Подхожу к зеркалу и вижу что у меня на голове волосы совсем другого цвета, иссиня-черные, как в фильме 12 стульев от красителя Титаник

Если Вы видите людей обнаженными, значит Вы способны проникать в потайные глубины их сознания, "видеть насквозь". Это очень полезная способность))Aniuta писал(а):мне интересно как вы трактуете обнаженных людей во сне? мне когда снятся люди, даже, когда я себя сама вижу, я чаще всего вижу всех обнаженными, без одежды, при этом на эмоцианальном плане нет даже намека на сексуальность...
) Это тренировка) Вас проверяли - сможете ли Вы распознать истинную сущность этого человека, т.е. снять с него внешюю маскировку, шелуху))Aniuta писал(а):"Почему именно я должна его снять? Чего он ждет? Да еще и молчит: догадайся, мол, сама..."
Этот сон, к сожалению, всего лишь отражение Ваших желаний. В реальности действительно часто такие сны сбываются с точностью "наоборот", если не предпринять никаких мер, чтобы этого не случилось. Так что просто будьте начеку, не расслабляйтесь и не позволяйте этой женщине застать Вас врасплох. И не полагайтесь уж слишком на Вашего начальника, что он займет Вашу сторону. В данном случае Ваши чувства к нему не позволяют Вам быть достаточно объективной...lissinka писал(а):Но кажется мне, что это не очень хороший сон для меня?
Вы попали в ОС и, вполне возможно, подверглись "атаке" Хакеров сновидений. НОвичков часто заносит неизвестно куда и они не очень понимают, что они там делают)) ВЫ находились на среднем астрале, судя по Вашему описанию. Ваши ощущения были связаны с насильным вытягиванием Вас на этот уровень, хотя подсознательно Вы хотели давно сами попасть в астрал и считали, что готовы к этому, в состоянии сами все контролировать (видели блюдо с бутербродами и, как Вам казалось, знали, какие из них точно отравлены, а какие нет) Но на деле Вам показали, что Вашей силы пока недостаточно для качественного контроля в астрале (съели все же отравленный бутерброд и далье не смогли делать то, что хотелось Вам. Пришлось выполнять чужие указания). То, что Ваш муж остался лежать и якобы "умер", показывает, что он не готов к астралу вообще и ему такие попытки пока в принципе противопоказаны.tusya82 писал(а):Сон был очень реалистичный, очень напугал меня. Подскажите, что он мог бы значить?
Вы почти правы) Обшарпанная квартира, в которой Вы находились - это ситуация, которую Вы будете переживать и эмоции по этому поводу. Но поскольку квартира не Ваша, как я поняла, то и ситуация будет связана с внешними проблемами, а не Вашим внутренним миром или семьей. Воры, которые лишили Вас части денег - люди, которые захотят причинить Вам неприятности, но сами того не понимая, заберут часть Ваших бед на себя, поскольку бумажные деньги во сне - действительно к разочарованиям, слезам и т.д.)) Так что все не так плохо. Ну а то, что часть денег все же осталась - это значит, что неприятные моменты, хоть и в небольшом количестве, но все же Вас настигнут...ivanko писал(а):Если про бумажные деньги - то это к разочеровании; но если у меня украли то все на оборот? И ранее что незнакомая квартира и "пошорхоные" обои на стенах, это к чему? Или квартиру можно рассуждать как внутренний мир в душе и в семье?Как вы про коменнтируете это?
ivanko писал(а):Я знаю, вы любите цветы (хотя нарисованные, зато приятно)
) Да, Вы все правильно истолковали) Действительно Вы поможете кому-то найти выход из казалось бы безвыходной ситуации для кого-то и человек будет счастлив. А Вы сами продолжите свои поиски, пока нужный Вам "дезодорант" не попадается, не время значит или не то место...Ланна писал(а):Даяна, не знаю на чем акцентировать внимание... Толи помощи кто то ждет от меня, толи поиск - это моя неустртроенная жизнь?? Смущает контраст - зима, холод, снег и цветы - яркий, много зелени.....
) Почти все правильно, кроме порчи) Дохлая мышь в супе может означать очень близкого Вам врага, который втерся к Вам в доверие (попал в суп, который Вы должны были съесть). Но Вы его вовремя распознаете и вреда он Вам не причинит (мертвая мышь)monicas писал(а):Я понимаю это так: крысы и мыши - это возможные враги, но раз они мертвые, значит побеждены и сделать мне ничего не смогут! А мышь в супе, возможно, это попытка навести какую-то порчу, но раз я его есть не стала, значит каким-то образом и этого избегу!!!Даяна, это мое видение сна!!!! Как думаете Вы???? Интересно Ваше мнение и правильно ли я понимаю!!!! Спасибо
Вы можете не знать истинной причины. Возможно он заметил, что отношения между вами переходят грани рабочих и не захотел их перевести в новую плоскость... Вариантов может быть много...lissinka писал(а):Вы знаете, отношения с ним стали какими-то более отчужденными что ли (с его стороны), причем абсолютно без причины...
Это намек на новый этап в жизни, что надо двигаться дальше, развиваться... Если лошади ведут себя хорошо, дружелюбно, значит Вы на верном пути.FK писал(а):Часто стали сниться лошади.