Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как стать экстрасенсом за десять дней.
- Посетитель
Re: Как стать экстрасенсом за десять дней.
Если б в роликах не звучала формулировка "я Мессия", думаю, что вопроса бы не возникло...
- Иногда заходит
[quote="dragon_d"]Если б в роликах не звучала формулировка "я Мессия", думаю, что вопроса бы не возникло...
Так уж устроена наша цивилизация, что без волшебного пенделя ни туда и не сюда. Хотя моё мнение, что это не человечество такое тупое, а образование такое.
Так уж устроена наша цивилизация, что без волшебного пенделя ни туда и не сюда. Хотя моё мнение, что это не человечество такое тупое, а образование такое.
Православие - право славить. Главное право - это право выбора. Гениальная подсказка наших умных предков.
- Ветеран
Из соседних отделов?Катамптхали_ писал(а):так мы, своего рода, соседи.
Или ...)
- Посетитель
Образование как раз тут не при чём, культура и менталитет играют большую роль, ведь при стандартной школьной программе в институт поступает только 60%... Более того, после института только 10% могут называться специалистами, а остальные как были дубами, так и останутся. И всё не потому, что нас так учат, а потому, что нет тяги к знаниям, мы гонимся за благосостоянием пренебрегая духовным и интеллектуальным развитием, мы потребители. Безмозглые потребители, коим диктуют что, как и когда употреблять. И менять никто и ничего не намерен, потому, что это удобно как правительству, так и баранам. А те, кто чуточку умней и умудряется вылететь из этой колеи обречён быть психом или изгоем. Обидно то, что мыслящий человек не нужен в нашей стране, только потому, что он не сможет плясать под чужую дудку.
- Иногда заходит
В общем, уже нескольким колдунам практикам я предлагал или поучаствовать в моём эксперименте, или просто понаблюдать со стороны, что будет происходить со мной и другими испытуемыми. У всех нашлись отговорки, чтобы в этом не участвовать. И у всех я отметил вспышку негативной энергии, от простого испуга до откровенного ужаса. Все, естественно, были сотрудниками светлых сил. Правы были классики: спасение утопающих, дело рук самих утопающих.dragon_d писал(а): Обидно то, что мыслящий человек не нужен в нашей стране, только потому, что он не сможет плясать под чужую дудку.
Православие - право славить. Главное право - это право выбора. Гениальная подсказка наших умных предков.
- Посетитель
Я не сотрудник ни для тех ни для этих, так что я обеими руками за эксперимент. И поучаствую с радостью и понаблюдаю, если мой уровень вам не подходит для чистоты эксперимента. 

- Иногда заходит
Тогда начало подготовки. Первое - это надо пересмотреть фильм нашего ТВ: "Зов бездны". Потом, на вашу личную почту я сброшу приложение к этому ролику. На нём я уже в качестве подопытного кролика.dragon_d писал(а):И поучаствую с радостью и понаблюдаю, если мой уровень вам не подходит для чистоты эксперимента.
- Посетитель
Ок. смотрю.
Добавлено спустя 6 часов 24 минуты 33 секунды:
Фильмец пересмотрел, жду продолжения банкета.
Добавлено спустя 6 часов 24 минуты 33 секунды:
Фильмец пересмотрел, жду продолжения банкета.
- Иногда заходит
Сайт ред. модератором Даянаdragon_d писал(а):Фильмец пересмотрел, жду продолжения банкета
там мой адрес для связи. С него и приложение вышлю.
-
- Иногда заходит
Некоторым здесь и не понравилось! А лично я за то чтобы каждый начал познавать свои Силы! Ведь мы не знаем ни чего о своих внутренних силах! И если каждый этим хотябы начнёт интересоваться! УУУУУУУУУУУ Даже страшно подумать какой магнит в эту сторону создастся! Желаю искренне всем Успеха,Здоровья и Саморазвития!
ХХХ ред. Натуле4кой
ХХХ ред. Натуле4кой
- Иногда заходит
Мои собеседники тут утверждали, что за десять дней третий глаз открыть очень сложно и трудно. А я вот тут зашёл на кой какой ресурс, давно там не был, посмотреть что там новенького. Так вот, там третий глаз умеют открывать за неделю. Вот только для этого требуется по два-три часа занятий ежедневно с одним клиентом. Или я что-то не так понял. Семинары Кайрата на ютубе. Видео очень поучительное и полезное во всех отношениях.Alexander1982 писал(а):И если каждый этим хотябы начнёт интересоваться! УУУУУУУУУУУ Даже страшно подумать какой магнит в эту сторону создастся!
- Иногда заходит
По прежнему ищу желающих принять участие в эксперименте на заданную тему: "Как стать экстрасенсом за десять дней". Такая возможность только у жителей Екатеринбурга.
- Ветеран
Дорогие друзья.У меня возник вопрос: кому г.Крушинин написал в личку?
Мне прислал послание.
Мне очень интересно узнать,кого зацепил Крушинин.Это не праздное любопытство,а некоторый анализ.Меня интересуют люди,которые его привлекли.
Мне прислал послание.
Мне очень интересно узнать,кого зацепил Крушинин.Это не праздное любопытство,а некоторый анализ.Меня интересуют люди,которые его привлекли.
- Иногда заходит
Как стать - ответ простой, НИКАК!
Сам вопрос - забавен, да и только.
Сам вопрос - забавен, да и только.
-
- Новичок
За десять дней можно стать только мозго...бом и то плохим)))))) Религиозное миропонимание требует года, года и года... Табу_ноН.Крушинин писал(а):М-м-Да. Есть и такие маги, которые штампуют экстрасенсов за десять минут. А некоторые это публично делают за несколько секунд. Моя технология является реконструкцией якобы имевшей место. Однако, составлена она из реально действующих практик и технологий. Собрана с миру по нитке. Убить моей практикой по неосторожности крайне сложно. Такое впечатление, что прочитавшие мой пост, пропустили абзац о третьем камне. А последние четыре строчки вообще не читали.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Всё это ерунда. Мистик должен быть ОДИН. И никаких групп.Тамара Витальевна писал(а):Ну да.Из практиков создать круг,это супер))).Это же какую мощь может иметь такой круг? Да каждый со своим источником энергии...Мда.Встречалась с подобным ...очень сильная штука.Ковен магов назывыается...dragon_d писал(а):Вот тут я и вижу целесообразность набора группы из практиков. Что, собственно и сделал автор темы, обратившись на эзотерический ресурс.
- Старожил
Это очень верно. Сидишь тихонько один, беседуешь с богами, рисуешь руны на древе сефирот, машешь третьим пером из хвоста воробья ... короче никого не трогаешь.Табу_ноН писал(а):Мистик должен быть ОДИН.
Но вот наступает момент когда такого мистика с неистовой силой тянет на форумы ... а там мерзкие, скептичные людишки, ни капли возвышенного ... сиди дома, милай, отключи интернет и мистицируй в свое удовольствие.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Новичок
А кто тебе сказал, что я против творчества? Я против стада. А твоё стадное творчество супротив моего творчества одиночки и рядом не стоит. Я противник мировой любви и мировой ненависти. Родственную душу надо лелеять, а вражью душу надо уничтожать и про лелея -- ни слова.Прохожий писал(а):Это очень верно. Сидишь тихонько один, беседуешь с богами, рисуешь руны на древе сефирот, машешь третьим пером из хвоста воробья ... короче никого не трогаешь.Табу_ноН писал(а):Мистик должен быть ОДИН.
Но вот наступает момент когда такого мистика с неистовой силой тянет на форумы ... а там мерзкие, скептичные людишки, ни капли возвышенного ... сиди дома, милай, отключи интернет и мистицируй в свое удовольствие.
Табу_ноН.
Знать. Хотеть. Молчать.
- Учитель школы ТМ
так и невроз можно схлопотать, довольно быстро, причемЗнать. Хотеть. Молчать.
вот что за манеры у вновь прибывших "творческих" граждан с навязчивой регулярностью проявляются, кто\что - никому неизвестная личность, а сразу тыкать и хамить
-
- Новичок
Вот это заява!!! А как ты догадался, что я хамлю))))))) А -- Знать. Хотеть. Молчать. -- никакого невроза не спровоцирует, ибо это слова древнейших алхимиков, а может быть и самого Гермеса Трисмегиста. А ты болтай, болтай... Добавлю -- я преследую религиозное мировоззрение примерно 25-ть лет, так что не лезь. А то, чует моё сердце, что расчитываешь на администрацию, а не на своё нечто)))))Sinais писал(а):так и невроз можно схлопотать, довольно быстро, причемЗнать. Хотеть. Молчать.
вот что за манеры у вновь прибывших "творческих" граждан с навязчивой регулярностью проявляются, кто\что - никому неизвестная личность, а сразу тыкать и хамить
Табу_ноН.
Знать. Хотеть. Молчать.
- Старожил
Дык "мистики" же, понимать надоть.Sinais писал(а):вот что за манеры у вновь прибывших "творческих" граждан
Знать ничего не знает, но очень хочет потому и смолчать просто не может. Потому и льется всяко-разно.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
-