Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Иногда заходит

Сообщение predator_xs » 10 фев 2011, 10:45

Ув. grom ira, спасибо вам за ответ. Действительно здорово, что кто-то услышал и искренне хочет помочь.
Наверно я сумбурно написал. Все извините. Я просто сейчас нахожусь не лучшем расположении духа. Фигово сильно.
Прошу вас Ирочка и всех специалистов и мэтров, кто захочет откликнуться, подскажите все же:
1. Чтобы вычистить в любимой эти "араканы" и комплексы - это в одной формуле оговаривать или нужны разные? Что подразумевается под "физической чисткой"?
2. Отношения то хороши, когда ее не клинит. А когда, что-то не так - отношения становятся просто несносными. Как это исправить?
3. Нужно ли после чистки перед защитой делать гармонизацию отношений или что-то посильнее для их укрепления и прибывания в длительном стабильном состоянии?
4. На саму девушку нанести не получится, и под подушку ей положить формулу не получится. Можно ли на фото (простое, или во весь рост, или в обнаженном виде объекта), на какие места наносить, на сколько дней в этом случае, когда сжигать? Как активизировать руны? Я понимаю так, что сожжением мы заканчиваем чистку. А активизация.
5. Нужно ли проводить ритуал? И благодарность рунам - вино или пиво под дерево?
6. В одной из тем девушка спрашивала "а ничего, что у меня намерения на две страницы" - не помню уже где - сорри, уже каша в голове. Все таки подскажите, как правильно намерения оговаривать, нужно ли их выписывать их на листе?
Пожалйста, извините за назойливость. Ей и себе помочь хочу - просто спать уже не могу. Паршивое состояние.
Понятно, что я то вам всем никто, но с другой стороны мы вместе - это прекрасное сообщество знающих, умеющих, тех, кто учится, стремящихся и достигающих цели.
Мне бы правильные дейтвия вы бы указали, а состояние - вижу цель, верю в себя и не вижу препятствий у меня имеется.
Спасибо.

Собеседник

Сообщение grom ira » 10 фев 2011, 13:20

predator_xs
1.-Тема "Рунические чистки" http://www.tonkiimir.ru/topic39616.html
Там написано: какая формула-для чего.
3.-Это вам решать.Если не устраивают-делайте.Смотрите по ситуации.
4,5.-Тема F.A.Q.:http://www.tonkiimir.ru/topic49799.html -ответы на все вопросы.На фото в основном и наносят...
6.-кому как удобно.Я лично склоняюсь-чтоб "без лишнего"...Четко и кратко...Не всегда получается,но все же...

Старожил

Сообщение Zver » 10 фев 2011, 13:25

predator_xs писал(а):
1. Чтобы вычистить в любимой эти "араканы" и комплексы - это в одной формуле оговаривать или нужны разные? Что подразумевается под "физической чисткой"?
2. Отношения то хороши, когда ее не клинит. А когда, что-то не так - отношения становятся просто несносными. Как это исправить?
Что вы имели в виду под "тараканами" и "клинит"?
3. Нужно ли после чистки перед защитой делать гармонизацию отношений или что-то посильнее для их укрепления и прибывания в длительном стабильном состоянии?
Посильнее - это вы что имеете в виду? В каком состоянии чувства и отношения и какой вам нужен результат (семья, секс - хотите чего)?
4. На саму девушку нанести не получится, и под подушку ей положить формулу не получится. Можно ли на фото (простое, или во весь рост, или в обнаженном виде объекта), на какие места наносить, на сколько дней в этом случае, когда сжигать? Как активизировать руны? Я понимаю так, что сожжением мы заканчиваем чистку. А активизация.
На фото можно, в обнаженном виде необязательно, джинсы рунам не помеха. На какие места - зависит от того, что именно вы будете делать. Многие вещи делаются на совместном фото. Про активизацию мнения разные. Чистку мы заканчиваем сожжением. Что касается остального - у кого как. Кто-то оставляет на фото и обновляет, потом уничтожает сожжением (чтобы в случае "косяка" не чистить). Кто-то огнем активизирует.
5. Нужно ли проводить ритуал? И благодарность рунам - вино или пиво под дерево?
Проводить ритуал или нет - ваше личное дело. По поводу того, как это делать, а также по вопросу о дарах - почитайте соответствующие темы раздела
6. В одной из тем девушка спрашивала "а ничего, что у меня намерения на две страницы" - не помню уже где - сорри, уже каша в голове. Все таки подскажите, как правильно намерения оговаривать, нужно ли их выписывать их на листе?
Выписывать не нужно, если вам так удобнее - выпишите. Как правильно сформулировать - для начала определитесь с целью.
Dance or die (c)

Иногда заходит

Сообщение predator_xs » 10 фев 2011, 13:55

grom ira писал(а):predator_xs
1.-Тема "Рунические чистки" http://www.tonkiimir.ru/topic39616.html
Там написано: какая формула-для чего.
3.-Это вам решать.Если не устраивают-делайте.Смотрите по ситуации.
4,5.-Тема F.A.Q.:http://www.tonkiimir.ru/topic49799.html -ответы на все вопросы.На фото в основном и наносят...
6.-кому как удобно.Я лично склоняюсь-чтоб "без лишнего"...Четко и кратко...Не всегда получается,но все же...
Спасибо большое за этот ответ. Понятно. Конечно буду готовиться и пробовать. Наверное действительно я пришел сюда как новичок и спрашивал глупо. Ладно ясно. Удачи вам, уважаемая, и радости.

добавлено спустя 23 минуты:

to Zver

Спасибо вам огромное за ответ и участие.
1. Под "тараканами" понимается гнетущие воспоминания из прошлого, из-за которых у нее возникает ненависть и отвращение к себе, периодически накатывают, и чувство стыда перед близкими, человек становиться спонтанно нервным, напряженным, легко ранимым без причины и заводящемся с пол-оборота. Она себе вдруг начинает представлять негативные ситуации и как триггер запускает процесс грусти, терзания, недовольства собой. Она не мазохист - я так понимаю, что как-то, что-то накопилось.
А "клинит" - это именно вхождение в такие состояния и достаточно частое, состояние угнетенное, отсутствие настроения, никто не нужен, желание уйти от всех и т.д.
2. Я имел в виду посильнее - стабильность, теплоту, чуткость, прогнозируемость отношений, сохранение любовных отношений, которые были еще не так давно, секс конечно. Так как сейчас - и чувства и отношения - пароксизмально скачут то вниз - то вверх. Но чаще нет такого понимания, как было.
Еще раз - очень вам признателен. Если задаю вопросы глупо - извините, постараюсь исправиться. Состояние гадостное - отсюда это.
Буду благодарен за любую помощь. Уже - даже помогли собраться и заточиться в определенных направлениях поиска и действия. Просто действие нужно уже (ощущаю это), а сразу все самому охватить и правильно сделать - так это, понятно не одномоментный процесс.
Удачи вам, любви и радости!
:flowers:

добавлено спустя 1 минуту:

Наверное неправильно сформировал ответ. Попробую еще раз
Zver писал(а):
predator_xs писал(а):
Что вы имели в виду под "тараканами" и "клинит"?
Посильнее - это вы что имеете в виду? В каком состоянии чувства и отношения и какой вам нужен результат (семья, секс - хотите чего)?

to Zver

Спасибо вам огромное за ответ и участие.
1. Под "тараканами" понимается гнетущие воспоминания из прошлого, из-за которых у нее возникает ненависть и отвращение к себе, периодически накатывают, и чувство стыда перед близкими, человек становиться спонтанно нервным, напряженным, легко ранимым без причины и заводящемся с пол-оборота. Она себе вдруг начинает представлять негативные ситуации и как триггер запускает процесс грусти, терзания, недовольства собой. Она не мазохист - я так понимаю, что как-то, что-то накопилось.
А "клинит" - это именно вхождение в такие состояния и достаточно частое, состояние угнетенное, отсутствие настроения, никто не нужен, желание уйти от всех и т.д.
2. Я имел в виду посильнее - стабильность, теплоту, чуткость, прогнозируемость отношений, сохранение любовных отношений, которые были еще не так давно, секс конечно. Так как сейчас - и чувства и отношения - пароксизмально скачут то вниз - то вверх. Но чаще нет такого понимания, как было.
Еще раз - очень вам признателен. Если задаю вопросы глупо - извините, постараюсь исправиться. Состояние гадостное - отсюда это.
Буду благодарен за любую помощь. Уже - даже помогли собраться и заточиться в определенных направлениях поиска и действия. Просто действие нужно уже (ощущаю это), а сразу все самому охватить и правильно сделать - так это, понятно не одномоментный процесс.
Удачи вам, любви и радости! :flowers:

Собеседник

Сообщение grom ira » 10 фев 2011, 14:18

predator_xs
Мое мнение-что нужна диагностика.
На сколько я поняла,то первое с чего начнете-чистка.Если все таки от"тараканов"-то может подойти №2 в теме про чистки.Я конечно не очень... по чисткам,но наверное более подходящая.То что написали в 1пункте и будет вашим намерением...
P.S.:Не в обиду вам,но меньше мнительности...
Удачи!

Иногда заходит

Сообщение predator_xs » 10 фев 2011, 14:27

grom ira писал(а):predator_xs
Мое мнение-что нужна диагностика.
На сколько я поняла,то первое с чего начнете-чистка.Если все таки от"тараканов"-то может подойти №2 в теме про чистки.Я конечно не очень... по чисткам,но наверное более подходящая.То что написали в 1пункте и будет вашим намерением...
P.S.:Не в обиду вам,но меньше мнительности...
Удачи!
Спасибо большое вам за ответ и совет. :wink: Я то в общем не мнительный, просто ситуация и общее состояние из-за всего этого - просто задолбали, сорри. Нужно-нужно уже начинать все разруливать как нужно и как хочется. И вам - удачи и тепла! :flowers:

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 10 фев 2011, 16:06

predator_xs
все комментировать не буду (возможно, позднее), сумбур сейчас в мыслях... но одно-таки замечу. Вам чистка нужна обязательно, не от тараканов-от наведенного негатива. Считайте это интуицией.

Иногда заходит

Сообщение predator_xs » 10 фев 2011, 16:34

dissolutezza писал(а):predator_xs
все комментировать не буду (возможно, позднее), сумбур сейчас в мыслях... но одно-таки замечу. Вам чистка нужна обязательно, не от тараканов-от наведенного негатива. Считайте это интуицией.
Спасибо огромное за ответ, ув. dissolutezza, благодарен, что обратили внимание и ответили. Много читал ваших сообщений - глубокое уважение вам и восхищение знаниями.
Вот так!? негатив наведенный значит? Думаю интуиция вас не подводит. Наверное так и есть. Какое ж ... это уже постаралось?
Подскажите как быть - можно чиститься самому и как лучше - хотя предугадываю ответ - смотреть на форуме. Может просто, что то индивидуально посоветуете, как новичку. Любимую тоже чистить надо, и тоже от наведенного негатива? Так чтобы не вычистить то, что в ней по отношению ко мне. Убрав дурное, любовь и секс сохранить хочется и спокойствия для не. Если не слишком многого хочу.
А сумбур в мыслях - это факт. Такое состояние, что нужно срочно что-то делать, и методы есть, а не знаешь, и отстреливаешься от негативов вкруговую как из автомата от бедра.
Спасибо еще раз. Удачи, счастья вам. :flowers: :)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 10 фев 2011, 16:46

predator_xs
похоже, что наведенное.. и по описанию, и по сообщениям-"фон" до боли знакомый. Если готовы подождать до завтра, можете скинуть мне в личку фото-посмотрю наверняка. Там уже видно будет, что конкретно вам рекомендовать.
Но если действительно воздействие есть, рунами не факт, что обойдетесь. Как бы хорошо я не относилась к этим методам, чистить советую по старинке-солью, отжигом, воском.
А девушке защиту нужно хорошую.. и психолога.

Иногда заходит

Сообщение predator_xs » 10 фев 2011, 17:29

dissolutezza писал(а):predator_xs
похоже, что наведенное.. и по описанию, и по сообщениям-"фон" до боли знакомый. Если готовы подождать до завтра, можете скинуть мне в личку фото-посмотрю наверняка. Там уже видно будет, что конкретно вам рекомендовать.
Но если действительно воздействие есть, рунами не факт, что обойдетесь. Как бы хорошо я не относилась к этим методам, чистить советую по старинке-солью, отжигом, воском.
А девушке защиту нужно хорошую.. и психолога.
Большое спасибо за отзывчивость и возможность помочь, ув. dissolutezza, честно - для меня это особенно сейчас крайне важно
:love:

Конечно же готов ждать до завтра, так как это дызнутое состояние - уже не первый месяц, и колбасит аховски, извиняюсь. Тем более, понимаю, что нужно фото посвежее (или не важно), а последнее время как-то и не фоткался - не то настроение.
А любимую тоже нужно вначале чистить - так понимаю? Не могу и не хочу ее терять. И за нее опасаюсь, она сама где-то психолог и поэтому, когда у нее негатив работает еще и этим осложняется - знания любезно разную фигню подсовывают.
Спасибо искреннее. Надеюсь на вашу информацию. Самого доброго вам, а если есть проблемы - пусть разрешаться без напряга и в радость. :flowers:

Старожил

Сообщение Serafimius » 10 фев 2011, 21:17

У меня был такой случай, друг тоже пытался чистить подругу а потом узнал что ее давно уже другой чистит, да и ребенок скоро будет. Вот так, и такое бывает. Я извеняюсь искренне если что нетак.

Посетитель

Сообщение Добрыня » 10 фев 2011, 22:07

Прошу меня поправить....с формулой Иса-Тейваз- Иса - блокировка стремления/желания... исы по бокам "замораживают" стремление, а Тейваз символизирует это самое желание, что ли? Спасибо заранее :flowers:

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 10 фев 2011, 22:19

Добрыня писал(а):блокировка стремления/желания...
иса-турс-иса
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение Добрыня » 10 фев 2011, 22:27

Натуле4ка писал(а):
Добрыня писал(а):блокировка стремления/желания...
иса-турс-иса
добавлено спустя 2 минуты:

вот нашла "Руну Турисаз можно использовать:"
1. Для начала новых действий.
2. Пользуйтесь ею, когда Вы хотите привлечь удачу и успех, или для восстановления контроля над обстоятельствами.
3. Для охраны своих интересов.
4. Для ослабления недоброжелателей или принятия мер противодействия им.
5. Для ускорения процесса в любовных делах.

Это больше к моей цели подходит! :yes:
Последний раз редактировалось Добрыня 11 фев 2011, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Абрам » 10 фев 2011, 23:49

Ребята, а пните меня пожалуйста туда где написана формула на возврат долга!
Очень нужна...
Если канеша есть такая.
Изображение

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 10 фев 2011, 23:56

Абрам
есть такая )) Наутиз-Фейху(пер)-Йера - принудительное возвращение долга владельцу!
Livin' the dream

Ветеран
Сообщение Абрам » 11 фев 2011, 00:04

Натуле4ка
:love: спасибо!

добавлено спустя 6 минут:
Натуле4ка писал(а):принудительное возвращение долга владельцу!
Вопрос возник. человек в другом городе. может ещё вызов на него ляпнуть? или лишнее будет?
Изображение

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 11 фев 2011, 09:22

Абрам
http://www.tonkiimir.ru/topic41193.html
- профильная тема

Посетитель

Сообщение Добрыня » 11 фев 2011, 10:30

Уважаемые практики, в который раз, нужен ваш совет! Ситуация в следующем...
В моем рабочем окружении я самая молодая, занимаю высокую должность... Возраст моих сотрудников 45-70 лет... Естественно, не раз встречала на себе колкие завистливые взгляды... Об уважении говорить не приходиться, т.к. большинство не воспринимает меня серьезно, и все время старается чем-то "уколоть"... Подскажите, пожалуйста, формулу на всеобщее уважение ( ну или схожего принципа)!?

Иногда заходит

Сообщение predator_xs » 11 фев 2011, 11:29

Serafimius писал(а):У меня был такой случай, друг тоже пытался чистить подругу а потом узнал что ее давно уже другой чистит, да и ребенок скоро будет. Вот так, и такое бывает. Я извеняюсь искренне если что нетак.
Ну это нормально, все ожидал, кто же так за жизнь расскажет. Спасибо за поддержку.
Вообще видел в основном, что люди собрались тут серьезные. И решать проблемы. А не просто констатировать: что вода - мокрая, небо - голубое, трава - зеленая, жизнь - ... .

добавлено спустя 4 минуты:

dissolutezza

Добрый день, ув. dissolutezza. Остается ли в силе ваше любезное предложение обратиться в личку. Удачи вам.

Закрыто