Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Маура » 05 фев 2018, 21:45

ЛемZа
Здравствуйте, я тоже практикую КК для клиентов, попробую не глядя на Ваш комментарий как бы я трактовала. Кверент - женатый мужчина.
Исходная ситуация такова что у мужчины есть сильное сексуальное влечение к ДЖ, которое он держит в узде, не позволяет себе его выражать, подсознательно желает и возвращается мыслями к ДЖ, но сознательно с этим борется, не позволяет ни себе ни ДЖ ничего вольного. В прошлом у них произошел разрыв, он построил вокруг себя стену, охраняет свой брак, с которым и связывает свои планы и поступки на ближайшее время. Его сознательная оборона своего брака в ближайшее время трансформируется в нем в недовольство, подколы, сбор информации и сплетен, ситуация станет еще более запутанной для кверента. Мужчина будет все более отдаляться от ДЖ и от своего окружения, уходить в семью. Карты 8+9 - обстоятельства непреодолимой силы то есть мужчина отдалится от ДЖ и останется один со своей страстью к ней, но по итоговой Умеренности с грешной страстью по итогу справится.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 05 фев 2018, 21:49

Маура писал(а): Talullah Tu
Натали2717
Кали-Юга
и все кто любит анализировать маг расклады, посмотрите пожалуйста.
Исследую сейчас способ влияния на объект - любое лицо мужского пола с намерением передачи импульса симпатии. Результаты практические есть, но теоретически механизм подключения мне неясен, то есть на данном этапе я нахожусь в ситуации мартышка и очки. Экспериментирую вобщем)))
Итак какие силы и механизмы включаются при совершении мной этого процесса
ТЖ Влюбленные (доп Солнце и 2П) 9Ч квинт Дьявол (даже не сомневалась) мне видится нехилый такой энергетический канал, но вот по Свадхистане что ли судя по квинту?
Что чувствует мужчина - объект подключки при совершении мной такого процесса
10П ДЖ 7Ч(ДЧ) квинт Звезда оморочку? по картам похоже на влияние на волю, внушение на расстоянии.
Что мне может дать освоение и использование этого метода
Император(Дьявол) 10Ж ПажЖ квинт Умеренность, видимо процесс будет долгим, но в принципе результативным вижу это как превращение Императора в Пажа)))
Дно 7П под ним РЖ большие вложения и малая отдача, вопрос в том в принципе или на только на данном этапе.
Вы энергетически влияние на М? При помощи построения энерго канала?
У вас идет как бы обмен энергией между вами и объектом. Вызывание чувство удовольствия. Дьявол скорее показывает ваше влияние и подчинение объекта своей воле.
Мысленно мужчина сосредотачивается на женщине. Но почему-то думает не только о ней, а и еще о ком-то.
Вам это может дать: подавление воли, подчинение себе, внушение определенных мыслей. Думаю, долго еще до совершенства.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 05 фев 2018, 21:58

Кали-Юга писал(а): Натали2717
Кали-Юга писал(а):
phpBB [media]
Бизнес в какой сфере может принести мне гарантированный доход?

Туз чаш, туз мечей, повешенный (башня, 6 жезлов, король пент)

У меня 2 варианта: 1. Никакой, т.к. бизнес зависнет из-за мужчины какого-то. 2. Помощь жертвам алкоголизма и насилия?
Некая интеллектуальная деятельность, но при этом эмоциональная. Выкладываться нужно по полной. Данная деятельность должна быть вам знакома, то, чем вы ранее уже занимались. Достаточно активная работа, когда приходится рулить все стереотипы, исправлять ситуацию, идти по головам.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 05 фев 2018, 22:07

kristinka18
Посещал.
Завис на фото, понравился ваш внешний вид: "чертовски красива". 7П - не был до конца удовлетворен.
О записи на стене: подумал, что видимо это не он тот М, которому вы будете подчиняться.
Первого шага от него вряд ли дождетесь.
Общение будет с другой женщиной.

Участник

Сообщение MAKSA » 05 фев 2018, 22:07

Добрый вечер!
Девушки, помогите по раскладу, очень странные карты выпали: бывшие муж и жена живут вместе, есть ребенок, сошлись повторно после измены жены, причем она не скрывает, что есть чувства к др.мужчине, но там не срослось в итоге. Близкие не могут понять, что сподвигло мужчину простить жену-изменщицу и что вернуться ее, если любви нет. женщина говорит стандартно - ребенок.
Почему женщина живет с мужчиной - Рыцарь мечей, Смерть, доп. Туз чаш, 5 жезлов, квинт Луна - может быть расклад говорит о том, что после неудачного сближения с другим мужчиной решила также попробовать вернуть те чувства и эмоции, которые были до этого с мужем.
Почему мужчина живет с женщиной - Смерть, доп.Паж мечей, 5 мечей, 5 кубков- Карты не очень, возможно, по Смерти с допом решил реанимировать отношения из-за ребенка, после измены и обмана.
Что происходит в отношениях между ними на самом деле, в целом (на людях все хорошо, примерная семья) - Отшельник, доп. 6 кубков, 8 мечей, Луна. доп.2 мечей - они вроде и вместе, связаны друг с другом (8 мечей), но вроде бы и одиноки в этих отношениях (Отшельник с допом).
Перспектива их отношений в загаданный срок: 4 мечей, Влюбленные, доп. Императрица, Паж жезлов, квинт Колесо фортуны - возможно, женщина и попытается что-то изменить (Влюбленные, Паж жезлов), но в целом все вернется на круги своя (Колесо Фортуны)

Собеседник

Сообщение Стелла 2017 » 05 фев 2018, 22:08

Девчонки, еще вопрос правда или ложь

Подскажите, что видите?
Солгал мой отец маме?
9 кубков-Император-7 кубков(5 пентаклей)
Императоры врут? А то я уже не знаю.. Если Жрец- это тоже ложь, тогда я думаю, что папа обманул маму

Старожил

Сообщение Маура » 05 фев 2018, 22:12

Натали2717 писал(а): Есть ли на М приворот?
6 Мечей + 9 Пентаклей + Туз Куб. Дно - 8 Жезлов
Вряд ли тут речь о приворота. Защита у мужчины крепкая, думаю.
Мне ТЧ при квинте Дьявол не нравится кмк здесь после первого неудачного воздействия имеет место еще одна попытка через опой возможно, но карты все МА, я не уверена в своей версии, единственное по дну прямо таки целеустремленность заполучить этого мужчину чья то имеет место.
Последний раз редактировалось Маура 05 фев 2018, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 05 фев 2018, 23:14

kristinka18 писал(а): Посещал ли м мою страничку в загаданный срок?
Король м(его сигни)6 м 2пент итог 3ч да посещал.
Да, посещал.
kristinka18 писал(а): Какие эмоции испытал когда увидел новое фото?
2ж 9пент 3ж итог 7пент.думок много было. Думаю понравилось как выгляжу, принял какое то решение. Но 7пент не пойму.
Долго и внимательно разглядывал, оценивал. Явно понравилось. 7П думаю, здесь как раз задумчивое созерцание, ощущение неопределённости.
kristinka18 писал(а): Какие эмоции испытал, когда увидел записи на стене?
Туз м 10ж 3м итог король ч переживал очень тяжело было на душе. (запись такая, типа что я буду подчиняться и слушать того мужчину, который этого заслуживает)
Согласна с Вами, какая-то тяжесть, непонимание. Обида, ревность, досада.
kristinka18 писал(а): Сделает ли м первый шаг в мою сторону до конца недели? 9м король ж 10ж итог 6ж тут как то сомнительно.Если и сделает то с большим трудом ему этот шаг удастся.
Нет, не сделает, но будет переживать и мучиться.
kristinka18 писал(а): Будет ли у нас общение до конца недели?
9ч мир(королева п)7ж итог королева ж(выскочил рыцарь ж)тут вот не будет общения
Согласна, вряд ли. Каждый сам по себе и тишина..... РЖ - порывы будут к общению, но удержитесь оба.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 05 фев 2018, 23:15

Стелла 2017 писал(а): Подскажите, что видите?
Солгал мой отец маме?
9 кубков-Император-7 кубков(5 пентаклей)
Да, солгал. Считает, что поступил верно, не сожалеет о сделанном.

Старожил

Сообщение kristinka18 » 05 фев 2018, 23:20

JulijaNi
Спасибо большое @}->-- с меня ++ по лимиту

Ветеран

Сообщение voronov » 05 фев 2018, 23:27

Девушки, вопрос на засыпку.
Что может сделать девушка, чтобы улучшить отношения с мужчиной?
паж пенатклей, паж жезлов, паж чаш. Дно маг.

Я в ступоре.
ситуация такова. Девушка месяц встречалась с парнем. Любовь-морковь. Ты моя мечта, звезда и т.д. Вдруг резкий спад отношений. Практически на ноль.. Она вся на эмоциях. Думает, что ей предпринять, чтобы улучшить ситуацию.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 05 фев 2018, 23:34

kristinka18 писал(а): 10ч солнце (3ж)влюбленные(маг)итог фортуна(сила)
Думаю что тут нужно быть осторожной. Продумывать каждое действие и шаг, при встрече как то выводить на интим чтоли.
Быть яркой и независимой(солнце), самодостаточной и приветливой (10к). Показать, что Вы и без него прекрасно проживёте (третья связка). Да и по итогу тоже дословно идёт:" Подальше пошлёшь - поближе прикатится..." ))))

Ветеран

Сообщение Каро » 06 фев 2018, 00:21

Каро писал(а): Девочки, посмотрите пожалуйста!
Вопрос про мч(женат) есть ли у него любовница?
Туз Пентаклей-9 Мечей-3 Жезлов, квинт Смерть
Я так понимаю, что был такой шанс, но он его не использовал, решил подождать.
И ещё вопрос по состоянию его здоровья.
Какое состояние здоровья на данный момент?
Шут-Башня-Паж Мечей
Первый раз смотрю здоровье, что-то с головой что ли у него?
Поправьте меня пожалуйста!

Иногда заходит

Сообщение Ressa » 06 фев 2018, 00:34

Здравствуйте,помогите с трактовкой.Делала расклад "путь дурака" на манаре. Вопрос был :"встретимся ли мы снова в этом году с одним молодым человеком?" и вот,что вышло:
10 земли, Шут, Король воды(обычно на этого мч выпадает он), Страшный суд ,Умеренность, 9 воды, 6 земли ,Дьявол, королева огня, 3 огня, 8 воды ,7 воды, 4 огня.
Я предполагаю,что в наших отношениях точка не поставлена,он объявится,но все будет как в первый раз ничего серьезного только страсть и игра.
И вопрос,спрашивала на год.Этот расклад не дает точных дат?
Буду очень благодарна если вы мне поможете

Старожил

Сообщение ArborVitae » 06 фев 2018, 00:43

kristinka18
1был
2. 7п - понравилось, но сдержал эмоции.
3.задели за живое, обида
4.нет
5. нет. Мир блокирует, такое ощущение, что отгородился от вас.

Старожил

Сообщение ArborVitae » 06 фев 2018, 00:45

voronov
думаю ничего, главное не давить на него. Непринужденные отношения. Можно проявлять инициативу, но в ненавязчивой форме.

Собеседник

Сообщение kannza » 06 фев 2018, 01:27

Девочки,делала вызов на Мч,срок прошел,сегодня звонок,набрали и скинули,я даже взять не успела но номер какой то левый.
Кто звонил мне с неизвес.мне номера?
рыц куб,10 куб,2 меч,дно колесо форт.(10 жезл),2 куб
Молодой человек,что то испугался,вот не пойму ничего.Помогите мне.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 06 фев 2018, 03:56

anirak
anirak писал(а): итак, даю ос. странно, но на собеседовании была одна, прошло с удивительной легкостью, будто к себе домой пришла. взяли. и меня все условия устроили.
можете ли вы сами тогда оценить как отыгралась Башня с 7 жезлов?
anirak писал(а): 2. Пригласили на собеседование в другой город. Утроюсь ли я на эту работу в феврале?
5 посох, башня (7 посох), 6 посох, дно: 6 мечей
Я вижу так: еду в этот город, борюсь в войне, побеждаю = утраиваюсь
И уточните, пожалуйста, колоду. Нашла. РУ. Тем более интересно ваше видение проигравшегося триплета.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 фев 2018, 05:28

voronov писал(а): вопрос на засыпку.
Что может сделать девушка, чтобы улучшить отношения с мужчиной?
паж пенатклей, паж жезлов, паж чаш. Дно маг.
Я в ступоре.
ситуация такова. Девушка месяц встречалась с парнем. Любовь-морковь. Ты моя мечта, звезда и т.д. Вдруг резкий спад отношений. Практически на ноль.. Она вся на эмоциях. Думает, что ей предпринять, чтобы улучшить ситуацию.
да ничего она тут не сделает, потому что он нее ничего и не зависит, верхний ряд - Пажи - это ее возможные "шаги" в этом направлении, но дно- Маг говорит, что чтобы она не попыталась тут предпринять, а "режиссер" то этих отношений - мужчина и только он будет решать по какому сценарию им дальше существовать"..
тут бы хорошо изначально спросить было, а в чем собственно причина "спада" в отношениях?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 фев 2018, 05:32

Натали2717 писал(а): Есть ли на М приворот?
6 Мечей + 9 Пентаклей + Туз Куб. Дно - 8 Жезлов
Вряд ли тут речь о приворота. Защита у мужчины крепкая, думаю.
Как видите?
ни приворота тут не вижу,ни чего другого негативного или магического.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Закрыто