Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Talullah Tu
Натали2717
Кали-Юга
и все кто любит анализировать маг расклады, посмотрите пожалуйста.
Исследую сейчас способ влияния на объект - любое лицо мужского пола с намерением передачи импульса симпатии. Результаты практические есть, но теоретически механизм подключения мне неясен, то есть на данном этапе я нахожусь в ситуации мартышка и очки. Экспериментирую вобщем)))
Итак какие силы и механизмы включаются при совершении мной этого процесса
ТЖ Влюбленные (доп Солнце и 2П) 9Ч квинт Дьявол (даже не сомневалась) мне видится нехилый такой энергетический канал, но вот по Свадхистане что ли судя по квинту?
Что чувствует мужчина - объект подключки при совершении мной такого процесса
10П ДЖ 7Ч(ДЧ) квинт Звезда оморочку? по картам похоже на влияние на волю, внушение на расстоянии.
Что мне может дать освоение и использование этого метода
Император(Дьявол) 10Ж ПажЖ квинт Умеренность, видимо процесс будет долгим, но в принципе результативным вижу это как превращение Императора в Пажа)))
Дно 7П под ним РЖ большие вложения и малая отдача, вопрос в том в принципе или на только на данном этапе.
Натали2717
Кали-Юга
и все кто любит анализировать маг расклады, посмотрите пожалуйста.
Исследую сейчас способ влияния на объект - любое лицо мужского пола с намерением передачи импульса симпатии. Результаты практические есть, но теоретически механизм подключения мне неясен, то есть на данном этапе я нахожусь в ситуации мартышка и очки. Экспериментирую вобщем)))
Итак какие силы и механизмы включаются при совершении мной этого процесса
ТЖ Влюбленные (доп Солнце и 2П) 9Ч квинт Дьявол (даже не сомневалась) мне видится нехилый такой энергетический канал, но вот по Свадхистане что ли судя по квинту?
Что чувствует мужчина - объект подключки при совершении мной такого процесса
10П ДЖ 7Ч(ДЧ) квинт Звезда оморочку? по картам похоже на влияние на волю, внушение на расстоянии.
Что мне может дать освоение и использование этого метода
Император(Дьявол) 10Ж ПажЖ квинт Умеренность, видимо процесс будет долгим, но в принципе результативным вижу это как превращение Императора в Пажа)))
Дно 7П под ним РЖ большие вложения и малая отдача, вопрос в том в принципе или на только на данном этапе.
-
- Старожил
Я тоже сразу подумала, что попытка и почистить (5Ч) и пробить (РМ) была, но видимо либо энергетика сильная либо защита имеется по 5Ж сопротивление энергетики и возвращение на круги своя по квинту КФ.
- Ветеран
Женщина делала, с которой изменил.Маура писал(а):Я тоже сразу подумала, что попытка и почистить (5Ч) и пробить (РМ) была, но видимо либо энергетика сильная либо защита имеется по 5Ж сопротивление энергетики и возвращение на круги своя по квинту КФ.
-
- Старожил
ли сейчас переписка мч с дамами?
4пент 8 мечей луна(7 куб смерть)
Итог мир (башня)
Дно 3пент
Квинт отшельник
Я так думаю нет, боится даже думать.
Есть ли у меня соперница в отношениях? В браке находимся
Кф(10м 5 м повешенный)
Итог 10 куб (влюбленные 3 ж)
Дно королева пент(мой сигни)
Была, но сплыла. Как считаете? Или нет и мч счастлив в отношениях?? Посмотрите пожалуйста
4пент 8 мечей луна(7 куб смерть)
Итог мир (башня)
Дно 3пент
Квинт отшельник
Я так думаю нет, боится даже думать.
Есть ли у меня соперница в отношениях? В браке находимся
Кф(10м 5 м повешенный)
Итог 10 куб (влюбленные 3 ж)
Дно королева пент(мой сигни)
Была, но сплыла. Как считаете? Или нет и мч счастлив в отношениях?? Посмотрите пожалуйста
-
- Старожил
Я тогда думаю, видимо эта женщина подошла к привороту по уму - решила сначала почистить, потом приворожить, но ничего у нее не получилось, лишь пробила временно энергетику мужчине, но по 5Ж замыкающей и квинту ненадолго. Лучше его как то щадяще почистить и защиту поставить, ИМХО.
- Ветеран
хмм..очень интересный триплет..вот вы мне ранее говорили, что "уверены, что никого нет", я человек не заинтересованный в этой ситуации, опираюсь на то, что карты говорят (вам, кстати)..Мир - это как раз таки "общение" и есть..причем "в миру", т.е. это скорее всего интернет-общение..Луна - тайное...где мужчина "представляется" одиноким (Отшельник)..
я бы не навала это прям "соперницей"..скорее ваш муж бы вам хотел бы что то "доказать" или даже "отомстить"..тем, что у него "есть выбор"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Старожил
Просматривает ж. меня на картах?
туз п - 4м - сила - нет?
туз п - 4м - сила - нет?
-
- Собеседник
-
- Старожил
Мстить мне на за что, если б хотел отомстить демонстрировал бы эту даму и общение с ней. Если б была определенная дама, она б вышла в картах, а так никого нетягодка-малинка писал(а):хмм..очень интересный триплет..вот вы мне ранее говорили, что "уверены, что никого нет", я человек не заинтересованный в этой ситуации, опираюсь на то, что карты говорят (вам, кстати)..Мир - это как раз таки "общение" и есть..причем "в миру", т.е. это скорее всего интернет-общение..Луна - тайное...где мужчина "представляется" одиноким (Отшельник)..
Было ранее общение, а башню не учитываете???, что оно закончилосья бы не навала это прям "соперницей"..скорее ваш муж бы вам хотел бы что то "доказать" или даже "отомстить"..тем, что у него "есть выбор"..
-
- Ветеран
Маура
Формируется двусторонний канал, по которому в обе стороны курсирует энергия (Вы сами что-то должны ощущать), но по 9 чаш в итоге энергия остается у реципиента, т.е. он насыщается. Дьявол, кмк, это всего лишь указание на то, что производится манипуляция.
Что чувствуют: собранность, прилив активности, потом, возможно, легкую мечтательность - выпадают из реальности, при этом вспоминают ДЧ. Посылаете женские энергии. Мужчины впадают в мечтательность.
Формируется двусторонний канал, по которому в обе стороны курсирует энергия (Вы сами что-то должны ощущать), но по 9 чаш в итоге энергия остается у реципиента, т.е. он насыщается. Дьявол, кмк, это всего лишь указание на то, что производится манипуляция.
Что чувствуют: собранность, прилив активности, потом, возможно, легкую мечтательность - выпадают из реальности, при этом вспоминают ДЧ. Посылаете женские энергии. Мужчины впадают в мечтательность.
Последний раз редактировалось Кали-Юга 05 фев 2018, 20:30, всего редактировалось 2 раза.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Старожил
Кали-Юга
Спасибо! С квинтом помогли Вы мне разобраться, тк процесс идет не через Свадхистану, а через Аджну и я насчет Дьявола запуталась в трактовке.
Спасибо! С квинтом помогли Вы мне разобраться, тк процесс идет не через Свадхистану, а через Аджну и я насчет Дьявола запуталась в трактовке.

-
- Иногда заходит
Девушки , помогите пожалуйста. Ситуация сложная и я не могу понять как ее прочесть по картам. В общем суть. Девушка с другой страны. Делает себе бумаги на временное проживание. Уже второй раз через одного мч . Надо сказать , что тип мутный и не обязательный. Но первый раз сделалс горем по полам. Обратилась второй. И вот он пропал. Сменил номер.
Вопрос , причина , по которой он не отдаёт ей доки ( к слову , они у него на руках , фото присылал ) король куб 9 мечей ( шут ) императрица ( мир ) дно 8 куб - вот вообще не понимаю , императрица это она , мир это то , что ее могут депаптировать. 9 мечей это ее страхи? Или это он чего то боится.? Девушки , помогите плиз.
И ещё выйдет на связь на неделе ? 3 куб влюблённые ( императрица ) 6 ж дно король п - выйдет ведь ?
И получит она свои доки в течение 2 х недель ? 7 п 9 м паж м итог 5 п- нет , и деньги потеряла.
Девочки , ос дам!
Вопрос , причина , по которой он не отдаёт ей доки ( к слову , они у него на руках , фото присылал ) король куб 9 мечей ( шут ) императрица ( мир ) дно 8 куб - вот вообще не понимаю , императрица это она , мир это то , что ее могут депаптировать. 9 мечей это ее страхи? Или это он чего то боится.? Девушки , помогите плиз.
И ещё выйдет на связь на неделе ? 3 куб влюблённые ( императрица ) 6 ж дно король п - выйдет ведь ?
И получит она свои доки в течение 2 х недель ? 7 п 9 м паж м итог 5 п- нет , и деньги потеряла.
Девочки , ос дам!
Последний раз редактировалось Таря 05 фев 2018, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Маура
Ну я так Дьявола прочитала. И по триплу я не вижу Свадху задействованную.
Я там дописала свое видение, что происходит с м. Оморачиваете потиху?)
Что даст метод? Может срабатывать как вызов. Причем и на упертые обьекты
Ну я так Дьявола прочитала. И по триплу я не вижу Свадху задействованную.
Я там дописала свое видение, что происходит с м. Оморачиваете потиху?)
Что даст метод? Может срабатывать как вызов. Причем и на упертые обьекты
Последний раз редактировалось Кали-Юга 05 фев 2018, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Ветеран
а СА Влюбленные вам не о чем не говорит? Это, как ни крути, "треугольная" карта! Ну, если не говорит, то мне добавить нечего, тогда, вам, видимо, виднее, зачем тогда чужое мнение, сами толкуйте!"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
тут по всей видимости "рулит" всем его мат. заинтересованность в этом вопросе+ он чего то "опасается" в отношении самого себя..на связь может и выйдет, при условии "настойчивости самой заказчицы"..Таря писал(а): Ситуация сложная и я не могу понять как ее прочесть по картам. В общем суть. Девушка с другой страны. Делает себе бумаги на временное проживание. Уже второй раз через одного мч . Надо сказать , что тип мутный и не обязательный. Но первый раз сделалс горем по полам. Обратилась второй. И вот он пропал. Сменил номер.
Девочки , ос дам!
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Иногда заходит
Она то настаивает ! Да только он номер сменил ( спасибо ! Ос дам !ягодка-малинка писал(а):тут по всей видимости "рулит" всем его мат. заинтересованность в этом вопросе+ он чего то "опасается" в отношении самого себя..на связь может и выйдет, при условии "настойчивости самой заказчицы"..Таря писал(а): Ситуация сложная и я не могу понять как ее прочесть по картам. В общем суть. Девушка с другой страны. Делает себе бумаги на временное проживание. Уже второй раз через одного мч . Надо сказать , что тип мутный и не обязательный. Но первый раз сделалс горем по полам. Обратилась второй. И вот он пропал. Сменил номер.
Девочки , ос дам!
- Старожил
добрый вечер, Девочки!
Разбираю Кельтский крест для М моей мечты) интересуюсь его жизнью личной. женат. Я Королева жезлов. Некоторые позиции мне не ясны, прошу вашей помощи!)
7,9, 4 это то что относится к вопрошающему (хотя меня никто не просил)
7 поз.- сам вопрошающий т.е. что демонстрирует и как выглядит в глазах окружающих, что намерен делать в данной ситуации- если падают карты движения, то это и есть действие, будет действовать. - Рыцарь мечей.
9 поз. - надежды/ опасения - Дьявол.
4 поз.- на что можно опереться/ресурсы вопрошающего - Королева жезлов (мой сигни)
Эти позиции относятся к кверенту . Т.е. как я понимаю 7 поз- мысли. 9 поз.- чувства.4 поз. - желания. Вроде понятно.
3 поз. - маловероятный результат развития события - 7 жезлов . Я не поняла эту позицию!!!
1 поз. - ситуация в которой находится М- Туз жезлов.
5 поз. - прошлое, (причина повлиявшая на поз. 1)- Башня.
2 поз.- внешний фактор (карта поперек карты в поз 1)- 9 жезлов.
8 поз.- кто/ как влияет окружение/ окружающий мир. (Напрямую связана с поз. 2- внешний фактор) - 8 кубков.
6 поз. - ближайшее будущее- Справедливость.
10 поз. - итог - Умеренность (Паж кубков)
Поняла, что ему и хочется искусится, в то же время и опасается этого ввиду его семейного положения. Как вы видите Девочки? И как можно по вашему толковать поз. 3- маловероятный результат)

-
- Старожил
Влюбленные по мимо всех треугольников еще имеет значение любви в семье с 10 куб, а не наличие мифической дамы
- Ветеран
без комментариев, я же говорю, вам, виднее.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Девочки, еще вопрос:
Есть ли на М приворот?
6 Мечей + 9 Пентаклей + Туз Куб. Дно - 8 Жезлов
Вряд ли тут речь о приворота. Защита у мужчины крепкая, думаю.
Как видите?
Есть ли на М приворот?
6 Мечей + 9 Пентаклей + Туз Куб. Дно - 8 Жезлов
Вряд ли тут речь о приворота. Защита у мужчины крепкая, думаю.
Как видите?

-