Доброго времени суток всем!
В четверг буду праздновать день своего рождения.
Первый вопрос
поздравит ли меня загаданный мужчина с днем рождения?
Мир (доп. 2 пентаклей), Суд (доп. 10 жезлов), 4 мечей. Дно. 3 мечей
Считаю, что нет. Он увидит напоминание в соц сети, но не поздравит.
Этот мужчина меня всегда поздравлял с любыми праздниками. Но в декабре я перепутала даты его дня рождения, поздравила и конечно извинилась. С 23 февраля его поздравила, он достаточно тепло отреагировал. Но вот когда началась специальная военная операция, и когда я сделала репост публикации моего брата (он сотрудник Национальной гвардии), этого мужчину просто вырубило в общении со мной. Я прям уверена, что именно в этом причина. Знаю, что у нас разные политические взгляды. Но ведь так нельзя, мешать политику и дружеские отношения. С 8 марта он меня не поздравил, из-за чего я пришла к такому мнению.
а помнит ли этот мужчина о моем дне рождения?
8 кубков, Мир, Влюбленные (доп. 4 пентаклей ).
Думаю что не помнит, надеется на оповещение в соц сети.
И ещё вопрос.
поздравит ли мой родной отец меня?
Рыцарь кубков, 10 пентаклей, Королева мечей (доп 10 жезлов).
Да поздравит. А поздравление будет не настолько эмоциональным как хотелось бы. Будет над ним стоять его жена.
Немного поясню наши отношения. Я с моим отцом уже как 3 месяца снова налаживаю отношения. В последний раз с ним общалась 20 лет назад. Стучалась о глухую стену, через свою сестру по отцу. Билась и добилась. Просто мой родной папа, очень обижен на мою маму. Бросила она его, когда мне не было ещё и года. Не любила. Он очень переживал, и даже сразу посидел, и обида у него на всю жизнь. Было у меня общение и с бабушкой моей, его матерью, и было то что он её ругал за это, и возможно это стало причиной её смерти. Мама его ненавидит, вот от всей души, свекровь мама моя любила. А мне не хватало отца. А отчим не заменит. Начались наши взаимные поздравления с 23 февраля. Сегодня тоже я ему звонила, поздравляла
Девчонки, как видите Вы мои расклады?!