Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Re: Вхождение в Род.

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 23 фев 2016, 03:40

А я последнее время только чистоту навожу. Вижу родных - живых и мертвых, а вокруг какая-то грязь. И давай убираться))) Вот такое вот вхождение в род :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Вообщем, к чему это я. С помощью и поддержкой приходят и обязанности. Вроде все про это итак знают, но как на практике - все равно кажется чудным))
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 23 фев 2016, 05:41

Всё у нас взаимно и связано.Род вам силы и знания,вы Роду- тоже принесете свои силы и знания.а пока будете помогать по хозяйству))И это правильно и логично :smile:
надо помогать Роду настраивать свои энергии именно на ныне живущих,без нашей помощи этого не произойдет.

Старожил

Сообщение mavka2016 » 25 фев 2016, 03:08

Здравствуйте!
Вот снова пыталась несколько раз пройти медитацию, все время засыпаю. :smile:
У меня очень напряженный график и как только тело попадает в состояние расслабленности и спокойствия так и норовит вырубиться.
Вчера уже прям на работе решила ну хоть прокрутить (выдумать,пофантазировать) как бы это могло быть,эта медитация для вхождения в Род.
Занималась вполне себе механическим трудом,тушка выполняла работу,а эфирочка переместилась в Зачарованный Лес. Для входа в лес ,я использовала вполне себе реальный дуб,которому лет 300,и растет он метрах в 300-500 от моего дома.
Я использовала его как некий портал .
На той стороне ,дуб был тот же но выглядел по другому,и местность сменилась на лес.
Время суток светлое . Волхва я не звала и не искала ,пришел просто волк белый говорил со мной привел к поляне,там у костра было двое пожилых мужчин. Один старший хранитель поляны,второй мой какой то очень древний родственник ,дед.
Вошла в огонь .
Имени естественно не было и руны тоже. Это же была не медитация,а больше фантазия.
Но самое странное то ,что я почувствовала И что вспомнила в процессе этой не глубокой медитации.
Я прямо физически чувствовала что я отсутствую сознанием в теле (тушке). Я сама не знаю как так у меня вышло.
А после входа в огонь Я почувствовала по спине поток,мощный поток энергии,очень горячей ,с веху в низ. Вернулась я тем же путем и волк провел меня назад к дубу и вышла с леса через тот же портал , на то же место к реальному дубу ,поблагодарила дерево за помощь и вышла с медитации(вернула эфирку в тело). Но случился еще один факт,в процессе этого путешествия я вспомнила свой очень давнишний сон.
Где ко мне приходил умерший родственник мы с ним одного возраста но он мне дядя троюродной . Помню очень четко огонь в печке мерцает и свет только от огня,а родичь пришел в военной форме старинной и чемоданчиком как раньше у солдат были (может помнит кто такие маленькие чемоданчики с закругленными углами) . Я спрашиваю, " как тебе там.холодно" ,а он отвечает " нет,хорошо,спокойно" ,он не крещеный был,но его
все же отпели,как то по крестили после смерти и отпели, Убили его 20 лет назад и сон где то спустя год снился, а вылез из памяти сейчас. Вот я и думаю к чему бы это? Там ведь во сне огонь был.Такой теплый,такой реальный ,да и вообще сон был очень реальный .
Изображение
Если крылья души обгорают,
То вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю,
Важно чтоб по земле не ползла..

Иногда заходит

Сообщение Viliso » 25 фев 2016, 07:19

Классно!
У меня пока не получается, даже ОСС2. Перебираю техники. Техники астролетчиков и осознанных сновидений, наверное, тоже могут подойти. У космоэнергетов увидел – для работы с родом отдельная частота «Дерево».

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 25 фев 2016, 15:18

По-моему мнению,поход в Зачарованный Лес состоялся.руну сразу можно и не получить.А вот всплеск энергетики-это очень хороший показатель.

Старожил

Сообщение mavka2016 » 26 фев 2016, 00:22

Я сама удивилась. Неожиданно как то получилось.
А по поводу сна ,что думаете?
Может то и было первое знакомство с огнем Рода? А я на то время этого не поняла. Мне 20 было. Я тогда мало что понимала в этих делах. Но знала тогда уже что не такая как все и что сны мои не обычные.

Добавлено спустя 21 минуту 59 секунд:
Viliso писал(а):Классно!
У меня пока не получается, даже ОСС2. Перебираю техники. Техники астролетчиков и осознанных сновидений, наверное, тоже могут подойти. У космоэнергетов увидел – для работы с родом отдельная частота «Дерево».
Попробуйте простую технику. Должна помочь.
Сядьте в позу лотоса(если вам так неудобно,то просто ровно),
максимально расслабьтесь,
положите руки на колени ладонями вверх.
Дышите ровно,глубоко,медленно.
Посчитайте.
Вдох-1.2.3.4
Выдох-1.2.3.4...
Так пока поймаете нужный ритм дыхания и пока пройдет внутреннее волнение.
Продолжайте дышать
(если умеете работать с потоками энергии ,настройте их,чтобы текли ровно и спокойно)
И начинайте петь звук "ОМ-м-м..." Можно просто "М-м-м..."
Пойте на выдохе.
Сначала тихо,так как вам комфортно,
потом громче,и еще громче,на столько громко на сколько не побоитесь чтобы соседей не испугать.
Но орать не надо, просто до удобной вам высоты звука.
Звук выдыхайте из глубины груди (диафрагмы) не из связок. Горло не должно напрягаться.
Во-о-от.
Такая медитация поможет убрать все мысли с головы,остановить внутреннего критика и войти в состояние ОСС 1-2-3. Внутренний экран при этом будет чистый ,а потом вызываете те картинки какие вам нужны. :wink:
Удачи.
Последний раз редактировалось mavka2016 26 фев 2016, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Если крылья души обгорают,
То вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю,
Важно чтоб по земле не ползла..

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 26 фев 2016, 01:18

Хороший способ.Должен сработать :wink:

Иногда заходит

Сообщение qwerthbyfnhbyfn » 26 фев 2016, 17:06

Тамара Витальевна
мне снятся сны очень странные...мягко выражаясь. я в шоке слегка.. если возможно выскажете своё мнение об этом. мне снилось ,что я нахожусь с родственниками.ныне здравствующими. я случайно разбирая старый комод нахожу ведьмин подклад! том свёрток с чем то и 2 литучие мыши со сятой шкурой!! всё в крови!! я такой дикий ужас испытала! но самое главное я начала очень быстро отдавать команды что нужно дделать. я не растерялась и знала что от меня зависит жихнь моих родных. я это точно знала! я торопилась.сказала дать свечи ,нашли 2 обычные я зажгла их,откудо то из комода я достала тетрадь,с заклинаниями!!! помню я так нервничала,что забыла молитву. хотела прочитать и во сне злилась что не выучу никак..прочитала,а потом в тетради начала читать заклинание на не известном мне языке,мне было трудно,я не понимала что произношу,но читала...похож внешне на иврит может,не уверена..потом помню,сказала"как хорошо что я нашла это,а то все бы здохли" именно так и сказала.. я проснулась с таким сердцебиеием!!! у меня тряслись ноги. я весь день пила корвалол... это было дня 3 назад,а сегодня я рассказывала во сне какому то человеку что то о его жизни.. не очень помню что,суть не в этом...... скажите,я сошла с ума? :cry: p.s-я обычно вменяема,но это было очень реально.
в действительности всё иначе,чем на самом деле..

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 27 фев 2016, 00:00

Нет.вы не сошли с ума.Это был прорыв родовой памяти...

Иногда заходит

Сообщение qwerthbyfnhbyfn » 27 фев 2016, 01:56

Тамара Витальевна
а что дальше? ну то есть мне что нибудь нужно делать?а то так и правда съехать можно :shock:

Добавлено спустя 54 минуты 4 секунды:
Тамара Витальевна
и ещё .у меня муж как то загулял.ну выпивал)) делает это редко .но метко. я так разозлилась! он ночью пришёл и разбудил ребёнка,я не знаю почему,но я на эмоции открыла фото на телефоне и просто смотрела и про себя желала что бы ему было плохо,ну чтоб с похмелья и надолго завязал. на фото мы были вместе..так вот на следующий день,мне хотели вызывать скорую. откачивали анаприлином. у меня судорогами сводило конечности,аритмия,рвота,голова,триммер..короче я мучелась самым настоящим ,жутким похмельем,НО!!!! я НЕ пила!!! ВООБЩЕ НЕ ЛЮБИТЕЛЬ. вопрос-что это было? совпадение я исключаю,т.к было именно то.что я представляла глядя на наше фото...

Иногда заходит

Сообщение Viliso » 27 фев 2016, 13:06

mavka2016 писал(а): Такая медитация поможет убрать все мысли с головы,остановить внутреннего критика и войти в состояние ОСС 1-2-3. Внутренний экран при этом будет чистый ,а потом вызываете те картинки какие вам нужны. :wink:
Удачи.
Благодарю! Буду пробовать. Наверное, еще дело, в регулярности занятий.

Иногда заходит

Сообщение Калмавера » 28 фев 2016, 00:04

qwerthbyfnhbyfn писал(а):Тамара Витальевна
а что дальше? ну то есть мне что нибудь нужно делать?а то так и правда съехать можно :shock:

Добавлено спустя 54 минуты 4 секунды:
Тамара Витальевна
и ещё .у меня муж как то загулял.ну выпивал)) делает это редко .но метко. я так разозлилась! он ночью пришёл и разбудил ребёнка,я не знаю почему,но я на эмоции открыла фото на телефоне и просто смотрела и про себя желала что бы ему было плохо,ну чтоб с похмелья и надолго завязал. на фото мы были вместе..так вот на следующий день,мне хотели вызывать скорую. откачивали анаприлином. у меня судорогами сводило конечности,аритмия,рвота,голова,триммер..короче я мучелась самым настоящим ,жутким похмельем,НО!!!! я НЕ пила!!! ВООБЩЕ НЕ ЛЮБИТЕЛЬ. вопрос-что это было? совпадение я исключаю,т.к было именно то.что я представляла глядя на наше фото...
я не Тамара Витальевна, но скажу своё мнение. Вы и муж, ваши дети, это одна энергосистема, вы связанны каналами, ваша злость на мужа может долбануть и по детям. Плюс на фото вы вместе были, злость это мощьный выброс энергии, плюс нервы от выходки мужа.
Есть очень хорошая цитата у Маргарет Тетчер "
Следите за своими мыслями-ибо обращаются они в слова, слова в действия, а действия уже в привычки. Берегитесь привычек, ибо они формируют свой характер. Усмиряйте характер-ибо он становится судьбой. Что мы думаем-тем становимся."

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 28 фев 2016, 01:20

Главное-держать себя в руках.И все будет в порядке.а вы получили то.что желали мужу.невероятно.но саму себя наградить похмельем -впервые слышу.теперь вам надо себя чистить!!!

Иногда заходит

Сообщение qwerthbyfnhbyfn » 28 фев 2016, 01:45

Тамара Витальевна
Вы извините за некую навязчивость,разрешите мне написать вам лс? мне есть что спросить и сказать.но не очень комфортно это делать публично :notebook: а общение меня интересует именно с вами @}->-- я многих тут просмотрела и наконец нашла вас. навязчива и назойлива не буду :yes:

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 28 фев 2016, 02:44

qwerthbyfnhbyfn
без проблем.Пишите в личку.поговорим

Иногда заходит

Сообщение qwerthbyfnhbyfn » 28 фев 2016, 13:19

Тамара Витальевна
спасибо @}->--

Собеседник

Сообщение Сапфи » 05 мар 2016, 23:46

Тамара Витальевна
Подскажите,пожалуйста,а минусы в этом есть?Как то насчет,простоты и "пушистости" Вхождения в Род,сомнения.Это что,выходит любой может полететь как бабочка на огонек,есть обратная сторона медали?Если конечно это не секрет.Просто заметила,такую тенденцию в последнее время,многие искатели, грезят войти в Род и получить все знания на "тарелочке с голубой каемочкой".Дескать сразу всем отомстят и проблемы "разрулят". @}->--

Старожил

Сообщение Прохожий » 06 мар 2016, 00:29

Сапфи писал(а):Просто заметила,такую тенденцию в последнее время,многие искатели, грезят войти в Род и получить все знания на "тарелочке с голубой каемочкой".Дескать сразу всем отомстят и проблемы "разрулят"
Нахлебников и захребетников не любят нигде. Собственно это и есть ответ на ваш вопрос.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 06 мар 2016, 00:31

Не все могут войти в род чисто потому,что не обладают достаточной подготовкой и энергетикой.Род,опять-таки,проблемы за своих Родичей решать не будет.Но поддержку и советы обеспечит.В любом случае,делать дело придется человеку самому.Род-это не контора"Халява плизз".Это место,где надо работать не только руками,но и головой.От этого очень много зависит.
В Род может ввести Волхв славянский,или человек,получивший от Волхва разрешение на ввод Род людей.

Собеседник

Сообщение Сапфи » 06 мар 2016, 00:33

Прохожий
Врятли искатели думают об этом :smile: В любом случае придется "трудится" ведь так?Нетак ведь просто ларчик открывается?

Ответить