Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
это атака?
-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Новичок
Извините, что вшешиваюсь, но, похоже, у меня тоже вопрос в тему. С месяц назад жизнь как-то так повернулась, что пришлось лоб в лоб столкнуться с тонким миром, так сказать. И при весьма НЕПРИЯТНЫХ обстоятельствах. Так вот, к Мастеру я-то обратилась (сама себе не могла поверить, что так поступила, но видно мое время пришло-таки). Вроде бы все почистили, негатив убрали и защиту поставили. НО... Вчера вечером я прям на физическом уровне почувствовала, как ее пытаются пробить. Или "прощупать" меня...Или еще что. Я, в общем-то, пока еще далека от всего этого, но, чувствую, уже вязну в этом во всем по самые уши. Страшно с одной стороны, с другой - любопытно, с третьей - принцип "Все что меня не убивает, делает меня сильнее" также имеет место быть. Но, в любом случае, ЗНАЮЩИЕ, может ли случиться, что защиту с меня снимут визитеры всякие там и "замочат" как котенка? Пардон за вопрос такой, но как-то не хочется ни за что ни про что попасть под раздачу. Еще пожить хочется... Да и, что скрывать, в тонких мирах хоть чуть-чуть да разобраться.
Хочется быть ангелом с белыми-белыми крыльями, но в углу стоит метла...
-
- Старожил
-
- Новичок
Solvoy! Примите мою благодарность за внимание к моим "замороченным" вопросам. Наверное, с тем, кто ни с того ни с сего, получив "по кумполу" от чего-то (или точнее, от кого-то) до сих пор им неизвестного, общаться довольно напряжно. Но, правда, разобраться во многом очень хочется. И страха-то вроде нет. Скорее вопросы - "Почему вдруг такие вещи пришли в жизнь именно сейчас? И что с ними делать?"
-
- Старожил
-
- Новичок
Уразумела. И первое, и второе. Соберусь с мыслями и попробую не расстерять то, что, возможно, дано свыше. Теперь-то я уж точно знаю, что не замечать, а точнее игнорировать определенные вещи никак нельзя. В противном случае - либо по "шапке надают", либо "знаки внимания" оказывать перестанут (это я обо всем том положительном, что в жизни случается КАК БЫ случайно).
-