Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Жадность мужчин
-
- 3 место в БЭ на ТМ
borndead, гы) с определенным набором качеств ... в том числе и соотношением слабость/сила.. человек еще и рождается 

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Участник
SantaFe
притворяться действительно незачем, все меняется, а такая мелочь, как человек тем более, все зависит от целей
Верушка
ну это тупенькие да, но не слабые, потому что такую житуху тоже как-то выносить нужно) слабая просто вздернется от такого
притворяться действительно незачем, все меняется, а такая мелочь, как человек тем более, все зависит от целей
Верушка
ну это тупенькие да, но не слабые, потому что такую житуху тоже как-то выносить нужно) слабая просто вздернется от такого
где же ты
- Старожил
Avanda стирка, мойка да обед, а романтики все нет?
Не нравится? Пусть дамы идут на завод - у станка можно чудесно время провести, а мужички станут к плите - тоже неплохо
"Ломовые лошади" - это досужие вымыслы и фантазии.
Тут выше правильно сказали: подобное притягивает подобное и Верушка привела интересный пример:
Не нравится? Пусть дамы идут на завод - у станка можно чудесно время провести, а мужички станут к плите - тоже неплохо

"Ломовые лошади" - это досужие вымыслы и фантазии.
Тут выше правильно сказали: подобное притягивает подобное и Верушка привела интересный пример:
вот она современная любовь! Или чтоб от подружек не отстать или с толстым кошельком, только потом рыдать не надо - выбор сделан.несутся взамуж, чтобы не отстать от подруг.
видимо, на разделе ИП и интернете вообще свет клином не сошелсяЧто-то по разделу ИП хтого не скажешь
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Участник
но не обязательно остается с этим набором всю жизнь, это не цвет кожи все такиSantaFe писал(а):borndead, гы) с определенным набором качеств ... в том числе и соотношением слабость/сила.. человек еще и рождается

где же ты
- Старожил
Кто был ничем, тот станет всемSantaFe писал(а):borndead, гы) с определенным набором качеств ... в том числе и соотношением слабость/сила.. человек еще и рождается

Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- 3 место в БЭ на ТМ
borndead, аааааа
Вы много в реале видели мужчин, работающих на заводе?
Все больше манагеров да старших манагеров 

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe очень много знаю трудящего люда: и у станка и дома порядок и не бухают. Правда еще больше алкашни и тунеядцев - но как раз об этом в теме и говорим, ведь у них есть вторые половинки - жирные, вечно орущие домокозявки, которые еды окромя пельменей из пачки приготовить не умеют. Вот они нашли друг друга!
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Модератор
Ну, вообще-то, многие дамы тоже работают, а некоторые в том числе и на заводе, а дома им стирку/уборку никто не отменял. Хватит уж, работой-заводом прикрываться.Не нравится? Пусть дамы идут на завод - у станка можно чудесно время провести, а мужички станут к плите - тоже неплохо
Ну, у мужичков всегда и деньги сами зарабатываются, и чистые вещи в шкафу появляются, и горячий ужин на столе, а что их половина на равне с ним еще и работает, и устает, так ее усталость это вымыслы и фантазии 8)Ломовые лошади" - это досужие вымыслы и фантазии.
впрочем, как и на только на обратившимся к вамвидимо, на разделе ИП и интернете вообще свет клином не сошелся

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Ветеран
Re: Жадность мужчин
вот интересно, а если женщина, допустим, шпалоукладчица, освобождает ли ее автоматически наличие тяжкого физического труда от массы домашних дел?
вот по логике наших форумских джентльменов - должно освобождать. ведь укладывать шпалы - это же еще круче, чем станок, да?))))
вот по логике наших форумских джентльменов - должно освобождать. ведь укладывать шпалы - это же еще круче, чем станок, да?))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- 3 место в БЭ на ТМ
borndead, где ж вы этот трудящий люд находите то? У нас на весь наш закрытый ранее город осталось 3,5 завода, и на тех все линии автоматизированы 

О. Уайльд
О. Уайльд
- Участник
Верушка
я вообще считаю, что работать в семье должен муж, головой там или руками это уже на его усмотрение, а на жене уборка, готовка и ребятишки, это не такая уж тяжкая судьбинушка.
многих женщин ведь никто работать не гонит, сами идут, потом скулят непонятно чего))
я вообще считаю, что работать в семье должен муж, головой там или руками это уже на его усмотрение, а на жене уборка, готовка и ребятишки, это не такая уж тяжкая судьбинушка.
многих женщин ведь никто работать не гонит, сами идут, потом скулят непонятно чего))
где же ты
- Старожил
Верушка
мне кажется настоящий мужчина просто не отпустит свою даму на такую работу.
Avanda о чем Вы?
SantaFe, один товарищ в фирме окна делает пластиковые, вообще не пьет, дома евроремонт своими руками сделал - получается у станка весь день на ногах - я видел как эти окна делают.
Второй товарищ - именно на заводе - токарь, после работы сразу в гараж - там халтура, домой поздно уставший -но супруга достойная попалась - всегда вкусно накормит, поддержит, у них гармония, хотя денежка нелегко дается.
и т.д. и т.п.
Lucky соглашусь, что основной заработок если не весь должен мужчина приносить в семью, а если дама дома весь день, то убраться и приготовить - это не настолько прямо утомительно, другое дело, что сейчас образ домокозявки с дутыми губами, которая кроме сидения в интернете ничего не делает, активно пропагандируется - модно же. Фейсбук, вконтактик, маникюр, шоппинг, кафешки, подружки - так порой устают бедные
мне кажется настоящий мужчина просто не отпустит свою даму на такую работу.
Avanda о чем Вы?
есть реальные примеры или из серии: "бабульки у соседнего подъезда говорят"?у мужичков всегда и деньги сами зарабатываются, и чистые вещи в шкафу появляются, и горячий ужин на столе, а что их половина на равне с ним еще и работает, и устает, так ее усталость
SantaFe, один товарищ в фирме окна делает пластиковые, вообще не пьет, дома евроремонт своими руками сделал - получается у станка весь день на ногах - я видел как эти окна делают.
Второй товарищ - именно на заводе - токарь, после работы сразу в гараж - там халтура, домой поздно уставший -но супруга достойная попалась - всегда вкусно накормит, поддержит, у них гармония, хотя денежка нелегко дается.
и т.д. и т.п.
Lucky соглашусь, что основной заработок если не весь должен мужчина приносить в семью, а если дама дома весь день, то убраться и приготовить - это не настолько прямо утомительно, другое дело, что сейчас образ домокозявки с дутыми губами, которая кроме сидения в интернете ничего не делает, активно пропагандируется - модно же. Фейсбук, вконтактик, маникюр, шоппинг, кафешки, подружки - так порой устают бедные

Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Site Admin
borndead писал(а): сильная женщина - это слабый мужчина.
Смотря кого считать сильной. Если этакую мужеподобную терминаторшу, у которой на лице написано "а ну геть под лавку", то да, тут только слабенький подкаблучник подойдет. Если же за силу принимать другие качества женщины - ум, образованность, силу воли, самоуважение и нетерпимость к тому, чтобы тобой помыкали даже за бриллианты и прочие ценности (потому что не нужны все эти ценности такой ценой- имхо), то тут совсем другое дело. Такие женщины либо долгое время остаются одни, потому что не хотят лишь бы за кого, либо встречают не менее сильного человека, который способен их понять и оценить.
Мое мнение таково: без взаимного уважения и восхищения качествами друг друга, любые отношения недолговечны. Скажу даже больше - обречены ( я не считаю отношениями одиночество вдвоем с формальным проживанием на одних метрах или даже в одном, даже очень большом и красивом доме).
- Модератор
Я об этом уже писала выше. Только реалии нашей жизни таковы, что в большинстве российских семьях женщина то же работает, в силу обстоятельств и в данном случае обязанности должны быть распределены, а не все на женские плечи сбрасывать.я вообще считаю, что работать в семье должен муж, головой там или руками это уже на его усмотрение, а на жене уборка, готовка и ребятишки, это не такая уж тяжкая судьбинушка.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Собеседник
О чем и речь. Для меня это не женщины, как говорится не даром не надо, не за деньги.другое дело, что сейчас образ домокозявки с дутыми губами, которая кроме сидения в интернете ничего не делает, активно пропагандируется - модно же. Фейсбук, вконтактик, маникюр, шоппинг, кафешки, подружки - так порой устают бедные
-
- 3 место в БЭ на ТМ
borndead, ну два человека это еще не статистика.
У меня из 9 дворников, только два мужика. А бабы да.. с 7 утра на ногах.
У меня из 9 дворников, только два мужика. А бабы да.. с 7 утра на ногах.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Site Admin
А я не соглашусь. Это пережитки домостроя. Надо быть, прошу прощения, гусыней, чтобы хотеть целыми днями дома сидеть и только по шопингам таскаться.borndead писал(а):
соглашусь, что основной заработок если не весь должен мужчина приносить в семью,

- Ветеран
Lucky
в принципе, я твое мнение во многом разделяю, по поводу распределения ролей. но если женщина идет работать, как правило, тут есть несколько мотивов. у меня вот был мотив - профессиональной реализации и интереса. в конце концов, не для того училась 7 лет, чтобы дома диваны просиживать. а у огромного числа женщин - банально не хватает денег на те или иные нужды, муж начинает упрекать ее тем, что она дома, а он ее кормит и все такое.
добавлю про алкачей и домокозявок. мы их в режиме реального времени на работе видим. и регулярно наблюдаем вполне приличную женщину и деграданта-мужа. вот по идее, прописать ему пендаля под зад и закрыть проблему. но они маятся, тянут их, из чувства жалости, по привычке, потому что "не поймут", потому что "как же дети без отца", потому что проблемы с жильем и тд. самое жуткое, это когда начинают пить еще и жены. потому что сил смотреть трезвыми глазами на этот ахтунг - нет. и вот было несколько случаев, когда жены бросали этих колдырей, уходя в никуда. устраивались на любую работу, даже с малым доходом, но были в результате гораздо счастливее и, главное, здоровее, чем раньше.
в принципе, я твое мнение во многом разделяю, по поводу распределения ролей. но если женщина идет работать, как правило, тут есть несколько мотивов. у меня вот был мотив - профессиональной реализации и интереса. в конце концов, не для того училась 7 лет, чтобы дома диваны просиживать. а у огромного числа женщин - банально не хватает денег на те или иные нужды, муж начинает упрекать ее тем, что она дома, а он ее кормит и все такое.
добавлю про алкачей и домокозявок. мы их в режиме реального времени на работе видим. и регулярно наблюдаем вполне приличную женщину и деграданта-мужа. вот по идее, прописать ему пендаля под зад и закрыть проблему. но они маятся, тянут их, из чувства жалости, по привычке, потому что "не поймут", потому что "как же дети без отца", потому что проблемы с жильем и тд. самое жуткое, это когда начинают пить еще и жены. потому что сил смотреть трезвыми глазами на этот ахтунг - нет. и вот было несколько случаев, когда жены бросали этих колдырей, уходя в никуда. устраивались на любую работу, даже с малым доходом, но были в результате гораздо счастливее и, главное, здоровее, чем раньше.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Участник
кстати по поводу заводов..
в этой стране на заводах работают преимущественно алкоботы, но если брать в целом по миру, то вот в европе например в той же германии на заводах в наличии прекрасное питание, тренажерные залы и душевые, но там и контингент трудится другой.
промышленность умирает почти во всех крупных странах, кроме пожалуй китая. сегодня дешевле покупать в странах третьего мира, чем самим производить и добывать, вот и уменьшается число суровых трудяг, зато растет число тех же манагеров и ладно бы если их работа строилась на интеллектуальных способностях, но беда в том, что мозги они задействуют ничуть не активнее, чем те же алкоботы с российских заводов.
кароче качество мужика падает
в этой стране на заводах работают преимущественно алкоботы, но если брать в целом по миру, то вот в европе например в той же германии на заводах в наличии прекрасное питание, тренажерные залы и душевые, но там и контингент трудится другой.
промышленность умирает почти во всех крупных странах, кроме пожалуй китая. сегодня дешевле покупать в странах третьего мира, чем самим производить и добывать, вот и уменьшается число суровых трудяг, зато растет число тех же манагеров и ладно бы если их работа строилась на интеллектуальных способностях, но беда в том, что мозги они задействуют ничуть не активнее, чем те же алкоботы с российских заводов.
кароче качество мужика падает

где же ты
- Старожил
согласенЕсли же за силу принимать другие качества женщины - ум, образованность, силу воли, самоуважение
золотые словабез взаимного уважения и восхищения качествами друг друга, любые отношения недолговечны.
А по поводу ужасов готовки, например, я хочу сказать, что с появлением мультиварок - этот процесс упрощается до невероятных размеров. Я давеча попробовал мясо приготовить в ней: накидал туда всего от балды, поставил режим и ушел, прихожу через 40 минут -а там вкуснятинаааа

Так же - полно машин и роботов, которые нам облегчают жизнь
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-