ягодка-малинка
Да, они 8 лет в браке.
Недосказанность да, из него всё щипцами надо вытаскивать, Вы правы!!!
Огромная Вам благодарность

С меня плюсы!
ягодка-малинка

Я это как окончание какого то противостояния, какой то ситуации в его жизни вижу из которой он выйдет победителем - КЖ+6Ж.voronov писал(а): девушки, может быть кто-то сталкивался с подобным сочетанием карт.
Делаю расклад парню на год. В позиции
Самый большой подарок в следующем году. - 10 мечей (король жезлов, 6 жезлов) - я не знаю, если честно, как растолковать данные карты. Возможно он съедет от родителей, если живет с ними. Возможно будет резкое изменение какое-то в жизни и оно как-то связано с мужчиной. В самом пессимистичном варианте возможна смерть кого-то из родственников.
Или я не в ту степь пошла? есть идеи?
Независимо от самого м наконец-то разрулится какая-то ситуация, которой давно пора б было разрулиться. М ее "проедет" при этом довольно легко.voronov писал(а): девушки, может быть кто-то сталкивался с подобным сочетанием карт.
Делаю расклад парню на год. В позиции
Самый большой подарок в следующем году. - 10 мечей (король жезлов, 6 жезлов) - я не знаю, если честно, как растолковать данные карты. Возможно он съедет от родителей, если живет с ними. Возможно будет резкое изменение какое-то в жизни и оно как-то связано с мужчиной. В самом пессимистичном варианте возможна смерть кого-то из родственников.
Или я не в ту степь пошла? есть идеи?
скорее всего - это будет для него означать "завершение" какого-то "трудного и темного периода", 10 мечей тут о том, что "с того момента хуже уже не будет" , а вот "перемены к лучшему" по 6 жезлов - вполне..

я вижу, что есть попытка, но тут нельзя точно сказать по Влюбленным, что это приворот. Это может быть и переклад. А вот нападение точно просматривается и вторжение в энергетику. На данный момент идет сопротивление у мужчины
думаю, что ничего. Рж сам должен проявиться. Не вижу, что с примирением, но пересечение будет и тогда уже по ситуации смотрите

Девушки-Умницы! ВСЕМ НАИДОБРЕЙШЕГО УТРА!

"вылезла" другая дама и она вам тут либо мешает, либо наоборот, содействие может оказать..
если квинта "нет", значит он равен "нулю", а нулевое значение у нас у СА Шут - значит квинт здесь Шут, а это своего рода совет "вам самой ничего не делать(специально), буквально - пустить дело на самотек, куда кривая выведет"..
Ваши собственные. По Дьяволу идет хорошая сцепка, но если брать сам триплет, то я не вижу в сочетании, что берете энергию от него.
соглашусь
влияния будут работать пока что как принудительный вызов и не более. И Вы правы, что много отдаете, а получаете малоМаура писал(а): Что мне может дать освоение и использование этого метода
Император(Дьявол) 10Ж ПажЖ квинт Умеренность, видимо процесс будет долгим, но в принципе результативным вижу это как превращение Императора в Пажа)))
Дно 7П под ним РЖ большие вложения и малая отдача, вопрос в том в принципе или на только на данном этапе.
честно говоря, не вижу воспоминаний у него
Вы притягиваете пустое, карты Вам об этом и говорят.
нет, просто ему было грустно и как-то депрессивно, бесперспективно что ли
нет. Примирение - Смерть. Не вижу того результата, что увидели Вы. А то что дно у Вас постоянно Тк - так это Ваши же чувства проецируются и отражаются картами
нет. Какой взаимообмен может быть, если чакра испещрена мечами?) вся раздроблена?) по 4 к вообще голодает, да это и немудрено при ее подобном энергетическом состоянии
Вы дорежетесь, не обижайтесь. Особенно Муладхару. Обрежете запитку от земли, начнутся сбои по гинекологии. Ее вообще трогать нельзя, для женщин это чакра здоровья, и очень важная в целом для любого человека