Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
вопрос об опасности узнавать будущее.
-
- Иногда заходит
Re: вопрос об опасности узнавать будущее.
Всем добрый вечер!
Всю тему читать к сожалению нет времени, поэтому просто выскажу своё мнение по вопросу о будущем.
Как мне кажется и думается, то всё зависит от ситуации. Иногда человеку необходимо получить надежду в виде небольшой подсказки про своё положительное будущее. Иногда необходимо знать заранее, что может ожидать, если ничего не менять в своей жизни, а иногда пророчества сеят только лишние сомнения и неуверенность... У каждой ситуации свой подход и у каждого человека в каждый момент его развития свои потребности. И утверждать однозначно о вредности или же полезности заглядывания в будущее невозможно...
Всю тему читать к сожалению нет времени, поэтому просто выскажу своё мнение по вопросу о будущем.
Как мне кажется и думается, то всё зависит от ситуации. Иногда человеку необходимо получить надежду в виде небольшой подсказки про своё положительное будущее. Иногда необходимо знать заранее, что может ожидать, если ничего не менять в своей жизни, а иногда пророчества сеят только лишние сомнения и неуверенность... У каждой ситуации свой подход и у каждого человека в каждый момент его развития свои потребности. И утверждать однозначно о вредности или же полезности заглядывания в будущее невозможно...
- Собеседник
Вот только, как такогого будущего нет. Есть множество вариантов развития событий на конкретный момент времени.
- Посетитель
Согласна. И прошлого тоже нет. Есть только наши мысли и мнения о нём.
В принципе есть только настоящее) Здесь и сейчас.)))
В принципе есть только настоящее) Здесь и сейчас.)))
- Собеседник
А вот прошлое есть. Как ряд событий, которые произошли. И не имеющих Слагательного наклонения, как бы мы не мечтали об этом.
- Учитель школы ТМ
прошлое уже прошло, поэтому его нет. Вы можете только его помнить, но не вернуть.
что касается гаданий на будущее, я считаю что гадать можно но не по 10 раз одно и то же спрашивать. Всему просто надо знать меру тогда будет все в порядке)
что касается гаданий на будущее, я считаю что гадать можно но не по 10 раз одно и то же спрашивать. Всему просто надо знать меру тогда будет все в порядке)
- Site Admin
Вы видимо хотели сказать сослагательного наклоненияЧерный Лотос писал(а):И не имеющих Слагательного наклонения, как бы мы не мечтали об этом.

- Собеседник
Его самое))) но андроид решил по другому. Да еще с заглавной буквы исправил...
-
- Новичок
Вот я бы согласилась,но факты указывают на другое! Многие предсказания к примеру на 5 лет вперед сбываются с поразительной точностью!Черный Лотос писал(а):Вот только, как такогого будущего нет. Есть множество вариантов развития событий на конкретный момент времени.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Marianna_
,monicas
Девушки,искала искала сайт,не нашла(((в компе где в закладках был винда накрылась и новую установили ,давненько ,а найти в паутине оказалось сложно очень(я пыталась вспомнить даже как вопрос задавала но увы...(
- Старожил
Да, согласна! Но неоднократно слышала, что предсказатели якобы предсказывают только один из вариантов будущего, по которому потом человек может пойти, запрограммировав себя на это!mio moi mio писал(а): Многие предсказания к примеру на 5 лет вперед сбываются с поразительной точностью!
Хотя я теперь уже склоняюсь к тому, что выбор есть только в наших головах, но на самом деле и это уже заложено)))))
-
- Новичок
monicas
Солидарна в догадках!)Мы же помним что нам говорила Марианна 8)
Солидарна в догадках!)Мы же помним что нам говорила Марианна 8)
-
- Посетитель
Меня тоже волнует этот вопрос. Например, если нагадали на Таро плохой вариант развития событий -расставание, которое еще не произошло, можно ли изменить ситуацию? Ведь во Вселенной существует пространство вариантов. Читала Зеланда и его книгу о трансерфинге, где говорится, что будущее многовариантно и мы можем менять его силой мысли.
В частности, слышала, что гадание на Таро опасно тем, что зачастую показывает не самый благоприятный вариант развития событий и иногда показывает наши страхи.
В Таро есть еще методика коррекции плохих раскладов. Кто что может сказать о ней?
Вообще возможно ли, зная о плохом варианте, поменять его на противоположный и избежать негативного сценария?
В частности, слышала, что гадание на Таро опасно тем, что зачастую показывает не самый благоприятный вариант развития событий и иногда показывает наши страхи.
В Таро есть еще методика коррекции плохих раскладов. Кто что может сказать о ней?
Вообще возможно ли, зная о плохом варианте, поменять его на противоположный и избежать негативного сценария?
- Ветеран
То, что зависит от Вас, Вы можете изменить. Но не все зависит от Вас. В таком случае событие, которое должно произойти, хорошее или плохое, произойдет в любом случае. И никакая коррекция тут не поможет. Есть препятствия, которые мы должны пройти в своей жизни, пережить боль, утраты, потери, чтобы стать сильнее и мудрее.Moor-moory писал(а):Вообще возможно ли, зная о плохом варианте, поменять его на противоположный и избежать негативного сценария?
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Посетитель
Вы правы. Изменить человек может только то, что от него зависит. Например, свое поведение. Можно также менять события своей жизни, но если речь идет о двух людях, менять события чужой жизни мы не можем. Просто бывает еще так, что плохому варианту развития событий способствует магическое воздействие и тогда можно исправить ситуацию, убрав воздействие. Просто знания о плохом варианте развития событий не прибавляют оптимизма и естественны попытки по возможности повлиять на ситуацию.Даяна писал(а):То, что зависит от Вас, Вы можете изменить. Но не все зависит от Вас. В таком случае событие, которое должно произойти, хорошее или плохое, произойдет в любом случае. И никакая коррекция тут не поможет. Есть препятствия, которые мы должны пройти в своей жизни, пережить боль, утраты, потери, чтобы стать сильнее и мудрее.Moor-moory писал(а):Вообще возможно ли, зная о плохом варианте, поменять его на противоположный и избежать негативного сценария?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Просто интересно, бывало ли, что предсказания о расставании не сбывались?
- Ветеран
Конечно)Moor-moory писал(а):Просто интересно, бывало ли, что предсказания о расставании не сбывались?
Если человеку не суждено пройти через такое испытание, никакое воздействие не ляжет)) Если же легло, значит ему необходимо через это испытание пройти и преодолеть его. Это один из уроков его жизни, из которого он должен сделать свои выводы. Если два человека встречаются - они учат чему-то друг друга. Важно понимать, что это за уроки. Расставания тоже должны нас чему-то учить. Некоторые люди только и приходят в нашу жизнь для того, чтобы помочь нам пройти какие-то этапы жизни. Когда эти этапы заканчиваются, эти люди должны уйти, чтобы мы могли развиваться дальше. Жизнь полна грусти и разочарований, но все, что нас не убивает - делает сильнее. И учит быть благодарными.Moor-moory писал(а):Просто бывает еще так, что плохому варианту развития событий способствует магическое воздействие и тогда можно исправить ситуацию, убрав воздействие.
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Посетитель
Я вот порой думаю, что все действительно не просто так происходит. Ситуации и люди могут многому нас научить и помочь очистить карму. Некоторые люди действительно посылаются нам для испытаний. Выходит, что даже те, кто пытается сделать магическое воздействие неслучайно появляются на пути и это предопределено Высшими Силами?Даяна писал(а):Конечно)Moor-moory писал(а):Просто интересно, бывало ли, что предсказания о расставании не сбывались?
Если человеку не суждено пройти через такое испытание, никакое воздействие не ляжет)) Если же легло, значит ему необходимо через это испытание пройти и преодолеть его. Это один из уроков его жизни, из которого он должен сделать свои выводы. Если два человека встречаются - они учат чему-то друг друга. Важно понимать, что это за уроки. Расставания тоже должны нас чему-то учить. Некоторые люди только и приходят в нашу жизнь для того, чтобы помочь нам пройти какие-то этапы жизни. Когда эти этапы заканчиваются, эти люди должны уйти, чтобы мы могли развиваться дальше. Жизнь полна грусти и разочарований, но все, что нас не убивает - делает сильнее. И учит быть благодарными.Moor-moory писал(а):Просто бывает еще так, что плохому варианту развития событий способствует магическое воздействие и тогда можно исправить ситуацию, убрав воздействие.
Трудно понять одно-при каких условиях такие гадания о расставании не сбываются?
Может ли это быть в связи с тем, что человеку удалось изменить себя сознательно? Или это некий подарок Высших Сил?
- Старожил
Да необязательно расставаться, на самом деле, нет такого правила. Если оба решат, что нужны друг другу и после решения задачи и им так лучше - никто и ничто препятствовать не будет. Но такое редко происходит, потому что обычно один человек прорывается дальше другого в развитии, и старый партнер перестает его понимать, начинает "якорить" и даже энергетически просаживать. А это уже плохо, это надо рвать.Moor-moory писал(а): Трудно понять одно-при каких условиях такие гадания о расставании не сбываются?
Может ли это быть в связи с тем, что человеку удалось изменить себя сознательно? Или это некий подарок Высших Сил?
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
не опасно, а просто показывает, грубо говоря, активные энергии и то, как их взаимодействие будет изменяться. Человек вполне может манипулировать энергиями. И некоторые энергии, кстати, тоже могут манипулировать человеком) Там что - конечно, изменяемо. В меру. Если что-то кармическое происходит - в раскладах это видно, в духе "будешь убегать от снайпера - умрешь уставшим"Moor-moory писал(а):В частности, слышала, что гадание на Таро опасно тем, что зачастую показывает не самый благоприятный вариант развития событий и иногда показывает наши страхи.

Кодунство это) Ни хорошо ни плохо, личное право того, кто этим занимается. Как и любой другой способ воздействия.Moor-moory писал(а):В Таро есть еще методика коррекции плохих раскладов. Кто что может сказать о ней?
Если бы это невозможно было бы - лично мне вообще неинтересно гадать было бы)))Moor-moory писал(а):Вообще возможно ли, зная о плохом варианте, поменять его на противоположный и избежать негативного сценария?
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
-
- Посетитель
Я тоже думаю, что такое возможно, вот только очень маловероятно в большинстве случаев, что партнер, решивший, что все уже кончено, вдруг изменит мнение. Наверное, здесь действительно что-то из ряда вон выходящее должно случиться.Плюшевый медведь писал(а):Moor-moory писал(а):
Да необязательно расставаться, на самом деле, нет такого правила. Если оба решат, что нужны друг другу и после решения задачи и им так лучше - никто и ничто препятствовать не будет. Но такое редко происходит, потому что обычно один человек прорывается дальше другого в развитии, и старый партнер перестает его понимать, начинает "якорить" и даже энергетически просаживать. А это уже плохо, это надо рвать.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Я еще не очень хорошо разбираюсь в раскладах и мне трудно понять, как определить, что ситуация кармическая и как манипулировать энергиями я тоже не знаю.Плюшевый медведь писал(а):
не опасно, а просто показывает, грубо говоря, активные энергии и то, как их взаимодействие будет изменяться. Человек вполне может манипулировать энергиями. И некоторые энергии, кстати, тоже могут манипулировать человеком) Там что - конечно, изменяемо. В меру. Если что-то кармическое происходит - в раскладах это видно, в духе "будешь убегать от снайпера - умрешь уставшим"
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Это относится к черной магии? И могут быть последствия в виде откатов?Плюшевый медведь писал(а):Кодунство это) Ни хорошо ни плохо, личное право того, кто этим занимается. Как и любой другой способ воздействия.Moor-moory писал(а):В Таро есть еще методика коррекции плохих раскладов. Кто что может сказать о ней?
- Ветеран
даMoor-moory писал(а):Выходит, что даже те, кто пытается сделать магическое воздействие неслучайно появляются на пути и это предопределено Высшими Силами?
Не всегда сознательно, часто интуитивно, но мы делаем правильный выбор. Не зря часто говорят: "Слушай свое сердце!"Moor-moory писал(а):Может ли это быть в связи с тем, что человеку удалось изменить себя сознательно?
Я не верю в подарки)) Я верю в заслуженное вознаграждение, когда выбор сделан верно))Moor-moory писал(а):Или это некий подарок Высших Сил?
Если Вы пробуете в реале изменить ситуацию разными способами, а ситуация не меняется, значит, скорее всего, что Вы попали в кармический узел и должны его пройти так, как предписано.Moor-moory писал(а): мне трудно понять, как определить, что ситуация кармическая
Знаете) Вы каждый день это делаете, просто не подозреваете об этом)) Каждый раз, когда Вы первая заводите с кем-то разговор - Вы направляете свою энергию к этому человеку. И каждый раз, когда Вы избегаете общения - Вы останавливаете свою энергию, чтобы не вступать в контакт с нежелательным человеком. Все это и есть управление Вашей энергией, "манипуляция") Если Вы хорошо научитесь чувствовать себя, контролировать свои желания и соизмерять их с желаниями партнера - Вы научитесь управлять ("манипулировать") энергией контакта, а это очень важно в отношениях.Moor-moory писал(а):как манипулировать энергиями я тоже не знаю.
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Посетитель
Действительно, я заметила, что люди часто даже не осознанно избегают контакта с кем-то и не могут себе иногда объяснить, почемуДаяна писал(а):даMoor-moory писал(а):Выходит, что даже те, кто пытается сделать магическое воздействие неслучайно появляются на пути и это предопределено Высшими Силами?
Теперь понятно, что нет людей "не по судьбе" и все появляются для какого-то опытаНе всегда сознательно, часто интуитивно, но мы делаем правильный выбор. Не зря часто говорят: "Слушай свое сердце!"Moor-moory писал(а):Может ли это быть в связи с тем, что человеку удалось изменить себя сознательно?
К сожалению, многие не слушают свое сердце, а руководствуются только здравым смыслом, который не всегда указывает правильный путь.
Я не верю в подарки)) Я верю в заслуженное вознаграждение, когда выбор сделан верно))Moor-moory писал(а):Или это некий подарок Высших Сил?
Поскольку многие разучились слушать свою интуицию, то и правильный выбор сделать бывает крайне трудно.
Если Вы пробуете в реале изменить ситуацию разными способами, а ситуация не меняется, значит, скорее всего, что Вы попали в кармический узел и должны его пройти так, как предписано.Moor-moory писал(а): мне трудно понять, как определить, что ситуация кармическая
![]()
Знаете) Вы каждый день это делаете, просто не подозреваете об этом)) Каждый раз, когда Вы первая заводите с кем-то разговор - Вы направляете свою энергию к этому человеку. И каждый раз, когда Вы избегаете общения - Вы останавливаете свою энергию, чтобы не вступать в контакт с нежелательным человеком. Все это и есть управление Вашей энергией, "манипуляция") Если Вы хорошо научитесь чувствовать себя, контролировать свои желания и соизмерять их с желаниями партнера - Вы научитесь управлять ("манипулировать") энергией контакта, а это очень важно в отношениях.Moor-moory писал(а):как манипулировать энергиями я тоже не знаю.
Еще я заметила, что я слишком часто всегда заводила разговоры с мужчинами первая, была инициатором общения.
Возможно, их начинает давить подобный энергетический "напор" и, вследствие этого, они начинают "прятаться" и даже уклоняться от слишком частого общения.
- Старожил
Не знаю))) Прочитайте «Таро как система анализа и воздействия» Ирина Тризна, например.Moor-moory писал(а): Это относится к черной магии? И могут быть последствия в виде откатов?
Вообще, испортить инструмент мантики, сделав из него инструмент моделирования ситуаций, легче, чем найти новый эффективный инструмент мантики =) То есть - зачем это делать-то? Руны тоже можно так "испортить", не только карты.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
-