Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Посетитель
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Terra1 » 10 июн 2014, 19:51

janen и Иаа спасибо за поддержку. Я и при жизни Терры всегда помогала уличным животным. даже когда масю везли на операцию кормила ощенившеюся собаку. мне не жалко потратить деньги на бродячих собак не смотря на то что я живу на сьемной квартире. То что Террочки нет для меня большое горе. никак не могу это принять. :cry:

Добавлено спустя 21 минуту 48 секунд:
я всегда уважала других собачников. никогда не хвасталась тем что у меня такая крупная имощная собака которая всех порвет. старалась избегать людей которые любят травить своих собак на бродячих. Терра у меня тоже все понимала и первой в драку не лезла. В общем я приложила все усилия для того чтобы у меня выросла умная и воспитанная собака. Что я в жизни сделала не так что у меня ее забрали. :cry:

Посетитель

Сообщение janen » 10 июн 2014, 20:36

Пока говорите не ВЫ.Говорит ваше горе,ваша кровоточащая рана.Мы все теряли любимых хвостатиков и тут находили ответы на свои вопросы,да и поддержка тут мощная.Поверьте,мы все тяжело расстались с разумными животинками-самыми самыми..У Вас еще прошло мало времени.НИсколько не сомневаюсь в доброте Вашего сердца.ДОлжно пройти время.Рана затянется и снова какой-то хвостик зацепит Вашу душу.Если сердце способно любить,так и будет.Они нам помогают стать лучше и сами многому учатся-их души продолжают жить-не только в этой теме об этом говорят.Я и в других темах находила этому подтверждение.Держитесь.
Последний раз редактировалось janen 11 июн 2014, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Terra1 » 10 июн 2014, 23:37

janen спасибо. буду держаться.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 11 июн 2014, 10:57

Terra1 писал(а):Lesica я вчера ходила в церковь святить травку и поставила свечу за упокой Террушки. Не знаю как к этому относится церковь но мне кажется что Бог для всех один. вот нас и потянуло на могилки сходить. Я вот не знаю как правильно поминать усопших животных? может вы что знаете.
Конечно правильно, нужно поступать так, как подсказывает ваше сердце.
Если церковь запретит мне их поминать, я больше не пойду в церковь, но все равно буду поступать так, как считаю правильным.
Когда поминаете, делайте это с легким сердцем, полным благодарности и нежности, а не со слезами на глазах и болью в сердце. Тогда вашей зверушке там будет легко и хорошо. :love:
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Посетитель

Сообщение Terra1 » 11 июн 2014, 20:08

Марта Волшебница я всегда рада прочесть ваш ответ. Вы просто умеете зарядить позитивом. я в жизни очень позитивный человек. но смерть любимой собаки срубила меня на корню. я теперь стараюсь не плакать и думаю только о том сколько радости принесла мне моя Террочка. спасибо.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
здесь на форуме я нашла такую поддержку которой у меня нет дома .всем спасибо.

Добавлено спустя 1 час 39 минут 23 секунды:
Марта Волшебница у меня вчера и сегодня был такой случай. захотелось мне поговорить с Террушкой стала ее хвалить благодарить и тут почувствовала ее запах. просто рядом. вчера я подумала что это мои эмоции но сегодня повторилось. значит нужно брать себя в руки и успокаиваться?

Новичок

Сообщение Alisunechka » 12 июн 2014, 02:23

Сегодня 20 дней, как с нами нет нашей любимой Алисоньки. И хотя я постоянно настраиваю себя (после прочтения форума), что ей там лучше, очень тяжело смириться с тем, что ее больше нет. Постоянно вспоминаю про мою собаню, мою маленькую дочку. У Алисоньки должны были родиться щенки где-то 6-7 июля. И вот мне приснился сон, что как-будто уже июль и муж находит щенка, похожего на Лисушу нашу. Я думаю, что это знак, это наша Алисочка пришлет нам щеночка. Мы теперь будем ждать, когда это произойдет. У нас есть вторая собачка, так и она ходит потерянная, совсем не такая, какой была, когда они жили вдвоем с Алисуней.
МАРТА ВОЛШЕБНИЦА! Вы не могли бы посмотреть, как там моя девочка, пожалуйста! Может быть, она прибежит к Вам! Передайте ей, пожалуйста, что нам ее очень не хватает, что мы ее очень-очень любим и всегда будем любить!

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 44 секунды:
Вот фотография нашей любимой собачуленьки:

Добавлено спустя 25 минут 4 секунды:
Дочка наша, любимая Алисонька! Пусть тебе будет хорошо на Радуге! Ты навсегда с нами, останешься в наших сердцах. Нам тебя очень-очень не хватает!!!!!!!! Иди, дочка, на Радугу, тебе еще долго идти, а мы будем ждать встречи с тобой, наша любимая!
Вложения
Путь души животного после смерти.. - Фото0400.jpg

Иногда заходит
Помогите пожалуйста!про моего кота

Сообщение катя0712 » 12 июн 2014, 13:25

Здравствуйте! два дня назад у меня умер кот :( ему было всего два года и он выпал из окна, мы возили к ветдоктору, первый был пофигист и просто поставил ему уколы и взял денег, а когда заметили ухудшения повезли к другому доктору то он сказал что уже поздно потому что у него там процессы начались, только надеяться на чудо... в общем он три дня мучился и умер...я хотела бы знать встретимся ли мы ещё когда-нибудь? придёт ли он ко мне ещё раз? и где он сейчас? как с ним связаться и какую практику делать чтобы научиться общаться с ним? мама сказала что он ей снилось что он в другом образе котенок и он сказал ей что это он она даже окраску сказала..это был он или просто сон??? Заранее спасибо! :cry:

Посетитель

Сообщение Terra1 » 12 июн 2014, 14:14

Alisunechka сегодня 22 дня как нет моей Терры. мне так же плохо как и вам. никак не могу смириться. мне даже не хотелось жить но поняла что должна. настрой то подымется то руки опять опускаются. я нашла поддержку только здесь но пережить это нужно самому. никак не могу.вот моя мася.

ред.модератором Даяна

Любимая родная прости за то что не уберегли. всю жизнь буду тебя благодарить за то что была с нами. Террушечка ты самая лучшая и незаменимая ты на всегда в наших сердцах.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 12 июн 2014, 22:38

Они обе абсолютно чудесные.
Если прибегут,напишу.
Одна из них была сейчас,но они обе черные и я не смогла понять,кто из них.
Не переживайте, один тот факт,что они так легко приходят,дает стимул жить дальше.
Потому что они тоже живут,просто теперь в другом мире, и я верю,что там мы будем вместе.

Собеседник
Re: Помогите пожалуйста!про моего кота

Сообщение Марта Волшебница » 12 июн 2014, 22:53

Ваш котик серого окраса?
И еще от меня лично совет, поставьте сетки на окна. Вы ответственны за его жизнь, когда животное уходит из-за ошибок своих хозяев, ответственность за это лежит и на них. Не предлагаю рвать на себе волосы, а предлагаю задуматься и больше никогда этого не допускать.

Новичок

Сообщение Alisunechka » 12 июн 2014, 23:38

МАРТА ВОЛШЕБНИЦА, СПАСИБО ВАМ, Я БУДУ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ!

Terra1, примите мои искренние соболезнования! Я Вас очень понимаю, сама постоянно вспоминаю свою дочку - собаченьку! Но я так надеюсь и верю в то, что наша Алисуня все равно рядом с нами, видит нас, только мы не можем ее видеть, что это немного облегчает боль. Да еще вторая наша собачка ведет себя очень странно, такое впечатление, что она видит то, чего нам не дано увидеть. Даже мой муж, который никогда не верил в потустороннее, обратил на это внимание. Я думаю (надеюсь), что это Алисушкина душа ходит по дому, я с ней разговариваю и мне становится легче.

Посетитель

Сообщение Terra1 » 13 июн 2014, 11:30

Alisunechka я тоже слышала что животные видят духов. значит ваша собачка видит умершую. Я пару раз ощущала присутствие Террушки и знаю что до 40 дней они здесь с нами. Я тоже разговариваю с масей и всю свою жизнь буду знать что она рядом. Пусть нашим собанькам там будет хорошо.

Иногда заходит

Сообщение Иаа » 13 июн 2014, 18:19

они всегда с нами, 40 дней наверно для грешной души, они без грешны...я то же живу тем прошлым что у меня было, вспоминаю каждый день, что дальше? мы угробим себя и нашу память, мы дожны встретится, не дряхлым телом, а добрым духом, для наших питомцем, и не только...

Посетитель

Сообщение Terra1 » 13 июн 2014, 20:32

Иаа вы наверное правы. нужно принять прошлое и вынести урок. а потом научиться жить дальше. но это очень трудно. будем стараться. я например всю жизнь буду ценить то что дала мне моя Терра. это были 10 лет счастья. я поняла что нужно ценить жизнь.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 13 июн 2014, 21:57

Терра,посмотрите личные сообщения.

Иногда заходит
Re: Помогите пожалуйста!про моего кота

Сообщение катя0712 » 14 июн 2014, 15:12

Он был белый с серо бурыми полосками местами! Спасибо большое! мы поставим

Иногда заходит

Сообщение letou » 15 июн 2014, 04:55

12 умерла моя Афиночка... Моя славная терпеливая умнейшая кисуля. Я умерла вместе с ней.

Посетитель

Сообщение Кипарисс » 15 июн 2014, 08:00

Девочки, соболезную.

Есть чувство, что вы сделали для своих любимых собуль и кисоньки достаточно для того, чтобы из них выросли настоящие личности. Вы их ЛЮБИЛИ... Но у каждого живого существа есть свой срок. И они ушли, когда срок настал - ЛИЧНОСТЯМИ. Это Ваша заслуга. И это Ваш путь. Их путь сейчас другой, им дальше идти нужно, не мешайте своим горем, не вешайте на лапки гири страдания своего. Отпустите! Оглянитесь вокруг, в Вашей любви нуждаются миллионы несчастных, им нужны ручки уже сейчас, им нужен поводырь по этому миру, ставленник, им нужна ЛЮБОВЬ!

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 15 июн 2014, 12:22

Кипарисс
@}->--
И животным, и людям, и растениям нужна наша забота... одним любимым мы помогли, теперь можно помочь другим... жизнь на Земле слишком коротка, чтобы годами горевать... ушедшим любимым гораздо лучше можно помочь, когда сами окажемся там, в Мире Тонком - но, конечно, нужно подготовиться, чтобы быть способными сразу помогать... все там будем, и встреча неминуема, если только самим не закрыться. @}->--

Посетитель

Сообщение Terra1 » 15 июн 2014, 17:47

сегодня 25 дней как нет Терры. А я все живу дальше без нее. очень тяжело . но нужно жить. вы все правы а вдруг я еще кому то нужна. Надеюсь мне Террушка подскажет как жить дальше. Всех благодарю за поддержку.

Ответить