Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот - порча или нет?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Новичок

Re: Приворот - порча или нет?

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 13 апр 2013, 21:00

Это же Любовь, правда? Именно это люди и хотят получить в результате приворота и именно за это платят)))
- Я выполняю работу, как любой профессионал. А Вы сообщаете своим клиентам, что у Вас выходит порча, а не приворот? И потом, кто Вам сказал, что любви не выходит? Вы видели мою работу? И потом, к чему обсуждения меня? Давайте аргументировать почему приворот - это порча.
поскольку Любовь - чувство божественное, высшее, а он знает, как его вызвать самостоятельно у кого угодно. Подумаешь, какие-то там жизненные Пути и дороги у людей, плевать)))
- О, Боже. ну, почему люди каждый день влюбляются и любят каждый день, а у Вас это подвластно только Богу? Объясните?
Ну вот как не улыбаться Вашим высказываниям? Т.е., чтобы человека никто не приворожил, он должен из дома не высовываться и ни с кем не контактировать, выходит?) А то вдруг случайно надежду дашь и привет) Сам же еще и виноват, что тебя приворожили)))
- это выбор каждого, но ведь есть же люди, которых не разу не привораживали? Есть. То есть у них на улицу получается выходить и не быть привернутыми, а у тех не получается, может, все-таки это результат ИХ действий, а?
Жду примеры - в психологии, эзотерике, мистике, конкретные, где нет дуализма. Просто софистикой заниматься с Вами нет ни желания, ни времени.
- психология -деление личности человека на ТРИ составляющие - сознание, подсознание, сверхсознание. Эзотерика - в Православной Традиции (не христианство, а то что язычеством зовут иногда), в зависимости от того или иного Волхва разная трактовка, НО - Белобог, Чернобог перунятся в вечной борьбе, а уравновешивает их Перун, как справедливое начало, или Сварог в других регионах. А над всем этим стоит Род, которому вообще до финделей Ваше дуальное деление мира.
Замечательно. Что воспаленного вырезает специалист, делая приворот, вторгаясь в чужую энергетику ПРОТИВ воли человека и НАВЯЗЫВАЯ ему чуждую ему энергию????
- емое, ну, что же так туго-то, а?? Еще раз - НЕ ВЛАЗЬТЕ В ЧУЖУЮ ЭНЕРГЕТИКУ И НЕ СТАВЬТЕ ТУДА НИЧЕГО СВОЕГО!
Аргументов было предостаточно, но Вы их игнорируете, поэтому смысла что-то доказывать именно Вам нет) Пусть люди читают и делают свои выводы сами.
- на это и надеюсь, что люди читают))
) Ну а теперь почитайте название темы) Если приворот - не светлое воздействие, то что? Как называется темное воздействие в таком случае?)
- какое светлое и темное воздействие?? Вы что Голливуда обсмотрелись? Есть действие - по нему результат. Все точка. С этого и пляшем. Вы мне еще напишите, что энергию темную черпают из самой Бездны Предвечной Тьмы)). ну, давайте серьезнее.
Как раз нет) Mr*Fuego*Oscuro столько времени пытается доказать, что приворот - ни разу не вредное воздействие, а очень даже замечательное, которое вызывает истинную Любовь. Я с этим не согласна, о чем и сказала выше.
- есть аргументы, кроме того, что это искусственное действие?
Но есть разница между условиями жизни в социуме и межличностными отношениями,
- нету их. именно поэтому жизнь и называется "социальной".
Ну сообщите тогда, пожалуйтса, разницу между порчей и приворотом, по-Вашему мнению))
Ну сообщите тогда, пожалуйтса, разницу между порчей и приворотом, по-Вашему мнению))
- а Вы, хоть, что-то сообщите дельного? По Вашей же теме, Вами же созданной.
А я всегда говорила, что магия - это жизнь))) Но привороты в обязательный набор не входя
- а какой обязательный набор, по-вашему мнению?
Ну, Вы дадите мне аргументы или это сложно для таких практиков. как Вы? Что сложного в обосновании точки зрения, если оно, конечно, есть. Собеседники могут не принят, но объяснение будет и будет понятно. А тут из аргументов, кто не согласен - бан подарю) серьезная позиция, серьезного практика))
С уважением.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2013, 21:01

Ice_A писал(а): Даяна, меня опять терзают смутные сомнения, что я говорю сам с собой.
Увы, но как следует из Ваших же утверждений, которые приведены ниже, Вы сами с собой договориться не в состоянии.. :cry:
Ice_A писал(а): Приворот легший порчей (последствия) это порча. Приворот который сделал свое дело без деструктивных воздействий - это приворот.
Ice_A писал(а):Любое воздействие меняющие энергетику без согласия ее обладателя- деструктивное, будь то приворот или просто лечение

Ice_A писал(а): "деструктивное"
термин из энергетики - разрушающее
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Ice_A » 13 апр 2013, 21:14

Совершенно верно) Таков мир, вдыхая кислород - мы стареем. Это не я придумал :smile: Больше того, любое воздействия с согласия тоже деструктивное. Разговаривать близко то же вредно, грипп там и т.д. Все просто, оперируя цветами -0 оценивайте результат, а не процесс. Про хирурга я уже писал :)
Искренне понимая модераторскую солидарность, все таки хочется ответа на вопрос, без "вибраций", "просветленных" и морали, который задал Mr*Fuego*Oscuro
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 13 апр 2013, 21:20

Значит, для того, чтобы приворот не лёг порчей и чтобы он сделал своё дело без деструктивных воздействий - нужно, чтобы это воздействие - приворот - меняло энергетику с согласия её обладателя. Только такой приворот не будет разрушительным и не ляжет порчей. Правильно?

А как получить согласие обладателя своей энергетики для приворота? Или приворот - всё-таки воздействие, меняющее энергетику без согласия её обладателя - следовательно, деструктивное - следовательно, ляжет порчей?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А если любое воздействие с согласия - тоже деструктивное, тогда разве это - не порча? Или порча - что-то совсем другое?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2013, 21:21

Ice_A
Да причем здесь какая-то солидарность? Вы противоречите сами себе, и это очевидно по Вашим же постам, которые я привела выше. Вот ответьте, пожалуйста, как такое может быть? Просто ответьте, без приступов флуда о какой-то морали, вибрациях и просветленности (фу, с некоторых пор меня уже просто мутит от этого заезженного слова)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Ice_A » 13 апр 2013, 21:27

Parzifal, а что по вашему порча?)

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
я вроде же написал? :) дежавю. Вы вырвали фразы с разных тем, это раз. А два, это то что в той теме оценивался метод, а не результат. Тут мы говорим о последствиях. Или для Вас это одно и тоже?) Оценивая приворот, вы оцениваете купу признаков - по типу пьянства, неодеквата, которые описаны во многих источниках. Этого не будет при привороте. Это будет при порче- следствии) Отсюда и аналогия с ножем хирурга
Marianna_ писал(а):(фу, с некоторых пор меня уже просто мутит от этого заезженного слова)
не одну вас)
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран

Сообщение Даяна » 13 апр 2013, 21:31

)) Да что ж такое? )))
Ice_A писал(а):Не один из типов приворотов или гармонизаций я не назову белым) Даже если будет достигнут результат.
Ice_A писал(а):Хотите навесить цветной ярлык, оценивайте результат и обязательно вектор (сторону если не знаете) просмотра, а не метод. По цвету уже высказался.
)) Разве я навешивала какие-то ярлыки? 8)

На вектор я Вам и намекала, указывая на название темы. Порча - всегда имеет отрицательное воздействие (вектор, как Вы говорите). Приворот следовательно тоже. И порча, и приворот - это все МЕТОДЫ воздействия)) Именно их и рассматривают в данной теме. А Вы о чем?)) Какой еще нужен вектор? Или порча может быть положительной?
Ice_A писал(а):Даяна, меня опять терзают смутные сомнения, что я говорю сам с собой.
)) Может потому, что не хотите услышать других и старательно этому сопротивляетесь? Вдруг окажетесь неправы?) 8)
Ice_A писал(а):Приворот легший порчей (последствия) это порча. Приворот который сделал свое дело без деструктивных воздействий - это приворот.
Еще раз, что такое по-вашему конкретно приворот и что такое конкретно порча?
Я именно это спрашивала, а не то какие у чего последствия и как оно легло. Просто может быть различие в терминологии, поэтому мы не понимаем друг друга.

Т.е. какие цели преследует приворот, а какие порча?

И разве мастер сразу не должен планировать конечный результат? Как такое может быть, что специалист начинает работать и не знает, как у него ляжет воздействие - порчей или нет??? :shock:
Ice_A писал(а):У него свое понятие любви, он и обращается в своей традиции к тем силам, которые в его понимании их вызывают. Обычная ритуальная работа.
Вот именно. И в ритуалике мастер, который работает с людьми, ЧЕТКО знает, что получит на выходе в реале именно его клиент, а не ориентируется на СОБСТВЕННЫЕ представления. Кому работа-то проводится? Кто будет жить с привороженным потом и "наслаждаться" той "любовью", которую себе напридумывал и реализовал такой маг, исходя из СВОИХ понятий?
Ice_A писал(а):Вы же не будите оспаривать обращения к Богородице при чистках. Любое действие, вредное только с одной стороны. Это он вам и хочет донести.
Это все вообще сейчас не обсуждается, не о том речь и чистки тоже совсем тут не при чем. В философии, конечно, любое действие имеет две стороны. Тот же приворот для заказчика на какой-то момент благо, потому что получает то, что заказывал, а для привороженного - зло, потому как его никто не спрашивал, хочет ли он такого "счастья". Других вариантов нет или это уже будет не приворот.
Ice_A писал(а):коль вы в этом теле, "вибрации" у вас те же. На моем опыте, куча случаев когда девушки с Таким! интелектом бегали за придурками с интелектом 0.ю Гармоны еще никто не отменял.
Где я писала о себе?)) Я писала о людях с высоким уровнем осознанности и развитым интеллектом. И это могут быть как мужчины, так и женщины, без разницы. Грамотным интеллектуальным человеком сложнее управлять, это давно известная истина в политике. И я писала, что такие люди тоже могут подвергаться манипуляциям, но если САМИ позволят это. Они четко видят на самом деле, когда ими пытаются манипулировать и чаще всего перехватывают после этого инициативу, игра начинается в другие ворота)) А гормоны к приворотам и вообще никакого отношения не имеют, если только не стимулировать их повышенную выработку опять же воздействием извне. Но это снова - порча, разрушительное действие, если не является лечением по медицинским показаниям.
Ice_A писал(а):Магия это искусство сделать материальное действие нематериальными методами.
) Магия, имхо, - это искусство Жить осознанно) Все остальное - это фокусы или иллюзии) Мы приходим сюда с конкретными задачами, вот и надо их выполнять САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не ожидать, что кто-то решит за нас наши проблемы. Не решит. И отвечать за нас не будет.
Ice_A писал(а):Мы всегда несем ответственность за любое действие. Мы живем в условно закрытой системе, и закон сохранения ник то е отменял)
Именно об этом и твердим уже которую страницу))) :yes:
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 13 апр 2013, 21:36

Ice_A писал(а):а что по вашему порча?)
Вред, нанесённый нарочно или ненарочно.
Так приворот меняет или не меняет энергетику без согласия её обладателя?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2013, 21:40

Ice_A писал(а):Все просто, оперируя цветами -0 оценивайте результат, а не процесс.
Я и оцениваю результат. Итак, начнем с Вас. Вы любите мисс Х и хотите жить именно с ней. Какой-то маг, по просьбе мисс У, совершает некие манипуляции, которые лишают Вас воли и ориентиров, И Вы, как кузнечик, скачете к мисс У, которая Вам сто лет с годом была не нужна . Да, Ваша воля блокирована и разум тоже, Вы практически превращены в робота. Зато мисс У очень довольна, потому что у нее нет таких понятий, как человеческое достоинство, и любовь она видит только в том, чтобы обладать вожделенным телом и, возможно, еще не менее вожделенным кошельком (пока Ваши разум и воля находятся в коматозе). Вот Вас лично бы устроила такая любофф? Вы на полном серьезе считаете, что это счастье?
Если да, то тут и говорить вообще больше не о чем. Как я уже писала выше, с таким же успехом можно затеять дискуссию с некорофилом о прелестях любви с мертвым телом.. :yes:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Ice_A » 13 апр 2013, 21:51

Parzifal писал(а):Вред, нанесённый нарочно или ненарочно.
Какой вред от приворота?)
Parzifal писал(а):Так приворот меняет или не меняет энергетику без согласия её обладателя?
Что вы вкладываете в смысл - энегетика? Энергетику меняет все, от комариного укуса до чиха.
Marianna_ писал(а):Вот Вас лично бы устроила такая любофф?
меня нет, а мисс У вполне. Какого то мага тоже вполне) отсюда и вектор просмотра. Заметьте я не беру, то что меня это волновать не будет)

Вторая ситуация. Миссис У подкрасила губки, сделала прическу, томно вскину глазки, и если я в ходе этих манипуляций вдруг "полюбил" миссис У- это приворот или нет?)

На сегодня откланяюсь, сорри дела) @}->--
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран

Сообщение Верушка » 13 апр 2013, 21:51

Вы любите мисс Х и хотите жить именно с ней. Какой-то маг, по просьбе мисс У, совершает некие манипуляции, которые лишают Вас воли и ориентиров, И Вы, как кузнечик, скачете к мисс У, которая Вам сто лет с годом была не нужна . Да, Ваша воля блокирована и разум тоже, Вы практически превращены в робота.
вот ровно такого эффекта, в принципе, можно достичь без всякой магии, приворотов и прочей хрени. если умело и качественно прокомпостировать мозг герою. а если в интригу и манипуляции втянуть и объект его пристрастия, мисс Х, то все произойдет еще быстрее.
тут нет цвета. тут есть действие. и если, опять же, подойти к вопросу с умом, герой совершенно искренне может забить болт на некогда любимую Х и прискакать к У.
это я к тому, что Айс прав, говоря о том, что взаимодействуя, мы так или иначе оказываем влияние. сознательно или бессознательно. и манипуляций более чем достаточно.
те, кто думают, что их IQ и просветленность помогут им противостоять манипуляциям, глубоко заблуждаются. да, с ними будет чуть посложнее, чем с простым маргиналом. но на каждую .опу с ручкой всегда находится хрен с винтом.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Сообщение Ice_A » 13 апр 2013, 21:53

явление разума в тему) @}->--
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 13 апр 2013, 21:56

Верушка писал(а): герой совершенно искренне может забить болт на некогда любимую Х и прискакать к У.
Marianna_ писал(а): Вы любите мисс Х и хотите жить именно с ней. Какой-то маг, по просьбе мисс У, совершает некие манипуляции, которые лишают Вас воли и ориентиров, И Вы, как кузнечик, скачете к мисс У,
Разница только мне очевидна?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Ice_A » 13 апр 2013, 22:00

Разница в том что
манипуляции, которые лишают Вас воли и ориентиров
совершаются не только приворотами, они совершаются любыми нормальными женщинами без всякой магии каждый день)
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2013, 22:05

Ice_A писал(а):
Marianna_ писал(а):Вот Вас лично бы устроила такая любофф?
меня нет, а мисс У вполне. Какого то мага тоже вполне) отсюда и вектор просмотра. Заметьте я не беру, то что меня это волновать не будет)
Приворот был нацелен именно на Вас, поэтому радости мисс У здесь обсуждать неуместно. Мы обсуждаем здесь не поросячьи радости мисс У от получения желаемого и не востори мага, опустившего в карман очередную звонкую монету, а именно состояние того, на кого был нацелен приворот. И получается, , что человек лишен воли, сознания и разума. А это что, простите, если не порча?
Ice_A писал(а):Вторая ситуация. Миссис У подкрасила губки, сделала прическу, томно вскину глазки, и если я в ходе этих манипуляций вдруг "полюбил" миссис У- это приворот или нет?
Нет, уважаемый, это не приворот :smile: Это Вы среагировали на юбку, тут же забыв о мисс Х. Это уже Ваша натура, а никак не целевое изощренное воздействие. Мне действительно нужно было это Вам объяснять?.. :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Верушка » 13 апр 2013, 22:12

разницы нет совершенно. ключевое слово - манипуляция. в одном случае - она, якобы, магиечская. в другом - чисто психологическая. и там, и тут обеспечивается результат. герой сваливает к У. и там и там он верит, что Х - бяка, а У - няша. и там и там он уверен, что это произошло естественным путем.
вы правда думаете, что грамотный НЛПист не в состоянии за пару сеансов лишить человека воли, ориентиров и веры в торжество техническогго прогреса? а если гипнозом залакировать?
и это еще если вообще не думать, как психологические манипулятивные техники влияют на энергетику. а они однозначно влияют. потому что слово лечит и слово калечит - сказано овердофига поколений назад.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Сообщение Ice_A » 13 апр 2013, 22:13

Marianna_ писал(а):Приворот был нацелен именно на Вас, поэтому радости мисс У здесь обсуждать неуместно. Мы обсуждаем здесь не поросячьи радости мисс У от получения желаемого и не востори мага, опустившего в карман очередную звонкую монету, а именно состояние того, на кого был нацелен приворот. И получается, , что человек лишен воли, сознания и разума. А это что, простите, если не порча?
Марианна, Вам целое государство структурирует жизнь, лешает разума, воли - оно Вас портит?)
Marianna_ писал(а):Нет, уважаемый, это не приворот Это Вы среагировали на юбку, тут же забыв о мисс Х. Это уже Ваша натура, а никак не целевое изощренное воздействие. Мне действительно нужно было это Вам объяснять?..
Да ладно, точно так же действует и приворот. Нет разницы никакой. Физическая морковка перед осликом или метофизическая.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 13 апр 2013, 22:16

Ice_A писал(а):совершаются не только приворотами, они совершаются любыми нормальными жениными без всякой магии каждый день)
Верно.) Тогда у чему вообще привороты? И для кого они? Ты же понимаешь, что если от чудной и прекрасной женщины, какая-нибудь хабалистая дурнушка увела мужчину, то здесь дело не обошлось без приворота. Только я сейчас не говорю о какой-то там харизме , сексуальности и чарах дурнушки. Допустим что его женщина тоже имеет всё это.
Блин...вот и к чему я встряла...и правда, спор ради спора. Все же прекрасно понимают о чём речь. Просто противостоять гораздо интересней, называя одно и то же разными словами и буковками. Приворот он и есть приворот.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Даяна » 13 апр 2013, 22:18

Mr*Fuego*Oscuro писал(а):Я выполняю работу, как любой профессионал. А Вы сообщаете своим клиентам, что у Вас выходит порча, а не приворот?
:smile: )) У меня всегда выходит то, что я планирую))) 8)
И клиент не просто может, а обязан знать о всех последствиях магического воздействия, которое он заказывает. В противном случае это непрофессиональная работа.
Mr*Fuego*Oscuro писал(а):Давайте аргументировать почему приворот - это порча.
Mr*Fuego*Oscuro писал(а):Ну сообщите тогда, пожалуйтса, разницу между порчей и приворотом, по-Вашему мнению))
:smile: Вы принципиально только свои посты читаете, поэтому не замечаете чужих аргументов?))) 8)
Даяна писал(а):Так что приворот, потому и "при-ворот", что создает именно ИСКУССТВЕННЫЕ связи между партнерами.
Даяна писал(а):приворот нарушает, а часто и разрушает энергетику человека, на которого нацелен. То же самое делает порча. Поэтому считаю, что приворот - это порча.
ayla83 писал(а):Ослабление воли (каждый приворот действует на этом механизме, особенно "чёрные" хотя по-моему, то не бывает чисто "белых") - 100% порча
Mr*Fuego*Oscuro писал(а):- нету их. именно поэтому жизнь и называется "социальной".
) Ну конечно. Поэтому существуют социальная психология и психология межличностных отношений))) И общаемся мы с близкими людьми точно так же, как на улице, работе, в транспорте и т.д.))
Mr*Fuego*Oscuro писал(а):- психология -деление личности человека на ТРИ составляющие - сознание, подсознание, сверхсознание. Эзотерика - в Православной Традиции (не христианство, а то что язычеством зовут иногда), в зависимости от того или иного Волхва разная трактовка, НО - Белобог, Чернобог перунятся в вечной борьбе, а уравновешивает их Перун, как справедливое начало, или Сварог в других регионах. А над всем этим стоит Род, которому вообще до финделей Ваше дуальное деление мира.
... Не хочется даже комментировать всю эту кашу. :shock:
Вы снова читаете только себя, а я Вам уже писала по этому поводу:
Даяна писал(а):При чем тут бинарная система??? Мы говорили о дуальности, которая предполагает ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ. А бинарная система всего лишь предполагает двоичность, но не противоположность.
Сознание, подсознание и сверхсознание - это НЕ противоположности, поэтому как пример не подходит. Далее, сверхсознание - это термин, который применяет небольшое количество психологов, в частности Симонов и его сторонники. Классическая психология выделяет только сознание и подсознание относительно человека.

Дуальность в психологии замечательно проявляется как концепция внутреннего и внешнего Я.

Эзотерика - сакральные знания. При чем тут Православие вообще, а тем более язычество???? :shock: Снова какая-то мешанина из религий, верований и культурных традиций. И дальше так же, даже говорить не о чем. ВСЕ основано на силах-антагонистах. А то, что везде есть силы, уравновешивающие противоположные начала, говорит лишь о том, что мир поддерживается равновесием, но это совершенно никак не исключает дуальности) Все, на эту тему больше даже говорить не хочу, читайте философию и эзотерические древние трактаты можете в физику заглянуть, вспомнить, чт отакое равновесие и при каких условиях оно существует.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение Ice_A » 13 апр 2013, 22:21

Maria Mai писал(а):Верно.) Тогда у чему вообще привороты? И для кого они? Ты же понимаешь, что если от чудной и прекрасной женщины, какая-нибудь хабалистая дурнушка увела мужчину, то здесь дело не обошлось без приворота
Еще есть любоффь :)
Тема действительно, изжила себя, истина по середине.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ответить