Это процесс алхимический. ) Очередной период. Полезный, имхо... Люди - развиваться должны. )Alarma писал(а):Даа , вижу на позитиве Вы сегодня )) ниче , расворушитесь , самонегатив сам и отпадет иначе обобьем
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рейтинг безумных поступков форумчан ТМ!
- Ветеран
Re: Рейтинг безумных поступков форумчан ТМ!
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Мои сны толковать бестолку)))) Сон снился где-то по осени что ли.. никаких врагов-женщин за это время не появилось.. из врагов одни мужики и те старые)))) У меня если сон исполняется, то именно так, как приснилось.. поскольку бешеные слонихи в натуре в нашем городе эксклюзивны.. то и отношусь я к этому сну как к приятному кино-экшну.. мне вот еще годзиллы иногда снятся )))))Слоны и женщины ,обиду не прощают . У Вас есть враг и он скоро себя проявит , думаю уже проявил , и Вам приходится очень внимательно следить ,за словами и делами ..
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
Вижу АТОР ,как Вы за утро развились ..
В таком настроении чел пришел , а терь -лизни-отравишься ..прям алхимия какая-то ,находка для фармоцевтов )))
Не я сегодня развиваться не буду ,меня и так хорошее настроение , даже минусувания и гавканье не испортили , так ,что я сегодня тормоз прогресса ..
псы..Манюня все расспрашивает ,что такое помидоры , я ей ужо кингуру нарисовала-тормозит , видно всюношная накрыла не по детски .,вот это исс , вот это развитие ..

В таком настроении чел пришел , а терь -лизни-отравишься ..прям алхимия какая-то ,находка для фармоцевтов )))
Не я сегодня развиваться не буду ,меня и так хорошее настроение , даже минусувания и гавканье не испортили , так ,что я сегодня тормоз прогресса ..
псы..Манюня все расспрашивает ,что такое помидоры , я ей ужо кингуру нарисовала-тормозит , видно всюношная накрыла не по детски .,вот это исс , вот это развитие ..

Последний раз редактировалось Alarma 05 май 2013, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Это вы про кого? ) Кого лизать удумали-то? ) Да еще с такими последствиями? )
- Ветеран
SantaFe
Ну про женщин все возможно
А годзилы ,это точно к мужчинам..

А годзилы ,это точно к мужчинам..

- Ветеран
мне со снами повезло. они сняцо крайне редко. и в основном, после пьянки. а так как вчера было выжрано 2 бут бордо.. то неудивительно, что чего-то приснилось...

нинадо Атора лизать!!! эта апасна!!!!!!!лизни-отравишься

Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Ветеран
А Путин к чему снится? Тоже к дождю?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Верушка, ой не.. мне мои сны нравятся))) с ними никакого кина не нать))))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
ATOR
А че это я ,у нас ТС есть ,его тема ,пусть и дигустирует
Чичяс прийдет , ему Пасхальный заяц сюрприз уже нарисовал , Атор-чупа-чупс

А че это я ,у нас ТС есть ,его тема ,пусть и дигустирует

Чичяс прийдет , ему Пасхальный заяц сюрприз уже нарисовал , Атор-чупа-чупс

-
- 3 место в БЭ на ТМ
гы) мне Путин снился лет 10 назад в эротическом сне))) вот только не помню ... был тогда дождь, али нет...ATOR писал(а):А Путин к чему снится? Тоже к дождю?
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
Мы отравили валдиса??? Он теперь ядовитый??

Добавлено спустя 59 секунд:

Добавлено спустя 59 секунд:
Не, у меня более банально. Кухня. Я, Путин и Голикова почему-то (еще министром тогда была).. Сидим, болтаем, даже выпиваем. ) А утром проснешься и думаешь - что это за хрень ваще?SantaFe писал(а):гы) мне Путин снился лет 10 назад в эротическом сне))) вот только не помню ... был тогда дождь, али нет...
- Ветеран
у меня одной приятельнице приснилсо секас с Медведевым))) когда она за это сказала, вся компания хором заорала: и каааак?
сказала, что оч круто, даже не ожидала
сказала, что оч круто, даже не ожидала

Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Ветеран
ATOR
SantaFe
У Вас там смесь эротика -это и есть эротика и желание , а вот политики , это яркие обьекты , поиск идеала , трата времени на поиски и часто бесполезная , игра ..
У Атора , политики, это на самом деле трата времени , пустая игра , да еще наверно и голова бо-бо была :-) нужны лики медведика Бо ))
Верушка , это эрот ,сны ,с самым ярким обьектом , произвевшим , как негативное ,так и позитивное впечатление , главное сигнал организма-хозяин пора выпустить пар , это говорит , о не качественной интим/жизни ..
Не мы , а Вы ! И не отравили , а презентовали , не известно , кто скорее свинкой после этого заболеет Валдис ,или ВыМы отравили валдиса???Он теперь ядовитый??

SantaFe
У Вас там смесь эротика -это и есть эротика и желание , а вот политики , это яркие обьекты , поиск идеала , трата времени на поиски и часто бесполезная , игра ..
У Атора , политики, это на самом деле трата времени , пустая игра , да еще наверно и голова бо-бо была :-) нужны лики медведика Бо ))
Верушка , это эрот ,сны ,с самым ярким обьектом , произвевшим , как негативное ,так и позитивное впечатление , главное сигнал организма-хозяин пора выпустить пар , это говорит , о не качественной интим/жизни ..
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Alarma, вот чисто интересно, как сон истолкуете. Снится мне что меня кто-то за плечо будит... просыпаюсь, а рядом стоит Никола Чудотворец, а чуть подальше Иисус Христос. Подскочила как ошпаренная, себя осознала уже только на кухне.. долго еще потом в окошко смотрела и воду пила.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
Вам как по изотерике ,или психологии ?)
Вон у Верушки ,по психологии ,бабки беречь нужно и не одалживать , не связывает причины и следствия ,рискованные операции и фин потери , но обратимые .., а по эзотерике , нарушение движения , причины тормозящие его-обман , розовые очки и излишняя доверчивость в финансах , но успеет все вернуть , с подачи чужих советов )
Вон у Верушки ,по психологии ,бабки беречь нужно и не одалживать , не связывает причины и следствия ,рискованные операции и фин потери , но обратимые .., а по эзотерике , нарушение движения , причины тормозящие его-обман , розовые очки и излишняя доверчивость в финансах , но успеет все вернуть , с подачи чужих советов )
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Alarma, можно как угодно))) Или и так, и эдак)))
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
Такие сны для христиан , кто верит в этих святых , обозначают предзнаменование , как команда ''На старт ''Вы должны подготовиться к крупному событию , не бояться ,оно предрешено и Вас будет поддерживать Ваша вера ну и они естественно )
псы..у меня в соннике ,одно из условий-сообщать вероисповедание или атеизм , это влияет на расшифровку не сбивает меня ))
псы..у меня в соннике ,одно из условий-сообщать вероисповедание или атеизм , это влияет на расшифровку не сбивает меня ))
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Alarma, я крещенная, но не воцерковлена.
Гы) на самом деле этот сон оказался к тому, что через неделю в эти самые 4-15 утра у меня обокрали офис)) вход в который был виден как раз из тех окон кухни)) весь дом слышал, как пилили мои решетки... но ни одна сволочь ментов не вызвала)) А я то... всю неделю искала, - к чему ж святые то снятся)
Гы) на самом деле этот сон оказался к тому, что через неделю в эти самые 4-15 утра у меня обокрали офис)) вход в который был виден как раз из тех окон кухни)) весь дом слышал, как пилили мои решетки... но ни одна сволочь ментов не вызвала)) А я то... всю неделю искала, - к чему ж святые то снятся)
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
Вы были в безопасности ,цела и не вредима , возможно , воры при случае могли бы много чего сделать , или Вы бы с просоня пошли бы туда , но факт-Вы чего-то избежали , а так же я думаю Вы быстро востановились от потери , даже удивляясь , как легко все пошло ...
Но сам этот случай говорит и сон , что Вы что то упускаете , излишнее доверие или не внимательность , воровство убрало эту беспечность ,сделав Вас внимательнее , защищеннее и бдительнее , а так же появилось доверие ко снам ..
Но сам этот случай говорит и сон , что Вы что то упускаете , излишнее доверие или не внимательность , воровство убрало эту беспечность ,сделав Вас внимательнее , защищеннее и бдительнее , а так же появилось доверие ко снам ..
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Alarma, доверие к снам у меня задолго до этого появилось. Вопрос в том, что не было еще случая, чтобы заранее то угадать))) А задним умом все очень классно видно.. но на то он и "задний ум" )
P/S/ В офис в 4 утра я б точно не поперлась...
P/S/ В офис в 4 утра я б точно не поперлась...
О. Уайльд
О. Уайльд
-