Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Если муж ушёл после рождения ребёнка

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Участник
Re: Если муж ушёл после рождения ребёнка

Сообщение Tango » 14 авг 2013, 10:07

SantaFe
знаю семью, в которой 5 (!!!) детей до 10 лет. и женщина там - не затасканная расплывшаяся кошелка с нечесаными патлами, а очень милая, приятная и ухоженная мадам, у которой хватает времени и на детей, и на мужа, и на дом, и на себя. еще и каким-то творчеством заниматься умудряется. со мной в зал ходит полно мамашек, но они туда в 7 утра идут, когда дети спят. и не ноют и не делают из этого акт героизма. это - часть каждодневной жизни. я вообще заметила, что ноют о том, как тяжело жить в семье, как раз нечесаные лахудры. не удивительно, что многие из них остаются без любящего мужика рядом. поэтому мне импонирует позиция Аванды. она думает на перспективу, а не живет моментом, в котором можно расслабляться и забивать на себя и на все, но в будущем может быть очень больно.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

piv
Старожил

Сообщение piv » 14 авг 2013, 10:18

Tango писал(а):но они туда в 7 утра идут, когда дети спят.
Счастливые, что в 7-8 утра дети еще спят и дома есть кто-то, чтобы с детьми побыть. Мало у кого такая возможность есть, я вот в тренажерный зал смогла ходить, только, когда дети в садик пошли. Потому, что, если дети и спят еще в 8 утра, а то и в пол девятого( с 7 час занятий и время на переодевание), то мужу еще надо и на работу во время прийти, а ребенка одного дома оставлять опасно.
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Старожил

Сообщение Soaring » 14 авг 2013, 10:36

sabra, а в 3 месяца точно можно ребенка оставить бабушке?
Если Вы уверены, что можете оставить то скажите мужу, что едите с ним как его жена. У Вас как у жены есть права, а не только обязанности. Он относиться так к Вам как Вы позволяете относиться.

С трудоголиками так всегда. С ними надо сразу себя поставить,чтоб уважал и считался с тобой как и с любым эгоистом или мужчиной у кого не было жены или серьезных отношений до Вас. Это вообще самый тяжелый контигент в общении. Если ваш муж женился когда ему было больше 30 и до Вас у него не было жены его поведение вообще норма для такого. Медленной сапой перевоспитывать, если любите и хотите сохранить семью. Подумайте обо всем этом, подождите до осени и посмотрите, что будет.
Ушла!

piv
Старожил

Сообщение piv » 14 авг 2013, 10:40

Soaring писал(а):Если Вы уверены, что можете оставить то скажите мужу, что едите с ним как его жена. У Вас как у жены есть права, а не только обязанности
Тоже думаю, нужно сказать, что еде те с ним, так и реакцию увидите. Если не захочет знать, услышите почему. Может, он действительно думает, что вы не готовы расстаться с ребенком?
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Посетитель

Сообщение sabra » 14 авг 2013, 10:47

муж на мне женился после 30, ему 33 года, до этого был женат, в 26 лет год в браке с первой женой прожил... жена ушла потом к лучшему другу его
По поводу спорт зала, я туда хожу 2 раза в неделю, беременность на мне ни как не отразилась и мышцы в тонусе держу, выгляжу хорошо, муж радуется говорит... молодец, беременность ни как не отразилась выглядишь чудесно...

Старожил

Сообщение Soaring » 14 авг 2013, 11:08

sabra, эти, что по году прожили с женами тоже как те кто не жили :smile: Скорее всего он просто не понимает ваших переживаний. Есть мужчины сами понимают, а есть те кого надо учить.
Ушла!

Участник

Сообщение Tango » 14 авг 2013, 11:11

sabra
все в ваших руках. работать надо в первую очередь с вами. ваша основная ошибка - это то, с какими мыслями вы шли замуж. вы оставили себе место для маневра, успокаиваясь тем, что если что будет не по вам - вы просто развернетесь и уйдете. но вы не знали тогда, во что ввязываетесь, и оказались сейчас в ситуации, когда вас действительно прижало к стенке, а уйти вы не можете.
основной вопрос - любите ли вы с мужем друг друга и хотите ли и дальше жить одной семьей. из ответа на него и должны исходить ваши дальнейшие действия.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Посетитель

Сообщение sabra » 14 авг 2013, 11:15

конечно люблю, хочу сохранить семью

Участник

Сообщение Tango » 14 авг 2013, 11:26

piv писал(а):
Tango писал(а):но они туда в 7 утра идут, когда дети спят.
Счастливые, что в 7-8 утра дети еще спят и дома есть кто-то, чтобы с детьми побыть. Мало у кого такая возможность есть, я вот в тренажерный зал смогла ходить, только, когда дети в садик пошли. Потому, что, если дети и спят еще в 8 утра, а то и в пол девятого( с 7 час занятий и время на переодевание), то мужу еще надо и на работу во время прийти, а ребенка одного дома оставлять опасно.
я привела зал как пример. спортом заниматься можно и дома, было бы желание (и вы пример тому). не поверю, что нельзя найти 2 минуты на мытье головы или на поддержание своей домашней одежды в нормальном состоянии. на все возражения, оправдания и т. д. есть известные слова: кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
sabra писал(а):конечно люблю, хочу сохранить семью
тогда рвать отношения смысла нет. да и почему вы должны уходить и сдавать свои позиции - вы законная жена, у вас общий ребенок. муж вас посадил в золотую клетку и видимо он считает, что это нормально и так и должно быть. в отношениях с такими людьми очень сложно что-то изменить.
единственный вариант - действительно подождать до осени, а там уже будет видно.
в отпуск с ним ехать - стоит ли это того, что ваш ребенок будет без мамы?
Последний раз редактировалось Tango 14 авг 2013, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение sabra » 14 авг 2013, 11:28

ну он ммоей свободы не ограничивает, отпускает меня всюду, я вот тоже в сентябре на дубай поеду

Участник

Сообщение Tango » 14 авг 2013, 11:34

sabra
дайте себе время. если вся проблема в том, что он не живет с вами, подождите до осени. если он человек слова, то сделает так, как обещал, и проблема на этом исчерпается.
многие мои знакомые мужчины были в аналогичной ситуации, когда родился ребенок. жену с мелким отправляли к маме, а сами - пахать, пахать, пахать. потом уже забирали к себе. просто вам надо пережить этот период, а потом все, думаю, наладится.

Посетитель

Сообщение mart22 » 14 авг 2013, 16:19

sabra
А вы бы без него поехали отдыхать с подругой, к примеру в Турцию? Только честно.

Посетитель

Сообщение sabra » 14 авг 2013, 16:27

а я ездила, за 3 недели до свадьбы

Добавлено спустя 38 секунд:

Добавлено спустя :

Посетитель

Сообщение mart22 » 14 авг 2013, 16:41

sabra
А я замужняя ездила. И ничего. Ваша обида за ребенка это ваше эго. Ребенок тут не при чем. Вы ведь тоже его готовы оставить на две недели. Тут страх измены. Муж вам дает поводы? У меня знакомый умудрялся в обеденный перерыв переспать с коллегой, без всяких поездок на отдых.

Посетитель

Сообщение sabra » 14 авг 2013, 16:46

да, это ревность

Посетитель

Сообщение mart22 » 14 авг 2013, 17:40

sabra
А объективные причины есть или это ваша проблема в голове?
Просто пасти нереально. Конечно, бывают условия для бес попутал. Но все от человека зависит. Кто-то по дороге зацепит, а кто-то и на отдыхе пьяный не станет.

Посетитель

Сообщение sabra » 14 авг 2013, 18:20

да, проблемы в моей голове наверное)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 15 авг 2013, 12:30

но они туда в 7 утра идут, когда дети спят.
Да и в 7 дети уже не спят. Школьникам к 8-9 уже в школу. Младенцы при двойном дневном сне в 7 как раз уже просыпаются.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Участник

Сообщение Tango » 15 авг 2013, 14:59

SantaFe
ой, какой ужас, какой кошмар, как вам и многим другим людям не повезло, вырастить ребенка - так сложно и так нечеловечески трудно, блаблабла((((((((((((((((( вы же это услышать хотите? но все как-то рожают и растят. и здоровых, и больных, и нервных, и особенных. я уже писала, что кто не хочет - всегда найдет причину. в свете этого разговор видится бессмысленным.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 15 авг 2013, 15:03

Tango, почему не повезло то? Можно быть вполне счастливым в старом халате и с просыпающимся в 7 ребенком)) не допускаете?

З.Ы. Моя ремарка относилась не к поиску возможностей, а к тому, что все рассуждения о наличии времени это рассуждения о сферическом коне в вакууме.
Последний раз редактировалось SantaFe 15 авг 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ответить