Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Руны: помощь в понимании и применении*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Посетитель

Сообщение Nilforin » 26 май 2010, 20:57

Аналогия конечно грубая, но деревянный унитаз тоже используется давно, зачем везде понаставили современную сантехнику? Должны же руны както развиваться :dont_know:

Ветеран
Сообщение Harmony » 26 май 2010, 21:07

Nilforin , сами подумайте, почему старинные иконы считаются сильными? почему некоторые талисманы в виде украшений или чего-то еще передаются из рода в род? ( я имею в виду магов ) Думаете новая напечатанная в типографии икона будет сильнее старинной на которую молились десятки , а то и сотни людей ? С рунами тоже самое. Вы можете придумать свои знаки, но сколько времени пройдет пока они наберут такую же силу?

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран
Сообщение Артур » 26 май 2010, 21:07

фролик"]:preved: ...........я вообще-то не очень люблю быть третьим в споре.....он как правило бывает лишним :yes:
отнюдь уважаемый, ятак не думаю ! :flowers:

но прочитав ...рискну.....
Вы пологаете что Harmony. предпримет действия не совместимыми с жизнью для Вас ? :D

Уважаемый Артур....прочтите внимательно все что Вы написали.......лично у меня сложилось впечатление что Вас куда-то понесло..... :-[
Имеете полное право слагать впечатления 8)
что касается меня.....то я рад !!!! и полностью разделяю точку зрения Уважаемой Harmony......Она не боится высказать свою позицию ...да же если это идет в разрез фундаментальным постулатам ........и именно только так развиваясь Мы с Вами сможем придти к третьему виду знания..........
Ундаментальный постулат - это закон тяготения ,опровергнуть который можно применив другой фундаментальный постулат и продемонсрировав его ну как Иисус например , все иные опровержения будут спекулятивного характера а ля " Кащенко " У Вас есть опровержение ранее изложенных данных о реинкорнации ?
напомню существует три вида знания.......именно третьим ( интуитивным ) видом знания обладал Иисус.......он понимал законы природы и Вселенной такими какие они есть.........
ему в отличии от нас не надо было доказывать....закон притяжения.....относительности...и т.д. и т.п. .......
Согласен ! Иисус не доказывал законы он их демонстрировал. :D ( согласитесь это несколько разное 8) :) )деяние ))))
каждый человек ...изучая те или иные фундаментальные законы бытия......имеет право высказать (иметь) свою точку зрения....нато или иной закон или постулат.........
Согласен ! конечно имеет право ,но я так же имеею право соответственно высказать свою точку зрения на " такую точку зрения " :D ( совсем не давно прочитал обоснование невозможности ФАКТА, который СУЩЕСТВУЕТ , был впечатлен, не находите аналогий ?)
.напомню Вам.........
.................Вы не рабы...Вы дети Мои !!!! ибо раб не ведает что делает его хозяин.......Вы дети Мои.......изучайте меня!!!!...........
С Уважением :flowers: :bye:
Спасибо что напомнили с тем о чем согласен, ИЗУЧАТЬ а не опровергать не зная сути "вопроса " Критика принимается спокойно , желательно фактами ,можно ссылками на инфо любой традиции ( акромя голубой , так как думаю что у представителей оной есть нарушение в психике ," тело желаний "доминирует........) с не меньшим уважением :flowers:

Ой, Гармония, да бросьте вы в них чегонить тяжёлое.
Нарушение правил форума , призывать к физической расправе с оппонентом
:D
Что Даркмист, что Артур. Они для вас чем-то так важны, что вы им всё обьясняете и разжовываете.

Аууу Вы хде , процитируйте пожалуста объяснения и " разжевывания " кроме того _"""так не правильно, все Будды и иже с ними лохи,есть сведения а ля новизна !"""

Артур просто пытается сказать, что ни на йоту не верит в то что вы чтото из космоса получаете, зато верит книжкам, которые 100500тыщ раз редактировались и переписывались в редакциях (счас он начнёт утверждать что лично знаком со всеми авторами ) .
Вы очень смелый человек раз точно знаете что я могу в будущем сказать и как буду думать , во что верю , а по этим книжкам которые преписывались например исихиаты до сих пор .....( Вы вероятно желаете что бы я получил желтую карточку от модераторов за окровенные высказывания в Ваш адрес ,? характеризующие Ваши впечатления ( о знаниях речь не ведем ( не дождетесть :) )))) яочень благожелательно к Вам отношусь :flowers:
Ну а вы говорите что получаете. Пусть он со своими книжечками носится (или чегото счас на форум выложит, рукопись Папюса скорее всего) .
Ну я Вас умоляю !( ну Вы не " Ванга
" ну совершенно не " Ванга "")

А то я нашла инф-у в вики, по буддизму и другим восточным религиям.

http://ru.wikipedia.org/wiki/
не раз читал что по интернету крутых магов растят , рекомендую прочитать самой литературу данных традиций либо пояснения практика , повторюсь реинкорнация и инкорнация несколько разное , прочитаете потом и поговорим ?( ну хоть коментарии г.Е .П .Блаватской том третий стр от 300 до 480 не много для Вас ?) Если Вы не распологаете временем то могу точнее уаказать стр _завтра !
Последний раз редактировалось Артур 26 май 2010, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
так думаю .

Ветеран
Сообщение Harmony » 26 май 2010, 21:13

Артур, так будьте добры, предоставьте ссылки на инф-о. Вы их кстати не выкладывали. Любая традиция , учения философия, религия и т п сначала была просто знанием, пришедшим кому-то из Космоса , или просто пришедшая в голову :)
Доказательств о существовании Иисуса вообще нет, кстати говоря 8)

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Посетитель

Сообщение Nilforin » 26 май 2010, 21:31

Harmony писал(а):Nilforin , сами подумайте, почему старинные иконы считаются сильными? почему некоторые талисманы в виде украшений или чего-то еще передаются из рода в род? ( я имею в виду магов ) Думаете новая напечатанная в типографии икона будет сильнее старинной на которую молились десятки , а то и сотни людей ? С рунами тоже самое. Вы можете придумать свои знаки, но сколько времени пройдет пока они наберут такую же силу?
может я что-то путаю, но вроде никто рунам не молился. Не существовало культа Иса, Эйваз или Науз , зато существовали культы Одина, Локи и т.д. На руны не молятся, так откуда они силу берут?
Что касается икон... если я начну молится своему компу, и ещё тысячи людей почемуто будут это делать, он обретёт волшебную силу? "И явился им Бог Из Машины, и избавил их от плоти бренной, и воплотил их в сталь и пластик, и стали они вместе строить будуйщее, в котором не будет более плоти живой. " Книга Нильфорина 25:12 Deus Ex

Ветеран
Сообщение Артур » 26 май 2010, 21:46

Harmony"]Артур, так будьте добры, предоставьте ссылки на инф-о. Вы их кстати не выкладывали.
Не раз указывал источник , и в прошлом сообщении предворяя Вашу просьбу указал :) ( поросите скопировать- пожалуйста меня есть электронная версия теософии )
Любая традиция , учения философия, религия и т п сначала была просто знанием, пришедшим кому-то из Космоса , или просто пришедшая в голову :)
Да Да пришедшая в голову пророкам святым магам таким как Моисей Иисус Будда Гермес Трисмегист Мухамед Зороаструшта и тд
Вы смерти моей хотите ?а как же христьянская традиция , огонь самовозгорающий раз в год ? адепты ,св Пантелеймон Николай Франциск Сергий Радонежский Иоан Крондштадский ........ ПОМИЛУЙТЕ я жить еще хочу !
так думаю .

Посетитель

Сообщение Nilforin » 26 май 2010, 21:48

Вы смерти моей хотите ?а как же христьянская традиция , огонь самовозгорающий раз в год ? адепты ,св Пантелеймон Николай Франциск Сергий Радонежский Иоан Крондштадский ........ ПОМИЛУЙТЕ я жить еще хочу ![/quote]

чёто я ничего не понял. Сарказм, он в реальной беседе хорош, тут извольте выразить вашу мысль по человечески.

Ветеран
Сообщение Harmony » 26 май 2010, 21:53

Nilforin писал(а):
может я что-то путаю, но вроде никто рунам не молился. Не существовало культа Иса, Эйваз или Науз , зато существовали культы Одина, Локи и т.д. На руны не молятся, так откуда они силу берут?
=-0 Я думала моя аналогия с молитвой более удачна чем ваш деревянный унитаз. Руны использую уже ...много-много лет, и энергию вкладывают в них уже давно...икона - в нее тоже вкладывали энергию молитвой, старинные тексты заговоров , молитв - тоже энергия вложена... Теперь понятно?
Есть еще вторая версия, возможно руны пришли как знаки силы кому-то ( по легенде Одину ), если вам не нравятся руны - поробуйте попросить чтобы вам показали другие ключи к силам...
Хотя, может быть вам подсказывают уже...поэтому и не нравится изображение рун.

Старожил

Сообщение фролик » 26 май 2010, 21:58

:preved: ...........Уважаемый Артурчик......весело и с комфортом....спасибо :) :) :flowers: :wink:
что касается молитвы.......ну я бы такие резкие заявки на " победу" не делал бы........ ответьте для себя прежде всего...что такое МОЛИТВА ?
Вы говорите рунам не молились......согласен....молились к примеру на оружие с которым шли на смерть....и на котором были рунические заклинания............
что касается молитвы на икону и комп..... грубое сравнение.....но даже и оно не лишено смысла........разве не было у Вас в жизни моментов когда к примеру.......надо срочно ехать а аккумулятор умер в следствии вашей халатности ( вовремя не поменяли ) и вот вы молитесь на него....мол милый ну давай........и невообразимым образом машинка епсь и завелась.........при создании ИКОНЫ и компа......в них закладывался разный смысл !!!.....со всеми вытекающими......учитывайте это доводя какую либо теорию до абсурда :wacko:
с Уважением :flowers: :bye:

Посетитель

Сообщение Nilforin » 26 май 2010, 22:06

Harmony писал(а):
Nilforin писал(а):
=-0 Я думала моя аналогия с молитвой более удачна чем ваш деревянный унитаз. Руны использую уже ...много-много лет, и энергию вкладывают в них уже давно...икона - в нее тоже вкладывали энергию молитвой, старинные тексты заговоров , молитв - тоже энергия вложена... Теперь понятно?
Есть еще вторая версия, возможно руны пришли как знаки силы кому-то ( по легенде Одину ), если вам не нравятся руны - поробуйте попросить чтобы вам показали другие ключи к силам...
Хотя, может быть вам подсказывают уже...поэтому и не нравится изображение рун.
вот ведь женщины. Ну не нравятся им идея о деревянных унитазах. А я хотел сказать, что сколько ты на дырявый башмак не молись, он так дырявым башмаком и останется. (Артур счас опять за сердце схватится. Нет, Арт , мы не хотим твоей смерти) . Вот вторая идея мне нравится больше :yes: ...обязательно попрошу.

добавлено спустя 6 минут:
фролик писал(а)::preved: ...........Уважаемый Артурчик......весело и с комфортом....спасибо :) :) :flowers: :wink:
что касается молитвы.......ну я бы такие резкие заявки на " победу" не делал бы........ ответьте для себя прежде всего...что такое МОЛИТВА ?
Вы говорите рунам не молились......согласен....молились к примеру на оружие с которым шли на смерть....и на котором были рунические заклинания............
что касается молитвы на икону и комп..... грубое сравнение.....но даже и оно не лишено смысла........разве не было у Вас в жизни моментов когда к примеру.......надо срочно ехать а аккумулятор умер в следствии вашей халатности ( вовремя не поменяли ) и вот вы молитесь на него....мол милый ну давай........и невообразимым образом машинка епсь и завелась.........при создании ИКОНЫ и компа......в них закладывался разный смысл !!!.....со всеми вытекающими......учитывайте это доводя какую либо теорию до абсурда :wacko:
с Уважением :flowers: :bye:
Оп. Какойто дядя , с Еврейским Повелителем Металла на аватаре. Здравствуйте :bye: . Мне вас не понять. Учитывая сколько геморроя с машиной, я в жизни ей не пользовался и не собираюсь. На метро и быстрее и надёжнее. А на счёт целей создания. Какая-бы цель не была, того что это просто разрисованная доска, это не отменяет. Ну хорошо, будь по вашему. Значит если я задамся целью создать убермагический алфавит, это явно будет просто :) Глупцы. (с) Магнето

Старожил

Сообщение фролик » 27 май 2010, 01:23

:preved: ....АГА.....ЗАБАЯЛСЯ ???!!!!... :) :) :) =-0 :)
сравнение с башмаком не корректное......
и если Ты Икону называешь разрисованной доской.....думаю дискутировать с Тобой нет смысла....

Посетитель

Сообщение Nilforin » 27 май 2010, 11:55

Я стобой и не дискутировал, ты неизвесно откуда взялся =/

Старожил

Сообщение фролик » 27 май 2010, 15:48

:preved: ..............неизвестно откуда взялся? :) :) ...
сразу вспомнился мультфильм " Черный плащ "........
Я УЖАС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ........
Я ВЕДРО ВОДЫ ВЫЛИТОЕ ТЕБЕ НА ГОЛОВУ..... :) :)

Посетитель

Сообщение Nilforin » 27 май 2010, 15:58

И ваабще ты меня не понял. Икона это материальный предмет, а руны - знаковая система. Может и есть икона чудотворная, но не станешь ведь утверждать ты , что каждая её фотография, копия, список и просто календарики с её изображением обладают такой же силой? (Счас появится Артур и утвердит). Я могу допустить, что такие иконы накачиваются силой (хотя чего ожидать от людей, которые в каждой молитве себя рабами называют?) , но почему руны написанные мной, тобой, Гармони, и пр. и пр. имеют силу, вот вопрос!

добавлено спустя 2 минуты:

И к Гармони обратится хочу я (а то она опять плакать про флуд будит :flowers: ). Когда амулеты изготавливаете вы, как делаете это? Пирачинным ножечком? Или у вас столярная мастерская ? Просто на бумаге? В Power Pointe? 8)

Старожил

Сообщение фролик » 27 май 2010, 16:19

:preved: .......Дружище не переживай....я ко всему весело и спокойно отношусь :yes: :flowers: :flowers: ...
что касается РУН......то я от всего что умею отказался...ради ИХ изучения......мне очень нравятся ОНИ ( имею ввиду гадание )...
к сожалению Harmony.....не занимается гаданием ( по крайней мере так писала ).....................
что касается Молитв.......согласись....есть и не только " пассивные " Молитвы......есть и те где Человек обращается к ВСЕМОГУЩИМ как РАВНЫЙ........
что касается силы заложенной в написание РУНИЧЕСКИХ заклинаний......то насколько я пока понял....не Мы ИМИ управляем.....а ОНИ Нами !!!!.........
и только правильное понимание ИХ....." нравоучений "...приводит к положительному результату.....

Ветеран
Сообщение Артур » 27 май 2010, 16:28

Nilforin писал(а):
Вы смерти моей хотите ?а как же христьянская традиция , огонь самовозгорающий раз в год ? адепты ,св Пантелеймон Николай Франциск Сергий Радонежский Иоан Крондштадский ........ ПОМИЛУЙТЕ я жить еще хочу !

чёто я ничего не понял. Сарказм, он в реальной беседе хорош, тут извольте выразить вашу мысль по человечески.[/quote] за Ваши деньги любой каприз! 8) :love: :yes: откройте тему в разделе христьянство и задайте вопрос без сарказма ! 8)
так думаю .

Посетитель

Сообщение Nilforin » 27 май 2010, 16:41

Фролик, я тоже гаданиями не занимаюсь =). Насчёт молитв, где как к равному, не довелось таких встретить :-( Особенно после Папюса противно стало. Его молитвозаклинания конечно к христианским отнести трудно, но все эти дифирамбы выходят за всякие рамки.
Артур, я не понял вашу мысль. Не хотите обьяснять, как хотите. :bye:
А внутри у ней неонка (с) Стругацкие

Ветеран
Сообщение Harmony » 27 май 2010, 17:15

Nilforin писал(а): И к Гармони обратится хочу я (а то она опять плакать про флуд будит :flowers: ). Когда амулеты изготавливаете вы, как делаете это? Пирачинным ножечком? Или у вас столярная мастерская ? Просто на бумаге? В Power Pointe? 8)
Заготовки для амулетов делает столяр по моему заказу. А руны на заготовках либо выжигаю ( есть такой выжигатель по дереву), либо рисую сначала карандашом, а потом чернилами.

Посетитель

Сообщение Nilforin » 27 май 2010, 17:25

Harmony писал(а):
Nilforin писал(а): И к Гармони обратится хочу я (а то она опять плакать про флуд будит :flowers: ). Когда амулеты изготавливаете вы, как делаете это? Пирачинным ножечком? Или у вас столярная мастерская ? Просто на бумаге? В Power Pointe? 8)
Заготовки для амулетов делает столяр по моему заказу. А руны на заготовках либо выжигаю ( есть такой выжигатель по дереву), либо рисую сначала карандашом, а потом чернилами.
Это как? Просто чернилами на дереве? И держится? Сделайте гайд по технологии типа : "Амулеты для чайников" , или "Экскалибур своими руками" . И где такого столяра взять? Сколько он стоит?

И небеса содрогнуться (с) Blizzard

Ветеран
Сообщение Harmony » 27 май 2010, 17:47

:) Ну...сколько вопросов ! Чернилами - прекрасно держится, если сверху покрыть лаком. Стоимость разная, надо узнавать в столярных мастерских, смотря какие заготовки, и какое количество заготовок,(оптом дешевле) могут просто на станке сделать, а "полировать" вы сами будете, а могут отполировать сами. Стоимость от 100 рублей штука.

Закрыто