Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как не изменять своей половинке?
-
- Участник
Я вообще не понимаю как можно изменять,изменять это спать с другим человеком.А как можно спать с человеком которого не любишь?Ужас
-
- Посетитель
Не скрывать, говорить о проблемах, дарить подарки (пусть это будет даже другая женщина!) и тогда вопроса об измене просто не возникнет. Если женщина умна, уверена в себе и знает, что делает - мужчина просто НЕ ЗАХОЧЕТ изменять. Это будет ненужно.
Если причины пришли в действие - следствие уже не остановить!
-
- Собеседник
Re: Как не изменять своей половинке?
Беременность - беременностью, а физиологию никуда не денешь.3у) писал(а):а когда беременна жена?) как же он будет по три раза каждый день?)))) или она пусть сама там мучаецца, в недвижимости.. а он будет о себе думать)) ну ерунда ж какая то :)
Сейчас кстати многие молодые выглядят так что без слез не взглянешь, их матери лучше выглядят и одеваются.Sotofa писал(а): Мне 48 лет и Я НЕ БОЮСЬ))) потому что я держу себя в руках, выгляжу отлично и уверена в своих способностях.
-
- Иногда заходит
вот я тож так думаю)) кошмар какой то)))liana42 писал(а):Я вообще не понимаю как можно изменять,изменять это спать с другим человеком.А как можно спать с человеком которого не любишь?Ужас
Не оказываю помощь. Ничего не знаю, не умею, ничем магическим не занимаюсь. Обычный человек. Просто созерцаю.
-
- Посетитель
Знаете... из всего сказанного я поняла: проблема одна. Нельзя бояться говорить. Нужно, НЕОБХОДИМО озвучивать то, что начинает "жать" вашим отношениям. Но этот процесс должен быть обоюдным, иначе ничего не выйдет. И, озвучивая свои желания или претензии, ты должен (должна) быть готовым ко встречным предложениям. Отношения - это работа. Счастливые отношения - это долгая, кропотливая и нелегкая работа. Но без нее - счастье невозможно.
-
- Иногда заходит
Захочешь - денешь. Эт тоже все оправдания) Просто сила воли не айс или эгоизм силен или такое мнение, что так нужно делать.Don Paul писал(а):3у) писал(а): Беременность - беременностью, а физиологию никуда не денешь.
Все таки, мы ж не совсем животные..вот им понятно, не деть..у них инстинкт - пошли топтать любые выступающие предметы)) но мы то посознательнее будем, мне кажецца.. И то, в моногамных союзах они заняты добычей пропитания и постройкой жилищ таааак, что тоже ни с кем другим ниче никогда :))))
Не оказываю помощь. Ничего не знаю, не умею, ничем магическим не занимаюсь. Обычный человек. Просто созерцаю.
-
- Посетитель
Господи, о чем вы сейчас говорите???? Секс во время беременности - это радость от того, что отпала необходимость в предохранении, это острота ощущений (все по-другому, девушки!!!!), это бесконечные ( и - заметьте - веселые!!!) поиски новых поз и способов! Что за закомплексованное поколение пришло на смену нам????
-
- Иногда заходит
Sotofa
неее..вы меня совсем не поняли))))))) секс во время беременности это отлично)))))) я имела ввиду, что в тот период, когда женщине нельзя..или тяжело..или устала..во время беременности..или на сохранении, не дай бог.. - мужчина которому надо три раз в день - эти три раза будет исполнять с другой)))))) вместо того чтоб помочь своей бедной жене, которой может быть тяжело в связи с беременным состоянием)))) вот эт не очень)))) вот тут пусть терпит))))
неее..вы меня совсем не поняли))))))) секс во время беременности это отлично)))))) я имела ввиду, что в тот период, когда женщине нельзя..или тяжело..или устала..во время беременности..или на сохранении, не дай бог.. - мужчина которому надо три раз в день - эти три раза будет исполнять с другой)))))) вместо того чтоб помочь своей бедной жене, которой может быть тяжело в связи с беременным состоянием)))) вот эт не очень)))) вот тут пусть терпит))))
-
- Посетитель
Знаете, что грустно? Грустно то, что не созданы они (мужчины) ТАКОЕ терпеть... И очень быстро найдется безпринципная дама, которой по барабану Ваши "Нельзя" с беременностью вместе. И если Вы не найдете способ заинтересовать, увлечь своего мужчину неординарным решением потребности секса - найдется "скороспелка" на всего одну ночь. Но ни Вы (если узнаете) ни он (ВСЕГДА!) не сможете себе этого простить.
Всем -доброй ночи))) Проблема назрела и я с удовольствием пошла ее решать))) Чего и вам желаю))))

Всем -доброй ночи))) Проблема назрела и я с удовольствием пошла ее решать))) Чего и вам желаю))))

-
- Иногда заходит
Sotofa
нууу неее))) я такого мужчину ни хачу))) я тогда лучше сменю пол)))))
а вообще, я ж не в том смысле, что надо от секса воздерживацца, а в том только, что изменять друг другу не нужно, и реально, в какие то периоды и потерпеть можно) вы меня представляете, будто я за воздержание прям ваще)))) неееет...)))))
прост получаецца, это нормально, если там месяц не было..из за командировки например..найти себе кого то))) а я так не считаю) я против))
нууу неее))) я такого мужчину ни хачу))) я тогда лучше сменю пол)))))
а вообще, я ж не в том смысле, что надо от секса воздерживацца, а в том только, что изменять друг другу не нужно, и реально, в какие то периоды и потерпеть можно) вы меня представляете, будто я за воздержание прям ваще)))) неееет...)))))
прост получаецца, это нормально, если там месяц не было..из за командировки например..найти себе кого то))) а я так не считаю) я против))
-
- Иногда заходит
В силу обстоятельств, мы с моим молодым человеком видимся только на выходных. И свое сексуальное желание он заменяет физическим трудом
- Иногда заходит
небывает таких обстоятельств при взаимном интересе
-
- Старожил
Как не изменять своей женщине.Ща скажу.По сути у мужчины вообще такого вопроса стоять не должно.Точнее мысли об измене с другими женщинами в голову не должны приходить.
Во первых элементарная брезгливость.(может глупо звучит)
Второе уважение к партнерше.Это же надо додуматься тащить грязь в отношения.
А это грязь как не прикрывайте красивыми словами типа полигамность или прочее.
В третьих мужчина в любом случае разумней женщины и в его силах сделать сексуальную жизнь интересней.Да тут собственно и делать то ничего не надо.Надо просто остаться собой.Какой ты есть.Этого достаточно,что бы поддерживать интерес со стороны партнерши.(не углубляюсь).,если нет то в топку такие отношения.
Три постулата настоящего мужчины:
Почитай Веру свою,люби свою женщину и дитя,защищай свою землю и дом свой.
И все.Нет других постулатов столпов нет.Остальное придумали женщины и евреи.
Во первых элементарная брезгливость.(может глупо звучит)
Второе уважение к партнерше.Это же надо додуматься тащить грязь в отношения.
А это грязь как не прикрывайте красивыми словами типа полигамность или прочее.
В третьих мужчина в любом случае разумней женщины и в его силах сделать сексуальную жизнь интересней.Да тут собственно и делать то ничего не надо.Надо просто остаться собой.Какой ты есть.Этого достаточно,что бы поддерживать интерес со стороны партнерши.(не углубляюсь).,если нет то в топку такие отношения.
Три постулата настоящего мужчины:
Почитай Веру свою,люби свою женщину и дитя,защищай свою землю и дом свой.
И все.Нет других постулатов столпов нет.Остальное придумали женщины и евреи.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.
- Иногда заходит
Ответ прост - не изменять.
Мужчина проще, чем девушка в плане секса. Ему проще контролировать своё поведение разумом.
Другое дело, если в отношениях есть проблемы. Тогда их нужно решать, но некоторые выбирают идти на сторону.
Есть, конечно, очень тяжёлые проблемы. Например, когда есть ребёнок, а любви уже нет. Тут я не могу дать однозначный ответ. Наверное, лучше для себя решить в такой ситуации, что важнее: ребёнок или постель. Во втором случае стоит покинуть семью.
Мужчина проще, чем девушка в плане секса. Ему проще контролировать своё поведение разумом.
Другое дело, если в отношениях есть проблемы. Тогда их нужно решать, но некоторые выбирают идти на сторону.
Есть, конечно, очень тяжёлые проблемы. Например, когда есть ребёнок, а любви уже нет. Тут я не могу дать однозначный ответ. Наверное, лучше для себя решить в такой ситуации, что важнее: ребёнок или постель. Во втором случае стоит покинуть семью.
Магия - связующая сила между волей и реальностью.
- Посетитель
Forkes писал(а): Мужчина проще, чем девушка в плане секса. Ему проще контролировать своё поведение разумом.
Первый раз такое слышу - наверно потому что это писал мужчина. Это мы себя контролируем а не вы.
Богиня мрака
- Модератор
Я тоже впервые такое слышу, и удивительно, что такое пишет мужчинаГеката. писал(а):
Первый раз такое слышу - наверно потому что это писал мужчина. Это мы себя контролируем а не вы.

Это женщины думают про детей и делают выбор семья ради ребенка или новая любовь, а мужчины как-то к наличию детей проще относятся и помехой новой семье уже родившиеся дети не являются..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
И я тоже такое впервые слышу.Тем более для многих девушек секс без любви не приемлем.В отличии от большинства парней
-
- Старожил
Зато для "секс для здоровья" для многих женщин обыден. 8)
- Посетитель
Ему проще контролировать своё поведение разумом. Скорее всего, этой фразой он имел ввиду, что мч -контролирует все логически. а мы живем чувствами и от наших эмоций происходят измены, а они изменяют логически, те прагматически, надо - сделал свое дело, - не в ущерб семье.liana42 писал(а):И я тоже такое впервые слышу.Тем более для многих девушек секс без любви не приемлем.В отличии от большинства парней
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
valdis_k писал(а):Зато для "секс для здоровья" для многих женщин обыден. 8)
прям интересно почитать мнения мужчин и женщин - ну настолько понятия разные, не даром говорят что мужчина и женщина как с разных планет, по крайней мере как женщина, скажу одно - вы мужчины трактуете не верно все что касается нас.
Богиня мрака
-
- Старожил
Да все мы верно трактуем.Как говорите так и трактуем.
Если говорите А,почему мы должны сомневаться,а может она сказала Б,или все таки А.
Давайте не будем искать истину кто виноват,почему мы не понимаем или неверно толкуем.
Сами сказали ,что с разных планет.От этого и пляшем.
Давайте мыслить обьективно и называть вещи своими именами.
Считаете,что изменять в силу ряда причин возможно-ради Бога.
Найти оправдание любому поступку можно.
Если говорите А,почему мы должны сомневаться,а может она сказала Б,или все таки А.
Давайте не будем искать истину кто виноват,почему мы не понимаем или неверно толкуем.
Сами сказали ,что с разных планет.От этого и пляшем.
Давайте мыслить обьективно и называть вещи своими именами.
Считаете,что изменять в силу ряда причин возможно-ради Бога.
Найти оправдание любому поступку можно.
-