Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практически-магическая числонавтика
- Ветеран
я как-то писала про земных духов - одержателей, которые были раньше людьми и по каким-то причинам не смогли или не захотели сделать переход и вынуждены или предпочитают существовать за счет энегоинформационных ресурсов человека, они вселяются в случае того что тон поля человека снижается по физическим, эмоциональным или ментальным причинам.. разрушать их нельзя - это убийство, убираются они несложно - изгоняются путем мысленного представления дверного проема... по ту сторону дверного проема "свет" нужно сделать так чтобы они вошли в дверной проем - уговорить, вытолкнуть если есть силы там их встретят и будут содействовать их исцелению, достаточному для инкарнации.. бывают случаи когда земные не хотят идти к свету - колдуны - задача которых уйти от инкарнации или не завершившие земных дел - тогда надо обратиться к свету чтобы он вразумил их переступить предел или применил иные меры .. это все описано в книге Линды Грин - Изучая тайный язык.. всем удачи
- Старожил
Lilichka
Добрый вечер! А я могу здесь спросить о совместимости по датам рождения? (М/Ж)
Добрый вечер! А я могу здесь спросить о совместимости по датам рождения? (М/Ж)
С уважением, Наталья.
- Ветеран
натам
лучше в нумерологиии там где по датам рождения
лучше в нумерологиии там где по датам рождения
- Старожил
Lilichka
Вы не сталкивались случайно на тонких с потоком летящих золотистых “зонтиков”
?
Небольшие с ладонь где то
Пронизывают насквозь
Вреда никакого
Вроде

Вы не сталкивались случайно на тонких с потоком летящих золотистых “зонтиков”
?
Небольшие с ладонь где то
Пронизывают насквозь
Вреда никакого
Вроде
- Ветеран
Червь пустыни
сталкивалась и с иглами и с пылью и с шариками , по моим наблюдениям сверху сыплется, бывают золотистые бывают серебристые
сталкивалась и с иглами и с пылью и с шариками , по моим наблюдениям сверху сыплется, бывают золотистые бывают серебристые
- Собеседник
Можно такой вопрос, Людмилгеоргевна и её многомерный междусобойчик не имели симпатий к западным филиалам ХЭ?
Я под большим впечатлением от первой половины её книги. Очень интересно, откуда она такая (видитбох, святая, святая…) появилась на наших просторах в 94-м, т.к. в англ. сети автор Линда Л. Грин по профилю «хилер», «медиум», «ясновидящая», «экстрасенс» или «нью эйдж» не существует, мне интересно есть ли у неё вообще реальный прототип.
always & forever
- Ветеран
Expectations
я с ней лично общалась)) с ЛГ, она научная была до мозга костей.. думаю это был заигрыш с хэ, чтоб эгр ММ пропустили.. только не работает мм как заявлено от слова вообще, вход-толчок дает а тем кто в хэ залип - бегают по кругу как хомяки в колесе в залипе
бесконечными в.р))
многомерная честным образом попЁрта из радиэстезии, в европах давно некоторых врачей учат прям в вузах, ну и линда грин естественно.. по линде - мое скромное - это что-то типа наших степановой, верищагина-титова
я с ней лично общалась)) с ЛГ, она научная была до мозга костей.. думаю это был заигрыш с хэ, чтоб эгр ММ пропустили.. только не работает мм как заявлено от слова вообще, вход-толчок дает а тем кто в хэ залип - бегают по кругу как хомяки в колесе в залипе
бесконечными в.р))
многомерная честным образом попЁрта из радиэстезии, в европах давно некоторых врачей учат прям в вузах, ну и линда грин естественно.. по линде - мое скромное - это что-то типа наших степановой, верищагина-титова
-
- Собеседник
Lilichka
То есть сейчас будет улучшение?
То есть сейчас будет улучшение?
- Ветеран
надо обязательно смотреть
-
- Собеседник
Katia_2011
будет совместимость, сразу гляну
будет совместимость, сразу гляну
-
- Собеседник
- Собеседник
Доброе утро! Анализы стали снова чуть хуже
- Ветеран
Katia_2011
нажимайте пжлста обратиться по никнейму, я увижу в уведомлениях и сразу отвечу .
анализы стали хуже а состояние? у меня идет ваше состояние на 84% достаточно неплохо.
бегло просмотрела - везде старые показатели кроме эф. сущностей - их меньше.. и чм структур поменьше ..инфекционку не смотрели?? еще идет усиление травмы - ничего не было в последнее время?
нажимайте пжлста обратиться по никнейму, я увижу в уведомлениях и сразу отвечу .
анализы стали хуже а состояние? у меня идет ваше состояние на 84% достаточно неплохо.
бегло просмотрела - везде старые показатели кроме эф. сущностей - их меньше.. и чм структур поменьше ..инфекционку не смотрели?? еще идет усиление травмы - ничего не было в последнее время?
-
- Собеседник
Lilichka
Возможно из за гормонов, но я стала спотыкаться, и бывает, что подворачиваю ногу, на начальном этапе очень сильно болела правая ступня, ничего не помогало, начала принимать кальций из за несколько дней все прошло.
Возможно из за гормонов, но я стала спотыкаться, и бывает, что подворачиваю ногу, на начальном этапе очень сильно болела правая ступня, ничего не помогало, начала принимать кальций из за несколько дней все прошло.
-
- Собеседник
Lilichka
По общему состоянию могу сказать, что как то стало сил меньше, либо жара так влияет, либо таблетки, как раньше много уже ходить не могу. Быстро уставать начинаю.
С октября у меня уже идёт снижение дозировки, хотелось бы понимать добьюсь ли поставленной цели войти в ремиссию? Иначе приём этих препаратов будет бессмысленным ((((
По общему состоянию могу сказать, что как то стало сил меньше, либо жара так влияет, либо таблетки, как раньше много уже ходить не могу. Быстро уставать начинаю.
С октября у меня уже идёт снижение дозировки, хотелось бы понимать добьюсь ли поставленной цели войти в ремиссию? Иначе приём этих препаратов будет бессмысленным ((((
- Ветеран
Katia_2011
я вам уже писала - какая у вас форма ? вторичная - инфекционная или аутоиммунная.. если инфекционная а мне показывает именно ее ..то надо как бы помягче, санировать организм.. вас антибиотиками лечат? проверены на миокардиты, васкулиты, тонзиллиты, стрептодермии?
способность к самовосстановлению вы не потеряли, в Я в норме, - а вот связь с ним плохая - 6%.. учитесь разговаривать и договариваться с собой
я вам уже писала - какая у вас форма ? вторичная - инфекционная или аутоиммунная.. если инфекционная а мне показывает именно ее ..то надо как бы помягче, санировать организм.. вас антибиотиками лечат? проверены на миокардиты, васкулиты, тонзиллиты, стрептодермии?
способность к самовосстановлению вы не потеряли, в Я в норме, - а вот связь с ним плохая - 6%.. учитесь разговаривать и договариваться с собой
-
- Собеседник
Lilichka
Лечат меня гормонами и только ими, антибиотики никогда не назначали, заболевание аутоиммунное!
Лечат меня гормонами и только ими, антибиотики никогда не назначали, заболевание аутоиммунное!
-