стрелиция писал(а): Здравствуйте,всем. Нашла раскладик и решила применить для себя. Называется -новый союз. очень для меня актуальная тема. Цитата -"Этот расклад используется для того, чтобы узнать найдёт ли одинокий человек в ближайшее время (обычно имеются в виду ближайшие полгода) подходящего партнёра. Дополнительно с его помощью можно получить совет, как поступать, чтобы это произошло, и как себя вести, чтобы этот союз сложился удачно."
1. Чего я хотел бы? дерево
жить полноценной жизнью.
Стабильности
2. Встречу ли я нового партнёра? кольцо
встречу ,неужели с серьезными намерениями ?
Да
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? развилка/ Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? гроб
развилка меня смутила- скорее всего буду оборачиваться на свои прошлые отношения и возможно даже захочу вернуться. По гробу одиночество не вариант.
По второму вопросу -Да, поэтому смотрим на Развилку.Вы не будете всем довольны
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? книга / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра?
книга- не афишировать отношения. что еще -не знаю
Счастье любит тишину
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.лилия
быть в гармонии с собой.
Быть самодостаточной, манерной и недоступной
Ну не знаю, мне почему-то кажется что речь идет о женатом мч который хочет меня в любовницы. если по картам - кольцо, книга лилии .скажите что вы думаете,пожалуйста.
Не надо смотреть по триаде, так как ответ указывается одной картой
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Собеседник
Katerynka
ну да ,это не триады- просто подозрительно .
ну да ,это не триады- просто подозрительно .
-
- Старожил
знаете. Тоже сразу про женатого товарища подумала. Развилка может и на жену указывать. Может вы этим и не будете довольныстрелиция писал(а): Здравствуйте,всем. Нашла раскладик и решила применить для себя. Называется -новый союз. очень для меня актуальная тема. Цитата -"Этот расклад используется для того, чтобы узнать найдёт ли одинокий человек в ближайшее время (обычно имеются в виду ближайшие полгода) подходящего партнёра. Дополнительно с его помощью можно получить совет, как поступать, чтобы это произошло, и как себя вести, чтобы этот союз сложился удачно."
1. Чего я хотел бы? дерево
жить полноценной жизнью.
2. Встречу ли я нового партнёра? кольцо
встречу ,неужели с серьезными намерениями ?
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? развилка/ Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? гроб
развилка меня смутила- скорее всего буду оборачиваться на свои прошлые отношения и возможно даже захочу вернуться. По гробу одиночество не вариант.
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? книга / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра?
книга- не афишировать отношения. что еще -не знаю
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.лилия
быть в гармонии с собой.
Ну не знаю, мне почему-то кажется что речь идет о женатом мч который хочет меня в любовницы. если по картам - кольцо, книга лилии .скажите что вы думаете,пожалуйста.
- Собеседник
Сейчас вытянула на вопрос :Мой бывший мч на осень-зиму уже будет с кем-то жить( мы только расстались . это было мое решение).
Метла-гора- женщина= кольцо.
Да.быстро же он оправился.
Метла-гора- женщина= кольцо.
Да.быстро же он оправился.
-
- Старожил
- Старожил
думаю тут имеется в виду что в любой ситуации нужно сохранять чувство собственного достоинства даже если решитесь на женатого
- Собеседник
буду надеяться что все-таки не женатый. а то такие отношения для меня будут сильно болезненные.
-
- Старожил
Как м относится к ж?
1/14/16-31-тепло. Мечтает о ней.
Спасибо за мнения
1/14/16-31-тепло. Мечтает о ней.
Спасибо за мнения

- Ветеран
- Старожил
спасибо , девочки. вы лучшие. люблю наш форум. по другим сайтам даже уже и не хожу.
MARgot_

Попробую и на себе, интересный расклад:)
Новый союз.
1. Чего я хотел бы? ключ - много у меня желаний
всего и сразу
2. Встречу ли я нового партнёра? рыбы - вполне, у меня на картинке две рыбки милующиеся изображены:)
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? – тучи - не буду довольна, как обычно:) может это кто-то из давних знакомых нарисуется / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? - мч - точно нет
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? – клевер - дать шанс отношениям, ну и быть на легке / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра?
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром - крест - положиться на судьбу и терпеть
Новый союз.
1. Чего я хотел бы? ключ - много у меня желаний

2. Встречу ли я нового партнёра? рыбы - вполне, у меня на картинке две рыбки милующиеся изображены:)
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? – тучи - не буду довольна, как обычно:) может это кто-то из давних знакомых нарисуется / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? - мч - точно нет
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? – клевер - дать шанс отношениям, ну и быть на легке / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра?
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром - крест - положиться на судьбу и терпеть

- Ветеран
MARgot_ писал(а): Попробую и на себе, интересный расклад:)
Новый союз.
1. Чего я хотел бы? ключ - много у меня желанийвсего и сразу
Ага, найти решения всех проблем.
Да, как-то с делом связано.
Чем-то будете недовольны. Возможно он вам покажется мутным.
Да, согласна.
Ну да, бывают же судьбоносные встречи![]()
- Собеседник
рыбы как описание м4- о4ень даже не плохо. с таким не пропадешь и исходя из первой карты клю4- такой м будет решать ваши проблемы. А ту4и вам никогда не показывали о разнице в возрасте? и по кресту легко вам не будет. видимо на многое придется закрывать глаза.
-
- Посетитель
Solnechnaya Спасибо, прямо в точку я уверена,что все так и есть!
JulijaNi И вам спасибо, это в ее стиле придумать себе и обидеться.
JulijaNi И вам спасибо, это в ее стиле придумать себе и обидеться.
-
- Новичок
Здравствуйте!
Что парень чувствует к девушке? Аист Лилии Ключ = Гроб
Сексуально привлекает его. Может быть в нем зародились какие то чувства, в плане перевести на Новый уровень?
Предыстория: не серьезные отношения. интим.
Что парень чувствует к девушке? Аист Лилии Ключ = Гроб
Сексуально привлекает его. Может быть в нем зародились какие то чувства, в плане перевести на Новый уровень?
Предыстория: не серьезные отношения. интим.
-
- Старожил
- Новичок