- Я выполняю работу, как любой профессионал. А Вы сообщаете своим клиентам, что у Вас выходит порча, а не приворот? И потом, кто Вам сказал, что любви не выходит? Вы видели мою работу? И потом, к чему обсуждения меня? Давайте аргументировать почему приворот - это порча.Это же Любовь, правда? Именно это люди и хотят получить в результате приворота и именно за это платят)))
- О, Боже. ну, почему люди каждый день влюбляются и любят каждый день, а у Вас это подвластно только Богу? Объясните?поскольку Любовь - чувство божественное, высшее, а он знает, как его вызвать самостоятельно у кого угодно. Подумаешь, какие-то там жизненные Пути и дороги у людей, плевать)))
- это выбор каждого, но ведь есть же люди, которых не разу не привораживали? Есть. То есть у них на улицу получается выходить и не быть привернутыми, а у тех не получается, может, все-таки это результат ИХ действий, а?Ну вот как не улыбаться Вашим высказываниям? Т.е., чтобы человека никто не приворожил, он должен из дома не высовываться и ни с кем не контактировать, выходит?) А то вдруг случайно надежду дашь и привет) Сам же еще и виноват, что тебя приворожили)))
- психология -деление личности человека на ТРИ составляющие - сознание, подсознание, сверхсознание. Эзотерика - в Православной Традиции (не христианство, а то что язычеством зовут иногда), в зависимости от того или иного Волхва разная трактовка, НО - Белобог, Чернобог перунятся в вечной борьбе, а уравновешивает их Перун, как справедливое начало, или Сварог в других регионах. А над всем этим стоит Род, которому вообще до финделей Ваше дуальное деление мира.Жду примеры - в психологии, эзотерике, мистике, конкретные, где нет дуализма. Просто софистикой заниматься с Вами нет ни желания, ни времени.
- емое, ну, что же так туго-то, а?? Еще раз - НЕ ВЛАЗЬТЕ В ЧУЖУЮ ЭНЕРГЕТИКУ И НЕ СТАВЬТЕ ТУДА НИЧЕГО СВОЕГО!Замечательно. Что воспаленного вырезает специалист, делая приворот, вторгаясь в чужую энергетику ПРОТИВ воли человека и НАВЯЗЫВАЯ ему чуждую ему энергию????
- на это и надеюсь, что люди читают))Аргументов было предостаточно, но Вы их игнорируете, поэтому смысла что-то доказывать именно Вам нет) Пусть люди читают и делают свои выводы сами.
- какое светлое и темное воздействие?? Вы что Голливуда обсмотрелись? Есть действие - по нему результат. Все точка. С этого и пляшем. Вы мне еще напишите, что энергию темную черпают из самой Бездны Предвечной Тьмы)). ну, давайте серьезнее.) Ну а теперь почитайте название темы) Если приворот - не светлое воздействие, то что? Как называется темное воздействие в таком случае?)
- есть аргументы, кроме того, что это искусственное действие?Как раз нет) Mr*Fuego*Oscuro столько времени пытается доказать, что приворот - ни разу не вредное воздействие, а очень даже замечательное, которое вызывает истинную Любовь. Я с этим не согласна, о чем и сказала выше.
- нету их. именно поэтому жизнь и называется "социальной".Но есть разница между условиями жизни в социуме и межличностными отношениями,
Ну сообщите тогда, пожалуйтса, разницу между порчей и приворотом, по-Вашему мнению))
- а Вы, хоть, что-то сообщите дельного? По Вашей же теме, Вами же созданной.Ну сообщите тогда, пожалуйтса, разницу между порчей и приворотом, по-Вашему мнению))
- а какой обязательный набор, по-вашему мнению?А я всегда говорила, что магия - это жизнь))) Но привороты в обязательный набор не входя
Ну, Вы дадите мне аргументы или это сложно для таких практиков. как Вы? Что сложного в обосновании точки зрения, если оно, конечно, есть. Собеседники могут не принят, но объяснение будет и будет понятно. А тут из аргументов, кто не согласен - бан подарю) серьезная позиция, серьезного практика))
С уважением.