Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разные порчи.

Подраздел где обсуждают порчи и проклятия. Все о подкладах. Как определить есть ли порча. Как рассорить людей
Участник

Сообщение Таро Гадалка » 07 ноя 2011, 16:14

Звезда в ботах писал(а):
Таро Гадалка писал(а):если порчу не снимать пройдет ли ее действие со временем
так это зависит от того КАКАЯ конкретно порча.

на подброшенную мелочь под дверь

Старожил
Сообщение Звезда в ботах » 07 ноя 2011, 17:31

Таро Гадалка
опять таки возможны варианты. взяли эту мелочь в руки или нет? но вообще порчи с подкладами довольно сильны. поэтому почти все нужно снимать,делать чистку. т.е. сами собой не рассосутся)

Участник

Сообщение Таро Гадалка » 08 ноя 2011, 15:44

Звезда в ботах писал(а):Таро Гадалка
опять таки возможны варианты. взяли эту мелочь в руки или нет? но вообще порчи с подкладами довольно сильны. поэтому почти все нужно снимать,делать чистку. т.е. сами собой не рассосутся)

Не могли бы Вы мне подсказать как сделать обратку с мелочью под дверью,чтобы зло вернулось тому кто его сделал?
Тут еще такое дело,что несколько лет эти 10 копеек лежали за трубами на железке,а сегодня я посмотрела там лежит новый рубль,а той мелочи нет,руками ее вряд ли кто-то из родных трогал,а может ли она навредить просто лежа там?

Ветеран
Сообщение lillwitch » 08 ноя 2011, 16:44

Таро Гадалка писал(а):а может ли она навредить просто лежа там?
подклад срабатывает тогда, когда его коснутся, возьмут в руки, потрогают, перешагнут или иным способом контактируют.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение radimirruss » 08 ноя 2011, 16:56

подклад срабатывает тогда, когда его коснутся, возьмут в руки, потрогают, перешагнут или иным способом контактируют.
причем сколько тысяч лет делают подклады...еще начиная с Древнего Египта...и работает оно очень неплохо!

Участник

Сообщение Таро Гадалка » 08 ноя 2011, 22:03

Подскажите,пожалуйста,что нужно сделать с мелочью,чтобы зло вернулось к его инициатору?

Новичок

Сообщение Демиен » 08 ноя 2011, 22:50

Таро Гадалка писал(а):Подскажите,пожалуйста,что нужно сделать с мелочью,чтобы зло вернулось к его инициатору?
А вы все сто уверены, что эта мелочь - подклад?

Участник

Сообщение Таро Гадалка » 08 ноя 2011, 22:59

А вы все сто уверены, что эта мелочь - подклад?[/quote]

Не на все сто ,но больше ей там просто не откуда появиться.Наша квартира находится далеко от остальных в коридоре.Если кто-то из родных потерял,то вряд ли бы они стали рубль поднимать и ложить на железку наверху.Да и раньше там лежало 10 копеек и куда то пропало.Просто не откуда там было появиться еще и рублю.

Новичок

Сообщение Демиен » 08 ноя 2011, 23:02

Таро Гадалка, вы практикуете магию ? какие-нибудь результаты есть ? Спрашиваю потому что знание самого ритуала, без развитой личной силы не даст результата.

Участник

Сообщение Таро Гадалка » 08 ноя 2011, 23:07

Демиен писал(а):Таро Гадалка, вы практикуете магию ? какие-нибудь результаты есть ? Спрашиваю потому что знание самого ритуала, без развитой личной силы не даст результата.

Немного практикую,результатов пока нет.

добавлено спустя 2 минуты:

А вы все сто уверены, что эта мелочь - подклад?[/quote]

Можно ли как-нибудь проверить порча это или нет?

Новичок

Сообщение Демиен » 08 ноя 2011, 23:07

Таро Гадалка писал(а):Немного практикую,результатов пока нет
Тогда советую попросить о помощи специалиста. пусть он выполнит ритуал.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 09 ноя 2011, 07:10

radimirruss писал(а):
причем сколько тысяч лет делают подклады...еще начиная с Древнего Египта...и работает оно очень неплохо!
Дык кто ж спорит...но если с подкладом нет контакта - нафига он нужен? Эт пустышка.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Участник

Сообщение Таро Гадалка » 09 ноя 2011, 11:49

lillwitch писал(а):
radimirruss писал(а):
Дык кто ж спорит...но если с подкладом нет контакта - нафига он нужен? Эт пустышка.

значит пускай лежит дальше,никакого вреда не принесет?

Собеседник

Сообщение PravedNIK » 12 ноя 2011, 00:30

Порча на гвоздь

Достаточно сильная порча, которая разрушает здоровье жертвы. Обычно, после ее наведения человек начинает болеть чем-то "общим" и тяжелым. К смерти данная порча не приводит, она больше направлена на страдания жертвы.

Итак, для наведения порчи на гвоздь потребуются следующие компоненты: волосы жертвы, куриная кровь, бутылка лампадного масла и тринадцать церковных восковых свечей. Как вы будете доставать волосы дело ваше, однако следует помнить, что жертва не должна знать, что вы их у нее берете. Действуйте скрытно. Кровь достать легко: либо купите на рынке или в деревне, либо зарубите курицу сами. Следует помнить, что курица сильно бьется в судорогах после отсечения головы, поэтому заранее свяжите ей лапы, а после экзекуции держите тушку над какой-нибудь посудиной, позволяя крови в нее стечь. Лампадное масло и свечки купите в любой церкви.

Пойдите на кладбище и присмотрите могилу не только с именем жертвы, но и деревянным крестом. Найдите на нем два гвоздя. Если шляпки не сильно торчат, то расковыряйте немного дерево так, чтобы на них можно было накрутить волосы недруга. Если волосы совсем короткие, то скатайте их с воском в небольшие восковые шарики и приклейте их к шляпкам. Читать в этом случае, ничего не нужно. Сделав дело, запомните могилу и возвращайтесь домой.

Дома смешайте куриную кровь с лампадным маслом в пропорции один к трем, читая при этом помешивая смесь:
«Арраан Невоул Исаак Адонирам Азаил Нехай! Жертвую курью кровь — беру для (имя врага) крестовый гвоздь. Аминь. Аминь. Аминь».

На следующий день идите на кладбище и вырвите оба гвоздя с волосами с вчерашнего надгробного креста и принесите их в дом. На черном столе составьте круг из тринадцати свечей, а в центр него поместите чашу с о смесью масла и крови. По правую сторону от круга положите оба гвоздя. В полночь зажгите свечи, встаньте на колени и, глядя в чашу, читайте, представляя жертву:
«В поле пойдешь — споткнешься, в лес пойдешь зашибешься. Будешь дома сиднем сидеть, хворать и худеть. Волосы рвать, радость не знать».

Встаньте с колен, бросьте правой рукой гвозди в кровь и произнесите:
«Ир Эрех Азод (имя жертвы)»

После этого загасите свечи. Пока не погаснут последние искры, не зажигайте свет, ибо это очень опасно. После этого выньте гвозди. Их нужно будет вбить где-нибудь в доме жертвы (желательно на пороге или в дверные косяки). Через день после того, как вы это сделаете, вылейте кровь с маслом под дверь врагу, а свечи отнесите в церковь. После этого ждите результата.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю.

Новичок

Сообщение Шарлин » 12 ноя 2011, 02:22

Порча сугубо для тех у кого есть волосы и притом хоть короткие, нужно же накручивать, сворачивать, что-то на, что-то... :magic:

А вот если лысый человек, то наверное нужно слегонца, что бы не заметил срезать чуток кожицы с башки...

Если принципиально нужны волосы, то я сомневаюсь в рабочести этого ритуала.

Волосы, на пример с мужчины, не так легко и получить. Если сильно коротко стрижен, густые и практически не сыпятца....?

Легче другой био материал отдобыть..

Или это сугубо женский порч-отдел?
Я живу как положено, а положено у меня на все!

Иногда заходит

Сообщение Звездный Ветер » 12 ноя 2011, 02:59

Аспазия
Как то меня смущает игла, окропленная собственной кровью. Я здесь некоторую привязку к себе вижу. Может ошибаюсь?

Участник

Сообщение Рустам Бегалиев » 12 ноя 2011, 03:13

Используйте этот наговор для сухоты вашего врага. Действует быстро.

Взять след человека на земле, принести и бросить в горящую печь и сказать:

"Как горит и сохнет этот след, так бы горел, сох и чах раб божий (имя). Как нет этому следу от огня спасенья, так не будет рабу (имя) ни от кого исцеленья. Мои уста — замок, мой язык — ключ. Замком замкну, ключом запру, никому не скажу. Аминь".

Иногда заходит

Сообщение Звездный Ветер » 12 ноя 2011, 05:39

Аспазия
Как то меня смущает игла, окропленная собственной кровью. Я здесь некоторую привязку к себе вижу. Может ошибаюсь?

Участник

Сообщение Таро Гадалка » 14 ноя 2011, 12:25

Подскажите,пожалуйста,может ли полная уверенность в своей неуязвимости и неверие защитить от порчи и сглаза?

Новичок

Сообщение Шарлин » 14 ноя 2011, 16:35

Таро Гадалка писал(а):Подскажите,пожалуйста,может ли полная уверенность в своей неуязвимости и неверие защитить от порчи и сглаза?
НЕТ!
Я живу как положено, а положено у меня на все!

Ответить