Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Как "зацепить" мужчину ?
- Старожил
Терминалия
а зачем вам нужен муж, ну или мужчина постоянный? он вообще нужен?
ну вот например вам одиноко, тоскливо, хочется жить ЗА мужем...вот в чем самоцель? или вы ждете любви, или чтобы вас любили?
а может это просто развлечение: как спорт - зацепить вон того, в желтой маеечке?
я просто для себя понять хочу, зачем нужно чтобы он был нужен...
а зачем вам нужен муж, ну или мужчина постоянный? он вообще нужен?
ну вот например вам одиноко, тоскливо, хочется жить ЗА мужем...вот в чем самоцель? или вы ждете любви, или чтобы вас любили?
а может это просто развлечение: как спорт - зацепить вон того, в желтой маеечке?
я просто для себя понять хочу, зачем нужно чтобы он был нужен...
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
- Собеседник
yadviga писал(а):Мне кажется в начале отношений нужно как дать понять,что мужчина нравится и отойти в сторону,дав ему инициативу.Важно мужчине дать почувствовать,что он выбирает.
Это хорошо в ситуации, где Вы однозначно лучшее из всего, что попадает в поле его обозрения, когда ясно, что конкурентов за этого мужчину у Вас нет и не предвидится. При этом сам мужчина не прочь проявить активность, чтобы получить женщину.
Но есть очень много мужчин, для которых женщина - в принцине не приоритет по жизни, и которые пальцем не шевельнут, чтобы ее привлечь. Типа, "несите их всех сюда". А место женщины рядом - вакантно, и часто оно бывает весьма привлекательным, теплым и комфортным

Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind. — Dr. Seuss (Будь собой, говори, что чувствуешь - те, кому это не нравится, не важны тебе, а тем, кто для тебя важен, это понравится).
- Старожил
А если на мгновение представить общение в реале? Отож.Alarma писал(а): То о чем я и говорила ..как в анекдоте ...ее глаза как кости домино , выражали дубль пусто....

P.S. Сплошной, нескончаемый, ни кому не интересный монолог. 8)
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
- Ветеран
по мне так я бы послал куда подальше от такой близостиТерминалия писал(а):Мол от близости не откажусь, а серьезно только сойдусь с моим бывшем мужем.

Серьезных отношений надо искать, а не перепихона! Ну скажем бывший никогда не вернется - что тогда? Жизнь продолжается, а вы ставите на ней крест, не думая о ребенке...
и моя... и моя... я её полюбил с первого взглядаAlarma писал(а):О моя любимая тема нарисовалась:-) :-) :-) :-)

ага, также как и Бабы - женщины)) на скаку остановит, в горящую избу войдетAlarma писал(а):Лядь , задолбали ....у Вас мужики , а у нас мужчины

6 6 6

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Мужчины и женщины эт во Франции.. а у нас Россиииия 8)Мужики и Бабы - колхоз, необразованный!
Кому надо, а кому и не надо))))Серьезных отношений надо искать, а не перепихона!
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Ведьмочка
Re: Как "зацепить" мужчину ?
вот и дожились)))) что ваши российские мужчины берут в жены женщин-украинок и считают это счастьем 8)SantaFe писал(а):Мужчины и женщины эт во Франции.. а у нас Россиииия
еще пара лет такой жизни и вам бабам вообще куковать в одиночестве

быть просто женщиной уже мало))))
Во франции мадам и месье)
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Это тот случай, когда импорт дешевле)) Как ножки Буша))))что ваши российские мужчины берут в жены женщин-украинок и считают это счастьем
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Ведьмочка
это тот случай когда бабы хуже горькой редьки и приелись
а импорт обходится ой как дорого
а импорт обходится ой как дорого

-
- 3 место в БЭ на ТМ
marian007007, да ладно) не оправдывайтесь))))
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Ведьмочка
SantaFe
я просто знаю насколько это дорого, на вас столько не потратят)))
я просто знаю насколько это дорого, на вас столько не потратят)))
-
- 3 место в БЭ на ТМ
marian007007, ладно уговорили, - вы оооооочень дорогая женщина

Гы)) - гарантия то к товару прилагается? )))

Гы)) - гарантия то к товару прилагается? )))
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Ведьмочка
я ооочень любимая женщина от того и ценная
никаких гарантий, разве что только искренность
никаких гарантий, разве что только искренность
- Ветеран
Вот так же важный момент , для ТС , женщина стоит столько , сколько согласны за нее платить ..но это не в вульгарном смысле слова , обойдемся без фото праституток , на этот раз ))))
вы оооооочень дорогая женщина
Это значит , что мужчина согласен отдать и отдавать все за нее , и всю жизнь , это делать , а не разово кинуть подарок или деньги , как разовый секс ..
vtr666
Привет , то же , ты настоящий мужчина , пример ..

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Ну у меня на этот счет другое мнение, человек бесценен 8)женщина стоит столько , сколько согласны за нее платить
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
Вы уже о высоком заговорили... Вы об одном, а ТС о другом....
ну так зацепить мужчину как?

- Ветеран
цена оценки ученых всех элементов и воды 4$50центов))))), человек бесценен..
а остальную сумму бесценности стоит душа))) а бес цены , значит даром , тогда ТС получается права в своих поступках..
[Irinka55ru
А зачем , они всегда рядом, с настоящей женщиной , ей это и в голову не должно приходить ))))
- Старожил
Ну так ТС все-равно хочет зацепить как-то)))) А вы тут про высокие материи))))Alarma писал(а):А зачем , они всегда рядом, с настоящей женщиной
Кстати, весна наступила, и сейчас вопрос стоит особо остро - как отцепиться от некоторых мужчин))))
- Site Admin
Ничем. Своей естесвенностью. Т.е. просто быть самой собой, не играя и не надрываясь в ухищрениях. И вот тогда точно притянется именно тот, который и нужен на самом деле.Терминалия писал(а):давайте делиться своими выводами, советами и тп, помимо внешности и магии - чем еще можно цепануть ?

-
- Иногда заходит
Marianna_
И быть открытой для знакомства и общения.
Если ориентироваться на критерии, то нужно соответствовать критериям. Товарный вид, конкурентноспособность, актерский дар, пиар-компания с учетом целевой аудитории.
И быть открытой для знакомства и общения.
Если ориентироваться на критерии, то нужно соответствовать критериям. Товарный вид, конкурентноспособность, актерский дар, пиар-компания с учетом целевой аудитории.
- Посетитель
Не знаю как высказать своё мнение чтоб никого не обидеть))) В результате не буду озвучивать..
Есть только информация для размышления. Прошу к слову "снимать" не придираться.. После некоторых комментариев можно вполне аналогию со словом "зацепить" проводить..
К чему вышесказанное.. Получается способ ТС не на всех сработает и снижает шансы заполучить мужчину по приличнее. Хотя возможно и не лишен смысла, если даже в ужасе не сбежит, может поведется на дармовщинку))) Вообще велик шанс заполучить не то что нужно. Слышала также от нескольких мужчин, что они почти всегда могут на первый взгляд оценить женщину- получится ли с ней на разок или нет.
Согласна. В добавок неприятно когда влюбляешься в одно, а это волк в овечьей шкуре
Есть только информация для размышления. Прошу к слову "снимать" не придираться.. После некоторых комментариев можно вполне аналогию со словом "зацепить" проводить..
- | +
К чему вышесказанное.. Получается способ ТС не на всех сработает и снижает шансы заполучить мужчину по приличнее. Хотя возможно и не лишен смысла, если даже в ужасе не сбежит, может поведется на дармовщинку))) Вообще велик шанс заполучить не то что нужно. Слышала также от нескольких мужчин, что они почти всегда могут на первый взгляд оценить женщину- получится ли с ней на разок или нет.
Marianna_ писал(а):Ничем. Своей естесвенностью. Т.е. просто быть самой собой, не играя и не надрываясь в ухищрениях. И вот тогда точно притянется именно тот, который и нужен на самом деле.
Согласна. В добавок неприятно когда влюбляешься в одно, а это волк в овечьей шкуре
-