Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жадность мужчин

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран

Re: Жадность мужчин

Сообщение Верушка » 07 апр 2013, 22:21

Riska
Если человек не хочет вам что-то давать, то он либо действительно не может, либо не считает Вас достойной подарка.
насколько я понимаю, у ТС проблема и в том, что ей подарок обещали - но не дали. и это уже свинство, вообще то. можно было просто не поднимать эту тему. а уж если поднял - то надо дарить.
а по поводу подарков друзьям... блин, есть какие-то общепринятые моменты. что они взаимно дарятся.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 07 апр 2013, 22:24

Гы)) у меня на днях одна сотрудница высказывалась в духе "эта подруга такая свинья, я ей подарок подарила, а она мне - нет"... - если честно, подобные рассуждения в реале очень жалко смотрятся..
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Посетитель

Сообщение Riska » 07 апр 2013, 22:31

SantaFe, я не встречала ни одного человека, который не считал бы свои родителей, братьев, тетушек виновником своих "детских травм". Да в общем-то и соглашусь, что чаще всего родители случайно, но портят жизнь своему ребенку..
Но потом это надо просто перерасти, не цепляться за прошлое. У меня наоборот огромное желание всем дарить подарки теперь, когда я уже чего-то добилась, я заваливаю и маму, и друзей подарками, даже сотрудникам долго выбираю какие-нибудь миленькие пустячки. И не жду ни от кого из них ответного)

А по поводу обещания - ну ТС ведь не бросила этого мужчину? не ушла, не высказала ему это в лицо. Она боиться его потерять, так что да, я считаю, что права в данной ситуации

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 07 апр 2013, 22:37

SantaFe, я не встречала ни одного человека, который не считал бы свои родителей, братьев, тетушек виновником своих "детских травм".
Гы) Лично у меня нет по своему детству претензий ни к кому.У меня самая замечательная семья. Но я не про родителей, я про связь подарков с восприятием отношения к себе. И если взрослый может адекватно отреагировать на "он не дарит мне подарки, значит он меня не любит", то для ребенка это может быть весьма критично.... для самооценки в том числе.
А по поводу обещания - ну ТС ведь не бросила этого мужчину? не ушла, не высказала ему это в лицо. Она боиться его потерять, так что да, я считаю, что права в данной ситуации
И это делает МЧ все большим подлецом 8) Так как он тупо пользуется нуждаемостью в нем женщины))))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Посетитель

Сообщение Riska » 07 апр 2013, 22:44

Не поняла, почему мужчина подлец? Он нужен девушке, от него не уходит, как бы он себя не вел.. он пользуется? Вроде наоборот, он видит, что от него нужно не то, какой он (ну явно не за нежность, заботливость его терпят. Он может быть любым мерзавцем). От него нужно что-то конкретное.. секс, видимость отношений. А это уже значит, что пользуются как раз им

Вообще такое отношение способствует лишь деградации как мужчины, так и женщины и не известно, кому хуже. Может он как раз хочет правды, услышать, какая он скотина
Последний раз редактировалось Riska 07 апр 2013, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 07 апр 2013, 22:48

Riska, не.. - он видит, что можно себя вести как угодно, - и ведет.

P/s/ мое сугубо личное имхо, что суть человека появляется как раз в ситуациях, когда он может себя вести, как угодно )))
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение lavina » 07 апр 2013, 22:52

Riska писал(а):
Да вот собираюсь в очередной раз высказаться ему в лицо. Это ведь не первое его обещание. Отвечал что будет исправляться, либо я его не правильно поняла. Что же на этот раз ответит. Мое терпение уже не выдерживает и по этому я и создала эту тему. Хочу разобраться во всем. Где я права а где нет.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Мужчина сказал и мужчина сделал, это два разных мужчины

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 07 апр 2013, 23:09

Девочки, я встряну, извините, но вопрос же и правда не в самих подарках, а в подаче возможности подарить или нет. Даже если не ждешь подарка, услышать "хочу подарить но не могу" мягко говоря противно. В моей ситуации мне пытались навязать подарки, создавая четкий эквивалент - подарил значит люблю. Я не один раз человеку объясняла, что мне просто побыть рядом, погулять по морю важнее и дороже. Но нет...у нас материальное было дороже. Вы скажете "ну и надо было брать раз дают", а вот тут есть несколько моментов....мне не дарили то, что выбрал сам или то, что мне и правда было необходимо, мне устраивали показательные выступления как хотят подарить, но не знают что, так как подарки выбирать не умеют и вообще я достойна большего. Именно сам подход к этому всему и отталкивал и не хотелось ничего вообще. И именно хочу но не могу вызывали отвращение даже к обещанному подарку, про который я же сама и должна бы напомнить. Я вот хороший пообещал, сейчас не могу купить давай потом, но ты напомни мне. Вот корень зла))) Чувствуешь себя просящей, а не одаренной вниманием и желанием что-то тебе сделать.
Я повторюсь...мне кажется, хочешь подарить - подари...но не ной что хочешь, но не можешь, что не знаешь что и т.д. Не знаешь что, приди банально да денег и скажи, я просто не знал, что подарить, не нужное не хотел дарить, вот деньги потрать туда, куда считаешь нужным. А кстати цветы и любимый шоколад к таким вещам никто не отменял. Вопрос в том, что ТАК можно сделать раз, два...но не постоянно....иначе это станет привычкой и женщина перестанет чувствовать свою нужность. Это будет откуп.
А по поводу обещаний....лучше не давай, особенно если тебе верят и доверяют, если не можешь выполнить, а если открыл рот, будь любезен довести до конца начатое, а не повышать свою самооценку в своих же глазах тем, что ты вот хороший хочешь, но не можешь. Иногда молчаливая помощь более показательна, чем говорливый обещания.
Маленький пример...когда у меня умер отец, тот, кто и любил, и был другом тупо продинамил все, найдя кучу оправданий почему его нет рядом, мы были в ссоре, а вот те. кого я толком и не знала стояли рядом со мной во время похорон держа за руку, а некоторые потом вытягивали из мыслей доводя до крика и истерики своим поведением, просто чтоб я в себя не ушла. А потом поили чаем с печенькой. Меня просто няньчили)
Вопрос подарков и их дарения...это такой же вопрос порядочности и вежливости, а не повышения самооценки и удобства. А это прививают в детстве. Хочешь - делаешь, находишь молча пути и делаешь, не хочешь МОЛЧИШЬ и не делаешь)

Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
lavina все, конечно. зависит от человека, но по своему опыту знаю, что не поменяется. Зачем ему менять привычную линию поведения, ему и так хорошо. Простите за совет, но я бы на вашем месте ушла молча, без скандалов и выяснений. Я такую ошибку делала, потом же и сама осталась виновата и вдогонку ушат грязи. Вам это надо? думаю нет...просто уйдите, перетерпите, пересидите и придет тот, кто не будет себя так вести. @}->-- Не тратьте свои силы и не унижайте себя, старую собаку новым трюкам не научишь. @}->--
Изображение

Собеседник

Сообщение lavina » 07 апр 2013, 23:30

Рыжее Солнце писал(а):.

Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
lavina все, конечно. зависит от человека, но по своему опыту знаю, что не поменяется. Зачем ему менять привычную линию поведения, ему и так хорошо. Простите за совет, но я бы на вашем месте ушла молча, без скандалов и выяснений. Я такую ошибку делала, потом же и сама осталась виновата и вдогонку ушат грязи. Вам это надо? думаю нет...просто уйдите, перетерпите, пересидите и придет тот, кто не будет себя так вести. @}->-- Не тратьте свои силы и не унижайте себя, старую собаку новым трюкам не научишь. @}->--
Спасибо. Может так и будет

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 08 апр 2013, 00:09

На самом деле для любящего мужчины это естественно-дарить подарки. Если есть возможность конечно. Если он жадничает-значит чистый потребитель. Чувств-ноль. Бывает правда дарение-как помеченье территории. Женщина сразу ему уже и обязана и вроде стала его собственностью. Но это опять ж нет любви-есть чувство собственности. Так что прежде чем брать подарки следует хорошо подумать тоже. Даже с точки зрения энергетики не у каждого можно что-то брать, могут возникнуть ненужные завязки и обязательства. А уж если он жадный-делайте выводы. Устраивает в сексе-используйте его как машинку для траха. Все. Без иллюзий. А так получается, что вы его цените как любовника сильно, вот и одариваете. А он и нос кверху... Вас как любовницу ценит меньше, видимо считает что облагодетельствовал вас одним своим присутствием в жизни.... :smile:
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 08 апр 2013, 03:39

lavina писал(а):Мужчина сказал и мужчина сделал, это два разных мужчины
а не сделал, снова скажет)))

Мне не хочется обсуждать морально-этические нормы ситуации ТС. Просто, примите все как есть. Он жлоб, это надо признать. Вам он нужен для секса. Берите, все что нужно и все. Вот когда у вас перещелкнет, что вам хочется чтобы вас любили, холили и лелеяли, тогда и мужчину другого найдет... И вообще отнеситесь с юмором - это же не ваш мужчина, пусть с ним жена мучается))))

Добавлено спустя 2 минуты:
И не дарите ему подарки!!!! И не накрывайте ему стол!!! Вообще приучите себя не метать бисер перед свиньями... они того не стоят. Когда к этому приходишь, такой кайф наступает и скажу вам у мужчин срабатывает не знаю что, они пытаются чего-то для тебя сделать сразу)))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Lady-darkness, согласна с вами. @}->--
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Собеседник

Сообщение lavina » 08 апр 2013, 07:16

Я его очень любила. Но наверное всему есть придел.
Потребительское отношение ко мне.

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 08 апр 2013, 11:12

lavina
а не сделал, снова скажет)))
Скажет, скажет, можете не сомневаться. Если сразу не перестал говорить, уже не изменится. И ниточки к Вам найдет, и сыграет на Ваших к нему чувствах, ему так удобно и не хочет он отдавать то, что его устраивает. Поверьте, сама через это прошла, только по глупости довела до абсцеса, вот теперь расхлебываю. Не давайте шанса обвинить Вас. Простой уйдите, красиво и молча. Последнее слово останется за Вами и поверьте это ему удар ниже пояса будет.
Мне не хочется обсуждать морально-этические нормы ситуации ТС. Просто, примите все как есть. Он жлоб, это надо признать. Вам он нужен для секса. Берите, все что нужно и все. Вот когда у вас перещелкнет, что вам хочется чтобы вас любили, холили и лелеяли, тогда и мужчину другого найдет... И вообще отнеситесь с юмором - это же не ваш мужчина, пусть с ним жена мучается))))
Жлоб на 100%. И думаю для секса он Вам не особо нужен. Зачем делиться с таким жлобом приятным. Пусть жена мучается и ублажает. Найдите кого-то для тела, если пока для души не нашелся, кому будете отдавать что-то с удовольствием
И не дарите ему подарки!!!! И не накрывайте ему стол!!! Вообще приучите себя не метать бисер перед свиньями... они того не стоят. Когда к этому приходишь, такой кайф наступает и скажу вам у мужчин срабатывает не знаю что, они пытаются чего-то для тебя сделать сразу)))
Еще как срабатывает :wink: Не стоит он даже Ваших мыслей о том, чтоб ему сделать приятное. Уж поверьте той, которая сама прошла через подобное. В моем случае, когда я уходила у меня просили хотя бы возможность видеть и приходить на кофе, который, когда мы были вместе принимали как должное, про подарки, поездки, вылазки и т.д. я вообще молчу. Так что удачи Вам и легкого ухода @}->--
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Эврика055 » 08 апр 2013, 11:19

Опустив морально-этическую сторону Ваших оношений, Автор, хочу сказать, что Вам не хватает не подарков от этого человека,а банально ВНИМАНИЯ. Если на протяжении 6 лет такая малобюджетная модель отношений))) вас обоих устривала , так с чего сейчас у мужчины что то должно щелкнуть в мозгу и он станет тратиться на Вас? Вы очень экономный вариант для него, и его все устраивает. Не усираивает Вас (теперь вот), меняйте сиуацию.
Вы определитесь. какой мужчина Вам нужен в жизни, с таким и будьте.
Извините, если задела. Не со зла.

Собеседник

Сообщение lavina » 09 апр 2013, 07:59

Эврика055
Рыжее Солнце
Спасибо. Когда любишь готова все стерпеть. Но не на этот раз.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 апр 2013, 11:03

А мне кажется женщины сами виноваты, они забыли вообще, что есть определенные правила в жизни. Во всем мире мужчины знают, что за любовь надо платить вниманием и заботой о женщине. Что подарки и всякие пустяки-это необходимый атрибут ухаживания. Наши женщины развращают мужчин сами, потому что сами им все дают, не требуя ничего в замен. У нас так принято. Не за деньги любить. И порой мы забываем что любовь-это отдача энергии . И если только давать и давать-вырастишь сама альфонса-потребителя. Что и происходит. Никто у них ничего не просит. все гордые.
А они без команды не дают. Это сами же женщины их так научили.. мамаши, свекрови. Не верите? вспомните сами, что вы своим сыновьям внушаете.

Мужчины-они как ( не надо в меня тапками кидать).. как собаки. Команды слушают. И что вы командуете, то и будет. ОН сам про подарки в жизни не сообразит.Или притащит вам что попало.. Ему надо точно сообщать что вам надо. Принцип такой НЕ ПРОСИШЬ, МОЛЧИШЬ, ТЕБЕ НЕ НАДО. Это всего касается. Любых отношений с мужчинами . не только подарков и внимания. Что угодно- деньги, работа, помощь в семье и по дому. Командовать надо. На о вы и женщины. А у нас все хотят мужика в дом.. а толку от него не знают как добиваться. Вот и выходит.. 6 лет мозги трахает а толку никакого.

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 09 апр 2013, 11:34

laris-ka писал(а):А мне кажется женщины сами виноваты, они забыли вообще, что есть определенные правила в жизни. Во всем мире мужчины знают, что за любовь надо платить вниманием и заботой о женщине. Что подарки и всякие пустяки-это необходимый атрибут ухаживания. Наши женщины развращают мужчин сами, потому что сами им все дают, не требуя ничего в замен. У нас так принято. Не за деньги любить. И порой мы забываем что любовь-это отдача энергии . И если только давать и давать-вырастишь сама альфонса-потребителя. Что и происходит. Никто у них ничего не просит. все гордые.
А они без команды не дают. Это сами же женщины их так научили.. мамаши, свекрови. Не верите? вспомните сами, что вы своим сыновьям внушаете.
В чем-то вы правы...сами растим таких, потом жалуемся. @}->--
laris-ka писал(а):Мужчины-они как ( не надо в меня тапками кидать).. как собаки. Команды слушают. И что вы командуете, то и будет. ОН сам про подарки в жизни не сообразит.Или притащит вам что попало.. Ему надо точно сообщать что вам надо. Принцип такой НЕ ПРОСИШЬ, МОЛЧИШЬ, ТЕБЕ НЕ НАДО. Это всего касается. Любых отношений с мужчинами . не только подарков и внимания. Что угодно- деньги, работа, помощь в семье и по дому. Командовать надо. На о вы и женщины. А у нас все хотят мужика в дом.. а толку от него не знают как добиваться. Вот и выходит.. 6 лет мозги трахает а толку никакого.
А вот что делать с мужчиной, которому в лоб на его вопрос "что подарить, что ты хочешь и т.д." отвечаешь, а в ответ получаешь "ой, ну это смешно, оно тебе надо, я вот тут подумал и решил, что...." или "а на это у меня нет денег сейчас, времени, возможности"...и поверьте, это не бриллиант на 100 карат, а допустим нужная вешь - фотоаппарат (среднего класса), любимый шоколад в бОльшей упаковке, бижутерия, белье.... при этом "сам без тебя выбрать не могу, но и с тобой нет времени"...при этом ни денег ни подарка)))) зато гордый, что он МОЖЕТ и ХОЧЕТ подарить, а вот с другими МОЖЕТ, НЕ ХОЧЕТ, но ДАРИТ потому что НАДО))))
Изображение

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 апр 2013, 11:51

Рыжее Солнце писал(а):А вот что делать с мужчиной, которому в лоб на его вопрос "что подарить, что ты хочешь и т.д." отвечаешь, а в ответ получаешь "ой, ну это смешно, оно тебе надо, я вот тут подумал и решил, что..
8) 8)
Вы знаете-в природе самец воплощает желание самки.Если вам мужчина так отвечает, значит он просто вслух сказал то, что вы думаете , или то что вы ему позволяете...Если бы так было в истории-люди бы вымерли.Потому что всегда кормили и одевали женщин мужчины. Не давалось права слова и выбора только НАЛОЖНИЦАМ И РАБЫНЯМ. И то..умные становились царицами рабыни.. Потому что на то мы и женщины, что бы ЗНАТЬ как с мужчинами обращаться. Это в школе не учат. Но это должно быть. Что он может решить? .. И если у женщины есть ум и женская хитрость.. что он , тем более, может. Ну если он просто ЖЛОБ.. Так извините-это вы себе такое выбрали. Жадность не лечится.И если вы не принимаете меры -то и не вылечится никогда.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
В любом случае- у женщины нет проблем с этими вопросами, если она знает, что их не должно быть. Мы продукт среды. И нам мужчины могут не дарить подарки, потому что мы это ДОПУСКАЕМ сами. На самом деле есть у женщин , как и у мужчин 1000 способов получить желаемое. Всегда мешает только ГОРДЫНЯ затребовать свое. Отбросить ее и устроить ему весело..и он сам в зубах принесет что надо. Но у женщин страх и зависимость.. они боятся своих мужчин..потому увы.. :shock:

Старожил

Сообщение borndead » 09 апр 2013, 11:52

Какие хорошие женщины и какие ужасные противные и жадные мужчины :evil:
Удивительно, как эти противоположности встретились? :shock:
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 апр 2013, 11:56

borndead
Шо? узнали знакомые черты.. :smile: Так да-жадные. Это часто видно..

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
borndead писал(а):Удивительно, как эти противоположности встретились?
они не встретились, это бедные запуганные дурочки хватают все подряд, а потом плачут.. Надо выискать свое, а не подбирать шо попало.. :shock:

Ответить