SantaFe
Alarma, еще один затык - я в Бога не верю ...
Alarma, я точно знаю, что всю жизнь буду любить только его..просто знаю и все, а этом у меня нет сомнений. Другой вопрос, что с этим надо как-то научиться жить
Если честно , по очень большому секрету , то это нормально не верить в то , во что верят другие , я много знаю таких людей , а вот верить в то , что будешь любить вечно , какого-то недойстойного перца , который по описанию еще не очень правильный т.д., вот это я считают не нормально , это навязчивая установка и программа , такого в природе быть не может , нет ничего вечного , а тем более чувств без отношений и развития , а тем более , где человек не уважает другого и считает его (*****) и трусом - просто обречена , как -то так в природе заложенно , со временем любовь перерастает во что либо , ,чувства и отношения -это труд , это работа , причем обоих , и от усилий зависит , во что она превратиться : в привязанность и взаимоуважение , в благодарность и незаменимость друг для друга и т.д., , люди становятся одним целым , или на оборот , чувство сходит на нет , угасает , а иногда и перерождается в презрение и ненависть .. Поэтому не хорошо себе вбивать в голову , что это на веки и все , ничего не произойдет , что безответная любовь -это на веки ...Это упрямство и зацикленность какая-то , на этой идее , или установке и Верушка , как всегда права , здесь без 100гр и врача не разобраться и то если Сантафешечка , захочет себе помочь и его троллить не начнет , а она девочка умная и способная ))