Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разрушение отношений*
- Старожил
- Участник
что думаете, по поводу действия этой формулы-
http://www.runa-odin.org/a/93.htm
http://www.runa-odin.org/a/93.htm
Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить.
Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь.
Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь.
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
- Старожил
Наверно, надо было отписаться в "опыте использования рунических формул", ну да ладно...
Задача была развести в разные стороны троих девиц. Рушить надо было в первую очередь деловые, а потом уже дружеские отношения.
Использовала вязь "Лед отношений", изгоняющий крест и "полное разрушение отношений ( турс -хагал-турс). - оговаривала, что рушу деловые связи.
Отмечу зла им не желала ни коим образом. Поэтому результата ждала долго - чуть больше чем 1,5 месяцев. Но как красиво, черт побери, формула сработала
. Одной девице (из этой тройки) предложили очень крутое повышение с переходом в другую организацию. А две другие полны негодования - " как это так?! мы ее на помойке нашли, от очисток очистили, а она нам такие фигвамы - к конкурентам уходит"
Вот как то так.... долго конечно.... Да и над дуэтом еще работать теперь надо
:)
Задача была развести в разные стороны троих девиц. Рушить надо было в первую очередь деловые, а потом уже дружеские отношения.
Использовала вязь "Лед отношений", изгоняющий крест и "полное разрушение отношений ( турс -хагал-турс). - оговаривала, что рушу деловые связи.
Отмечу зла им не желала ни коим образом. Поэтому результата ждала долго - чуть больше чем 1,5 месяцев. Но как красиво, черт побери, формула сработала

Вот как то так.... долго конечно.... Да и над дуэтом еще работать теперь надо
:)
-
- Иногда заходит
Доброе утро!!! Возник такой вопрос. Нужно соперницу наказать. :-Р Вот много написано про "Пыльную накидку", что есть эффеккт, а как насчет "Пыльного ЧМО"? Кто-нибудь делал, есть ли эффект? И насчет истерик, тоже есть такая формула, она у кого-нибудь подействовала? 

Ночь...Луна...Всё так банально...Я одна, это нормально...звезды маленькие точки, в темном небе огонёчки...
- Старожил
- Иногда заходит
Так и не нашла отзывы про "ЧМО" :'( ...И вообще растерялась, что выбрать...истерику, чмо или накидку...С чего начать...И надо ли перед этим ставить на себя защиту? Или это безобидные формулы?
Помогите...у них все в самом разгаре, прям конфетно-букетный период... :'( Думаю секса еще не было...надо не допустить...
Помогите...у них все в самом разгаре, прям конфетно-букетный период... :'( Думаю секса еще не было...надо не допустить...

Ночь...Луна...Всё так банально...Я одна, это нормально...звезды маленькие точки, в темном небе огонёчки...
-
- Новичок
MBear
Хочу применить наутиз-турисаз-иса-хагалаз. Все как положено: между 2-мя людьми, но появились сомнения можно ли нанести формулу не снизу-вверх, (ну или сверху-низ), а так, что бы она "смотрела" на одного из них? В моем случае - на того, от кого должна исходить агресия?
Спасибо
- Ветеран
Зачем Вам отзывы? Делайте сами, это и будет лучшей рекомендацией. Делайте чмо и истерику, накидка, в даном случае ни к чему. Может закрыть и от Вас. Безобидных фм не бывает. Защита нужна всегда.Астарточка писал(а):Так и не нашла отзывы про "ЧМО" ...И вообще растерялась, что выбрать...истерику, чмо или накидку...С чего начать...И надо ли перед этим ставить на себя защиту? Или это безобидные формулы?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Новичок
Тут подумалось.. насчет формулы "Крест на рельсах отношений" (Иса-(Хагалаз+Гебо)-Иса). Как думаете, если в вязь добавить еще и Отал, чтобы Хагалаз разрушил не только все отношения, но еще и совместный дом, если он был. Чтобы оборвать все связи мужчины с этим домом, воспоминания об уюте, приятных моментах, проведенных в нем, разрушить его желание и стремление быть там, что-то там ремонтировать, улучшать. Ну и, конечно, оговаривать Гебо соответственно. Не перегрузит ли это формулу?
Выглядеть будет вот так:

еще хотела уточнить про Мачо и Снежных Быков. Мачо нашла на предложенном ресурсе, только там на первом плане руна непонятная.. Судьбы чтоли, пустая которая? но как-то.. смысл..
А Быков совсем не нашла( разъясните, пожалуйста)
Выглядеть будет вот так:

еще хотела уточнить про Мачо и Снежных Быков. Мачо нашла на предложенном ресурсе, только там на первом плане руна непонятная.. Судьбы чтоли, пустая которая? но как-то.. смысл..
А Быков совсем не нашла( разъясните, пожалуйста)
"Боже, помоги мне быть такой, какой считает меня моя собака" (с)
-
- Собеседник
Для этого еще подойдет формула (Vinany) Холодная постель. К ней есть виса.Red Rose писал(а):Я вот тут думала-думала, а вот если на семейную пару Снежных быков нанести??? Ну чтобы уже совсем все разуршили и разнесли их семейные отношения?? как тогда лучше оговорить?
http://imglink.ru/show-image.php?id=80c ... ca980421c3
-
- Новичок
а у меня ссылочка не открывается(((
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
viewtopic.php?f=51&t=94986 - мое творчество
viewtopic.php?f=51&t=94986 - мое творчество
-
- Посетитель
Подскажите пожалуйста,какие там руны? Вижу Беркано, Уруз и Тейваз?Karra писал(а): Для этого еще подойдет формула (Vinany) Холодная постель. К ней есть виса.
http://imglink.ru/show-image.php?id=80c ... ca980421c3
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
http://ligature.narod.ru/s05.html~Яло~ писал(а): А Быков совсем не нашла( разъясните, пожалуйста)
добавлено спустя 6 минут:
не читала всю тему, может кто-то уже выкладывал, но это теперь моя новая любимая формула на развод людей. Срабатывает, по опыту, за 2 недели (понятно, что не во всех случаях). Кто автор не знаю, выкладывала ув. Ваннадис, за что ей огромное спасибо!
Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Науд-пер.Лагуз-Иса
Hagalaz+Gebo+Hagalaz: Пусть разрушатся любые отношения между людьми (имена) .
Naud+пер.Laguz: Пусть судьба будет неблагосклонна к объекту (имя),когда субъет будет находиться рядом.
Isa: Пусть заклятье длится (такое-то) время.Если нет необходимости ограничения,Иса может быть использована с такой формулировкой:"Пусть между объектом и субъектом навечно встанет непробиваемая стена."
Она достаточно жесткая и хорошо разводит людей навсегда.
Я наносила в строчку.
- Собеседник
- Старожил
-
- Собеседник
Эта формула только на отношения в паре, или можно для друзей, к примеру, использовать? Уж очень она мне понравилась, а тут как раз надо двух товарисчей развести... Мне почему-то она кажется очень подходящейkristabella писал(а):http://ligature.narod.ru/s05.html~Яло~ писал(а): А Быков совсем не нашла( разъясните, пожалуйста)
добавлено спустя 6 минут:
не читала всю тему, может кто-то уже выкладывал, но это теперь моя новая любимая формула на развод людей. Срабатывает, по опыту, за 2 недели (понятно, что не во всех случаях). Кто автор не знаю, выкладывала ув. Ваннадис, за что ей огромное спасибо!
Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Науд-пер.Лагуз-Иса
Hagalaz+Gebo+Hagalaz: Пусть разрушатся любые отношения между людьми (имена) .
Naud+пер.Laguz: Пусть судьба будет неблагосклонна к объекту (имя),когда субъет будет находиться рядом.
Isa: Пусть заклятье длится (такое-то) время.Если нет необходимости ограничения,Иса может быть использована с такой формулировкой:"Пусть между объектом и субъектом навечно встанет непробиваемая стена."
Она достаточно жесткая и хорошо разводит людей навсегда.
Я наносила в строчку.
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...
-
- Старожил
Попробуйте! Думаю и для друзей она тоже подойдет, почему нет? Гебо можно оговорить как и партнерские, дружеские отношения...Отчаявшаяся писал(а): Эта формула только на отношения в паре, или можно для друзей, к примеру, использовать? Уж очень она мне понравилась, а тут как раз надо двух товарисчей развести... Мне почему-то она кажется очень подходящей
-