соответственно одиночества не будет))ИринаК писал(а):Я человек прямолинейный , поэтому меня многие люди не любят!Это провокация уже.. Здесь каждый только за себя отвечать должен. Что ж Вы такие вопросы задаете...
Каков был ответ, такой и вопрос!
В любом случае, прошу прощения за свою провокацию!!!! :)
sha-lu, ну а если у двух людей вообще нет пары, то сделанный допустим приворот , допустим который получился, сломает судьбу - т.е. одиночество, которое было этим людям на роду написано?
на самом деле одиночество вообще штука относительная, всегда есть варианты, а проблемы у человека в голове
поскольку я факт, что имел место приворот, подтвердить не могу, то можно делать только предположения) возможно приворот был снят до рождения детей или его вообще не было и был другой обряд (их много) или это счастливое исключение)ИринаК писал(а):А проблема деторождения возникает в 100%?
У Вас есть статистика?
У моей матери есть брат, он женился на Калужанке. Жена родила ему дочь,,, но потом он решил от жены уйти,,, фраза у нее была такая, ну ладно,,, мне только до Калуги доехать,,, забирает с собой дочь и уезжает,,, Приезжает, передает мужу дочь через порог,,, и все он остался в семье. Она рожает от него еще двойну! Кстате у одной из дочерей (одной из двойни) уже подрастает сын,,,
Исправлено ... правила пункт 11... Lenok