Новостройка только двери и окна .....
аист крест дом =21
Нет ....

значит на ремонт не будет средств ... а то я вопросы о финансах задаю , из далека захожу , а надо четко и в лоб у карт спрашивать .
Нет. А как ваш суд с соседкой я пропустила что -то?
да с тех пор как стало ясно что она ничего не получит , и нет у неё доказательств, а справка мёд эксперта купалена - она переносит суды - болеет )
нуу..если итоговая Гора вышла, то уж точно навряд ли..
Думаю нет.LinaNielle писал(а): ↑15 авг 2020, 23:40Смотрит ли человек задуманный блог?
Ключ, Змея, Башня
Вроде нет. Посмотрите, пожаалуйста![]()
Скорее всего, он знает о его существовании, но не смотрит намеренно по каким-то внутренним убеждениямLinaNielle писал(а): ↑15 авг 2020, 23:40Смотрит ли человек задуманный блог?
Ключ, Змея, Башня
Вроде нет. Посмотрите, пожаалуйста
нет, не смотрит, отгорожен от негоLinaNielle писал(а): ↑15 авг 2020, 23:40Смотрит ли человек задуманный блог?
Ключ, Змея, Башня
Вроде нет. Посмотрите, пожаалуйста![]()
нет не смотрит , его по какой то причине злит этот блог и он намеренно ограничивает себя в просмотре
Нет, держит оборону.
думаю что будет , какая то тревожная , с переживаниямиLinaNielle писал(а): ↑18 авг 2020, 17:05Будет ли встреча до конца августа? ОС обязательно будет.
Птицы, Развилка, Сердце
Может быть совсем мимолётная и случайная (по развилке), но в целом согласна с Вами - маловероятно.LinaNielle писал(а): ↑18 авг 2020, 17:05Будет ли встреча до конца августа? ОС обязательно будет.
Птицы, Развилка, Сердце
Думаю, что нет, ограничимся смс перед отъездом.
Согласна, скорей общениеLinaNielle писал(а): ↑18 авг 2020, 17:05Будет ли встреча до конца августа? ОС обязательно будет.
Птицы, Развилка, Сердце
Здравствуйте.LinaNielle писал(а): ↑18 авг 2020, 17:05Будет ли встреча до конца августа? ОС обязательно будет.
Птицы, Развилка, Сердце
должна быть по этим картамLinaNielle писал(а): ↑18 авг 2020, 17:05Будет ли встреча до конца августа? ОС обязательно будет.
Птицы, Развилка, Сердце