Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помог ли Вам приворот?
-
- Иногда заходит
-
- Участник
блин с этим делом надо поосторожнее,у меня такой откат адовый((
из дома выгоняют,денег ни копейки,на работу устроится не могу,лохотрон везде..А с мч ток все хуже становится....
уже и звонить перестал и когда я звоню голос недовольный((
добавлено спустя 7 часов 16 минут:
+ норм спать не могу,кошмары снятся,что он уходит или изменяет или другую нашел...когда кстати можно будет диагностику делать?[/url]
из дома выгоняют,денег ни копейки,на работу устроится не могу,лохотрон везде..А с мч ток все хуже становится....
уже и звонить перестал и когда я звоню голос недовольный((
добавлено спустя 7 часов 16 минут:
+ норм спать не могу,кошмары снятся,что он уходит или изменяет или другую нашел...когда кстати можно будет диагностику делать?[/url]
Ощущая холод,кутаясь в плед.сидеть на подоконнике с чашкой какао и слушать как в 4 утра шумит Москва.
потом уничтожить созвездие и искать под пеплом осколки этого безумного мира,который ты не хотела взрывать
потом уничтожить созвездие и искать под пеплом осколки этого безумного мира,который ты не хотела взрывать
-
- Посетитель
после приворота не будь счастья,а уж любви тем более,я проверил на своей шкуре,меня нет она обо мне думает,я рядом она хочет задушить меня,плюс это все добавляется алкоголем,развратом,безденежьем,скандалами,вылетом с работы,и постоянной агрессией,и депрессией,так что подумайте оно вам это надо,я думаю нет,а если есть дети то лучьше вообще забыть про это,они пострадают в первую очередь
поиск смысла жизни и есть смысл жизни
-
- Участник
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Участник
просто если делать не из мести,а потому что правда любишь и птом не оставишь,то почему бы не попробовать,особенно с учетом своих ошибок?
Последний раз редактировалось Frakir 15 дек 2010, 03:37, всего редактировалось 1 раз.
Ощущая холод,кутаясь в плед.сидеть на подоконнике с чашкой какао и слушать как в 4 утра шумит Москва.
- Победитель БЭ на ТМ
Приворотов белых не бывает!!! НИКОГДА воздействие одной воли не другую не может быть безгрешным и не иметь последствий. Я уверена, что это понимают все, но в глубине души надеются на "доброго волшебника" который взмахнет своей волшебной палочкой и случится чудо - ваш избранник вас полюбит...
Истина гласит: "Человек всегда попадает в плен своей мечты (или иллюзии)"
1) Нужно обязательно учитывать аспект - подходит ли этот человек вам по судьбе. Это самое важное!!!
2) Далее Нужно делать не приворот, а личную коррекцию объектов, т.е настройку людей друг на друга.
3) Дистанционная работа посредством мага не всегда бывает эффективной, лучше вас на ваш объект никто не может быть настроен по определению
А вообще магия по Папюсу это "совпадение места, времени и действия", а действие кроме вас никто лучше не окажет.
Если кому интересно, обращайтесь в личку или на почту, но у меня все приемы только личные.

Приворотов белых не бывает!!! НИКОГДА воздействие одной воли не другую не может быть безгрешным и не иметь последствий. Я уверена, что это понимают все, но в глубине души надеются на "доброго волшебника" который взмахнет своей волшебной палочкой и случится чудо - ваш избранник вас полюбит...
Истина гласит: "Человек всегда попадает в плен своей мечты (или иллюзии)"
1) Нужно обязательно учитывать аспект - подходит ли этот человек вам по судьбе. Это самое важное!!!
2) Далее Нужно делать не приворот, а личную коррекцию объектов, т.е настройку людей друг на друга.
3) Дистанционная работа посредством мага не всегда бывает эффективной, лучше вас на ваш объект никто не может быть настроен по определению
А вообще магия по Папюсу это "совпадение места, времени и действия", а действие кроме вас никто лучше не окажет.
Если кому интересно, обращайтесь в личку или на почту, но у меня все приемы только личные.

-
- Новичок
Люди, данную тему стоит воспринимать как риторическую!
На самом деле, если человек сделал приворот и понимает или чувствует, что он сработал, он никогда не станет об этом писать! Ведь напишешь, 100, 200 человек прочитают, и сколько всяких мыслей при этом нацепится на этот приворот?
На самом деле, если человек сделал приворот и понимает или чувствует, что он сработал, он никогда не станет об этом писать! Ведь напишешь, 100, 200 человек прочитают, и сколько всяких мыслей при этом нацепится на этот приворот?
Sic Transit Gloria Mundi
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
- Новичок
- Ветеран
Иногда маги дают задание клиенту, все зависит от ситуации и от мага. В основном это задание символическое. У кого-то работает, у кого-то нет.irema писал(а):Я решила приворожить своего мужа, но....Маг читает заговоры и так же я, то есть те которые мне дает Маг?
получается мы совместно делаем приворот? по действенности за 2,5 недели от привораживаемого тишина...
Книга Степановой работает?
2,5 недели - это смешной срок, ритуальщики делают полноценный приворот обычно недели за 3-4. + время за которое приворот ложится, внедряется в энергетику (от нескольких недель до нескольких месяцев)
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Pure
Гуру
интересно что как человек ушёл его приворожили (соперница), а как кого вернуть так долго искать мага у кого получится. В любовной магии спектр слишком большой, смотря как приворожить- может бегать следом чем рано или поздно доведёт до истерики, может и отношения просто наладятся- тут всё индивидуально. Я стараюсь не привязывать и не делать с человека раба если есть возможность просто убрать помехи.
А вы мне не сможете помочь? у меня такая пробема, у меня есть муж. правда не официальный и у нас маленькая дочка. но последнее время его как-будто подменили. он кричит что не любит меня не нужна. другую девушку нашел. но при этом беге=ал ко мне. и за последний месяц он стал очень странным. то ласков со мной. а то отшвыривает, и я его уже совсем не понимаю(( но очень очень очень сильн люблю
до этго мы встречались три года. сейчас он с той девушкой не встречается, но и ко мне возвращаться не спешит. всё так же то ласкает, то откидывает. я от этого очень устала((( раньше ни когда такого не было. я очень хочу сохранить семью, возможна ли помощь в моей не простой ситуации? Заранее спасибо
Pure
Гуру
интересно что как человек ушёл его приворожили (соперница), а как кого вернуть так долго искать мага у кого получится. В любовной магии спектр слишком большой, смотря как приворожить- может бегать следом чем рано или поздно доведёт до истерики, может и отношения просто наладятся- тут всё индивидуально. Я стараюсь не привязывать и не делать с человека раба если есть возможность просто убрать помехи.
А вы мне не сможете помочь? у меня такая пробема, у меня есть муж. правда не официальный и у нас маленькая дочка. но последнее время его как-будто подменили. он кричит что не любит меня не нужна. другую девушку нашел. но при этом беге=ал ко мне. и за последний месяц он стал очень странным. то ласков со мной. а то отшвыривает, и я его уже совсем не понимаю(( но очень очень очень сильн люблю

-