Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помог ли Вам приворот?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища

Помог ли Вам приворот?

Помог!
476
28%
Не помог!
464
27%
Не уверен(а)!
773
45%

Всего голосов: 1713

GGo
Иногда заходит

Сообщение GGo » 06 дек 2010, 10:16

Хоть кто нибудь стал счастлив после этого?

Участник

Сообщение Frakir » 07 дек 2010, 08:57

блин с этим делом надо поосторожнее,у меня такой откат адовый((
из дома выгоняют,денег ни копейки,на работу устроится не могу,лохотрон везде..А с мч ток все хуже становится....
уже и звонить перестал и когда я звоню голос недовольный((

добавлено спустя 7 часов 16 минут:

+ норм спать не могу,кошмары снятся,что он уходит или изменяет или другую нашел...когда кстати можно будет диагностику делать?[/url]
Ощущая холод,кутаясь в плед.сидеть на подоконнике с чашкой какао и слушать как в 4 утра шумит Москва.
потом уничтожить созвездие и искать под пеплом осколки этого безумного мира,который ты не хотела взрывать

Посетитель

Сообщение kosty1804 » 07 дек 2010, 16:01

после приворота не будь счастья,а уж любви тем более,я проверил на своей шкуре,меня нет она обо мне думает,я рядом она хочет задушить меня,плюс это все добавляется алкоголем,развратом,безденежьем,скандалами,вылетом с работы,и постоянной агрессией,и депрессией,так что подумайте оно вам это надо,я думаю нет,а если есть дети то лучьше вообще забыть про это,они пострадают в первую очередь
поиск смысла жизни и есть смысл жизни

Участник

Сообщение Blak Cat » 07 дек 2010, 17:03

Да наверно тут не будет однозначного ответа - помог или не помог. Ситуации у всех разные. Силы у магов тоже разные, программы тоже разные... Поэтому никогда и не будет однозначного ответа. :love:

Новичок

Сообщение Волшебница Алиса » 07 дек 2010, 17:28

Привороты помогают,это факт. Просто кому-то они помогают быть с любимым, кому то разобраться в себе, кому то развиться духовно и перейти на новый уровень в понимании мира. Сколько я уже работаю в этой сфере, еще не разу не было чтобы приворот не помог. Просто надо грамотно уметь все делать.

Иногда заходит

Сообщение kikii » 07 дек 2010, 23:13

Волшебница Алиса

tak podeljisj kak tebja naitji??
na P/C nemogu otpravitj.daitje pozhaluista e-mail...

Иногда заходит

Сообщение Lyilo » 07 дек 2010, 23:18

Мне не помог..увы..

Посетитель

Сообщение kosty1804 » 07 дек 2010, 23:25

значит не по судьбе
поиск смысла жизни и есть смысл жизни

Участник

Сообщение Frakir » 08 дек 2010, 23:07

просто если делать не из мести,а потому что правда любишь и птом не оставишь,то почему бы не попробовать,особенно с учетом своих ошибок?
Последний раз редактировалось Frakir 15 дек 2010, 03:37, всего редактировалось 1 раз.
Ощущая холод,кутаясь в плед.сидеть на подоконнике с чашкой какао и слушать как в 4 утра шумит Москва.
потом уничтожить созвездие и искать под пеплом осколки этого безумного мира,который ты не хотела взрывать

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Mistress » 09 дек 2010, 15:20

Мда...
Приворотов белых не бывает!!! НИКОГДА воздействие одной воли не другую не может быть безгрешным и не иметь последствий. Я уверена, что это понимают все, но в глубине души надеются на "доброго волшебника" который взмахнет своей волшебной палочкой и случится чудо - ваш избранник вас полюбит...
Истина гласит: "Человек всегда попадает в плен своей мечты (или иллюзии)"
1) Нужно обязательно учитывать аспект - подходит ли этот человек вам по судьбе. Это самое важное!!!
2) Далее Нужно делать не приворот, а личную коррекцию объектов, т.е настройку людей друг на друга.
3) Дистанционная работа посредством мага не всегда бывает эффективной, лучше вас на ваш объект никто не может быть настроен по определению
А вообще магия по Папюсу это "совпадение места, времени и действия", а действие кроме вас никто лучше не окажет.
Если кому интересно, обращайтесь в личку или на почту, но у меня все приемы только личные.
:bye:

Новичок

Сообщение klabautermann » 11 дек 2010, 03:30

Люди, данную тему стоит воспринимать как риторическую!

На самом деле, если человек сделал приворот и понимает или чувствует, что он сработал, он никогда не станет об этом писать! Ведь напишешь, 100, 200 человек прочитают, и сколько всяких мыслей при этом нацепится на этот приворот?
Sic Transit Gloria Mundi

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 11 дек 2010, 04:39

klabautermann писал(а):100, 200 человек прочитают, и сколько всяких мыслей при этом нацепится на этот приворот?
Бред! Если стоит защита хорошая, то и по фиг ваши мысли! :D
И чем они могут помешать? Что могут мысли тех, кто ничего не может и не умеет?!
Я ушла с данного форума.

Иногда заходит

Сообщение kikii » 11 дек 2010, 13:57

tak kto to mozhet pomoch sdelatj gramotno privorot?

Старожил
Сообщение Лариса49 » 16 дек 2010, 17:57

Trind
Последний раз редактировалось Лариса49 11 янв 2011, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 16 дек 2010, 22:10

Лариса49
Напишите свою проблему на сайте, думаю что мы сможем Вам помочь, не забудьте указать что Вы с Тонкого мира.
Я ушла с данного форума.

Старожил
Сообщение Лариса49 » 17 дек 2010, 09:55

Trind писал(а):Лариса49
Напишите свою проблему на сайте, думаю что мы сможем Вам помочь, не забудьте указать что Вы с Тонкого мира.
Спасибо,написала.

Новичок

Сообщение irema » 20 дек 2010, 13:13

Я решила приворожить своего мужа, но....Маг читает заговоры и так же я, то есть те которые мне дает Маг?
получается мы совместно делаем приворот? по действенности за 2,5 недели от привораживаемого тишина...

Книга Степановой работает?

Ветеран
Сообщение Harmony » 21 дек 2010, 12:49

irema писал(а):Я решила приворожить своего мужа, но....Маг читает заговоры и так же я, то есть те которые мне дает Маг?
получается мы совместно делаем приворот? по действенности за 2,5 недели от привораживаемого тишина...

Книга Степановой работает?
Иногда маги дают задание клиенту, все зависит от ситуации и от мага. В основном это задание символическое. У кого-то работает, у кого-то нет.
2,5 недели - это смешной срок, ритуальщики делают полноценный приворот обычно недели за 3-4. + время за которое приворот ложится, внедряется в энергетику (от нескольких недель до нескольких месяцев)

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Иногда заходит

Сообщение Ника25 » 21 дек 2010, 22:59

Пожалуйста, напишите в личку или на мейл кому действительно помог приворот и координаты мастера. Я измучилась за 2 года. И забыть не могу

Новичок
Сообщение Ириночка » 22 дек 2010, 01:27

Практикующий Маг
Pure
Гуру
интересно что как человек ушёл его приворожили (соперница), а как кого вернуть так долго искать мага у кого получится. В любовной магии спектр слишком большой, смотря как приворожить- может бегать следом чем рано или поздно доведёт до истерики, может и отношения просто наладятся- тут всё индивидуально. Я стараюсь не привязывать и не делать с человека раба если есть возможность просто убрать помехи.

А вы мне не сможете помочь? у меня такая пробема, у меня есть муж. правда не официальный и у нас маленькая дочка. но последнее время его как-будто подменили. он кричит что не любит меня не нужна. другую девушку нашел. но при этом беге=ал ко мне. и за последний месяц он стал очень странным. то ласков со мной. а то отшвыривает, и я его уже совсем не понимаю(( но очень очень очень сильн люблю :love: до этго мы встречались три года. сейчас он с той девушкой не встречается, но и ко мне возвращаться не спешит. всё так же то ласкает, то откидывает. я от этого очень устала((( раньше ни когда такого не было. я очень хочу сохранить семью, возможна ли помощь в моей не простой ситуации? Заранее спасибо

Ответить