Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение Julia Blaze » 16 июн 2016, 18:39

nadine писал(а):~Селена~
а мне сейчас подумалось, что император ещё может указывать на семейно-родственные отношения, типа ж глава семьи
Надин спасибо за задание!
А мне вот еще интересно по каким картам пришли к выводу что замешан родственник? Или здесь конкретно Император на род.связи указывает?

Ветеран

Сообщение voronov » 16 июн 2016, 19:18

Julia Blaze
родственника углядела я)))) Скажу честно я сделала это предположение по Тузу жезлов и Умеренности. Туз у меня кроме секса и ярких вспышек страсти еще и семью показывает. А Умеренность тоже семейные отношения. А 2П, 4П привели меня к мысли, что это совершил кто-то близкий. Потому что по Тузу мечей было сначала желание наказать, а потом вдруг оно пропало и дело было спущено как бы на тормозах. А на тормозах спустить можно или близкому другу или родственнику, а уж деньги простить или получить что-то частично - только близкому человеку.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
mtyshhenko ой не знаю какой уж тут вам телевизор. По мне нагрянул к вам не мастер, а привлекательная особа с которой вы хорошо вместе провели время. Может начали с ссоры из-за того же ТВ или просто "что тебе дороже: я или Санта-Барбара?" а закончили за здравие, чем оба были довольны))))
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Участник

Сообщение Lalla » 16 июн 2016, 20:47

mtyshhenko, мне тут видится пьянка какая-то, простите... Или мастер пьяный пришел в итоге, или друг какой зашел и вы решили как-то "устаканить" ситуацию с телевизором сами... как-то так..)
Вобщем, факир был пьян - кина не будет!!!)))
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 16 июн 2016, 21:50

voronov
Интересный ход мысли, глубоко копнули)) Спасибо!

Участник

Сообщение Wintercherry » 17 июн 2016, 05:27

mtyshhenko писал(а):Первый вопрос: придет ли сегодня до конца дня мастер ко мне? 10 пент - Дьявол - 3 меч, доп 4 меч пп. Мягко говоря ответ меня не устроил, решил схитрить (опять таки этого стоит не делать в будущем);
Второй задал: починит ли сегодня мастер до конца дня мой телевизор? 9 меч - 10 пент - Дьявол, дно Туз чаш. Был в ступоре, не особо довольный, в общем подумал ничего сегодня не выйдет, и эмоции были выше нужного, тоже ошибка, за которую думаю карты мне отыграли)
Расклад считаю исполнился, по итогу конца дня. Вопрос к Вам, как? И что случилось до конца дня. Жду ваших вариантов) подсказка - отталкивайтесь не только от заданных мне вопросов, а что в общем могло случится, ну конечно связанные с телевизором и мастером)
Мне кажется вечер был бурный. Расстройство, связанное с телевизором, было прервано безудержным весельем, я бы даже сказала развратом :smile: Пьяночка мне тоже видится по дьяволу и тузу чаш 8)
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара

Участник

Сообщение mtyshhenko » 17 июн 2016, 10:10

Прикольно все увидели пьянку и разврат :smile: про разврат не подумал, учится и учится еще)

Итог: мастер пришел аж почти в 19, паял почти 2 часа, думал не справится уже, но починил) вот только проблема оказалась еще кое в чем, работали в итоге только аналоговые каналы) еще проблема с цифр. карточкой оказались) но это уже не к нему вопросы были) после этого он за пайку взял в 2 раза больше, я был ошарашен, но не стал спорить, ибо поздно было. Отдал денег естественно.
Ну после этого была пьянка связанная с футболом) хоть и по аналоговому тв )

Думаю я еще долго буду анализировать этот расклад, но мое мнение : частично он сбылся, хоть и не на конкретно поставленные вопросы. А просто на итог вечера)

Ветеран

Сообщение nadine » 17 июн 2016, 14:58

Julia Blaze писал(а):
nadine писал(а):~Селена~
а мне сейчас подумалось, что император ещё может указывать на семейно-родственные отношения, типа ж глава семьи
Надин спасибо за задание!
А мне вот еще интересно по каким картам пришли к выводу что замешан родственник? Или здесь конкретно Император на род.связи указывает?
Надо спроcить voronov, как был сделан вывод о родственнике. Я изначально прочитала карты так: да, преступление раскроют, ущерб возместят частично или по минимуму. Когда открылись подробности, я уже задумалась о квинте, но увидеть родственника по Туз мечей, Туз жезлов, 2 пент. - очень тонкое наблюдение
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение voronov » 17 июн 2016, 16:10

Девчонки, выше написала как дошла до родственника)))) таро плюс логика - правильный вывод)))

Ветеран

Сообщение nadine » 17 июн 2016, 16:24

voronov
я поняла логику, спасибо @}->-- Пентакли, кстати, на эту тему наводят

Участник

Сообщение Lalla » 18 июн 2016, 02:55

Если не против, то выложу расклад веселый и легкий, задание на выходные)
Все мы когда-то были маленькими, даже если в это с трудом верится сейчас.
Предлагаю снова вернуться в детство и пофантазировать над следующей ситуацией..))

Итак, у меня есть маленький сын, ему через месяц будет 10 лет.
И вот, в начале летних школьных каникул он гостил у бабушки (моей мамы). Бабушка живет в старом районе города, с низкоэтажными домами и маленькими зарытыми дворами, где все знают друг друга из поколение в поколение.
И вот в один день мальчик собрался пойти побегать во двор: оделся, обулся, прихватил ключи от бабушкиной квартиры с собой, потому что бабушка тоже собиралась уйти из дома на время.
Ключи висят всегда в прихожей. Кроме того там же висит дубликат ключей от моей квартиры (хоть мы живем в другом районе, но я решила что у мамы должен быть дубликат и от моего дома, на всякий случай).
Спустя несколько дней мы обнаружили, что ключи от моей квартиры исчезли, их просто нет, пропали. Надо сказать, что это увесистая связка с длинным нестандартным ключом.
Передвинув всю мебель в прихожей и перерыв все карманы и все верх дном в шесть рук (дедушка подключился к поиску), ключи мы не нашли. Я конечно расстроилась и начла строить планы на то, что надо что-то делать: или дверь менять, или замок, или что...
А по поведению и реакции моего дорогого ребенка я четко поняла, что он знает правду!!!
Но молчит, как партизан..
Тогда я достала колоду "78 дверей" и задала вопрос:
Что произошло с ключами? где они?
Туз мечей, 4 кубков, 4 пентаклей. Дно - 2 мечей (доп. 2 жезлов).
Смотрите на картинки!

Забегая вперед скажу, что ключи благополучно вернулись в прихожую на крючок. Расклад отразил только ответ на вопрос)
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки  - A-K2hI4ZenqgFWxLes_BW.png
Ответ в воскресенье днем :love:

Участник

Сообщение mtyshhenko » 19 июн 2016, 13:25

Lalla,

по раскладу сложно ответить именно зачем это было сделано)) если смотреть на картинки, то видно само желание это сделать, пока дедушка отдыхает) видно сам факт этого деяния (и скорее всего это ребенок), ну и в конце просто возврат их) глубже сложно копнуть, так как не знаю специфику этой колоды)

Участник

Сообщение Lalla » 19 июн 2016, 14:30

mtyshhenko, эта колода часто говорит именно картинками, поэтому выложила наглядно)) Ваш ход мыслей в принципе верный!) Здесь карты не отвечают на вопрос зачем (это и не спрашивалось), а почему ключи пропали, что произошло)

Постаралась максимально расписать историю, чтобы дать максимально подсказок, но видимо только запутала всех :smile:

Ветеран

Сообщение voronov » 19 июн 2016, 14:46

Lalla
вот лично мне кажется, что ключи потерялись. Кто-то их по пьяной лавочке случайно взял с собой (или мальчик их взял- короче кто-то мужского полу) и обронил на улице. Нашла ключи женщина, которая их и вернула. Причем отдала похоже вашему сыну, который их аккуратненько так обратно на крючок и повесил.

Ветеран

Сообщение nadine » 19 июн 2016, 14:47

Напрашивается,что ребёнок их куда-то спрятал, может за диван? Специально,с целью поиграть. Я так в детстве спрятала цветочный горшок и смотрела,как все его ищут,подозревая полтергейст)))

Участник

Сообщение Wintercherry » 19 июн 2016, 18:17

Как мне кажется, от безделья мальчика поразила мысль похитить ключи и посмотреть что из этого выйдет. После обнаружения пропажи были раздумья как подбросить эти ключи обратно. Насочиняла))))
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара

Участник

Сообщение Lalla » 19 июн 2016, 22:23

Вобщем, ключи действительно спрятал мальчик)) И после обнаружения пропажи он думал как бы их незаметно вернуть назад, и побоялся признаться сразу, потому что справедливо предполагал что получит наказание..))

А дело было так: собрался гулять, оделся, обулся, взял ключи.. И случайно прихватил вторые ключи, от нашей квартиры. Выйдя на улицу он это обнаружил что прихватил лишние ключи, но нести их назад домой ему было очень лень (4 кубков). А в карман ветровки ключи уже не помещались, и как он выразился потом "ключи большиииие, а карман мааааленький... они бы точно выпали и потерялись, если бы я их туда положил" (4 пентаклей). И тогда он их спрятал в подъезде, прям при входе, практически на пороге, в надежде что просто заберет их после прогулки. 2 мечей отлично показала место))
Но после прогулки он благополучно забыл о спрятанных ключах и вспомнил через несколько дней, увидев как мы их ищем, двигая мебель..))

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 19 июн 2016, 23:02

Не успела свою версию выложить))
Как раз думала, что лабиринт (ТМ) показал, что ребёнок перепутал ключи, т.е. не делал этого намеренно.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Участник

Сообщение Lalla » 19 июн 2016, 23:19

JulijaNi писал(а):Не успела свою версию выложить))
Как раз думала, что лабиринт (ТМ) показал, что ребёнок перепутал ключи, т.е. не делал этого намеренно.
JulijaNi, думаю да, типа он заблудился в своих действиях, а потом и в мыслях)) А также что ключи спрятаны.

Я вот 4ку кубков сразу не поняла к чему она. Это уже потом стало понятно, что это его эмоция, т.е. лень было нести ключи назад)

И, кстати, в подъезде при входе стоит (100 лет уже там стоит) старая детская коляска, которую дворник, он же садовник, приспособил под свои рабочие инструменты! )) Люлька с младенцем на 2 мечей!))

Вобщем, колода 78 дверей в очередной раз меня порадовала..))

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 20 июн 2016, 00:16

Lalla
Тоже нравится эта колода. Но её значения от РУ значительно отличаются, что компенсируется говорящими картинками. :wink: Обязательно хочу приобрести себе такую :yes:
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Участник

Сообщение mtyshhenko » 20 июн 2016, 13:02

крутое задание))) теперь тоже хочу себе такую колоду) спасибо за детство)

Ответить