Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как обращаться к ангелам.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Re: Как обращаться к ангелам.

Сообщение laris-ka » 24 янв 2014, 21:01

минт писал(а):Каждый получает то заслуживает и все же мы влияем друг на друга и есть вероятность создания мира вне нашего представления.
нет. Прсто каждый видит свой мир, как часть большого мира.И у каждого он свой и в тоже время общий. В рамках большого мира можно создать свою индивидуальную реальность.Но она все равно будет влиять на окружающий мир и взаимодействовать с ним

Добавлено спустя 58 секунд:
ARElena
пожалуйста.

Добавлено спустя 53 секунды:
Такэда Сингэн писал(а):Да. Влияние и взаимодействие играет ключевую роль для развития человека. А если уходить в суб-реальности, то это не во благо, а уже к торможению развития.
да-это так.

Старожил

Сообщение минт » 24 янв 2014, 21:11

laris-ka писал(а):
минт писал(а):Каждый получает то заслуживает и все же мы влияем друг на друга и есть вероятность создания мира вне нашего представления.
нет. Прсто каждый видит свой мир, как часть большого мира.И у каждого он свой и в тоже время общий. В рамках большого мира можно создать свою индивидуальную реальность.Но она все равно будет влиять на окружающий мир и взаимодействовать с ним

Что бы не быть минатавром меня привели к системе общих состояний, но увы не получается. Я раскрываю себя из себя, сначала система меня оберегает, а потом и травит хотя я свой по генетике. Получается индивидуальность никому не нужна, кому?Почему меня поставили стеной к стене - церковь это не религия. Это стена которая останавливает мышление, останавливает поиск в себе. И вот ангелы мне здорово помогли, они показали существования их мира и мира в котором мы можем друг друга видеть и даже чувствовать.

Как Вы думаете ангелы между собой борятся? И как Вы думаете о плоскости мира в котором сейчас присутствуем физической оболочкой и ментальностью сознания?

Собеседник

Сообщение Такэда Сингэн » 24 янв 2014, 21:14

минт

Получается индивидуальность никому не нужна, кому?
Если эта индивидуальность для отдачи блага другим людям - нужна. А если эта индивидуальность направлена на себя - тогда карма лупит часто.

Ангелы борятся между собой еще как. Но они это делают в рамках заложенной в них задачи Творцом. Переодически зоны влияния меняются и надвигающийся борется с прежним побеждая его.

Старожил

Сообщение минт » 24 янв 2014, 21:23

laris-ka писал(а): Добавлено спустя 53 секунды:
Такэда Сингэн писал(а):Да. Влияние и взаимодействие играет ключевую роль для развития человека. А если уходить в суб-реальности, то это не во благо, а уже к торможению развития.
да-это так.

Сами себе противоречите - влияние и взаимодействие и есть суб-реальность, оно и явилось в интилекте началом нового начала в личности. Да, возможность ошибок является нормой поведения как в реальности так и в суб-реальности. Но разве при влиянии суб-реальности Вы изменились, нет, но интеллект может привести к каким то выводам. Мы никогда не познаем Бога ибо Он всегда за пределами нашего мира.

Он из другого мира, его представители на Земле это мы все - ангелы.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 25 янв 2014, 00:55

минт писал(а):ами себе противоречите - влияние и взаимодействие и есть суб-реальность, оно и явилось в интилекте началом нового начала в личности. Да, возможность ошибок является нормой поведения как в реальности так и в суб-реальности. Но разве при влиянии суб-реальности Вы изменились, нет, но интеллект может привести к каким то выводам. Мы никогда не познаем Бога ибо Он всегда за пределами нашего мира.
я подразумеваю что есть реальный мир. А есть мир, который создает человек. И если человек слишком отделяется от реальности и погружается в иллюзию, он рискует там остаться на всегда.
Надо немного проще выражаться.Это все слишком высоконаучно и не понятно. Люди все должны понимать о чем речь.А если даже собеседники друг друга не понимают-это уже не то

Старожил

Сообщение минт » 25 янв 2014, 04:56

Об ангелах - если учесть что они приходят на помошь заблудшим душам, значит умеют видеть реальный мир, без иллюзий. Или хотя бы делают попытку сказать своему двойнику(падшего) ангелу о том как следует развязать узелок оставленный на память от рода или иными объектами Земной энергии.

И самый лучший способ поделиться информацией об ангелах рода, рассказать о своем ангеле, не так ли?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 25 янв 2014, 20:16

минт писал(а):И самый лучший способ поделиться информацией об ангелах рода, рассказать о своем ангеле, не так ли?

нет.Это не самый лучший способ.Я не хочу что бы кто то знал о моем ангеле.Это все так интимно для меня. Я вот даже людям стараюсь внушить.Надо со своим ангелом беседовать в тишине , и в одиночестве. Пробовать свои желания воплощать. А все потому, что кроме ангелов есть еще другие силы.И мало ли что там в мозгу у людей, от общения с ними. Я даже думаю ни один маг до конца не знает какие способности он может получить от ангела своего. Наш мозг слишком примитивен и мы очень мало верим в чудеса. Знающий человек -знает, чувствующий-почувствует.А если например нужна помощь, ну к примеру моя, то ангел -хранитель человека приведет его ко мне. Они, ангелы это умеют. И таким образом , я всегда знаю , что мой ангел ко мне не допустит сущность, но приведет того, кто истинно нуждается в помощи. А сущность, даже если приползет, так же и уползет. Это так ..немного совсем об ангеле. А совет такой всем.Доверяйте.пускайте энергию течь.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Надо делится опытом взаимодействия с ангелами, а не тем какие они у нас.

Старожил

Сообщение минт » 25 янв 2014, 23:45

laris-ka писал(а):
минт писал(а):И самый лучший способ поделиться информацией об ангелах рода, рассказать о своем ангеле, не так ли?

нет.Это не самый лучший способ.Я не хочу что бы кто то знал о моем ангеле.Это все так интимно для меня. Я вот даже людям стараюсь внушить.Надо со своим ангелом беседовать в тишине , и в одиночестве. Пробовать свои желания воплощать. А все потому, что кроме ангелов есть еще другие силы.И мало ли что там в мозгу у людей, от общения с ними. Я даже думаю ни один маг до конца не знает какие способности он может получить от ангела своего. Наш мозг слишком примитивен и мы очень мало верим в чудеса. Знающий человек -знает, чувствующий-почувствует.А если например нужна помощь, ну к примеру моя, то ангел -хранитель человека приведет его ко мне. Они, ангелы это умеют. И таким образом , я всегда знаю , что мой ангел ко мне не допустит сущность, но приведет того, кто истинно нуждается в помощи. А сущность, даже если приползет, так же и уползет. Это так ..немного совсем об ангеле. А совет такой всем.Доверяйте.пускайте энергию течь.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Надо делится опытом взаимодействия с ангелами, а не тем какие они у нас.

Вы собственница, но как говориться Бог Вам судья. А вот еще вопрос - какой голос использует Ваш ангел? Мужской, женский или из мультика - укороченный по детски?

@}->--

Ветеран

Сообщение laris-ka » 26 янв 2014, 02:17

минт писал(а):Вы собственница, но как говориться Бог Вам судья. А вот еще вопрос - какой голос использует Ваш ангел? Мужской, женский или из мультика - укороченный по детски?
а я слышу так , как будто сразу несколько собеседников мне транслируют мысль. Диалог со множеством участников.Ну минимум двое-трое. Но это не голоса. А мысли нескольких. Если я с одним еще могу спорить, то когда в два уха говорят- ты что с ума сошла. шо ты делаешь?-тут уже никак не поспоришь. Но вот опять же это не голоса.Это какое то индивидуализированое яснознание что происходит. Даже описать это явление трудно.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
просто вот хочется что то сотворить, и вдруг ощущение что перед носом стена выросла-и в мозгу команда -как будто сам себе говоришь- стоять. думать, не делай это..

Старожил

Сообщение минт » 26 янв 2014, 05:05

Примерно то же самое возникает при наступлении дремы перед сном либо в процессе уединения и замкнутости при какой то однообразной работе. А если хорошо настроиться можно так и людей реальных слышать. Их ангельские голоса.)))

А скажите, как долго продолжается у Вас такой диалог? Час или два?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 26 янв 2014, 19:44

минт
я не веду диалогов. Зачем это еще. Если человеку нужно знать что делать, так ему инфа нужна а не какие то переговоры. Если вы едете диалоги-это уже не ангелы. Знания людям идут как мысли и яснопонимание. А диалоги -все без исключения-это манипуляция вашим сознанием. Если вы участвуете в двухчасовых дебатах неизвестно с кем, то это уже совсем другая история.А так же если вам трансляцию включают. Можно тогда однозначно сказать, что у человека сильно большая проблема.
Вот в этом вся и штучка. о которой я уже писала миллион раз, но все хотят что бы я еще раз повторила- с ангелами никаких диалогов не бывает. Идут знания.Иногда реальные подсказки и все. Если вы ждете каких то шоу-программ. Увы и увы. Не дождетесь. И дяди в белых одеяниях не придут держать вас за руки и лекции читать

Старожил

Сообщение минт » 27 янв 2014, 05:22

laris-ka писал(а):минт
я не веду диалогов. Зачем это еще. Если человеку нужно знать что делать, так ему инфа нужна а не какие то переговоры. Если вы едете диалоги-это уже не ангелы. Знания людям идут как мысли и яснопонимание. А диалоги -все без исключения-это манипуляция вашим сознанием. Если вы участвуете в двухчасовых дебатах неизвестно с кем, то это уже совсем другая история.А так же если вам трансляцию включают. Можно тогда однозначно сказать, что у человека сильно большая проблема.
Вот в этом вся и штучка. о которой я уже писала миллион раз, но все хотят что бы я еще раз повторила- с ангелами никаких диалогов не бывает. Идут знания.Иногда реальные подсказки и все. Если вы ждете каких то шоу-программ. Увы и увы. Не дождетесь. И дяди в белых одеяниях не придут держать вас за руки и лекции читать

Я только спросил и очень обрадовался, что Вы не ведете долгие беседы со своим ангелом, как ранее об этом сообщили. Один момент, когда чевоек замотан, усталый ему могут мерещиться голоса из вне - здесь ничего страшного, когда сознание и тело отдахнет - голоса исчезнут.

Такой вопрос - Вы знаете своего ангела по каким то признакам, точно не по голосу, тогда визуально?) Почему я не признаю телепатию знаний, слишком много колдунов стало сейчас существовать, что бы напрямую загружать нас в спящем режиме. Некоторые заходят в сновидение и творят черные дела. Распаясались инкубы и сугубы, черные дяди в копюшонах шныряют по квартирам, стоят у кроватей и плетут интриги. как бы вроде того) И так как же знать точно, это посоветовал именно мой ангел, не чужак, не левак, а мой собственный?

@}->-- :love: :smile:

Участник

Сообщение Aнна-З » 27 янв 2014, 14:11

Хочу сказать , что я никакого отношения к магии не имела и не имею.Но несколько лет назад у меня была критическая ситуация .Мне была сделана очень сильная порча на смерть.Тогда я первый раз услышала голос при засыпании: "Вставай! Молись , а то погибнешь!" Голос был мужской ,молодой и очень приятный. И вот уже много раз я слышала его.Но это были очень короткие рекомендации :"Не делай этого!" , "Все будет хорошо!", "Еще не долго осталось!" и т.д. И я понимаю, что не одна, что обо мне заботится ангел- хранитель и охраняет меня.Иногда, когда должны происходить какие-то события, у меня вдруг появляется четкая мысль о ком-то , о том , что Бог посылает ему испытание - болезнь , неприятность и что нужно делать, чтобы выйти из этого. А еще бывает навязчивая мысль, что нужно позвонить человеку, срочно увидеть его и когда встречаюсь, оказывается ему нужна срочно помощь, ему не к кому обратиться, он в отчаянии.
Я очень благодарна автору за эту тему и постоянно перечитываю ее. @}->--
Истинный конец одиночества там где начало общения с Богом

Ветеран

Сообщение laris-ka » 27 янв 2014, 18:43

Aнна-З
И я вам благодарна, что вы читаете.И мне тоже иногда надо понимать, что я не даром пишу.Я это понимаю благодаря вам. Все так и есть-мы не одни.У нас есть помощь.И надо только понимать это четко.

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
минт
я узнаю ангела, потому что он родной, мой.Мне от него кроме помощи ничего не бывает.По энергии и ощущениям. Но я также хорошо узнаю чужеродные энергии разные.И чувствую кто пришел, иногда зачем.И наезды тоже чувствую раньше чем они случаются.Мне знаки идут от ангела моего что будет.И вот такую активную жизнь я иногда веду. ))) :smile: А также я знаю, когда меня о чем то просят..помочь кому то надо или нет.Это все тоже от ангелов идет. А иногда мне разрешают кое что делать , что мне надо. Это совершенно обычно все, когда у человека хорошо развиты дополнительные ощущения и сигнальные системы все работают как надо. Иногда ж не только ангелы приходят.Мы же не глухие.Всех слышим .Просто ангелов слышим раньше всех.И это наша защита и помощь.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
минт писал(а): И так как же знать точно, это посоветовал именно мой ангел, не чужак, не левак, а мой собственный?
надо УЧИТСЯ.. а что ж .. это наука- называется магия ангелов. Там все понятно будет со временем.На ошибках иногда.И путать тоже могут. Опыт хорошо.И еще надо свою человеческую позицию иметь. Быть человеком могучим.Тогда легче. :yes:

Старожил

Сообщение минт » 27 янв 2014, 18:49

я узнаю ангела, потому что он родной, мой. Мне от него кроме помощи ничего не бывает. По энергии и ощущениям. Но я также хорошо узнаю чужеродные энергии разные.И чувствую кто пришел, иногда зачем.И наезды тоже чувствую раньше чем они случаются.Мне знаки идут от ангела моего что будет.И вот такую активную жизнь я иногда веду.

Сразу появилось куча вопросов и все же хочу уточнить, я могу их задавать Вам, ведь Ваши ангелы слышат меня через Вас, как думаете - они дают согласие на мой интерес к Вашей теме? Или все же это Ваше желание?

:wink: @}->-- :love:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 27 янв 2014, 18:55

минт
ну я не знаю.. есди вы книги читаете- вы что, тут тоже должны сверятся .. интересно или нет -это критерий. Если интересно и полезно-читаете.А если вам не нравится и неинтересно-уходите. Вы если заметили, в некоторых случаях меня сильно тут ругают некоторые и обвиняют в хамстве, агрессии. Как думаете почему?

Старожил

Сообщение минт » 27 янв 2014, 19:07

ну я не знаю.. есди вы книги читаете- вы что, тут тоже должны сверятся .. интересно или нет -это критерий. Если интересно и полезно-читаете.А если вам не нравится и неинтересно-уходите. Вы если заметили, в некоторых случаях меня сильно тут ругают некоторые и обвиняют в хамстве, агрессии. Как думаете почему?

Простите, я кажется случайно каснулся тонкой теме в Вашем личном богаже? У финов есть такая поговорка : - " Бог мопогает тем, кто помогает себе сам". Это говорит о том, что мы назначаем в себе ответы на безсознательном уровне и получаем их в соотвествии психики. Ваши демоны как и ангелы - это Вы сами. Но не всегда мы сами знаем себя. Поэтому ангелы корректируют нас, то есть мы сами себя корректируем. Вроде зеркальца скажи, да всю правду доложи, кто на свете всех милее, всех румянее и белея...? И конечно зеркальце в ответ - .

:love:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 27 янв 2014, 20:02

минт
совершенно верно.
Есть люди с которыми нормально общаешься.А есть полярность.Не восприятие полное. И все. Нет тут ничего такого.Но если это мой читатель-он читает.А если не мой-начинает кричать что я ему все не то и не так говорю и сама я тоже не такая как надо. Вот и все дела.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Это кстати интересно, поскольку говорит о том, что при наличии ангелов-хранителей у всех, есть еще что то, что помогает в контактах или наоборот не допускает этих контактов между людьми.

Старожил

Сообщение минт » 28 янв 2014, 03:38

laris-ka

Представляете если это уровень наших ангелов, вроде мы все понимаем, но увы и даже ангел не знает как ответить на вопрос. Нужен опыт или хотя бы попытка начать дискуссию даже с самым темным уголком себя. )

Но я сейчас хотел бы поговорить о том, что не в каждом из нас активированы ангелы. Кое кому желательно не показывать себя, быть как бы прозрачным среди всех. Что бы Вы посоветовали тем ангелам - проснуться или продолжать эфирный образ жизни?

Собеседник

Сообщение emerald02 » 28 янв 2014, 11:06

laris-ka
Здравствуйте. А существуют, по вашему мнению, падшие ангелы? Конечно я не про Люцифера в данном случае....Сталкивались с ними в своей практике?

Закрыто