Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Реализация разных мужчин
- Старожил
Существует огромное количество методик манипуляции общественным мнением. Рекомендую не подстраиваться ибо чревато.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Есть личные сообщения
borndead
имеете в виду манипуляции индивидуумом посредством общественного мнения, его давления?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
borndead
вспомнились в газетах "письма трудящихся такого-то завода", резко осуждающие и негодующие, когда у нас в Литве прошёл первый митинг 23 августа 1987 года... а какие хорошие заграничные музыкальные клипы по ТВ в тот день показывали... чтобы люди смотрели, а на митинг не пошли.
имеете в виду манипуляции индивидуумом посредством общественного мнения, его давления?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Да, действительно, чего я заморачиваюсь?Dorienn писал(а):Если дело только в том, соответствуете ли вы критериям успешности условного "общества", то и волноваться не стоит.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
borndead
вспомнились в газетах "письма трудящихся такого-то завода", резко осуждающие и негодующие, когда у нас в Литве прошёл первый митинг 23 августа 1987 года... а какие хорошие заграничные музыкальные клипы по ТВ в тот день показывали... чтобы люди смотрели, а на митинг не пошли.
- Ветеран
Re: Реализация разных мужчин
Parzifal
Тем более живете в таком классном месте , у Вас там так красиво , я в Каунасе была , и проездом по Литве, один Музей Чертей чего стоит и замки , а янтарь !! я б мешочек бы у Вас напоковала , а то у нас брак один .. Вам ли быть впечали ))) Это Вы Весеннюю демисизонку поймали , а вон зазеленееттвсе , сразу мысли изменятся ))
Это ж здорово , закон равновесия соблюден )))
Как близко соседствуют осуждение и взаимопонимание...
Тем более живете в таком классном месте , у Вас там так красиво , я в Каунасе была , и проездом по Литве, один Музей Чертей чего стоит и замки , а янтарь !! я б мешочек бы у Вас напоковала , а то у нас брак один .. Вам ли быть впечали ))) Это Вы Весеннюю демисизонку поймали , а вон зазеленееттвсе , сразу мысли изменятся ))
- Есть личные сообщения
Alarma
янтаря если насобирать хотите, нужно в шторм идти к морю, когда волны большие и сильню бьют в берег... запастись нужно длинными жердями с черпаком на конце. Идёшь в воду и орудуешь таким черпаком, и, гребя, стараешься "заграбастать" по дну, по песку... кой-чего можно уловить. Занятие для настоящих мужчин и сильных женщин.

янтаря если насобирать хотите, нужно в шторм идти к морю, когда волны большие и сильню бьют в берег... запастись нужно длинными жердями с черпаком на конце. Идёшь в воду и орудуешь таким черпаком, и, гребя, стараешься "заграбастать" по дну, по песку... кой-чего можно уловить. Занятие для настоящих мужчин и сильных женщин.

- Ветеран
Parzifal
Боже класс какой ..мне камень испортили , пришлось кристал покупать гор/хрусталя ..
Не , я в шторм не пошла бы , я не сильная , я как кошка ,воды боюсь)) , а Вы там по янтарю ходите , конечно же быстро нельзя , вдруг какую ценность пропустите
, я б то же медленно ходила и собирала , как сорока ))
Нужно летом к Вам поприставать , что бы насобирали , для обделенного янтарем населения соседней страны

Боже класс какой ..мне камень испортили , пришлось кристал покупать гор/хрусталя ..
Не , я в шторм не пошла бы , я не сильная , я как кошка ,воды боюсь)) , а Вы там по янтарю ходите , конечно же быстро нельзя , вдруг какую ценность пропустите

Нужно летом к Вам поприставать , что бы насобирали , для обделенного янтарем населения соседней страны

- Собеседник
Alarma
а поехали вместе собирать янтарь))) в компании не так страшно) а?)))
я бы с удовольствием) еще маленькой была, мама вернулась из Прибалтики, рассказов море было, с тех пор хочу поехать) все никак((( а розовая ракушка лежит дома, как память)))
а поехали вместе собирать янтарь))) в компании не так страшно) а?)))

- Ветеран
Рыжее Солнце
Хорошая идея , за одно с Parzifal по берегу погоняем , мне кажется , это он спец прикалывается , что бы все дамы ТМ , тут собрались , а он такой раз и в дамках
У меня от Литвы только чертик осталс и фотки :-) :-)
Хорошая идея , за одно с Parzifal по берегу погоняем , мне кажется , это он спец прикалывается , что бы все дамы ТМ , тут собрались , а он такой раз и в дамках

У меня от Литвы только чертик осталс и фотки :-) :-)
- Собеседник
Alarma я ЗА
осталось Parzifal спросить, что он об этом думает и готов ли принять делигацию женщин 8)

- Старожил
Alarma
А у меня из Литвы осталась ведьмочка на метле, их там везде продают ^_^
А у меня из Литвы осталась ведьмочка на метле, их там везде продают ^_^
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Ветеран
Рыжее Солнце
Боюсь , что он еще не собрал полный состав , женской сборной :-) :-)
Dorienn
В Музее Чертей брали ?! От мне за стеклом черти там понравились , с мой рост , (1.70) ,это жесть , да перед входом деревянные , не забываемы очучения :-) :-) , а вот янтарь был только в магазинах , я бусики матери привозила , рассосались они куда то ))
Dorienn
В Музее Чертей брали ?! От мне за стеклом черти там понравились , с мой рост , (1.70) ,это жесть , да перед входом деревянные , не забываемы очучения :-) :-) , а вот янтарь был только в магазинах , я бусики матери привозила , рассосались они куда то ))
- Есть личные сообщения
Я раньше янтарь на берегу собирал... мелкий такой... один раз так шёл-шёл, высматривая их, что очутился в мужском пляже... правда, мне-то ничего, можно, но неуютно. 
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Девушки

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Девушки

- Собеседник
А мы подождем))) разве кто-то куда-то спешит?))) 8)Alarma писал(а):Рыжее Солнце
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
какая красота....идешь, море слушаешь, янтарь собираешь...умиротворение)Parzifal писал(а):Я раньше янтарь на берегу собирал... мелкий такой... один раз так шёл-шёл, высматривая их, что очутился в мужском пляже... правда, мне-то ничего, можно, но неуютно.
я так в детстве, на пляже потерялась) пошла по берегу собирать маме камушки в подарок и ушла далеко) испугалась сильно, плакала) помню, женщина какая-то взяла за руку и мы маму пошли искать) а на всречу мама аж бегом со слезами) Помните, как в фильме "Экипаж", мама ребенка потеряла и звала его по имени, а потом прозвучала фраза "Я тебя убью, когда найду", а в результате слезы и поцелуи)))
Приятно вспомнить такое - в детстве было страшно, а сейчас приятно вспомнить КАК мама нашла)
- Старожил
Alarma
Блин, я не была в музее(( я тогда даже не знала про него. В Вильнюсе, на рынке сувениров. А бусы из янтаря я купила такие необычные-черные, и что символично, рядом с кладбищем :-)
Блин, я не была в музее(( я тогда даже не знала про него. В Вильнюсе, на рынке сувениров. А бусы из янтаря я купила такие необычные-черные, и что символично, рядом с кладбищем :-)
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Собеседник
Dorienn Не расстраивайтесь
вот поедем все вместе янтарь собирать и Alarma поведет нас в музей на экскурсию 8)

- Есть личные сообщения
Да, у нас - много интересного... Музей Чертей, Музей Янтаря (раньше только один большой Янтаря был в Паланге, теперь их - больше)... и многое другое.
Если уж щашла речь о музеях - в прошлом году был в Вюрцбургской резиденции... так она (интеррьер и, вообще, многое внутри) почти затмила для меня и Лувр, и замки Луары, в которых потом был... красота!
Если уж щашла речь о музеях - в прошлом году был в Вюрцбургской резиденции... так она (интеррьер и, вообще, многое внутри) почти затмила для меня и Лувр, и замки Луары, в которых потом был... красота!
- Ветеран
Parzifal
Ну , что Ваша реализация очевидна , будете директором тур/фирмы ,организуете экскурсию по берегу моря , збор янаря , исторические поэмы , романтика , и бизнес )))
Dorienn
Музей в Каунасе , может поэтому и небыли )
Рыжее Солнце
Я могу только пойти рядом , пусть нас Parzifal водит , за шо мы его фирме платить будем ))))
Parzifal
Ну , что Ваша реализация очевидна , будете директором тур/фирмы ,организуете экскурсию по берегу моря , збор янаря , исторические поэмы , романтика , и бизнес )))
Dorienn
Музей в Каунасе , может поэтому и небыли )
Рыжее Солнце
Я могу только пойти рядом , пусть нас Parzifal водит , за шо мы его фирме платить будем ))))
Parzifal
Ну так естественно , шо тот Лувр , а вспомните Янтарную комнату , ее до сих пор ищут , она цены не имеет ..Представляю какой янтарь в музее , уж наверняка не тот , что у нас в магазинах ...а я на нашем море ,только от стекла бутылочного янтарь нахожу .....
Если уж зашла речь о музеях - в прошлом году был в Вюрцбургской резиденции... так она (интеррьер и, вообще, многое внутри) почти затмила для меня и Лувр, и замки Луары, в которых потом был... красота!

- Есть личные сообщения
От инклюзов в янтаре - мухи, комары, 40-50 миллионов лет "возраст" - вообще "тащусь"...
Я ещё подумаю, как покрасивее мне реализоваться, пока это - секрет.
Я ещё подумаю, как покрасивее мне реализоваться, пока это - секрет.

- Ветеран
Девочки, соберетесь на экскурсию - я к вам и Парцифалю)
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
- Ветеран
была и в Каунасе и в Тракае -- сказка
маленькую родители каждое лето возили в Друскининкай
тоскую
маленькую родители каждое лето возили в Друскининкай

тоскую
Последний раз редактировалось Червь пустыни 11 апр 2013, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Ну , я думаю этак человек 11 и можно ехать , все й футбольной командой ))glatcher писал(а):Девочки, соберетесь на экскурсию - я к вам и Парцифалю)
Мы его реализуем , моментом , весь в красоте будет ))
-