Marakuya писал(а):
Лилит1970, при всем уважении...Муладхара (1-я, копчиковая) и Сахасрара (7-я, макушка головы) - обе в теле человека. Обе не участвуют в межличностном общении биологических существ. Они есть связи с внешними энергиями. И с них ни тянуть, ни отдавать, ни закрывать не получится....
Чакра страсти - Свадхистана (2-я, лобковая). Вот она и формирует желание.
Мдя?

У меня с мужем сильный, гармоничный канал между первыми чакрами. Так вот, ежели мне надо его скоренько так завести, тяну своей первой с его. Несколько секунд и мужик, собиравшийся спать, уже в боевом вооружении. (А мужу то не много не мало 56 уже, не пацан, который от пустяка вспыхнет). А вот уже на канале 1-2 идёт дальнейшая реализация. А Сахасрару большинство всё же помещает не на макушку, это всего несколько веток так считают, а над головой. А та, что на макушке... Ну ведь чакр то значительно больше, чем эти основные. Есть и на макушке. Есть и две по бокам от сердца. Через них рейкисты как раз на руки с 4 энергию качают. Есть и на самих руках, на ладонях... А так то... Почти всё тело усыпанно более или менее важными энергетическими узлами. Вот только, не то это немного.
А уж как ловко я зеркальце то ставила в старые времена, когда чернушничала. Под муладхарой... У-у-у-у. Именно так работают все чёрные привороты. Первая отрезается от земли и подключается через как-либо чёрный эгрегор к клиенту. И тот кормит своего подопечного, не забывая при этом кормить и эгрегор. За что тот обеспечивает связь между клиентом и его обоже.

Потому и эффект то такой у этих приворотов - обоже уже и ненавидит клиента, а вот уйти насовсем не может, он же за счёт его энергетики живёт. И потому со временем всё хужее становится, клиент то, как правило слабеет. Ему самому уже мало...

А тут ещё одного кормить надо.
Вот и прёт раздражение, злость, недовольство взаимное.
Так что, с первой чакрой очень даже можно работать. Могу это сказать из своего приличного опыта. И то, что её рисуют, как воронку, обращённую к земле... Это очень условно.
Не спорю, с чужой первой посложнее работать, опять же защитные механизмы вступят в силу. А вот своей первой рулить научится достаточно легко. Если ты вообще можешь ею целенаправленно запитывать энергию, то, собсно, какая разница - откуда. Тянуть с объекта труднее - да, но ведь она создана, для того чтобы тянуть. В значительно большей степени, скажем, чем та же 3. Которая, всё ж таки создана, чтобы воздействовать на Мир. Так что, первой то всё одно - проще, даже с кого-то. 8)

Мерой твоего невежества служит глубина твоего верования в несправедливость и человеческую трагедию. То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой