Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Маура » 05 фев 2018, 18:20

Talullah Tu
Натали2717
Кали-Юга
и все кто любит анализировать маг расклады, посмотрите пожалуйста.
Исследую сейчас способ влияния на объект - любое лицо мужского пола с намерением передачи импульса симпатии. Результаты практические есть, но теоретически механизм подключения мне неясен, то есть на данном этапе я нахожусь в ситуации мартышка и очки. Экспериментирую вобщем)))
Итак какие силы и механизмы включаются при совершении мной этого процесса
ТЖ Влюбленные (доп Солнце и 2П) 9Ч квинт Дьявол (даже не сомневалась) мне видится нехилый такой энергетический канал, но вот по Свадхистане что ли судя по квинту?
Что чувствует мужчина - объект подключки при совершении мной такого процесса
10П ДЖ 7Ч(ДЧ) квинт Звезда оморочку? по картам похоже на влияние на волю, внушение на расстоянии.
Что мне может дать освоение и использование этого метода
Император(Дьявол) 10Ж ПажЖ квинт Умеренность, видимо процесс будет долгим, но в принципе результативным вижу это как превращение Императора в Пажа)))
Дно 7П под ним РЖ большие вложения и малая отдача, вопрос в том в принципе или на только на данном этапе.

Старожил

Сообщение Маура » 05 фев 2018, 18:22

Кали-Юга писал(а):
Натали2717 писал(а): Добрый вечер!
Девочки, очень срочно!
Есть ли на мужчине магический негатив?
5 Кубков, Рыц. Меч., 5 Жез.. Дно - Влюбленные.
Есть получается. Приворот. Ощущение, что чистить пытались, но не до конца вычистили.
Нет. Слабоваты карты. По 5 чаш омтатки негатива только могут быть. Но это уже не приворот. Это остатки программы
Я тоже сразу подумала, что попытка и почистить (5Ч) и пробить (РМ) была, но видимо либо энергетика сильная либо защита имеется по 5Ж сопротивление энергетики и возвращение на круги своя по квинту КФ.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 05 фев 2018, 18:35

Маура писал(а):
Кали-Юга писал(а):
Натали2717 писал(а): Добрый вечер!
Девочки, очень срочно!
Есть ли на мужчине магический негатив?
5 Кубков, Рыц. Меч., 5 Жез.. Дно - Влюбленные.
Есть получается. Приворот. Ощущение, что чистить пытались, но не до конца вычистили.
Нет. Слабоваты карты. По 5 чаш омтатки негатива только могут быть. Но это уже не приворот. Это остатки программы
Я тоже сразу подумала, что попытка и почистить (5Ч) и пробить (РМ) была, но видимо либо энергетика сильная либо защита имеется по 5Ж сопротивление энергетики и возвращение на круги своя по квинту КФ.
Женщина делала, с которой изменил.

Старожил

Сообщение Luna555 » 05 фев 2018, 18:36

ли сейчас переписка мч с дамами?
4пент 8 мечей луна(7 куб смерть)
Итог мир (башня)
Дно 3пент
Квинт отшельник
Я так думаю нет, боится даже думать.

Есть ли у меня соперница в отношениях? В браке находимся
Кф(10м 5 м повешенный)
Итог 10 куб (влюбленные 3 ж)
Дно королева пент(мой сигни)
Была, но сплыла. Как считаете? Или нет и мч счастлив в отношениях?? Посмотрите пожалуйста

Старожил

Сообщение Маура » 05 фев 2018, 18:39

Натали2717 писал(а): Женщина делала, с которой изменил.
Я тогда думаю, видимо эта женщина подошла к привороту по уму - решила сначала почистить, потом приворожить, но ничего у нее не получилось, лишь пробила временно энергетику мужчине, но по 5Ж замыкающей и квинту ненадолго. Лучше его как то щадяще почистить и защиту поставить, ИМХО.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 фев 2018, 19:00

Luna555 писал(а): ли сейчас переписка мч с дамами?
Итог мир (башня)
Дно 3пент
Квинт отшельник
хмм..очень интересный триплет..вот вы мне ранее говорили, что "уверены, что никого нет", я человек не заинтересованный в этой ситуации, опираюсь на то, что карты говорят (вам, кстати)..Мир - это как раз таки "общение" и есть..причем "в миру", т.е. это скорее всего интернет-общение..Луна - тайное...где мужчина "представляется" одиноким (Отшельник)..
Luna555 писал(а): Есть ли у меня соперница в отношениях? В браке находимся
Кф(10м 5 м повешенный)
Была, но сплыла. Как считаете? Или нет и мч счастлив в отношениях?? Посмотрите пожалуйста
я бы не навала это прям "соперницей"..скорее ваш муж бы вам хотел бы что то "доказать" или даже "отомстить"..тем, что у него "есть выбор"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение ArborVitae » 05 фев 2018, 19:13

Просматривает ж. меня на картах?
туз п - 4м - сила - нет?

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 05 фев 2018, 19:23

Добрый день! У меня ОС. Действительно, с работой ничего не получилось. Хотя вакансия была открыта и знакомая обещала непременно порекомендовать на эту должность именно меня, взяли туда другого человека, о чем я узнала уже постфактум.
ягодка-малинка писал(а):
Еще люблю.. писал(а): Звонила знакомая, возможно после новогодних праздников появится интересная для меня вакансия.
Удастся ли устроится на эту работу:
Король кубков - 6 кубков - Отшельник (доп 7 Пентаклей). Дно 4 Пентаклей.
Видимо, вакансия не появится и я зря буду ждать... Может я неправа?
мне кажется что не получится..

Старожил

Сообщение Luna555 » 05 фев 2018, 19:34

ягодка-малинка писал(а):
Luna555 писал(а): ли сейчас переписка мч с дамами?
Итог мир (башня)
Дно 3пент
Квинт отшельник
хмм..очень интересный триплет..вот вы мне ранее говорили, что "уверены, что никого нет", я человек не заинтересованный в этой ситуации, опираюсь на то, что карты говорят (вам, кстати)..Мир - это как раз таки "общение" и есть..причем "в миру", т.е. это скорее всего интернет-общение..Луна - тайное...где мужчина "представляется" одиноким (Отшельник)..
Было ранее общение, а башню не учитываете???, что оно закончилось
Luna555 писал(а): Есть ли у меня соперница в отношениях? В браке находимся
Кф(10м 5 м повешенный)
я бы не навала это прям "соперницей"..скорее ваш муж бы вам хотел бы что то "доказать" или даже "отомстить"..тем, что у него "есть выбор"..
Мстить мне на за что, если б хотел отомстить демонстрировал бы эту даму и общение с ней. Если б была определенная дама, она б вышла в картах, а так никого нет

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 05 фев 2018, 19:35

Маура
Формируется двусторонний канал, по которому в обе стороны курсирует энергия (Вы сами что-то должны ощущать), но по 9 чаш в итоге энергия остается у реципиента, т.е. он насыщается. Дьявол, кмк, это всего лишь указание на то, что производится манипуляция.
Что чувствуют: собранность, прилив активности, потом, возможно, легкую мечтательность - выпадают из реальности, при этом вспоминают ДЧ. Посылаете женские энергии. Мужчины впадают в мечтательность.
Последний раз редактировалось Кали-Юга 05 фев 2018, 20:30, всего редактировалось 2 раза.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Старожил

Сообщение Маура » 05 фев 2018, 19:51

Кали-Юга
Спасибо! С квинтом помогли Вы мне разобраться, тк процесс идет не через Свадхистану, а через Аджну и я насчет Дьявола запуталась в трактовке. @}->--

Иногда заходит

Сообщение Таря » 05 фев 2018, 19:55

Девушки , помогите пожалуйста. Ситуация сложная и я не могу понять как ее прочесть по картам. В общем суть. Девушка с другой страны. Делает себе бумаги на временное проживание. Уже второй раз через одного мч . Надо сказать , что тип мутный и не обязательный. Но первый раз сделалс горем по полам. Обратилась второй. И вот он пропал. Сменил номер.
Вопрос , причина , по которой он не отдаёт ей доки ( к слову , они у него на руках , фото присылал ) король куб 9 мечей ( шут ) императрица ( мир ) дно 8 куб - вот вообще не понимаю , императрица это она , мир это то , что ее могут депаптировать. 9 мечей это ее страхи? Или это он чего то боится.? Девушки , помогите плиз.
И ещё выйдет на связь на неделе ? 3 куб влюблённые ( императрица ) 6 ж дно король п - выйдет ведь ?
И получит она свои доки в течение 2 х недель ? 7 п 9 м паж м итог 5 п- нет , и деньги потеряла.
Девочки , ос дам!
Последний раз редактировалось Таря 05 фев 2018, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 05 фев 2018, 19:58

Маура
Ну я так Дьявола прочитала. И по триплу я не вижу Свадху задействованную.
Я там дописала свое видение, что происходит с м. Оморачиваете потиху?)

Что даст метод? Может срабатывать как вызов. Причем и на упертые обьекты
Последний раз редактировалось Кали-Юга 05 фев 2018, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 фев 2018, 20:07

Luna555 писал(а): Мстить мне на за что, если б хотел отомстить демонстрировал бы эту даму и общение с ней. Если б была определенная дама, она б вышла в картах, а так никого нет
а СА Влюбленные вам не о чем не говорит? Это, как ни крути, "треугольная" карта! Ну, если не говорит, то мне добавить нечего, тогда, вам, видимо, виднее, зачем тогда чужое мнение, сами толкуйте!"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 фев 2018, 20:31

Таря писал(а): Ситуация сложная и я не могу понять как ее прочесть по картам. В общем суть. Девушка с другой страны. Делает себе бумаги на временное проживание. Уже второй раз через одного мч . Надо сказать , что тип мутный и не обязательный. Но первый раз сделалс горем по полам. Обратилась второй. И вот он пропал. Сменил номер.
Вопрос , причина , по которой он не отдаёт ей доки ( к слову , они у него на руках , фото присылал ) король куб 9 мечей ( шут ) императрица ( мир ) дно 8 куб - вот вообще не понимаю , императрица это она , мир это то , что ее могут депаптировать. 9 мечей это ее страхи? Или это он чего то боится.? Девушки , помогите плиз.
И ещё выйдет на связь на неделе ? 3 куб влюблённые ( императрица ) 6 ж дно король п - выйдет ведь ?
И получит она свои доки в течение 2 х недель ? 7 п 9 м паж м итог 5 п- нет , и деньги потеряла.
Девочки , ос дам!
тут по всей видимости "рулит" всем его мат. заинтересованность в этом вопросе+ он чего то "опасается" в отношении самого себя..на связь может и выйдет, при условии "настойчивости самой заказчицы"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Иногда заходит

Сообщение Таря » 05 фев 2018, 20:47

ягодка-малинка писал(а):
Таря писал(а): Ситуация сложная и я не могу понять как ее прочесть по картам. В общем суть. Девушка с другой страны. Делает себе бумаги на временное проживание. Уже второй раз через одного мч . Надо сказать , что тип мутный и не обязательный. Но первый раз сделалс горем по полам. Обратилась второй. И вот он пропал. Сменил номер.
Девочки , ос дам!
тут по всей видимости "рулит" всем его мат. заинтересованность в этом вопросе+ он чего то "опасается" в отношении самого себя..на связь может и выйдет, при условии "настойчивости самой заказчицы"..
Она то настаивает ! Да только он номер сменил ( спасибо ! Ос дам !

Старожил

Сообщение ЛемZа » 05 фев 2018, 21:09

@}->-- добрый вечер, Девочки! @}->--
Разбираю Кельтский крест для М моей мечты) интересуюсь его жизнью личной. женат. Я Королева жезлов. Некоторые позиции мне не ясны, прошу вашей помощи!)
7,9, 4 это то что относится к вопрошающему (хотя меня никто не просил)
7 поз.- сам вопрошающий т.е. что демонстрирует и как выглядит в глазах окружающих, что намерен делать в данной ситуации- если падают карты движения, то это и есть действие, будет действовать. - Рыцарь мечей.
9 поз. - надежды/ опасения - Дьявол.
4 поз.- на что можно опереться/ресурсы вопрошающего - Королева жезлов (мой сигни)
Эти позиции относятся к кверенту . Т.е. как я понимаю 7 поз- мысли. 9 поз.- чувства.4 поз. - желания. Вроде понятно.

3 поз. - маловероятный результат развития события - 7 жезлов . Я не поняла эту позицию!!!
1 поз. - ситуация в которой находится М- Туз жезлов.
5 поз. - прошлое, (причина повлиявшая на поз. 1)- Башня.
2 поз.- внешний фактор (карта поперек карты в поз 1)- 9 жезлов.
8 поз.- кто/ как влияет окружение/ окружающий мир. (Напрямую связана с поз. 2- внешний фактор) - 8 кубков.
6 поз. - ближайшее будущее- Справедливость.
10 поз. - итог - Умеренность (Паж кубков)

Поняла, что ему и хочется искусится, в то же время и опасается этого ввиду его семейного положения. Как вы видите Девочки? И как можно по вашему толковать поз. 3- маловероятный результат)
@}->--
Вложения
Девочки, помогите пожалуйста!
Девочки, помогите пожалуйста!
:0:-)

Старожил

Сообщение Luna555 » 05 фев 2018, 21:20

ягодка-малинка писал(а):
Luna555 писал(а): Мстить мне на за что, если б хотел отомстить демонстрировал бы эту даму и общение с ней. Если б была определенная дама, она б вышла в картах, а так никого нет
а СА Влюбленные вам не о чем не говорит? Это, как ни крути, "треугольная" карта! Ну, если не говорит, то мне добавить нечего, тогда, вам, видимо, виднее, зачем тогда чужое мнение, сами толкуйте!"
Влюбленные по мимо всех треугольников еще имеет значение любви в семье с 10 куб, а не наличие мифической дамы

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 фев 2018, 21:32

Luna555 писал(а): Влюбленные по мимо всех треугольников еще имеет значение любви в семье с 10 куб, а не наличие мифической дамы
без комментариев, я же говорю, вам, виднее.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 05 фев 2018, 21:40

Девочки, еще вопрос:
Есть ли на М приворот?
6 Мечей + 9 Пентаклей + Туз Куб. Дно - 8 Жезлов
Вряд ли тут речь о приворота. Защита у мужчины крепкая, думаю.
Как видите? @}->--

Закрыто