, на которого гадаю, и познакомил). Потому Гроб+Солнце кажется правильным трактовать именно так, как я это выше написала.)
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я интерпретирую расклад. Особенно трудно мне как раз даются сочетания карт: его отношение - Ребенок+Змея+Женщина, и на перспективу отношений - Гроб+Солнце...
Извините, что так много деталей. Указала, чтобы был ясен контекст.
Буду очень благодарна за комментарии.
Сделала расклад на свои отношения с мужчиной на картах Ленорман.
Конкретный вопрос: перерастет ли его симпатия в более серьезное чувство, которое подтолкнет его к активным действиям по построению наших отношений?
Что думает? Змея.
После этого вытянула дополнительную карту для пояснения перспектив союза - Солнце.
Интерпретировала весь расклад так: В ближайшее время будет повод пообщаться (письмо от него?). Он нежно, с доверием и надеждой относится ко мне. Или же его чувства достаточно романтичны, невинны и на начальной стадии. Думает обо мне как о любовнице, сексуально притягательном объекте. Рассматривает меня как возможную измену. В дальнейшем видит женой, или своей женщиной (?). Собирается открыть эту тайну мне. Или же собирается завести со мной тайный роман и таким образом вести двойную жизнь. Или же просто еще неясно что. Мне надо сделать выбор – быть ли с ним. Будет трудно, все изменится коренным образом, многое будет потеряно, но начнется новый хороший этап этих отношений. Т.е. они все-таки будут, хотя и после непростого этапа трансформации. И сами по себе будут непростыми.
(Мужчина женат и намного меня старше. У меня есть длительные надежные отношения. Мы с ним общаемся крайне редко, но я чувствую сильный интерес и внимание с его стороны. Меня тоже к нему очень тянет. Конечно, пугает карта Гроб. Но он сам по себе выраженный плутонианец - Солнце и стеллиум в Скорпионе. И у нас с ним соединение его Солнца(+Нептуна) с моим Плутоном. Так что трансформационность этих отношений очень чувствуется. Плюс обоим есть что терять. Плюс у меня был перед этим очень сложный период, включающий в себя смерть близкого человека (этот человек нас с мужчиной, на которого гадаю, и познакомил). Потому Гроб+Солнце кажется правильным трактовать именно так, как я это выше написала.)
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я интерпретирую расклад. Особенно трудно мне как раз даются сочетания карт: его отношение - Ребенок+Змея+Женщина, и на перспективу отношений - Гроб+Солнце...
Извините, что так много деталей. Указала, чтобы был ясен контекст.
Буду очень благодарна за комментарии.
- Модератор
Письмо - это закрытый конверт, который в плане отношений может означать неопределенную ситуацию, во-первых. Во-вторых, речь может идти о чем-то воздушном, без построения каких-то глобальных планов на совместное будущее (общение, переписка, платоническое что-то, партнеры до конца друг перед другом не раскрылись, все на полу намеках, полу взглядах).InSearch писал(а):
Что думает? Змея.
Его чувства Ребенок - незрелость, несерьезность, начальная стадия, легкое что-то и без взаимных обязательств.
В мыслях Змея - тут да, может присутствовать сексуальный интерес.
Далее карты Женщина и Книга я бы смотрела вместе, мне кажется, что партнер ваш не будет сам проявлять активность в плане развития отношений, более того в настоящий момент он как таковых планов может и не иметь. Довольно-таки загадочный он у вас, может вести какую-то свою игру, или знаете ему сам факт тайны его может подстегивать, привлекать. Сложно вам будет его раскусить и понять, не думаю, что быстро раскроется перед вами и до конца выложит все карты на стол. Ну и от вас в развитии отношений многое будет зависеть, от вашего поведения в частности.
Что нужно делать вам - Развилка. Принять решение, понять для чего нужна вам данная связь и нужна ли.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Тут Змея может ссору показывать, а не ваше к нему отношение. По выпавшим картам все равно должна быть от него инициатива к примирению.Мария1984 писал(а): Девочки, я понять не могу, мы с парнем в соре, но гадают совершенно разные люди, и у одной девушки вышло что я выше написала, а другую я попросила она глянула вышло вот что
развитие отношений на пару недель
Сердце, Кольцо, Лилии, квинт - Змея.
Я расшифровала, что внешне все будет очень хорошо, но мне кажется, что я ему не совсем доверяю. Будет ревность и подозрения в измене т.к. я просто помешана на этом и ревниваю до ужаса.
Ну как так то мы же в соре, а карты идут хорошие почему то.
-