Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Практическое применение рун в магии.
Новичок
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Сообщение Katena1983 » 12 май 2014, 23:07

Takao писал(а):Дуплетом попробуйте перенаправить нежелание выхода на контакт в стремление общаться, к примеру.
идея не плохая 8)

Старожил

Сообщение Leral1 » 12 май 2014, 23:19

Katena1983

Вначале нужно убирать его упрямство. Почистите его от тараканов, вправьте мозги формулой от ув. Сэма (так и называется - вправка мозгов), и только потом какие-то дуплеты, вызовы и т.д. и т.п. Перед вызовом, если решитесь делать, то не мешало бы его ослабить, конечно, а один дуплет - вообще не вариант. Даже если кто-то думает иначе, мне кажется ставить дуплет без доп. каких-то действий смысла нет никакого.

Новичок

Сообщение rada2012 » 13 май 2014, 17:27

Уважаемые форумчане! Нужна помощь! Мне нужно чтобы у человека была отрезана дорога ко мне, может быть были какие нибудь припятствия у него , вообщем чтобы дорога ,поездка ко мне не состоялась.Два дня голову ломаю, боюсь напартачить,
Благодарю за советы!

Ветеран

Сообщение Артур » 13 май 2014, 18:36

Наут Манас Райдо .
так думаю .

---

Сообщение utitxrf29 » 13 май 2014, 19:52

Попробуйте формулу Райдо Хагалаз, у меня хорошо работала на разрушение дорожки человека к моему дому. Может также вообще разрушить связь с данным человеком надолго.
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394

Новичок

Сообщение rada2012 » 14 май 2014, 09:51

Артур
utitxrf29
Спасибо за совет!
@}->--

Посетитель

Сообщение anutka20071984 » 17 май 2014, 21:25

Посоветуйте пожалуйста формулу, чтобы избавить человека от алкоголизма(лет 15-ть пьет) без согласия больного, не хочет лечиться, и не признает своей беды, я в этом деле новичек, пробовала както вызовы делать, получалось, хватит ли мне сил помочь маме бросить пить, надежда только на магию осталась
После отчаяния наступает покой... а от надежды сходят с ума... А.Ахматова

Ветеран

Сообщение Артур » 17 май 2014, 21:56

для начала нужны формулы убеждения в признании болезни и только потом можно работать с алкогализмом
так думаю .

Посетитель

Сообщение anutka20071984 » 17 май 2014, 22:03

Артур
а какие именно мож подскажете?

Ветеран

Сообщение Артур » 17 май 2014, 22:52

можно ,но данные формулы должны учитывать особености Вашей мамы .
шаблон _ Манас Тур а третья рунна должна акцентировать наиболее предпочтительный аспект рунной энергии в зависимости от характера ,убеждений,менталитета ,и тд и тп .
Довертесь целителю рунн с опытом .
так думаю .

Посетитель

Сообщение anutka20071984 » 17 май 2014, 23:01

Артур
я бы доверилась, но где его найти?чтоб не шарлатан

Ветеран

Сообщение Артур » 17 май 2014, 23:48

на Украине есть центры МЭФ .набираете ГУГЛ.
так думаю .

Посетитель

Сообщение anutka20071984 » 17 май 2014, 23:51

Артур

---

Сообщение utitxrf29 » 18 май 2014, 07:25

anutka20071984 писал(а):Посоветуйте пожалуйста формулу, чтобы избавить человека от алкоголизма(лет 15-ть пьет) без согласия больного, не хочет лечиться, и не признает своей беды, я в этом деле новичек, пробовала както вызовы делать, получалось, хватит ли мне сил помочь маме бросить пить, надежда только на магию осталась
Изображение
Формула расчитана на снижение значительного употребление спиртного , а для некоторых и вовсе отказ от него .

Маназ + Уруз + Дагаз + Перт - Лагуз + Ансуз ( второй план Тейваз ) - Ингуз
Маназ - человек

Уруз - дает внутреннюю силу осуществить решение бросить пить . Воплощение замысла
Дагаз - меняет желание пить на желание жить здоровой полноценной жизнью ( отказ от спиртного )
Перт - Лагуз зерк. - Ансуз ( второй план Тейваз ) - не дает вернуться привычке/зависимости в старое русло .
Ансуз дает осознание ,что водка это-"кака" , Тейваз помогает справиться с этой "какой", т. е. отторгает.
Ингуз - мы победили спиртное - завершение со стабильным итогом без возврата в старую жизнь ( пьянство )

Действие формулы - она должна менять отношение к самому факту употребления (в нашем случае алкоголь). Мы прекрасно знаем то, что человек пьет по психологическим причинам (заливаю горе, попытка уйти от проблем и т.д.) ,но как таковое он просто хочет это сделать (напиться).И еще одна причина как следствие магического негатива. В этой формуле задача как раз лежит в решении псих.привязки к алкоголю. Человек осознает ,что есть норма и не переходит ее,в дальнейшем (постепенно) идет полный отказ от употребления алкоголя. Мы не ставим жесткий запрет (принудительно закрывая одно,всегда у человека выйдет в другом),мы идем от того ,что человек сам осознает что пить до потери сознания,как и пить не есть хорошо.
Желательно,что бы это был близкий человек, желающий помочь.Зависимому человеку лучше не знать об этом, раз есть зависимость значит он в плену тёмных сил и ему трудно оценить ситуацию.Наносить лучше с обратной стороны фото, нанести и забыть, отрицательного эта вязь в себе ничего не несет, так что смело с добрыми мыслями можно использовать.
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394

Ветеран

Сообщение Артур » 18 май 2014, 09:25

utitxrf29 если не секрет в какой школе Вас обучали целительской практике.( дело в том что мне интересно ,согласно какой концепции Вы работаете принципом для решения социальных проблем в целительстве ?) Не раз информировал начинающих рунологов ( особенно самостийных) что у каждой руной энергии есть аспект предпочтения в целительстве ( например Анзус лучше использоавать при неких болезнях горла ,легких.а например Лагус при иных болезнях легких и тд и тп.Наут при облысении .)
так думаю .

Ветеран

Сообщение solarWind » 18 май 2014, 11:06

anutka20071984- в первую очередь нужно выяснить/выявить причину, по которой ваша мама употребляет алкоголь,далее убедить ее избавляться от этой пагубной привычки,ведущей ко многим осложнениям в жизни и только после этого подбирать индивидуальный комплекс.Лучше чтобы мастер, которого вы найдете составлял рунные формулы под вашу ситуацию и конкретно для вашей мамы учитывая все особенности.

Старожил

Сообщение Clavellina » 18 май 2014, 16:21

Подскажите, какую защиту лучше использовать от обратки?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Иногда заходит

Сообщение Paradis » 18 май 2014, 20:57

Уважаемые форумчане) Подскажите формулу на подавление воли, что бы человек переступил через свою непонятную обиду и гордость! Хочу перед вызовомм ей воспользоваться ... @}->--
я есть дитя той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо
Изображение

Ветеран

Сообщение solarWind » 18 май 2014, 21:04

Paradis писал(а): Подскажите формулу на подавление воли, что бы человек переступил через свою непонятную обиду и гордость!
Подавление воли- это по своему действию ослабление защиты. Чтобы переступил через обиду и гордость, нужны формулы уменьшающие последствия обиды,стирающие осадок от нее.Это разные понятия и формулы.

Иногда заходит

Сообщение Paradis » 18 май 2014, 21:14

solarWind писал(а):
Paradis писал(а): Подскажите формулу на подавление воли, что бы человек переступил через свою непонятную обиду и гордость!
Подавление воли- это по своему действию ослабление защиты. Чтобы переступил через обиду и гордость, нужны формулы уменьшающие последствия обиды,стирающие осадок от нее.Это разные понятия и формулы.
Вы могли бы подсказать эти формулы 1- подавление воли и 2- Чтобы переступил через обиду и гордость. И способ их нанесения, оговорки итд ....
я есть дитя той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо
Изображение

Ответить