И так не решили место проведения

Активнее, товарищи, активнее!
Киев, Умань - Вы Белую Церьковь пропустили - и ближе и дешевлеАмура писал(а):а если серьёзно, то идея очень замечательная... Я вот предложила после Киева Умань, парк, и....дальше по городам...Ernest писал(а):В гастроль пустимся :) ! ТУР!!!!!Всем Всем Всем :)!!!
я так понимаю... и оба номера моиErnest писал(а): Но у меня в личке только 2 номера..Активнее!!!!!
=-0 уже пора начинать? :) вы как больше любите? жестко или совсем жестко? :-Р :DErnest писал(а):Издеваетесь да? .... фиг отвертитесь!
тогда вот... Вам видео со встречи МОСКАЛЯТNikolay2009 писал(а):да начинайте уже поскорее- расшевелите нас
С Вас хороший видеооператор получился - приежайте нас поснимаетеLillitt писал(а):тогда вот... Вам видео со встречи МОСКАЛЯТNikolay2009 писал(а):да начинайте уже поскорее- расшевелите нася снимала... в серой рубашечке Саакабушка... :D так гулять надо... :D
http://video.mail.ru/mail/kapralov-video/2/55.html
а вообщем, чего проще... Ваш Предводитель Эрнест Ибн Остап(шутка) :D ... идет в кабак... в условленное время, там выбирает столик по больше и попивая кефир с плюшками ждет всех остальных
... а там уж кто не трусишка, тот приедет...
:D