Сегодня 20 дней, как с нами нет нашей любимой Алисоньки. И хотя я постоянно настраиваю себя (после прочтения форума), что ей там лучше, очень тяжело смириться с тем, что ее больше нет. Постоянно вспоминаю про мою собаню, мою маленькую дочку. У Алисоньки должны были родиться щенки где-то 6-7 июля. И вот мне приснился сон, что как-будто уже июль и муж находит щенка, похожего на Лисушу нашу. Я думаю, что это знак, это наша Алисочка пришлет нам щеночка. Мы теперь будем ждать, когда это произойдет. У нас есть вторая собачка, так и она ходит потерянная, совсем не такая, какой была, когда они жили вдвоем с Алисуней.
МАРТА ВОЛШЕБНИЦА! Вы не могли бы посмотреть, как там моя девочка, пожалуйста! Может быть, она прибежит к Вам! Передайте ей, пожалуйста, что нам ее очень не хватает, что мы ее очень-очень любим и всегда будем любить!
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 44 секунды:
Вот фотография нашей любимой собачуленьки:
Добавлено спустя 25 минут 4 секунды:
Дочка наша, любимая Алисонька! Пусть тебе будет хорошо на Радуге! Ты навсегда с нами, останешься в наших сердцах. Нам тебя очень-очень не хватает!!!!!!!! Иди, дочка, на Радугу, тебе еще долго идти, а мы будем ждать встречи с тобой, наша любимая!
-
Вложения
-