Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разрушение отношений*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Старожил
Сообщение Чертовка » 07 июн 2011, 22:21

snegurka86
Эта формула выкладывалась здесь ни один раз. В этой же теме. и оговор ее, и активация. Читайте :)

Участник

Сообщение Nadin@ » 07 июн 2011, 23:36

что думаете, по поводу действия этой формулы-
http://www.runa-odin.org/a/93.htm
Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить.
Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь.

Новичок

Сообщение Psicheya » 10 июн 2011, 11:47

Присоединяюсь к grom ira. Кто использовал снежных быков? Поделитесь опытом))
Храни меня,Господь, от тех кому я верю. От тех кому не верю уберегусь я сам.

Иногда заходит

Сообщение vesper2010 » 10 июн 2011, 17:50

А какую формулу можно использовать, если о сопернице ничего не знаю, ни имени ни фото, ничего?

Старожил
Сообщение Чертовка » 10 июн 2011, 21:31

Наверно, надо было отписаться в "опыте использования рунических формул", ну да ладно...
Задача была развести в разные стороны троих девиц. Рушить надо было в первую очередь деловые, а потом уже дружеские отношения.
Использовала вязь "Лед отношений", изгоняющий крест и "полное разрушение отношений ( турс -хагал-турс). - оговаривала, что рушу деловые связи.
Отмечу зла им не желала ни коим образом. Поэтому результата ждала долго - чуть больше чем 1,5 месяцев. Но как красиво, черт побери, формула сработала :wink: . Одной девице (из этой тройки) предложили очень крутое повышение с переходом в другую организацию. А две другие полны негодования - " как это так?! мы ее на помойке нашли, от очисток очистили, а она нам такие фигвамы - к конкурентам уходит"
Вот как то так.... долго конечно.... Да и над дуэтом еще работать теперь надо
:)

Иногда заходит

Сообщение Астарточка » 12 июн 2011, 10:43

Доброе утро!!! Возник такой вопрос. Нужно соперницу наказать. :-Р Вот много написано про "Пыльную накидку", что есть эффеккт, а как насчет "Пыльного ЧМО"? Кто-нибудь делал, есть ли эффект? И насчет истерик, тоже есть такая формула, она у кого-нибудь подействовала? :razz:
Ночь...Луна...Всё так банально...Я одна, это нормально...звезды маленькие точки, в темном небе огонёчки...

Старожил
Сообщение Чертовка » 12 июн 2011, 13:57

Астарточка
Читайте тему. Все есть. Я свой опыт тоже описывала. Формула " пыльное чмо" -чудесная :wink:

Иногда заходит

Сообщение Астарточка » 13 июн 2011, 23:02

Так и не нашла отзывы про "ЧМО" :'( ...И вообще растерялась, что выбрать...истерику, чмо или накидку...С чего начать...И надо ли перед этим ставить на себя защиту? Или это безобидные формулы?
Помогите...у них все в самом разгаре, прям конфетно-букетный период... :'( Думаю секса еще не было...надо не допустить... :evil:
Ночь...Луна...Всё так банально...Я одна, это нормально...звезды маленькие точки, в темном небе огонёчки...

Новичок

MBear

Сообщение MBear » 15 июн 2011, 12:37

Хочу применить наутиз-турисаз-иса-хагалаз. Все как положено: между 2-мя людьми, но появились сомнения можно ли нанести формулу не снизу-вверх, (ну или сверху-низ), а так, что бы она "смотрела" на одного из них? В моем случае - на того, от кого должна исходить агресия?
Спасибо

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 15 июн 2011, 14:00

Астарточка писал(а):Так и не нашла отзывы про "ЧМО" ...И вообще растерялась, что выбрать...истерику, чмо или накидку...С чего начать...И надо ли перед этим ставить на себя защиту? Или это безобидные формулы?
Зачем Вам отзывы? Делайте сами, это и будет лучшей рекомендацией. Делайте чмо и истерику, накидка, в даном случае ни к чему. Может закрыть и от Вас. Безобидных фм не бывает. Защита нужна всегда.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Новичок

Сообщение ~Яло~ » 16 июн 2011, 14:12

Тут подумалось.. насчет формулы "Крест на рельсах отношений" (Иса-(Хагалаз+Гебо)-Иса). Как думаете, если в вязь добавить еще и Отал, чтобы Хагалаз разрушил не только все отношения, но еще и совместный дом, если он был. Чтобы оборвать все связи мужчины с этим домом, воспоминания об уюте, приятных моментах, проведенных в нем, разрушить его желание и стремление быть там, что-то там ремонтировать, улучшать. Ну и, конечно, оговаривать Гебо соответственно. Не перегрузит ли это формулу?

Выглядеть будет вот так:
Изображение

еще хотела уточнить про Мачо и Снежных Быков. Мачо нашла на предложенном ресурсе, только там на первом плане руна непонятная.. Судьбы чтоли, пустая которая? но как-то.. смысл..
А Быков совсем не нашла( разъясните, пожалуйста)
"Боже, помоги мне быть такой, какой считает меня моя собака" (с)

Собеседник

Сообщение Karra » 25 июн 2011, 21:52

Red Rose писал(а):Я вот тут думала-думала, а вот если на семейную пару Снежных быков нанести??? Ну чтобы уже совсем все разуршили и разнесли их семейные отношения?? как тогда лучше оговорить?
Для этого еще подойдет формула (Vinany) Холодная постель. К ней есть виса.
http://imglink.ru/show-image.php?id=80c ... ca980421c3
Изображение

Новичок

Сообщение Дарья84 » 28 июн 2011, 20:52

а у меня ссылочка не открывается(((
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
viewtopic.php?f=51&t=94986 - мое творчество

Посетитель

Сообщение madam Marina » 29 июн 2011, 18:57

Karra писал(а): Для этого еще подойдет формула (Vinany) Холодная постель. К ней есть виса.
http://imglink.ru/show-image.php?id=80c ... ca980421c3
Подскажите пожалуйста,какие там руны? Вижу Беркано, Уруз и Тейваз?

rik
Иногда заходит

Сообщение rik » 29 июн 2011, 21:39

Привет!Подбираю формулу для разрыва отношений.Помимо РФ между ними хочу нанести на товарища формулу преложенную в начале этой темы.4 перевернутых турса в окружении 4 иса.Как конкретно наносить?Что значит в окружении?Сорри за тупость.

Старожил

Сообщение kristabella » 30 июн 2011, 06:54

~Яло~ писал(а): А Быков совсем не нашла( разъясните, пожалуйста)
http://ligature.narod.ru/s05.html

добавлено спустя 6 минут:

не читала всю тему, может кто-то уже выкладывал, но это теперь моя новая любимая формула на развод людей. Срабатывает, по опыту, за 2 недели (понятно, что не во всех случаях). Кто автор не знаю, выкладывала ув. Ваннадис, за что ей огромное спасибо!

Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Науд-пер.Лагуз-Иса

Hagalaz+Gebo+Hagalaz: Пусть разрушатся любые отношения между людьми (имена) .
Naud+пер.Laguz: Пусть судьба будет неблагосклонна к объекту (имя),когда субъет будет находиться рядом.
Isa: Пусть заклятье длится (такое-то) время.Если нет необходимости ограничения,Иса может быть использована с такой формулировкой:"Пусть между объектом и субъектом навечно встанет непробиваемая стена."
Она достаточно жесткая и хорошо разводит людей навсегда.

Я наносила в строчку.
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Собеседник
Сообщение стрелиция » 30 июн 2011, 10:52

kristabella писал(а):Naud+пер.Laguz:
это вязь или все таки все в строчку.

Старожил

Сообщение kristabella » 30 июн 2011, 13:51

стрелиция писал(а):

это вязь или все таки все в строчку.
kristabella писал(а): Я наносила в строчку.
а читать умеем??
А плюсом обозначены сочетания Рун и что они дают в этом заклинании...

Изображение

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 30 июн 2011, 16:27

kristabella писал(а):
~Яло~ писал(а): А Быков совсем не нашла( разъясните, пожалуйста)
http://ligature.narod.ru/s05.html

добавлено спустя 6 минут:

не читала всю тему, может кто-то уже выкладывал, но это теперь моя новая любимая формула на развод людей. Срабатывает, по опыту, за 2 недели (понятно, что не во всех случаях). Кто автор не знаю, выкладывала ув. Ваннадис, за что ей огромное спасибо!

Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Науд-пер.Лагуз-Иса

Hagalaz+Gebo+Hagalaz: Пусть разрушатся любые отношения между людьми (имена) .
Naud+пер.Laguz: Пусть судьба будет неблагосклонна к объекту (имя),когда субъет будет находиться рядом.
Isa: Пусть заклятье длится (такое-то) время.Если нет необходимости ограничения,Иса может быть использована с такой формулировкой:"Пусть между объектом и субъектом навечно встанет непробиваемая стена."
Она достаточно жесткая и хорошо разводит людей навсегда.

Я наносила в строчку.
Эта формула только на отношения в паре, или можно для друзей, к примеру, использовать? Уж очень она мне понравилась, а тут как раз надо двух товарисчей развести... Мне почему-то она кажется очень подходящей
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Старожил

Сообщение kristabella » 01 июл 2011, 02:51

Отчаявшаяся писал(а): Эта формула только на отношения в паре, или можно для друзей, к примеру, использовать? Уж очень она мне понравилась, а тут как раз надо двух товарисчей развести... Мне почему-то она кажется очень подходящей
Попробуйте! Думаю и для друзей она тоже подойдет, почему нет? Гебо можно оговорить как и партнерские, дружеские отношения...

Изображение

Ответить