Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

А поговорите со мной...

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран
Re: А поговорите со мной...

Сообщение glatcher » 31 июл 2013, 01:44

SantaFe это так зыбко, привязываться к внешним условиям для того, чтобы быть счастливой. Они то есть, то нет, чаще - нет)) Жизнь и счастье всегда будут под ударом таким макаром))
Где-то очень глубоко внутри у каждого есть точка, баланса, равновесия, незыблемого, и когда до нее доберешься - счастье и радость перестают зависеть от чего-то извне, они находятся внутри. Надеюсь, вы найдете в себе силы и желание на это путешествие)) @}->--
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Ветеран

Сообщение Alarma » 31 июл 2013, 02:31

SantaFe писал(а):Alarma, у меня с фантазией затык. Я не могу представить, что он мне брат, потому что он мне не брат. Это с одной стороны. А с другой стороны, если он мне "брат", то его поведение еще бОльший трындец. Проблем с наличием других мужчин у меня нет, мне достает циничности на отношения без чувств. На появлением чувств в будущем надежды ноль, а может даже меньше: у меня нет ни желания, ни энергии, ни генетической предрасположенности еще раз полюбить.
Какого тогда мы все учимся на форуме и делаем! Развить воображение и фантазию , очень реально , мы чем занимались у Атора в теме , Вы так же видели дракошу , значит , затыка -нет , нет желания )) , это -раз! ))

Он Не брат?! Будет! Во Христе! )))-два ..

Его поведение , это его проблемы , есть братья и похуже и постремней !-три

А , что по будущему и любви - не вашего и не нашего ума дело , как Бог даст , а даст любви , полюбишь как миленькая , это уж точно не нам решать! -четыри!

Музыкальная пауза!))

https://www.youtube.com/watch?v=FhnLr1F ... ata_player

Участник

Сообщение AngelPsy » 31 июл 2013, 02:47

SantaFe писал(а):Меня жмет даже не наличие прошлого, а отсутствие будущего что ли. Вот не вижу я у себя будущего и все. хоть тресни.
Тогда Вам возможно поможет эта тема- viewtopic.php?f=54&t=97652
<< Какой смысл от знания вещей, которые безполезны?>> К.К.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 31 июл 2013, 09:29

glatcher, да мое счастье сильно зависит от близких людей, по-другому не умею.

Alarma, еще один затык - я в Бога не верю ...

Alarma, я точно знаю, что всю жизнь буду любить только его..просто знаю и все, а этом у меня нет сомнений. Другой вопрос, что с этим надо как-то научиться жить.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Верушка » 31 июл 2013, 20:43

Вот не вижу я у себя будущего и все. хоть тресни.
а что для тебя означает - видеть будущее?
череда предсказуемых событий? смена машины, квартиры, лавера, путешествия, дети идут в школу?))) это ж ппц как скучно. это все и так будет. в какой то момент времени...
никогда не понимала граждан в ИП, которые жаждут прогноза чуть ли не на всю оставшуюся жизнь. во первых - фиг такой прогноз кто даст, а во вторых - зачем? зачем знать, когда и чего случится?
вот возникает проблема - впирайся и решай проблему, смотри прогноз на данную конкретную ситуевину.. или не смотри))) но на всю жизнь...в глобальном смыле БУДУЩЕЕ - стремно это.

другой вопрос, ожидаемое "будущее" в идеале. видеть ты его можешь и не видеть, но какие то представления об этом точно имеются.
а дальше сопоставление идеально картины и реальной картины. и решение вопросо, как их технично скомпоновать. трезво. на что есть возможности к претворению в жизнь, на что можно поднатужиться и изыскать возможности, а на что лучше положить пока что болт. или вообще положить)))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 31 июл 2013, 20:45

Верушка, нее. я как раз не про событийку, скорее про эмоциональную составляющую жизни что ли.

Понимаешь, я довольно эмоциональный человек.. мне важно, чтобы все вокруг кипело, бурлило и эмоции зашкаливали. А фигли - вообще никаких эмоций кроме тоски.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Верушка » 31 июл 2013, 21:40

мож, сие просто депрессия? так это лечится, в общем то...
причем есть такой вариант течения, как раз как ты описываешь, с невозможностью высказывания и демонстрации эмоций, без слез.
только это не к психологам надо, а к психиатрам. потому что без лекарств это не сдвинешь.
у нас огромное число людей пребывают в депрессии и субдепрессии годами, просто не зная, что это и куда с этим обращаться.

и еще вариант рационализации. рассматривать настоящее состояние как период покоя и паузы, а не тоски.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 31 июл 2013, 21:56

Верушка, а частные психиатры существуют в природе?
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Верушка » 31 июл 2013, 22:02

но если это полноцнный депресс, то счас разговоры, какие бы они ни были, не имеют особого смысла.. так, легкое отвлечение. потому что рассматриваются они все тобой через призму нынешнего состояния. и да, применительно к нему советы начать отжигать, любить и вообще - не шибко полезны. потому что все естество им противится. можно, конечно, жестким усилием подорваться и тащить себя через немогу, но это тяжело и травматично.

существует частная практика, конечно. анонимная платная амбулаторная помощь. но и не частная вполне подойдет.
я хз, где ты живешь, но если в большом городе, там сто пудов есть мед университет. в нем есть кафедра психиатрии. и ее сотрудники консультируют. у нас такое есть, во всяком случае.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 31 июл 2013, 22:31

Мед. университет у нас есть... Вот насколько я боюсь всяческих лекарств, но над походом к психиатру и выпиской антидепрессантов подумываю... Только в областной ПДН мне по определению дорога заказана.
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Alarma » 31 июл 2013, 22:34

SantaFe

Alarma, еще один затык - я в Бога не верю ...

Alarma, я точно знаю, что всю жизнь буду любить только его..просто знаю и все, а этом у меня нет сомнений. Другой вопрос, что с этим надо как-то научиться жить
Если честно , по очень большому секрету , то это нормально не верить в то , во что верят другие , я много знаю таких людей , а вот верить в то , что будешь любить вечно , какого-то недойстойного перца , который по описанию еще не очень правильный т.д., вот это я считают не нормально , это навязчивая установка и программа , такого в природе быть не может , нет ничего вечного , а тем более чувств без отношений и развития , а тем более , где человек не уважает другого и считает его (*****) и трусом - просто обречена , как -то так в природе заложенно , со временем любовь перерастает во что либо , ,чувства и отношения -это труд , это работа , причем обоих , и от усилий зависит , во что она превратиться : в привязанность и взаимоуважение , в благодарность и незаменимость друг для друга и т.д., , люди становятся одним целым , или на оборот , чувство сходит на нет , угасает , а иногда и перерождается в презрение и ненависть .. Поэтому не хорошо себе вбивать в голову , что это на веки и все , ничего не произойдет , что безответная любовь -это на веки ...Это упрямство и зацикленность какая-то , на этой идее , или установке и Верушка , как всегда права , здесь без 100гр и врача не разобраться и то если Сантафешечка , захочет себе помочь и его троллить не начнет , а она девочка умная и способная ))

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 31 июл 2013, 22:39

Alarma, а с чего это мне бы вдруг сомневаться, что буду его любить всегда, если у меня в роду только именно такие примеры: либо до гроба вместе, либо всю жизнь одна с мыслями об ушедшей любви. Первых случаев гораздо больше, а мне вот не повезло. Бывает.
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Alarma » 31 июл 2013, 22:54

SantaFe
Вот , это оно и есть , в бога мы не верим , в черта тоже , а в родовую порчу , программу тобишь-верим ..не логично , очень не логично , где написанно , что так должно быть?! А знаешь где? -в голове , вот и все , умная девочка а такое говорит ..

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 31 июл 2013, 22:56

Alarma,а я че, - сказала, что это родовая порча. Напротив, я считаю это очень положительным, когда люди на всю жизнь "зацикливаются" друг на друге. Это оооочень большая поддержка, когда ты знаешь, что что бы ты не случилось, - тебя не бросят.
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Alarma » 31 июл 2013, 22:57

SantaFe
Он что первая и единственная любовь всей жизни?! Только честно?!

Ветеран

Сообщение Верушка » 31 июл 2013, 22:57

олько в областной ПДН мне по определению дорога заказана.
почему? они ж для помощи созданы как бы...
а вообще, можешь рассказать подробнее. чего есть в состоянии. только тоска и меланходия или еще что? тревога, нарушения сна и аппетита, суточные колебания настроения, навязчивые мысли, закольцованно-безысходные, ментальная жвачка такая, ощущение медленности времени, отсутствия красок или они менее насыщенные?
если у меня в роду только именно такие примеры
намедни был яростный срач в родовой теме)) ну, как обычно, везде где я тусуюсь))) там говорили и о родовых паттернах. и о том, что это не постоянная в 100% случаев структура. что она изменяема. но да, усилиями.
там, правда, говорили о колдырях, но суть не меняется. установки можно и нужно менять, если они деструктивные. а страдания, в том числе и любовные - это явный деструктив.
а счас ты подкрепляешь свою ненужную фиксацию на объекте семейными преданиями))) так бывает при доминировании некоей идеи, во всем ищется ее подкрепление))

Ветеран

Сообщение glatcher » 31 июл 2013, 23:01

Это упрямство и зацикленность какая-то , на этой идее , или установке
Это принципиальная позиция - жить со своими ограничивающими убеждениями. Они формируют реакции, реакции формируют эмоциональные состояния, и поскольку в реакциях изменений к лучшему нет, состояния усугубляются - классический замкнутый порочный круг. Единственный известный мне способ - начать реагировать по-новому, пусть не лучше, но для начала хотя бы просто по-другому. SantaFe себе этого позволить не может, ее ограничивающие убеждения завязаны на шкалу ценностей. Ценности сами по себе хороши - близкие люди, любовь, но я не вижу места для самоценности. И вряд ли это решат медикаменты.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Ветеран

Сообщение Alarma » 31 июл 2013, 23:08

glatcher
Решат , решат , ей нужно начать здраво и трезво мыслить , а потом зацикленности ломать , а она кормилец в доме , дите маленькое , поэтому , нужно меры срочные принимать и с Верушкой пошушукаться , а потом уже завалы разгребать в душе и сердце , а это долгий путь , который Вы советуете и не всегда с 100% гарантией , согласитесь ..

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 31 июл 2013, 23:11

почему? они ж для помощи созданы как бы...
У меня дети под опекой, доказывать опеке, что депрессия не мешает уходу за детьми мне совершенно не улыбается, мне еще пацанов усыновлять и справку из ПДН брать.
а вообще, можешь рассказать подробнее. чего есть в состоянии. только тоска и меланходия или еще что? тревога, нарушения сна и аппетита, суточные колебания настроения, навязчивые мысли, закольцованно-безысходные, ментальная жвачка такая, ощущение медленности времени, отсутствия красок или они менее насыщенные?
Тревоги как таковой не ощущаю. Единственный симптом тревожности - страх телефонного звонка.. стала очень не любить сотовый, но это давно.На сон и аппетит у меня ваще ниче никогда не влияет. За колебаниями пыталась наблюдать.. но как таковой закономерности не выявлено... может с утра быть хорошее, к вечеру испортиться или наоборот... но, кстати, быстрая смена настроения для меня всегда была характерна, причем на очень полярные эмоции в пределах одного дня. Мысли может быть и навязчивые... в том плане, что таки да, - эта зараза у меня в голове постоянно независимо ни от чего... забот много, мыслей много.. но он в башке - величина постоянная...Может это и есть навязчивые мысли. Ощущения медленности времени нет, скорее наоборот... - жизнь бежит все быстрее и быстрее... есть ощущение ухода прошлого в какую-то другую жизнь... воспоминания очень тусклые.. раньше такого не было. И краски поблекли, - это да.
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Верушка » 31 июл 2013, 23:15

медикаментами не ценности меняют... а растормаживают затянувшееся нарушение настроения. прерывают ментальную жвачку, порочный круг и все такое.
а потом уже психотерапия. потому что без предварительного растормаживания и коррекции настроения горааздо меньше шансов на нужный эффект.
быстрая смена настроения для меня всегда была характерна, причем на очень полярные эмоции в пределах одного дня.
у циклотимных акцентуантов больше шансов на аффективные расстройства типо депресса...

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»