Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Сообщение Solna » 01 мар 2010, 16:13

Арилика писал(а):Главное, чтобы этот урок не пришлось их детям отвечать!
самое страшное что им все-равно. Я размышляла именно над подобным последствием довольно много, ну почему отвечают еще и дети и т.д. Они то чем провинились? Мне больше по душе когда расплата настигает непосредственно задумавшего

добавлено спустя 4 минуты:
offRAdita писал(а):это позволило понять, что наша жизнь состоит из испытаний
offRAdita лично мне это позволило понять что расслабляться нельзя :yes: и что чужое счастье людям глаза застит. Да стала сильнее и не только я, да пожалела заказчицу, но не простила ... не могу. И жесткости прибавилось, даже страшно иногда становится... Нужен ли мне такой урок был, не мне решать ...
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 01 мар 2010, 16:14

а я наоборот всех простила... хотя сначала да - было ужесточение, но затем почувствовала благодарность за урок)

Solna, это пройдет)) должно пройти)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил
Сообщение Solna » 01 мар 2010, 16:30

offRAdita писал(а):но затем почувствовала благодарность за урок)
нет благодарности не испытала, ситуация в итоге затронула слишком многих не причастных людей, их не имели права трогать. Каждый должен осознавать последствия своих действий и желаний и сам отвечать за последствия.

Единственный плюс - напишу мемуары, продам как сценарий для сериала в Голливуд и обеспечу безбедную старость даже правнукам :)
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Новичок

Сообщение Тим » 01 мар 2010, 17:37

ВОЛЧИЦА666 писал(а):Настоящая любовь никогда не уйдет из души, если она взаимная. :love:
Ну вы только что похоронили надежды кучи народа :)
Хотя в чем то я с вами согласен. Воспоминания никогда не уйдут, а любовь просто измениться...

Иногда заходит

Сообщение DarthWind » 01 мар 2010, 17:53

Так а нет ее -любви то... :Secret:

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 01 мар 2010, 21:07

Не могла пройти мимо этой темы.
Любовь можно рассматривать как высокоэнергетическое состояние , дающее человеку сильнейшие ощущения. Особенны они сильны , когда любовь романтическая ( на уровне сердечных центров ) соединяется с любовью сексуальной ( на уровне сексуальных центров). Обмен энергиями между влюблёнными в таком случае достигает максимального значения, и им очень трудно найти в обычной жизни хоть что-то , что давало бы подобные сильные ощущения. Именно поэтому люди стремятся испытать любовь вновь и вновь , невзирая на ту боль , которую она иногда приносит после завершения.
Кстати наблюдается одна закономерность: чем сильнее , более страстная любовь , т.е. чем более сильные ощущения она Вам даёт , тем она--------короче!!!!!! Поскольку такая любовь есть затяжное нахождение человека в состоянии крайнего возбуждения , на надрыве , когда все возможности организма брошены на поддержание этого энергетического подъёма , то ресурсы организма довольно быстро ------истощаются.
Люди , живущие в состоянии крайнего возбуждения , обычно долго здесь не задерживаются-------они расходую свои жизненные ресурсы быстрее , чем они восстанавливаются( кто же станет думать о своём здоровье , находясь в состоянии пламенной страсти? ). Об этом и говорят биографии известных людей , проживших пламенную , но короткую жизнь.
Но , похоже мудрая Природа предусмотрела механизм принудительного отключения этого источника удовольствий для того , чтобы люди жили дольше и выполняли какие-то иные задачи , кроме нахождения в любовной эйфории. Т.е. она намекает: получил порцию удовольствий от Любви ------пойди займись делом. Поработай , сотвори что- нибудь полезное , вырасти детей , благо они при наличии сильной Любви появляются как бы сами собой. Если всё сделаешь правильно-------то можешь получить ещё порцию пламенной любовной страсти , но в разумных пределах. И так--------много-много раз!!!!!!!!
Отсюда кстати возникает понимание того , почему в юности любовные страсти более часты и сильнее , нежели во взрослом возрасте. В юности мы все полны сил , энергия бьёт ключом и находит своё применение в любовных переживаниях. Мы влюбляемся часто и сильно , это очень приятные ощущения , поэтому хочется находится в этом состоянии -------всю жизнь!!!
Но с возрастом количество мест , куда могут уходить наши жизненные силы , резко увеличивается. Это работа , учёба , приготовлении пищи , воспитание детей , уход за домом , дача , и т.д. В итоге свободных ресурсов у организма остаётся всё меньше и меньше. , особенно если Вы хронически не высыпаетесь или Ваша голова постоянна занята какими-то мыслями. Соответственно , энергетических возможностей для того , чтобы испытать " пламенную страсть" , остаётся совсем не много.
Когда человек вырывается из привычного круга дел , забирающих все его силы , и уезжает на пару-тройку недель на отдых , его энергетические ресурсы резко возрастают. .Соответственно , лишний ресурс жизненных сил , который может направить на любовь и секс. Поэтому на курортах так быстро завязываются романы .
Т.е. если Вы ждёте страстной Любви , Вы как минимум должны иметь необходимый энергетический ресурс для её разжигания ( дровишки для пламени Любви должны быть-------наготове).
А если Вы погрузились в длительные переживания по поводу ушедшей Любви и близки к депрессии , т.е. находитесь в низко энергетическом состоянии , то Вы сами перекрываете себе возможность воспламенения страсти-------Вы все свои силы отдаёте на бесполезные переживания. И Любовь может к Вам вернуться после того , как Вы отмучаетесь , забудете о них и начнёте жить настоящим , а не прошлым. Вот только тогда возможен приход следующей настоящей Любви.

Новичок

Сообщение Бьюти » 01 мар 2010, 22:11

Правильно говорили тут: редко сейчас можно увидеть настоящие чувства между людьми. Люди обленились, довольствуются только тем, что получают сразу, а развивать, поддерживать, интриговать, зажигать это уже на потом. Лучше просто сказать, что быт у нас. Но ведь люди не перестают мечтать об этих чувствах. И как видно, многие об этом думают и не только женская половина человечества. Парадокс получается: все хотят любви взаимной, а пути совершенствования этого чувства откладывают на потом.И это "на потом" вызывает кучу вопросов: а почему так, а не иначе, начинаем биться в истерии, нежели копнуть в глубь.
Хотя бывает и наоборот, отдаёшься, что то делаешь для поддержания, а этого и не требуется человеку.
Совесть наша чиста, т.к. мы ей ни разу не пользовались.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fidji » 02 мар 2010, 12:16

Armand Basi In Red c золотой карты скидок менеджера соседнего отдела....Ваааа...мир открыт мне!!!! :love:
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Новичок

Каким образом можно не терять интереса ко "второй полов

Сообщение Тим » 02 мар 2010, 15:07

?
Объясню ситуацию: начинаются отношения, конфетно-букетный период заканчивается и начинает уходить интерес к партнеру, тянут другие интересы (не любовно - сексуального характера), не смотря на то что чувства есть, и к тому же уже появляется привязанность. Но времени посвящаю меньше и не особо от этого страдаю, хотя встречи приносят все те же эмоции, но необходимость в них реже.
А развивается это все в одностороннем порядке......
В итоге обиды, ругань, что еще более уменьшает мой интерес..
Чего делать то?
все что пишу - личное мнение. на абсолют не претендую :) Просто беседую :)

Посетитель
Сообщение Amita » 02 мар 2010, 15:18

Чтобы завести интрижку - много ума не надо. Над отношениями же надо работать! Тяжело и ежедневно, только если по-настоящему любишь, то работа эта в радость. Это счастье дарить внимание и любовь, радовать любимого человека, а Вы только получать хотите, непрерывно и в том же объеме. Эгоисты остаются в старости одинокими!
"Мне нужно непредвзятое мнение... кого-нибудь с другой планеты"

Ветеран

Сообщение Проклятый » 02 мар 2010, 15:20

Тим изначально с какой целью заводишь девушку?

*)-
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Новичок

Сообщение Тим » 02 мар 2010, 15:38

Мне наверно надо уточнение внести :)
Я не завожу интрижек, отзаводился уже - не привлекает. Я пытаюсь строить нормальные отношения в которым обоим комфортно, не продавливаю человека только под себя, но себя не даю продавливать тем более.

Amita
Вы телепат наверное мощный :) Столькими эпитетами меня уже наградили и даже характеристику дали :) Вы слишком близко к себе приняли эту ситуацию, как мне кажется.
И еще очень интересно что вы вкладываете в смысл "работать над отношениями" - здесь очень разный подход у разных людей.

Проклятый
С целью отношений, перерастущих в семью, детей.
Я просто вижу "женатиков" которые женились по любви, а теперь сидят на работе до 9 вечера, потому что домой не хотят ибо жену видеть не могут. Я может быть идеализирую излишне, но домой в свою семью хочется приходить с радостью и желанием, а не просто поесть и поспать.
Скажу сразу- натрахался (извините уж за эпитет), за юбками не влочусь, измену не поощряю.
Не могу объяснить падения интереса, потому что отличить влюбленность от реальных чувств могу с легкостью. При этом повторяю встреч не избегаю, не думаю о том, что лучше проведу время с друзьями, просто стараюсь успеть все.

Ветеран

Сообщение Проклятый » 02 мар 2010, 15:50

Может просто действительно насмотрелся на женатиков и подсознательно боишься стать одним из них... *)-
К стати годков та тебе сколько если не секрет, а то если меньше 26 пополнять ряды женатиков не советую. *)-
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Новичок

Сообщение Тим » 02 мар 2010, 15:56

не сильно, но поболее 26 :)
Возможно Вы правы насчет подсознательного страха.
Только я знаю только один способ с этим страхом бороться :lol:

Участник

Сообщение veronichka » 02 мар 2010, 16:08

Сначала скажите себе чего Вы ждете от отношений, а затем можно и причину искать в охлаждении... А то может получается диссонанс: Вы ждали одного, а получаете другое. У женщины психика более гибкая, поэтому она быстрее приспосабливается к изменяющимся обстоятельствам, а вот о мужчине такого не скажешь... Отсюда и разница в желаниях, ожиданиях и т.д.
Уровень интеллекта определяется не количеством прочитанного, а количеством понятого......

Новичок

Сообщение Тим » 02 мар 2010, 16:20

veronichka писал(а):Сначала скажите себе чего Вы ждете от отношений, а затем можно и причину искать в охлаждении... А то может получается диссонанс: Вы ждали одного, а получаете другое.
Вы указали мне очень вероятный вариант. Спасибо! Подумаю в этом направлении...

Ветеран
Сообщение offRAdita » 02 мар 2010, 16:26

:D я вижу только In Red - свой второй ник :)
вообще тут о духах шла речь...
у меня Велосити от Мэри Кей на каждый день - ненавязчивый грейпфрутовый аромат (или как говорит моя бабушка ГЕЙфрукт).
Но самые любимые, "праздничные" это 5е Авеню Элизабет Арден =*___*=
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Star
Сообщение Live-Angel » 02 мар 2010, 16:28

Рааааааааааааааааааааааааааа :'( зайди в аську и вконтааааааакт х)

Ветеран
Сообщение джонни115 » 02 мар 2010, 16:32

Да,духи,духи :flirt: У меня три любимых аромата - "Жэ Дор" от Диор,"Блю" от D&G, и "Парадокс" Джакомо.Последний - самый любимый :)
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Старожил
Сообщение Solna » 02 мар 2010, 16:42

Последняя любовь - Ame Toskana. Всегда теряюсь в парфюмерном магазине - как определить какие я люблю духи, всякие и вкусные. Они могут быть и сладкие, и горькие, и свежие ... Прям в тупик таким вопросам ставят, а перенюхать все новинки носа не хватит.

Ответить