Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто нибудь видел смерть? что это такое?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Иногда заходит

Сообщение SVETLA » 22 авг 2009, 18:33

Вот он и не мог понять, куда они делись, носился по квартире, искал...

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 23 авг 2009, 17:50

MrV писал(а):да, можно сказать обычным. иногда на какой-то момент видишь, потом рассеивается
у меня бывало такое, вижу боковым зрением... только не золотистые шарики...а вот ваши, Mrv, серо-бесцветные - да..... и еще бывают чьи-то тени... очень молниеносно проскальзывающие:dont_know:
Livin' the dream

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 23 авг 2009, 19:32

Натуле4ка писал(а):и еще бывают чьи-то тени... очень молниеносно проскальзывающие:dont_know:
тени - это помоему чудики, аура всяких чудиков... они быстрыми действительно бывают, не успеваешь иногда :D

Участник

Сообщение Гость » 24 авг 2009, 09:42

MrV, я тоже думаю, что это подобие падальщиков. Им нужна энергия, ее проще найти на кладбищах, дорогах. «Ёжики» - это всегда поглощение или излучение. Подобие антенн, люстры Чижевского. Улавливают не только распадающиеся оболочки умерших, но и эмоции живых людей. Но оказавшись рядом, люди могут уничтожить их – вот они и прячутся. Слишком уязвимы – вреда людям причинить не могут, да и цели другие (только существование). В старых зданиях – потому что остается отпечаток эмоций находившихся там людей. Хотя сферы – человеческое восприятие, потому в этом облике может оказаться что угодно. Если не поленюсь – надо бы и мне в сумерки на кладбище выбраться с фотоаппаратом – вдруг там что-нибудь интересное в объектив попадет ).
А «чудики» - кто такие? Я помню только «ты зачем усы сбрил, чудик?» - но это, видимо, не они ).
Единовременная, раз Натуле4ка не возражает – давайте скидываться на медаль ).

Ветеран
Сообщение Артур » 24 авг 2009, 13:17

NamoR писал(а):MrV..)).. я сам хотел бы узнать,что это за существа такие -- фиолетовые ёжики... так что извините -- ничего толком рассказать про них не можу.. никто про них ничего не знает,а если и знает,то не говорит...))))..
я могу наврать ,_ "шарики" хорошо работают например в целительстве (опухоли ,с темной "субстанцией " различного рода ,ну и тд и тп ( самостоятельно не рекомендую осваивать ,дабы не наломать .....)))
так думаю .

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 24 авг 2009, 13:37

Гость
да! они самые! они у вас какого цвета? как они называются?
чем люди навредить могут? что надо спрятать, чтобы не вспугнуть их? они через фотик видны))
меня тоже на кладбище потянуло :D это наверное такая новая "мода"))
под чудиками имела ввиду сущностей.

Артур
теоритечески очень даже! :yes:
только сложности в общении с ними... не представляю пока как контакт налаживать и как им отделяют больную энергию, чтобы всё естественно и без помех получилось? очень интересно!

Ветеран
Сообщение Артур » 25 авг 2009, 21:26

Извините какой из меня теоретик ? И потом я не сообщал что _ отделяют ,несколько другой "механизм" , продолжаю врать _контакт налаживают ,сонастройкой (инициация посвящение , и как говорил Граф Сен Жермен _ алхимией души ( к стати подозреваю чтобы превратить свинец в золото помимо ингридеентов необходима и сила мага,ну магическая сила :) ))))
так думаю .

Старожил

Сообщение Единовременная » 25 авг 2009, 22:48

Артур, совершенно верно. Сен Жермен был Великим Магом. О превращении свинца в золото говорили аллегорически, чтобы сбить с толку непосвященных. Имелось ввиду именно таинство принесения в жертву материально-физического для достижения высот духовности, т.е. именно алхимия души. Сен Жермен показал, что лишь при достижении такого результата человек (уже Маг) способен силой намерения при помощи Стихий придавать желаемый облик любым вещам. Так он показывал, как свинец при нагревании в печи превращается в золото. И это было демонстрацией алхимии души, а именно способности управлять духами стихий.

С другой стороны, если Вы видите эти шарики, значит есть шанс научиться с ними обращаться. Проблема, однако, в том, что как только мы решим ими заняться всерьез, они исчезнут и больше не покажутся... Думаю, выгоднее из утилитарных соображений искать возможность контакта с сознательными существами, а не с какими-то астральными пылесосами. ИМХО

Участник

Сообщение Гость » 26 авг 2009, 03:25

MrV, насчет цвета не знаю – полупрозрачные скорее. Я в близких к земным потусторонностям чаще сочетание света и тени вижу, а цвет плохо воспринимаю. Вот на более тонких уровнях цвета в полной мере проявляются, да и другие там они – спектр насыщеннее.
Названия шариков тоже не знаю – не очень теорию изучал, больше на съедобное – несъедобное делю ).
Люди могут навредить тем, что уничтожат. Как мыльные пузыри легко лопаются, так и переизбыток энергии резко нарушает статику шариков. А сколько энергии – эмоций выплеснется от увидевшего эти сферы…
Что спрятать, чтобы не вспугнуть – направленное внимание ). Взгляд давит и если чужой взгляд чувствует даже человек, то как это воспринимают тонкие сущности. Фотоаппарат гасит направление взгляда, но есть еще направление внимания.
Мне нравятся кладбища, особенно старые и поздно вечером ). Мода – возможно так скоро и будет. Раньше некоторые проводили ночь на могилах, чтобы узнать волю мертвых. Хотя тогда не завидую кладбищенским сторожам, если после полуночи с кладбища потянутся успевшие узнать чью-то волю. А если наткнется на кого-нибудь при обходе, спящего в спальном мешке между могил и тот культурно спросит, который час…

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 27 авг 2009, 02:04

Артур
если они такие нежные и удивительные, о какой сонастройке может идти речь? объясните пожалуйста!
я про "теорию" не то сказала что-то? я прошу прощения. не хотела, чес слово))
Гость
надо же... никогда бы не подумала, что фотик можно использовать как маскировку. буду знать))
старые кладбища, это конечно замечательно, но они же опустевают... интересного меньше. ночь на могиле... думаю это занимательно... я бы не решилась... а вдруг кого живого встречу? я их боюсЪ))

Старожил

Сообщение NamoR » 27 авг 2009, 03:26

..))))... вот действительно,кого стоит бояться на кладбище ночью,так это живых..)))))..
TEMPUS FUGIT

Участник

Сообщение Гость » 30 авг 2009, 06:10

MrV, как маскировку можно использовать многое – важно погасить взгляд, а фотоаппарат удобен, что можно и зафиксировать увиденное. Но это для природных сущностей. А для некоторых нужно наоборот – сосредоточиться. Когда-то читал технологию вызова умерших. Писали, что практически не дает сбоев. В черной затемненной комнате ставили большое зеркало, пара свечей, вызывающий (обычный человек) садился в кресло рядом с зеркалом и сосредотачивался на том, кого хотел вызвать. От 15 минут до часа затрачивалось, потом появлялся вызываемый. А иногда появлялся намного позже – до полугода. Много про методику описано было – чуть не сотня страниц с примерами. Сам с этим не практиковал – не знаю.
Старые кладбища хоть и опустевают, но в них устанавливается некий баланс – там хорошо настраиваться на определенные волны. А действующие – они более разнообразны.
Чего их бояться – живых. Они сами умчатся вдаль при виде кого-то в полуночный час на кладбище. Да и в остальном они почти ничем не отличаются от нас ).

Ветеран
Сообщение Артур » 31 авг 2009, 00:49

"MrV"]Артур
если они такие нежные и удивительные, о какой сонастройке может идти речь? объясните пожалуйста!
__ дайте мне пару дней найду ссылку !

я про "теорию" не то сказала что-то? я прошу прощения. не хотела, чес слово))
неее извинения ни к чему,мне до теоретика " пахать " и " пахать "
так думаю .

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 12 сен 2009, 13:55

прочитав одну темку в разделе "ищу помощь" возник вопрос...
то, что мёртвые могут на живых паразитировать - это понятно... а живые на мёртвых могут?
бывают настолько грязные случаи привязок, что невольно начинаешь об этом задумываться... причём от таких людишек прям идёт энергия человека, который ушёл, а теперь о помощи просит... просит чтобы его отпустили... формулировка не точная, но эмоция на таковую похожа...
что с такими людьми делать? кто сталкивался?

ну и про кладбище, по теме... хотела спросить.... современные некроманты на действующих больше работают? у меня впечатление, что на старом подцепить кого-то труднее....

Ветеран

Сообщение prada13 » 12 сен 2009, 15:19

MrV писал(а):прочитав одну темку в разделе "ищу помощь" возник вопрос...
то, что мёртвые могут на живых паразитировать - это понятно... а живые на мёртвых могут?
бывают настолько грязные случаи привязок, что невольно начинаешь об этом задумываться... причём от таких людишек прям идёт энергия человека, который ушёл, а теперь о помощи просит... просит чтобы его отпустили... формулировка не точная, но эмоция на таковую похожа...
что с такими людьми делать? кто сталкивался?

ну и про кладбище, по теме... хотела спросить.... современные некроманты на действующих больше работают? у меня впечатление, что на старом подцепить кого-то труднее....
это вы не про ту фотку с мужчиной ?..
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 12 сен 2009, 15:33

prada13 писал(а): это вы не про ту фотку с мужчиной ?..
prada13 :flowers:
это, возможно, один из подобных случаев. но давайте без имён, просто в теории... как вы думаете, такое возможно? сталкивались с подобным?

Ветеран
Сообщение offRAdita » 12 сен 2009, 15:35

MrV, у действующих и старых кладбищ разная энергетика. На старом вроде сложнее подцепить. А вот где больше практикуют некроманты не знаю - не интересовалась даже)))

такой вид привязки не встречала. Но скорее всего принцип тот же - убрать связь. Главное чтобы живой отпустил САМ человека
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 12 сен 2009, 17:47

Иногда живой так страдает, что привязывает мертвого, не давая уйти. Но сам обычно болеет, чахнет..., поскольку энергию с него некропривязка забирает. Если он не гуль конечно-тогда просто ест эту энергию.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 12 сен 2009, 22:19

Черт писал(а):Если он не гуль конечно-тогда просто ест эту энергию.
это кто? =-0

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Birdy » 12 сен 2009, 22:33

MrV писал(а): это кто?
Персонажи компьютерных игр World of Darkness и FallOut. Произошли от арабских оборотней. :)
...и это пройдет.

Ответить