Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Иногда заходит

Сообщение No_Name » 30 окт 2010, 03:29

emsis

Я не знаю как прокачивать блоки Голубым огнём, объясните пожалуйста
как это сделать?

Посетитель

Сообщение Derrek » 30 окт 2010, 03:32

emsis

А мне тоже можно прокачивать Голубым огнём?
Хотелось бы узнать как эта техника делается :flowers:
Свет уже близок, скоро осветит нашу Землю и настанет Новая Жизнь.)

sia
Иногда заходит

Сообщение sia » 30 окт 2010, 10:52

ОЧИСТКА ПОМЕЩЕНИЯ.

Также рекомендую вам перед проведением любой духовной работы призвать Столб Огня Воли Бога для очищения пространства и себя, рекомендованный Вознесенным Учителем Эль Морией через Посланника Кима Майклса в 2005 году. (Сайт «Пламя Розы»)

Для проведения ритуала визуализируют Столб Огня в центре помещения и призывают Столб Огня:

Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Иисус Христос, во имя Бога, Творца, во имя Архангела Михаила и Эль Мори, я призываю Стол Огня Воли Божьей проявиться в центре этой комнаты.
Я принимаю это свершенным в соответствии с Божьей волей.
Я предаю Пламени…(например: все несовершенные энергии, находящиеся в этом помещении; или блокировки во всех моих телах, мешающие прохождению жизнепотока; или негармоничные взаимоотношения (указать с кем); болезненные проявления
в себе и близких, т.е. все то, от чего хотите избавиться,
и что не находится в сонастрое с Божьей Волей, в том числе в экономике, политике, медицине, образовании и т.п.) Я соглашаюсь. Свершилось!

Вы можете продолжать этот ритуал столько, сколько это необходимо.
Столб Огня исходит из пламени Воли Бога, которое поглощает все,
что отлично от него. Вам не обязательно заботиться о том,
какие состояния вы предаете пламени. Оно поглощает только то,
что не находится в сонастрое с Божьей Волей, и оставляет все остальное
невредимым.

Честно скажу-сам не пробовал ибо выжигаю и очищаю Тем,чем дали мне. Но вам я думаю будет в самый раз.

добавлено спустя:

ТРИ АРХАНГЕЛА

В январе 2006 года Вознесенные Учителя попросили написать Марину картину для объединения трех религий. На ней должны были быть изображены 3 архангела, объединяющие свои лучи как мечи. Тогда же был дан текст для этой картины:

Архангелы готовы принести свои лучи как мечи на благо всего человечества.

Свет, Любовь и Милосердие да прольются целительным дождем на каждого, кто принимает Иисуса и верит Ему.

Пусть Свет и Любовь и Добро прольются на каждого, кто принимает Аллаха и пророка Его Мухаммеда.

Пусть Свет и Любовь и Добро прольются на каждого, кто верит в Абсолют и Его просветленных Будд.

Да будет так!

Изображение

Размер картины 120х85 см. Холст, масло, акрил, смешенная техника. Январь-май 2006 г.

Комментарии Сен-Жермена в июле 2006 года.

" ...Примите мои поздравления с удачей вашего коллективного творения – картина удалась почти идеально. Мы даже не ожидали такой удачи. Все в ней сбалансировано и принимает надлежащее положение в пространстве, времени, реальности. Архангелы встали в круг, четвертым участником круга является зритель. В середине полотна присутствует фигура Спасителя, который Грядет.

Вам предстоит узнать об этой картине еще много нового и необычного. Марина и сама еще не поняла, что сотворила. В этой картине несколько уровней реальности, она соединяет пространства и времена с сегодняшним пространством и временем. Она «здесь и сейчас», и «вчера» и «завтра». Эта картина привлекает взор и притягивает, зовет войти внутрь и увидеть своими глазами те Миры, которые открываются за фигурами Архангелов. Перспектива этой картины многомерна, в ней несколько уровней объема и более одного временного вектора. Она дает представление о многомерном Мире. Таким образом, эта картина является открытым порталом в Новый мир. Каждый, кто ее увидит, непременно захочет иметь у себя ее копию, и это надо сделать. Она имеет такой вибрационный уровень, который способствует открытию в каждом человеке новых уровней Сознания и Осознания. В прошлом и будущем каждого человека есть разнополярные реальности, которые его разбалансируют. Ежедневное созерцание такой картины способствует установлению более гармоничного состояния души и тела, умиротворению.

Марина! Ты вышла на новый виток в своем творчестве. Можете не сомневаться, что это высокое искусство. Ты можешь видеть в картине сколько угодно недочетов, это не умаляет ее ценности, как ценного произведения, которое поможет многим людям разобраться в самих себе. Она завораживает, притягивает взгляд, и напитывает смотрящего высокими вибрациями.

Марина! Ты вошла своим сознанием на ментальный уровень. В этом мире все Формы многослойны и проникают друг в друга. Формообразование в том мире не подчиняется физическим законам, там все подчинено силе мысли и психической энергии. Те трансформации образов, которые ты увидела, дают представление о формировании мыслеформ, мыслеобразов. Фигуры ангелов на ментальном уровне не обязательно антропоморфны, там больше сферических форм, там огромное значение имеют цвет и форма, которая несет в себе информацию. Ментальный мир – мир форм и красок..."

"...Чем больше людей ее увидят, тем лучше. Она принадлежит не только физической реальности, не говоря уже о праве обладания ею кого бы то ни было из вас, Марина! Она и тебе уже не принадлежит, а тебе, Светлана, она дана на ответственное хранение. Так пусть множество людей ее увидят. Надо сделать так, чтобы любой мог «скачать» ее и иметь у себя..."

"...Созерцание картины поможет успокоиться в случае негативных или чрезмерных эмоций. Она прекрасно подходит для медитации. В нее можно путешествовать в динамической медитации. По мере того, как много людей «положат свой глаз» на нее, она приобретет еще более сильное энергетическое наполнение и обретет целительные свойства, так что, в ваших интересах ее популяризировать. Формат может быть различный, но не менее А-5, так как детали имеют важное значение, и текст, чтобы можно было прочесть, хотя бы через лупу. Вы можете отсканировать ее или копировать с качественной фотографии.

Лики Архангелов действительно не обязательно должны быть явно прописаны, главное в этой картине – формы, цвета, фигуры, символы. Да, вы правильно определили, что Михаил несет фиолетовый луч – луч духовности, Гавриил несет белый луч – луч синтеза, а Рафаил несет луч милосердия – зеленый. Выходить в порталы пока преждевременно, мир еще нестабилен и порталы неустойчивы. Вы поймете, когда такое путешествие будет уже возможно, но ваше время еще не пришло..."

"... Ей место в Храме души..."

"...Молитвы показывают тебе один из высоких подпланов астрального мира, а картина с изображением архангелов принесла информацию из ментального мира... "
...Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, и я всегда с Вами на вашем Пути....
»Делай, что должен. Случится, чему суждено».

Старожил

Сообщение emsis » 30 окт 2010, 11:39

No_Name
Derrek

Ссылка на медитацию "Голубого Огня"
/стр 21 в этой же теме/
НО! советую прочитать всю эту тему с самого начала..вы многое узнаете и поймете...
http://www.tonkiimir.ru/topic22346-400.html

с ув. :flowers:
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нео » 30 окт 2010, 11:46

А у меня какая степень ? :flowers:
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Старожил

Сообщение emsis » 30 окт 2010, 11:58

sia

Очень интересный материал ..
Очищение собственного пространсва очень важно, ведь вся инфа мыслей больных людей, домашние распри, недовольства, упреки, и т.п. наполненная разбивающей гармонию информация ТВ, радио/сообщения трагедий,ужасов,катаклизмов.../на которые человек всегда тяжело реагирует . Все зависает в пространстве и нарушает гармонию, здоровье, лишает удачи и тормозит развитие отношений.

Картина.
Это чудо. Ее действительно надо читать и смотреть душой..проникновенно..и говорить не надо...и слов не найти...

с ув. :flowers:

добавлено спустя 5 минут:

Нео

будет точнее, если вы дадите дату рождения, имя..после ответа уберете их.

Старожил

Сообщение Нео » 30 окт 2010, 12:15

emsis, Благодарности мои. Всех благ :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Dzvinka » 30 окт 2010, 15:42

Ви меня вдохновляете!!! Иду работать)))

Старожил

Сообщение emsis » 30 окт 2010, 16:12

Хоть один человек посмотрел предлагаемый выше фильм о ВСЕЛЕННОЙ?

НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ найти 25 мин и посмотреть,
фильм расставит все ваши догадки и сомнения на свои места.

Что скажете?
Каково ваше мнение об услышанном?
Возможно, появились вопросы?
Возможно, вы нашли ответы?

с ув.

Посетитель

Сообщение НЭТа » 30 окт 2010, 19:27

Видео@Mail.Ru: Дары Карелии : Наука о Мироздании : Плыкин В.Д. - Новая модель Вселенной

Плыкин В.Д. - Новая модель Вселенной. Плыкин В.Д. "Новая модель Вселенной" Страна: Россия Жанр: Документальный Продолжительность: 29 мин. Описание: «Двадцать пять лет работы над вопросами мироустройства привели к созданию принципиально новой модели Вселенной…» Надеюсь, что буду услышан теми, кто желает понять мир, кто работает над собой, кто хочет для России позитивных перемен.

Обращаюсь ко всем, посмотрите, не пожалеете! :wink:

Старожил

Сообщение Нео » 30 окт 2010, 19:42

Ничего нового из этого фильма про Вселенную для себя не почерпнул. 8)

П.С. Но фильм хороший :)
Последний раз редактировалось Нео 30 окт 2010, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

sia
Иногда заходит

Сообщение sia » 30 окт 2010, 19:46

Нео писал(а):Ничего нового из этого фильма про Вселенную для себя не почерпнул. 8)
я тоже. Фильму уже 15 лет ,хотя вопросы,поднятые в нём актуальны и поныне и некоторые узнали о них впервые.

Старожил

Сообщение emsis » 30 окт 2010, 21:44

Вот от тех, кто впервые..я и хочу дождаться ответ.
А то , бывает, вопрос о ступени задают, а что это и как..
понятия не имеют. Уж на блюдечке многое ..а почитать тему лень.
С другой стороны, всем думающим, задающтм вопросы, их очень много, благодарна, что заходят на тему , поддерживают ее и делятся своими впечатлениями, переменами.
Всем Благо Получия!
С ув :flowers: ажением

Иногда заходит

Сообщение Nibiru » 31 окт 2010, 13:23

Фильм очень интересный, спасибо за инфу. Для меня это открытие, но теперь хочется узнать подробнее и больше. Сейчас полажу в сети, может и нарою чего.
:wink:

Иногда заходит

...

Сообщение BrightestSunLight » 31 окт 2010, 13:38

Здравствуйте, я была у вас в Среду, но тут в личку написать не могу. Звать Алина, оказалось так, что вы не правильно записали мою дату рождения, вы записали 04.04.1993, а у меня 15.04.1993. Вы извините что так вышло, но я хочу спросить влияет ли это как-то на то что вы мне сказали? То есть на моё будущее. Или этот промежуток не так важен? А так-же хотела бы узнать свою степень духовного развития.
:flowers:

Ещё раз извиняюсь за неудобства, большое спасибо заранее. :flowers: :love:
~When life gives you lemons, you make lemonade.~

Старожил

Сообщение emsis » 31 окт 2010, 15:30

BrightestSunLight

Во-первых, я искренне рада, что ты пришла ...
во-вторых..не обращая внимания на первые провокационные посты некоторых "зазнаек", ты будешь читать всю тему...
в третьих-если что не понятно..пиши..спрашивай и не стесняйся...
все, и я и кто искренне поймет , тебе помогут..и ответят на твои вопросы...
:flowers:

в нашем случае..не влияет..потому что я читаю Хронику твоего Пути по другим параметрам...я не астролог
для астрологов-влияет..

пысы..кстати..не влияет и время роджения..
но, с чистым сердцем определяла время рождения тем, кто его не знал или сомневался.
Удачи всем!
с ув.

добавлено спустя 28 минут:

СПАСИБО ВСЕМ, кто повысил мне репу...
я всех вас понимаю..
и считаю, что РЕПА важна..главное ЗА ЧТО !
ее ПОВЫШАЮТ или ПОНИЖАЮТ...главное кто и за что..
.уж извините..никого не хотела обидеть.
:) :) :) :) :) :) :)
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Посетитель

Сообщение Derrek » 31 окт 2010, 15:54

emsis

Вот другу рассказал и ему тоже стало интересно на какой он ступени, посмотрите пожалуйста.

Андрей 22.06.1986 [/b]
Свет уже близок, скоро осветит нашу Землю и настанет Новая Жизнь.)

Иногда заходит

Сообщение BrightestSunLight » 01 ноя 2010, 08:52

emsis

Спасибо Вам большое, что открыли эту тему, и спасибо тем, кто дополнял. Я узнала очень много нового и полезного для себя. Каким-то образом, сама не понимаю, успокаиваюсь, когда читаю этот форум, и получаю массу положительных эмоций. :love: :flowers:

:)

Если Вам не трудно, посмотрите пожалуйста меня, очень хочу знать на какой Я ступени, и когда будет следующая. Большое спасибо.
Алина 15.04.1993
:love: :flowers:
~When life gives you lemons, you make lemonade.~

Ветеран
Сообщение rodnaia » 01 ноя 2010, 09:11

emsis , можно и я поинтересуюсь?
Наталья 28.02.81...примерно в 18:30
С ув. :flowers: :love:
Изображение

sia
Иногда заходит

Сообщение sia » 01 ноя 2010, 14:48

BrightestSunLight писал(а):emsis

Спасибо Вам большое, что открыли эту тему, и спасибо тем, кто дополнял. Я узнала очень много нового и полезного для себя. Каким-то образом, сама не понимаю, успокаиваюсь, когда читаю этот форум, и получаю массу положительных эмоций.
Удачи тебе на Пути,пусть подъём твой будет успешным....

Изображение

Ответить