Я перед тобой ни раз извинилась...Ты элементарно даже ответить не смогла. Всё никак не можешь обиженное эго свое преступить.Live-Angel писал(а):MrV,
:D у меня вообще считай за помощь модераторам горчичник х) тоже рекорд своего рода
Что ж вы такие "добрые"-то?
Что вам не нравится? Горчичники?Да выпосмотрите, что на форуме творится. Никогда раньше такого не было. Что ни тема, то ругань сплошная, ссоры.... Одни и те же регяться под несколькими никами.
ЧТо не нравится? Какие карточки? Что я разоблачила очередного очковтирателя, который типа деревенский колдун? Сидит и мозги парит, а другие ведутся как всегда? Что не дала людей обманывать и позволять оббирать их?
ЧТо вам не нравится? Что была сплоченная, безвозмедно, искренне преданная команда модераторов... Именно безвозмездно. Нас часто обвиняли во всяких там шуры-муры с шарлатанами, что деньги мы берем и так далее. На деле, на самом деле, ни один из нас ничего подобного не делал. Искренне создавали, лепили форум. Для чего? Чтобы пришли невменяемые, подобные Geli и начинали тут угрозы рассылать за свой неадекват? Знаете ли вы ксолько угроз и грязи мы получаем? За что? За то, что чистим форум от всяких шарлатанов, от невменяемых личностей. Ничего удивительного, что надоело всем это. Не за зарплату работали, за идею... А кто-то пришел и решил свои порядки устанавливать.
Вам же самим не нравится это... Сколько жалоб получаем и рассатриваем. Кстати, в ту ночь, когда я ошибочно Ангел поставила горчичник я рассмотрела 15 жалоб. Все надо посмотреть, почитать и разобраться. Немудренно, что я просто и элементарно ошиблась.
Димусик наш - это отдельная тема. Вот многие пишут, что удивлены его выступлению. А я нет... Крнечно, злоба у него на меня. А за что? За то, что тихонечко гоняла его. ЗАметьте, тихонечко. Что ни тема, где практики или по делу разговор, то с появлением Дмитрия там начинается флуд страшной силы, бред сивой кобылы. Люди НОРМАЛЬНЫе уходят. Превратили форум в сплошной флуд, одни разборки кругом. Никогда раньше такого не было. Сколько жалоб было на него, просили убрать его, забанить. Да откройте вы глаза? Он всё под шута косил.
Что не нравится? Не нравится то, что те, кто ушел с форума, обсирая (ссори) всех и каждого регулярно приходят под другими никами и начинают тут поносить всех, а мы баним их за это? Что не нравится?