Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Jenni » 19 окт 2016, 10:16

Здравствуйте! Помогите растолковать сон! Уж очень он меня беспокоит, в нем и хороших много символов , но и что-то очень странное. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Весь сон я хочу сделать снегурочку и мне почему-то это крайне необходимо, в моей голове много вариантов, но сделать я ее не могу, то материалов нет, то идеи разбегаются, то парень блондин мешает, причем проявление его чувств ко мне меня крайне смущает, проходу не дает, целует, даже при зашедшей маме и кажется бабушке ( покойной) . Следующая картина я оказываюсь на море, снова парень блондин , но уже ниже, ходит все делает для меня ( хотя в жизни у меня парней блондинов вообще не было), но на море почему-то оказывается моя мама в окружении большого количества мужчин, они ездят за алкоголем ( хотя снова в жизни такого не бывает!!!!!!) , я почему то прошу купить мне пива, но ухожу и оказываюсь снова на каком-то заброшенном пляже, а солнце по немногу уходить и я вижу как мужчина с очень темными волосами показывает где могу растелить лежак, я ухожу дальше к бассейну и вижу как ко мне плывут дельфины, я зову подругу , протягиваю руку, дельфин тычется ухватывает меня и пытается затащить в воду, но вместе с ним какие то мелкие твари, которые больно кусаются и я начинаю их откидывать от себя, дальше беззаботно начинаю играть в мячик с другими мужчинами. После я вижу уже другую картину, мы спускаемся в какое то помещение с друзьями, а там я вижу в бочках русалок, но каких то в мохе, это меня крайне удивляет и не смотря на то, что друзья боятся подойти я спускаюсь и разговариваю с ними, они довольно дружелюбны со мной, но вот только одна женщина которая там присматривает заставляет идти и помыться у них. После появляется следующая картина как я иду с молодым человеком, снова блондином и моя подруга с моим бывшим поклонником мы мило беседует по поводу моря и что как хорошо , что светит яркое солнце. Все сон заканчивается.

Спасибо за просмотр!!!! @}->-- :love: :snowman:

Новичок

Сообщение tatlika » 19 окт 2016, 13:07

Еду в автобусе с любимым мужчиной , вижу что темно, хотя и день. Дождь, небо черное, молния.Автобус заносит на дороге, чуть не врезается. Я пристегиваюсь ремнем.И автобус летит в стену и дальше едет сбивая все на пути.
Потом я уже в магазине, пытаюсь подняться по лестнице и скользят ноги я падаю всевремя, потом понимаю что что то потеряла, затем вновь спускаюсь и скользят опять, потом вновь хочу подняться уже держась за ручку, но Вдруг врезаюсь в очень очень толстого мужчину, он такой высокий,я ели вижу его глаза, только руки на моем уровне и я в свои 175см такая малышка с ним, мне неприятно. Я извиняюсь, но он начинает знакомиться, и говорит чтобы я шла с ним. Я отказала, но он силой меня взял за руку и начал вести, я сопротивлялась сначала, кричала и умоляла отпустить к ребенку в садик. Но он не слушал и привез куда то, где все люди его знают, все здороваются. Посадил меня на кресло рядом с ним, кресло прям как трон.вокруг женщины пожилые, все говорят что рады за нашу пару, а я сидела и думала, может мне стоит с ним быть вместе. Потом он ушел,я смотрела в спину, и затем пришел вновь, но я вижу что это уже не он, что это обман- другой голос, лицо, синий синий нос, лицо такое не ровное, уродливое. Я настроились чтобы убежать, тут моя дочка прибегает , я ее беру и мы уходим, но он догоняет и хочет отнять ребенка. Потом колет ей в руку иглу, и она становится тяжелой и спит. Я беру ее на руки и стараюсь бежать, но он отбирает ребенка вырывает из рук.никто вокруг не помогает.Мне было очень страшно. Я заставила себя открыть глаза чтобы проснутся, пока он не отобрал дочку.

Сон снился днем. Дорогая солнечная , помогите обьяснить? После сна чувствую ужасно себя.

Иногда заходит

Сообщение Птичка:) » 20 окт 2016, 09:45

Доброе утро! Моей беременной дочери приснилось , что она лежит а возле нее стоит мужчина и женщина машут руками и произносят какие то заклинания . К чему это?

Посетитель

Сообщение Sonya29 » 20 окт 2016, 11:53

Доброе утро, Солнечная!!!
Помогите растолковать фрагменты моего сна, пожалуйста.
1. Я вообще не сладкоежка по жизни. Но сегодня приснилось, что у бабули на улице купила половину торта наполеон - сьела и было безумно вкусно. Пошла еще купить, но наполеон закончился, взяла другой тортик. Тоже половинку, с фруктами.
2. Затем, вроде бы у меня ДР, хотя на самом деле не скоро. Но я вижу корабль далеко в море - там мой муж на самом деле работает. Так вот вижу, что его команда хочет меня поздравить и в мою честь из чего-то палят!
3. Затем вижу себя на лестнице. Сверху стоит мужчина и говорит - нет, ну как я могу взять тебя на работу? Ты поправилась и тебе уже не подняться, ты еле идешь. Тебе надо работать мамой! А я и правда еле поднимаюсь, поправилась совсем чуть-чуть, но идти тяжело и я с усилием делаю рывок вперед.

Иногда заходит

Сообщение Afrodith » 20 окт 2016, 15:30

Солнечная, здравствуйте. Я к вам опять со сном) Снился очень приятный и цветной сон, про то что я листаю две книги, они такие яркие и красивые, мне так их хочется скорее прочесть. Думаю, где бы времени побольше на чтение взять. К чему это? В сонниках ничего не нашла. В жизни читать люблю, но эмоции такие от книг последний раз в детстве получала.

Иногда заходит

Сообщение Palma » 21 окт 2016, 00:04

Здравствуйте. Мне приснился выныривающий из прозрачной как слеза воды медведь с оскалом. Я спрятались и наблюдала со стороны. Он гулял по набережной и редкие прохожие от него убегала, но одного он настиг , Я отвернулась и не стала смотреть на этот ужас. Испытывала тревогу. Меня медведь не видел.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

Иногда заходит

Сообщение Птичка:) » 21 окт 2016, 17:14

Добрый день. Во сне вижу ,что у меня в квартире словили ( не видела кто)крысу . Отрезали ей хвост, лапы и выкололи ей глаза. И она вся в крови . К чему это?

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 21 окт 2016, 18:19

Птичка:) писал(а):Добрый день. Во сне вижу ,что у меня в квартире словили ( не видела кто)крысу . Отрезали ей хвост, лапы и выкололи ей глаза. И она вся в крови . К чему это?
Поймали вора и этим вором оказался человек , который связан с вами кровными узами.

Иногда заходит

Сообщение Птичка:) » 21 окт 2016, 19:39

Спасибо

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 окт 2016, 23:55

Pascal, во сне проблемы с глазами - к ошибочному видению событий вокруг, возможно, вы не видите сути вещей/события/отношения. Будьте внимательны к окружению.
Дорога - новая возможность.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Palma писал(а):Здравствуйте. Мне приснился выныривающий из прозрачной как слеза воды медведь с оскалом. Я спрятались и наблюдала со стороны. Он гулял по набережной и редкие прохожие от него убегала, но одного он настиг , Я отвернулась и не стала смотреть на этот ужас. Испытывала тревогу. Меня медведь не видел.
В реальной жизни можете стать свидетелем агрессивных действий со стороны некоего мужчины в адрес третьего лица.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Afrodith писал(а):Солнечная, здравствуйте. Я к вам опять со сном) Снился очень приятный и цветной сон, про то что я листаю две книги, они такие яркие и красивые, мне так их хочется скорее прочесть. Думаю, где бы времени побольше на чтение взять. К чему это? В сонниках ничего не нашла. В жизни читать люблю, но эмоции такие от книг последний раз в детстве получала.
Книга - это знания, это новая информация, какие-то новшества и открытия, которые будут доступны вам и принесут удовольствие.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Pascal » 22 окт 2016, 02:17

Солнечная, спасибо.Это уже второй раз за последние месяцы сон такого плана,в первом сне мне приснилось,что я ослепла.Было очень страшно,несколько минут лежала в темноте и было реальное ощущение, что я слепая.Пояснения о том,в чем именно моя слепота не даются,хотя обычно мои сны всегда яркие и вещие.

Иногда заходит

Сообщение leza2013 » 22 окт 2016, 13:43

Есть один человечек... давно с ней не общалас! Сон вижу... сижу за столом передо мной листок бумаге на ней её фамилия!К чему это?

Участник

Сообщение Yu111 » 22 окт 2016, 21:10

Здравствуйте!
Приснилось, что вижу себя в облегающем платье, и у меня стройная сексуальная фигура, и ОЧЕНЬ большая грудь.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 окт 2016, 00:32

Yu111 писал(а):Здравствуйте!
Приснилось, что вижу себя в облегающем платье, и у меня стройная сексуальная фигура, и ОЧЕНЬ большая грудь.
Такие сны часто снятся в период овуляции, перед или в процессе женского цикла.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Sonya29 писал(а):Доброе утро, Солнечная!!!
Помогите растолковать фрагменты моего сна, пожалуйста.
1. Я вообще не сладкоежка по жизни. Но сегодня приснилось, что у бабули на улице купила половину торта наполеон - сьела и было безумно вкусно. Пошла еще купить, но наполеон закончился, взяла другой тортик. Тоже половинку, с фруктами.
2. Затем, вроде бы у меня ДР, хотя на самом деле не скоро. Но я вижу корабль далеко в море - там мой муж на самом деле работает. Так вот вижу, что его команда хочет меня поздравить и в мою честь из чего-то палят!
3. Затем вижу себя на лестнице. Сверху стоит мужчина и говорит - нет, ну как я могу взять тебя на работу? Ты поправилась и тебе уже не подняться, ты еле идешь. Тебе надо работать мамой! А я и правда еле поднимаюсь, поправилась совсем чуть-чуть, но идти тяжело и я с усилием делаю рывок вперед.
1. Есть сладости во сне - к приятностям, которые могут иметь негативные последствия.
2. Сон можно трактовать как - важное событие, которое произойдет в день вашего рождения или какое-то перерождение вас, ситуации, что-то обновится, войдет в вашу жизнь.
3. В вопросах работы не теряйте хватку и не слушайте негативные мнения коллег.
Также ваши сны в целом могут говорить о скором прибавлении в семье.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Sonya29 » 23 окт 2016, 10:50

Спасибо, дорогая Солнечная!!!!
Если случится такое радостное событие, как прибавление потомства, обязательно отпишусь, йухууу!))))

Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
Вспомнился кусочек сегодняшнего сна - снился шеф с бывшей работы, будто я зашла в гости. А он в белых атласных брюках.

Скажите пожалуйста, что такая нарядность означает,Солнечная? Спасибо!!!

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 23 окт 2016, 13:31

Добрый день.Подскажите к чему сон утренний.Снилось,что мама предлагала новое средство лечения меня,в виде разных червей,съесть их,и так противно было смотреть даже,я не согласилась.И в конце сна я пыталась со стопы вытянуть одного червя,он внутри так извивался.Никогда мне такое не снилось противное.Помогите пожалуйста

Посетитель

Сообщение Lmia » 24 окт 2016, 08:04

Здравствуйте! Прошлой ночью приснилось что я подвожу ресницы карандашом, при этом они красятся широкими стрелками. Мне понравилось.
Не предала значения, но этой ночью приснилось как я крашу себе брови делая шире. Они у меня чёрные и подводила я их карандашом тоже тёмным.

В жизни на косметики не зацикливаюсь, к чему может быть этот сон? В толкованиях смотрела мол задумываю обман, но это не так. Помогите пожалуйста!

Новичок

Сообщение Крабик » 24 окт 2016, 11:52

Иду по улице к дому соседки, тащу за собой стул, оглядываюсь на свой дом, не понимаю ситуацию, что-то само тянет. Захожу к ней в дом, ни кого нет, окно открыто,
ветер задувает занавеску. Вруг голос ее матери шутливо : "Кто это здееесь...!".
Застиснявшись как салага, выхожу через другое окно чтобы не спалится.
Стул кажется я забыл :smile:

Посетитель

Сообщение Sonya29 » 24 окт 2016, 14:33

Здравствуйте, Солнечная!!!
Снова приснилась какая-то чертовщина. Обычно, когда мне снятся такие сны, все время воняет сырым мясом свиньи. Вот и сегодня снились какие-то люди, которые только выглядят, как обычные, но на самом деле они нелюди. Я их видела в настоящем образе - один мужчина танцевал и радовался посреди жижи из грязи, в которой обычно возятся свиньи. У него не было кисти на руке. Они едят сырую свинину, это им помогает отращивать даже утраченные конечности. У этого мужчины отросла рука..И таких нелюдей, которые притворяются людьми, много.
Затем вижу во сне, как какая-то женщина-демоница со своими прислужниками читают надо мной свои "темные" молитвы, чтобы обратить на их сторону и наделитьтеми способностями, которые по их мнению, мне нужны для их дела.
Что за чертовщина? К чему снятся такие сны? Как бы там ни было, несколько таких снов , и я уже не ем свинину, потому что не могу на дух переносить запах ни сырого, ни готового мяса..

Иногда заходит

Сообщение Солоша » 24 окт 2016, 15:09

Добрый день. Помогите с толкованием. Несколько дней назад на балкон залетел воробей, но я не придала этому значения. В ту же ночь, ближе к утру сниться сон - будто я просыпаюсь от звонка мобильного, беру трубку, а там официальный голос молодого человека (так говорят работники банков и МВД) спрашивает меня по имени и говорит мне: Вас обо....ли. Я пытаюсь понять что же именно - обокрали или ещё чтото и паралельно пытаюсь открыть глаза чтобы понять сон это был или реальность. От этого просыпаюсь. Особого значения тоже не придала, даже забыла. Но утром в окно бился уже голубь. Истолковали это все как знаки от ангела, посмотрела на таро - слабая порча. Почистилась, сьездила в церковь. Прошло три или четыре дня. Сегодня мне сниться, что у мамы кровь идёт из ушей и глаз, а я во дворе нашего дома пытаюсь найти подклад, чтоб спасти ее от болезни (мама в реальности вполне себе здорова). Хожу по двору и судорожно соображаю где же нужно копать. Тут во двор заходит покойный дед моей соседки, подруги и по совместительству завистницы, становиться на углу дома и говорит - Это я зарыл, вот здесь копай. И указывает пальцем себе под ноги. Я начинаю копать, знаю что должна найти кости птицы и переживаю во сне, что ониистлели давно. Проснулась, так и недокопав.
Вопрос - что происходит? Даже мне это уже напоминает какой-то триллер. Как толковать? Если речь и правда о чм воздействии, то главный вопрос - действительно ли дед этот делал(его уже лет 20 нет на свете) или подруга уже сейчас? Она как раз интенсивно по бабкам гадалкам ходит, носит им воду в литровых банках (нигде такого обряда не нашла, поэтому не знаю что там за работа вкдется) вроде как для того чтоб мужа привлечь.
Просьба к практикам растолковать и подсказать способы поиска подклада во дворе и диагностики крадников. Спасибо заранее.

Ответить